Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Place d'Armes

Рекомендуемые сообщения

Вопщем, если смельчак-одиночка может быть полным нищебродом, то я! я хочу победить все кланы сразу и превратить эту дуэль в местечковую разборку на фоне моего триумфа

А если не может, то смирюсь и как-нибудь постараюсь вынести это

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271728

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

e077ee3446df.png

Суммируем запись на бои, стартующие 14 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ

:idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам.

:idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс.

Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора.

Воин-34

Green-Hedgehog (Воин)

Stalk-74 (Воин)

itsmey (Воин)

Soleyl (Воин)

kinozlodey-ru (Воин)

Fenolftalein (Воин)

Snark_X (Воин)

SumarokovNC-17 (Ученый)

Mias (Иллюзионист)

Тень

Воин-35

Mias (???)

...9 мест

Стрелок-11

Tikirikitavi (Стрелок)

jos1 (Стрелок)

nocive (Менестрель)

... 7 мест

Дуэль-7

:!: Мокрый асфальт (Иллюзионист) vs Movie Viewer (Воин) (фильм Город грехов: 2, ставка 5 талантов, дедлайн 17.00 10 сентября)

:!: Gwynbleidd 89 (Ученый) vs gone_boating (Воин) (фильм В прошлом году в Мариенбаде, ставка 1 талант)

:!: Эмили Джейн (Воин) vs ginger-ti (Воин) (фильм Билли Эллиот, ставка 3 таланта)

:!: fuliver (Воин) vs Tikirikitavi (Воин) (фильм Что вы знаете о молоке?, ставка 2 таланта, дедлайн 17.00 14 сентября)

ПРИЗ-2 (КЛАНОВЫЙ)

Eva Satorinka

Wayneee

lehmr

ErikSh

Rigosha

s_falafel

Fenolftalein

Snark_X

itsmey

gegemon

(клановые ставки 5 талантов, дедлайн 17.00 21 сентября)

Изменено 14.09.2014 17:17 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271785

Вопщем, если смельчак-одиночка может быть полным нищебродом, то я! я хочу победить все кланы сразу и превратить эту дуэль в местечковую разборку на фоне моего триумфа

А если не может, то смирюсь и как-нибудь постараюсь вынести это

Нищебродство не мешает, заявка принята :)

Жеребим фильмы (из общей базы). Назови десять номеров от 1 до 1815

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271792

Нищебродство не мешает, заявка принята :)

Жеребим фильмы (из общей базы). Назови десять номеров от 1 до 1815

1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500, 1600, 1700, 1800, 1810

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271829

1000-й ("Нападение помидоров убийц") уже выкуплен

1100-й ("Одинокая женщина желает познакомиться") свободен и доступен

1200-й ("По следам бременский музыкантов") свободен, но территория еще закрыта

1300-й ("Принцесса и лягушка") свободен и доступен

Два выпавших по жребию фильма перемещены в имущество игрока.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4271862

8f49ff12793b.jpg

Э, красавчик Handy! Ты, ты, по ту сторону камеры, ходь сюды, пока я не подошел. С тобой явно случился передоз смелости, когда ты решил со мной связаться, потому не жди всяких сюси-пуси. Буду бить не аккуратно и сильно.

Поброди пару недель, числа до 25-го, поулыбайся, а потом мы встретимся, и я сделаю твою улыбку чертоооовски широкой, если конечно мне не сольют всё этими штуками, которые ОНИ называют "Лимиты по боям". А я пока буду есть туш..., пить молочко.

c55210b260eb.gif

Так что, готов пойти Напролом, друг мой?

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4272927

Так что, готов пойти Напролом, друг мой?

Разумеется я готов, и я уже давно иду за тобой! Еще посмотрим, кто из нас будет шире улыбаться!

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4272944

e077ee3446df.png

Суммируем запись на бои, стартующие 17 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне.

:idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам.

:idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс.

Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора.

Воин-35

SUBIC (Воин)

Chester_Bennington (Воин)

Tikirikitavi (Воин)

Кирий (Воин)

Mias (???)

Ру Иллюзионист (Менестрель)

Irineia (Менестрель)

Cherrytie (Ученый)

Dio280 (Иллюзионист)

Тень

Стрелок-11

Tikirikitavi (Стрелок)

jos1 (Стрелок)

Gwynbleidd 89 (Стрелок)

nocive (Менестрель)

Mary I Tudor (Убийца)

... 5 мест

Дуэль-8

armageddonist (???) vs Gwynbleidd 89 (???) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 24 сентября)

Fenolftalein (???) vs ihandy (???) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября)

ПРИЗ-2 (КЛАНОВЫЙ)

Eva Satorinka

Wayneee

lehmr

ErikSh

Rigosha

s_falafel

Fenolftalein

Snark_X

itsmey

gegemon

(клановые ставки 5 талантов, дедлайн 17.00 21 сентября)

Изменено 18.09.2014 14:03 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4275934

Я не вампир, но считаю, что от скуки нет лекарства лучше крови. Буду признателен фармацевту, который где-то через недельку обеспечит меня этим сиропчиком и, пожалуй, еще тремя у.е. сверху - да-да, такая вот реформа системы здравоохранения. А я, весь такой на голубом вертолете, взамен бесплатно покажу кино - да не просто кино, а раннего Вайду, "Пепел и алмаз". Эскимо не обещаю, но при желании на кинокартину можно еще текст написать - каким угодно почерком, хоть врачебной кардиограммой, хоть временами новыми римскими.
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276288

Я не вампир, но считаю, что от скуки нет лекарства лучше крови. Буду признателен фармацевту, который где-то через недельку обеспечит меня этим сиропчиком и, пожалуй, еще тремя у.е. сверху - да-да, такая вот реформа системы здравоохранения. А я, весь такой на голубом вертолете, взамен бесплатно покажу кино - да не просто кино, а раннего Вайду, "Пепел и алмаз". Эскимо не обещаю, но при желании на кинокартину можно еще текст написать - каким угодно почерком, хоть врачебной кардиограммой, хоть временами новыми римскими.

Мясник из Блавикена также жаждет крови, а потому принимает вызов и готов ставить на бой свои честно заработанные 3 таланта, которые Лютик хотел тупо пропить в трактире. Хочу приумножить таланты и купить Йеннифер ожерелье. Посему сеча будет серьёзная. Встретимся в следующую среду, путник:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276302

А можно дерзко и ваще по-пацански забить стрелку Стражу возле стадика? Чисто потому что футбик)

*главное не слиться, главное не слиться, главное не слиться*

;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276729

А можно дерзко и ваще по-пацански забить стрелку Стражу возле стадика? Чисто потому что футбик)

*главное не слиться, главное не слиться, главное не слиться*

;)

Ой здрасьте. Чуть не пропустил.

Пусть будет вот такая нетленка http://www.kinopoisk.ru/film/50225/

Только у меня как всегда условие - меньше 400 слов. Дедлайн видимо в след четверг.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4276869

Ой здрасьте. Чуть не пропустил.

Пусть будет вот такая нетленка http://www.kinopoisk.ru/film/50225/

Только у меня как всегда условие - меньше 400 слов. Дедлайн видимо в след четверг.

Будь что будет. А будет понятно что)

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4277054

Ни для кого не секрет, что через пять дней всех нас ожидает...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-569470.gif

Президент США позвонил лично мне и некой Velociraptor с просьбой померяться у кого бурильная установка длиннее, чтобы таки взорвать метеорит изнутри. Мешкать некогда, а иначе всё население Земли ждёт "Армагеддон"! Ровно в 17:00 по московскому 24 сентября! Ставка 3 таланта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4278299

Ни для кого не секрет, что через пять дней всех нас ожидает...

Президент США позвонил лично мне и некой Velociraptor с просьбой померяться у кого бурильная установка длиннее, чтобы таки взорвать метеорит изнутри. Мешкать некогда, а иначе всё население Земли ждёт "Армагеддон"! Ровно в 17:00 по московскому 24 сентября! Ставка 3 таланта.

И Велоцираптор полезла за своей, дабы не оплошать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4278357

9946e1352524825.jpg02e98b352524827.jpgc975f4352524830.jpg8e0b73352524831.jpg69238c352524832.jpg80ff46352524833.jpgc8f52c352524834.jpg6b5189352524835.jpg

*картинка повышенной кликабельности*

Воскресенье, 20 сентября. 09:62 утра

Дождливым воскресным утром в детективном агентстве "Шерлокд и Ко" царило уныние и скука. В преступной жизни Лондона наступило затишье, вот уже целый месяц как гениальные мозги сотрудников агентства находились в полусонном состоянии, вывести из которого их не смогло даже дело о хулигане, натянувшем леопардовые стринги на голову статуи Нельсона на Трафальгарской площади. Детективы тщетно пытались занять себя чем-нибудь - Параноик складывал из бумаги уже 167-ого журавлика, Арми курил трубку, лёжа на тахте, Ламора ставила эксперименты по воздействию различных анестетиков на любимую собаку Вацона, Ригоша пыталась сложить одноцветный пазл из 2364 кусочков, а Муви скромно похрапывал, сидя в кресле.

Внезапно зазвонил телефон, и в трубке послышался взволнованный голос Лейстреда. Бедняга был так напуган, что с трудом нашёл в себе силы назвать адрес и попросил срочно приехать.

Воскресенье, 20 сентября, 11:74 утра

Пятеро детективов, поплотнее запахнувшись в свои пальто с высокими воротниками стояли перед воротами поместья Шеффилдов в предместье Лондона, а Лейстред дрожащим голосом вводил их в курс дела. Оказывается этой ночью прямо из своей спальни пропал сэр Мальколм Шеффилд. Вошедший утром слуга обнаружил разобранную постель, на простынях которой был словно бы выжженный силуэт лежащего человека, а перед кроватью на полу была кровью начерчена пентаграмма с таинственными символами. Никто не видел, чтобы хозяин поместья выходил из своей опочивальни с прошлого вечера, и не слышал, чтобы из неё доносился хоть какой-нибудь шум. Высоченные окна, выходившую на подъездную дорогу, были надёжно заперты изнутри, а любимая трость сэра Шеффилда, без которой тот не ходил даже в уборную, мирно покоилась у изголовья кровати. Детективы поинтересовались у Лейстреда, что же его так напугало, на что тот ответил, что не помнит, выключил ли дома свет и боялся, что ему в конце месяца придёт гигантский счёт за электричество. Вздохнув, детективы переглянулись и дружно решили взяться за это дело.

Воскресенье, 20 сентября, 22:88 вечера

Склонившись над столом, детективы изучали найденные в спальне Шеффилда улики. Неожиданно раздался звонок в дверь, разбудивший мирно похрапывавшего на коврике в углу комнаты Вацона. Тот полусонно взглянул на сосредоточенных на работе хозяев и поковылял в прихожую, лениво почёсывая за ухом... Прошло десять минут и тут одна из сестёр Адлер обратила внимание на то, что блохастое создание всё ещё не вернулось. Спустившись по лестнице, детективы обнаружили распахнутую входную дверь, на которую кто-то приколол послание...

Изменено 21.09.2014 17:46 пользователем Lamora
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4280183

Записка на двери:

6421556.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4280217

e077ee3446df.png

Суммируем запись на бои, стартующие 24 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне.

Воин-36

Gwynbleidd 89 (Воин)

SumarokovNC-17 (Воин)

=Кот= (Воин)

Mylash (Воин)

Iv1oWitch (Менестрель)

caory (Менестрель)

Эмили Джейн (Менестрель)

Busterthechamp (Убийца)

Кеттариец (Иллюзионист)

...1 место

Стрелок-11

Tikirikitavi (Стрелок)

jos1 (Стрелок)

Gwynbleidd 89 (Стрелок)

ginger-ti (Стрелок)

Метчик (Стрелок)

Chester_Bennington (Стрелок)

nocive (Менестрель)

Mary I Tudor (Убийца)

gone_boating (Целитель)

... 1 место

Дуэль-8

:!: Tikirikitavi (Воин) vs Мокрый асфальт (Убийца) (фильм Армагеддон, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 24 сентября)

:!: cherocky (Стрелок) vs Mary I Tudor (???) (страж-дуэль)

armageddonist (???) vs Gwynbleidd 89 (Ученый) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 25 сентября)

Fenolftalein (???) vs ihandy (???) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября)

ПРИЗ-3 (КЛАНОВЫЙ)

Lamora

Mias (Конец романа)

Rigosha

orchideya (Разрисованная вуаль)

Paranoik-kinofan

SumarokovNC-17 (Магия)

Movie Viewer

Soleyl (Шесть демонов Эмили Роуз)

ArmiturA

Polidevk (Огонь в небе)

(клановые ставки талантов, дедлайн 17.00 28 сентября)

Изменено 24.09.2014 17:24 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4282975

e077ee3446df.png

Суммируем запись на бои, стартующие 28 сентября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне.

Воин-37

Gwynbleidd 89 (Воин)

ZhdanovaIA (Воин)

la flamme (Воин)

...7 мест

Стрелок-12

Tikirikitavi (Стрелок)

Кеттариец (Стрелок)

...8 мест

Дуэль-8

:!: cherocky (Стрелок) vs Mary I Tudor (Стрелок) (страж-дуэль)

:!: gone_boating (Воин) vs fuliver (Воин) (фильм Лунный свет, ставка 5 талантов)

:!: armageddonist (Воин) vs Gwynbleidd 89 (Ученый) (фильм Пепел и алмаз, ставка 3 таланта, дедлайн 17.00 25 сентября)

Fenolftalein (???) vs ihandy (Воин) (фильм Напролом, ставка 1 талант, дедлайн 17.00 25 сентября)

ПРИЗ-3 (КЛАНОВЫЙ)

:!: Lamora (Воин)

:!: Mias (Иллюзионист) = Конец романа

:!: Rigosha (Воин)

:!: orchideya (Иллюзионист) = Разрисованная вуаль

:!: Paranoik-kinofan (Воин)

:!: SumarokovNC-17 (Иллюзионист) = Магия

:!: Movie Viewer (Воин)

:!: Soleyl (Иллюзионист) = Шесть демонов Эмили Роуз

:!: ArmiturA (Воин)

:!: Polidevk (Иллюзионист) = Огонь в небе

(клановые ставки талантов, дедлайн 17.00 28 сентября)

Изменено 28.09.2014 17:31 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284154

Вызываю Фуливера сразиться под лунным светом, и да поможет нам магия, белая ли, чёрная ли.

Выставляю на выбор "Другую женщину" или "Взгляд Микеланджело" + 3 таланта или 5 талантов.

Прошу 5 талантов.

Жду ответа Фуливера. Если он соглсасен, то играем в следующий разрешённый нам обоим игровой день. Если откажется, то вызов открыт для любого желающего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284295

Woody-Allen-e1319040467954.jpg

ну, что ж...okay, let's do this.

ответную ставку предпочитаю целиком деньгами - 5 талантов более, чем достаточная ставка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4284316

Все присланные тексты приняты. В данный момент они проходят распределение, откроемся где-то через час-полтора.

У нас укомплектованы два боя: Дуэль-8 и Приз-3.

Фенолфталеин не сдал текст, т.е. ihandy уже выиграл дуэль, приз всяко будет за ним. За призы боя его текст сможет побороться в спарринге против Тени.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4287069

Страж уходит в недельный отпуск

Как минимум

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4290366

e077ee3446df.png

Суммируем запись на бои, стартующие 2 октября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне.

Воин-37

Gwynbleidd 89 (Воин)

ZhdanovaIA (Воин)

la flamme (Воин)

Эмили Джейн (Воин)

nocive (Воин)

Linnan (Иллюзионист)

orchideya (Менестрель)

Paranoik-kinofan (Менестрель)

SumarokovNC-17 (???)

SUBIC (???)

Стрелок-12

Tikirikitavi (Стрелок)

Кеттариец (Стрелок)

DEAD101 (Стрелок)

Метчик (Стрелок)

Chester_Bennington (Стрелок)

Кирий (Ученый)

rolankokdorju (???)

...3 места

Изменено 02.10.2014 17:48 пользователем Венцеслава
https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4291248

cat-and-lion.jpg

=Кот=

В следующую среду жду тебя за "Дуэльным клубом".

Приходи с десятью талантами и текстом на "Дилера".

Dixi.

sindrom-koshachego-krika.jpeg

https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/7/#findComment-4291814

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...