gone_boating 26 сентября, 2014 ID: 10576 Поделиться 26 сентября, 2014 До меня только сейчас дошло, что комментаторский квест состоит из трех разных туров. А остальные туры не обязательно комментировать в числе первых? Большое спасибо за комментирование стрелков в такой замечательной манере и за удачный выбор нарядов. А за моё летящее платье, отдельная благодарность [тут должен быть смайлик букетом цветов] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 26 сентября, 2014 ID: 10577 Поделиться 26 сентября, 2014 Большое спасибо за комментирование стрелков в такой замечательной манере и за удачный выбор нарядов. А за моё летящее платье, отдельная благодарность [тут должен быть смайлик букетом цветов] Присоединяюсь к благодарности за выбор журнала "ELLE":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 26 сентября, 2014 ID: 10578 Поделиться 26 сентября, 2014 Большое спасибо за комментирование стрелков в такой замечательной манере и за удачный выбор нарядов. А за моё летящее платье, отдельная благодарность [тут должен быть смайлик букетом цветов] Спасибо К Вашим изящным текстам так и напрашивалось что-то нежное и женственное) Присоединяюсь к благодарности за выбор журнала "ELLE":) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 сентября, 2014 ID: 10579 Поделиться 26 сентября, 2014 Кот "Европа" С тем, что кино нетипично для Триера я, пожалуй, не соглашусь. Схема развития сюжета в фильме типично-Триеровская. В том же Догвилле история развивается по такой же траектории. Герой, хоть он и мужчина, имеет общие черты с остальными персонажами режиссера - идеализм, стремление к добру и т.д. Или автор имеет ввиду нетипично по сравнению с фильмами до 1991? Да нет, я подразумевал как раз последующие. Пожалуй, я в большей степени имел в виду внешние проявления режиссерского почерка, нежели содержательные. Впрочем, я бы не сказал, что "идеализм, стремление к добру и т. д." - это верная характеристика героев (точнее, героинь) Триера. У него они не бывают чисто положительными, они всегда имеют за душой какой-то грех. Если интересно мое мнение, то подробнее оно у меня расписано в рецензии на "Рассекая волны" (второй абзац). Спасибо за комментарий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 сентября, 2014 ID: 10580 Поделиться 26 сентября, 2014 Салют всем. Большое спасібо ха комментарии. Королевству бабочек за прикид , Бастеру потому что мне особенно всегда приятно, если удается вызвать интерес к фильму и Кетарийцу за критику. 2 Кетариец Имена там два раза не случайно в общем-то... И опять же не секрет, что азиатское и датское кино я особенно люблю, так что,да, смотрела много, в том числе черных датских комедий много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 26 сентября, 2014 ID: 10581 Поделиться 26 сентября, 2014 Едва ли кому в NASA пришло бы в голову использовать этот попкорновый боевичок как приложение к учебному курсу. Шутки шутками, но притянуто за уши всё таки. Шутки шутками, но кинопоиск, википедия, IMBD подтверждают, что таки используется и именно с такой формулировкой. Пиар, наверное, но пройти мимо я не смог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 26 сентября, 2014 ID: 10582 Поделиться 26 сентября, 2014 Для меня датские комедии - это что-то из области камбоджийской поэзии, одинаково далеко. Поэтому - да, я поражён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 сентября, 2014 ID: 10583 Поделиться 26 сентября, 2014 Ну, девочки, сообразим на троих?) Какбэ клановый бой. За этот... за goldmine! даж не знай... я на подобное никогда и не писала))) препарировать точно неохота, а если и написать, то дичайшую менестрель, после которой даже те, кто хоть что-то в моих текстах понимал или делал вид такой хотя бы)))) точно пошлют лесом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 сентября, 2014 ID: 10584 Поделиться 26 сентября, 2014 nocive Iv1oWitch (Цепи) Эмн, а вы специально стилизовали текст под поток сознания, или так случайно вышло? Что такого уж русского в имени, которое вы сами представляете как dear Anna? Разве героини, именно героини, литературной классики были так уж неравнодушны к лошадям? Вы уверены, что встречи на лайнере достаточно, для того чтобы фильм стоило параллелить с «Титаником»? Почему не с «Жестоким романсом», там ведь тоже корабль важную роль играет. Зачем нам нужно непременно знать о личной жизни актрисы – разве это что-то принципиально добавляет к знанию о фильме? А вы специально вместо комментариев назадавали кучу вопросов? Неформат, однако. Вряд ли вам нужны ответы, но раз уж есть вопросы, отвечаю в порядке поступления: нарочно, Каренина, к наездникам (читайте внимательнее), уверен, по кочану (Рязанов переврал Бесприданницу, не было там никакого секса на пароходе, оттого не упоминал и упоминать не буду), для эрудиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 сентября, 2014 ID: 10585 Поделиться 26 сентября, 2014 даж не знай... я на подобное никогда и не писала))) препарировать точно неохота, а если и написать, то дичайшую менестрель, после которой даже те, кто хоть что-то в моих текстах понимал или делал вид такой хотя бы)))) точно пошлют лесом)))) Пять лучших текстов уже написано? Если да, то СВОБОДА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 26 сентября, 2014 ID: 10586 Поделиться 26 сентября, 2014 nocive, нумерация абзацев необходима. Иначе предлагая читателю отправиться на такой-то абзац, я буду вынуждать его считать абзацы от начала. А это недопустимо, т. к. утомительно. Игра должна быть лёгкой. И при условии, что вам повезёт с кубиком, можно дойти до конца, не склеив ласты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 26 сентября, 2014 ID: 10587 Поделиться 26 сентября, 2014 Да нет, я подразумевал как раз последующие. Пожалуй, я в большей степени имел в виду внешние проявления режиссерского почерка, нежели содержательные. Впрочем, я бы не сказал, что "идеализм, стремление к добру и т. д." - это верная характеристика героев (точнее, героинь) Триера. У него они не бывают чисто положительными, они всегда имеют за душой какой-то грех. Если интересно мое мнение, то подробнее оно у меня расписано в рецензии на "Рассекая волны" (второй абзац). Спасибо за комментарий! Эту рецензию я читала когда-то, там даже мой лайк стоит "Стремление к добру" может, пожалуй, и неправильная характеристика. А идеализм все же присущ многим его персонажам. Например, Грейс хотела помочь жителям Догвиля. Несмотря на то, что она в корне изменила свое отношение к городку в конце фильма, начиналось все именно с ее идеализма, точно так же как и у Леопольда. Сельма убила человека, потому что он украл у нее деньги, скопленные на операцию сыну и к тому же, там была такая ситуация, что сложно было поступить иначе. Но она сдержала слово убитого не говорить его жене... уже не помню что..., несмотря на то что ей это грозило тюрьмой. И она отказалась потратить деньги предназначенные для операции сына на спасение собственной жизни. Бесс пустилась в блуд, не ради удовольствия, а потому что она верила, что это спасает ее мужа. Она решила во что бы то не стало выполнять все извращенные просьбы мужа, потому что вопреки здравому смыслу и наставлениям подруги искренне верила, что ему это поможет вылечится. Это тоже идеализм, хоть и в извращенной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 сентября, 2014 ID: 10588 Поделиться 26 сентября, 2014 Эту рецензию я читала когда-то, там даже мой лайк стоит "Стремление к добру" может, пожалуй, и неправильная характеристика. А идеализм все же присущ многим его персонажам. Например, Грейс хотела помочь жителям Догвиля. Несмотря на то, что она в корне изменила свое отношение к городку в конце фильма, начиналось все именно с ее идеализма, точно так же как и у Леопольда. Сельма убила человека, потому что он украл у нее деньги, скопленные на операцию сыну и к тому же, там была такая ситуация, что сложно было поступить иначе. Но она сдержала слово убитого не говорить его жене... уже не помню что..., несмотря на то что ей это грозило тюрьмой. И она отказалась потратить деньги предназначенные для операции сына на спасение собственной жизни. Бесс пустилась в блуд, не ради удовольствия, а потому что она верила, что это спасает ее мужа. Она решила во что бы то не стало выполнять все извращенные просьбы мужа, потому что вопреки здравому смыслу и наставлениям подруги искренне верила, что ему это поможет вылечится. Это тоже идеализм, хоть и в извращенной форме. Я рад.)) В общем, да, согласен. Изначальный посыл их действий обычно позитивный, идеалистический. Но благими намерениями выстлана дорога известно куда.) Потому я и говорю о том, что триеровские женщины, как правило, не могут сохранить в себе изначально заложенную в них добродетель, по тем или иным причинам. В этом плане Леопольд на них похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 26 сентября, 2014 ID: 10589 Поделиться 26 сентября, 2014 Ламора, твой чудесный комментарий я прочитал с огромным удовольствием. Это было похоже на маленькое приключение по собственной рецензии, по всем её закоулочкам. Зря ты не добавила квест с кубиком, тогда можно было бы поиграть В общем, мерси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 сентября, 2014 ID: 10590 Поделиться 26 сентября, 2014 Ламора, твой чудесный комментарий я прочитал с огромным удовольствием. Это было похоже на маленькое приключение по собственной рецензии, по всем её закоулочкам. Зря ты не добавила квест с кубиком, тогда можно было бы поиграть В общем, мерси! Я тебя сегодня всё утро вспоминала недобрыми словами, потому что у меня кубика не было, но потом один шестиклассник сделал для меня кубик из тетрадного листа и нарисовал маркером точки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 сентября, 2014 ID: 10591 Поделиться 26 сентября, 2014 Lamora, Mias, cherrytie, Mary I Tudor, nocive - спасибо за комментарии!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 27 сентября, 2014 ID: 10592 Поделиться 27 сентября, 2014 Миас за отсылку в комменте к дяде Мише я тебя люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 27 сентября, 2014 ID: 10593 Поделиться 27 сентября, 2014 (изменено) Господа, просьба! Я резко сокращаю количество комментариев (как и вообще присутствия), поэтому если кто-то купит фильм "Молчание ягнят", вызовите на дуэль, хорошо? От вас по оценкам не убудет, а мне не нужно будет тратить время на текст. Пожалуйста. Изменено 18.11.2014 07:22 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 сентября, 2014 ID: 10594 Поделиться 27 сентября, 2014 Я резко сокращаю количество комментариев (как и вообще присутствия). Ну вооот, Ламора тут написала первую рецензию за много месяцев, а он, понимаешь, резко сокращает количество комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 27 сентября, 2014 ID: 10595 Поделиться 27 сентября, 2014 Ну вооот, Ламора тут написала первую рецензию за много месяцев, а он, понимаешь, резко сокращает количество комментариев. Очень жаль, правда, но технически записывать аудио я сейчас не могу, а печатать буду только лимитные Но твою откомментирую - долг платежом!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 сентября, 2014 ID: 10596 Поделиться 27 сентября, 2014 Но твою откомментирую - долг платежом!))) Уииии Завтра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 27 сентября, 2014 ID: 10597 Поделиться 27 сентября, 2014 Кирий, спасибо! Боюсь, если бы всё было в стихах, мне бы только Миас поставила плюсик, и-то из солидарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 сентября, 2014 ID: 10598 Поделиться 27 сентября, 2014 Миас за отсылку в комменте к дяде Мише я тебя люблю Дядя Миша наше всё!) Кирий, спасибо! Боюсь, если бы всё было в стихах, мне бы только Миас поставила плюсик, и-то из солидарности. Не факт)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 27 сентября, 2014 ID: 10599 Поделиться 27 сентября, 2014 Не факт, что поставила бы плюсик? Или не факт, что только ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 сентября, 2014 ID: 10600 Поделиться 27 сентября, 2014 Не факт, что поставила бы плюсик? Или не факт, что только ты? Не факт, что поставила бы именно за стихи) Я ставлю за качество. Так что, возможно, и поставила бы, если бы мне понравилось качество Вон книга-игра меня поразила в самое сердце. А за форму - не) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.