Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16151 Поделиться 14 ноября, 2014 Вот-вот. Классика расхождения между текстом и рецензией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 14 ноября, 2014 ID: 16152 Поделиться 14 ноября, 2014 Ну получается, что всем всё равно два плюса идут, за исключением каких нибудь туманных концептов или случаев, когда автор увлёкся какими то отвлеченными темами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16153 Поделиться 14 ноября, 2014 Я два плюса только четырем работам поставил, а вот по одному - много кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 ноября, 2014 ID: 16154 Поделиться 14 ноября, 2014 Всем добрый уже вечер, наверное. И с окончанием первого круга полуфинала. Я тут увидела вопрос, заданный Дашей насчёт результатов в воскресенье. Плиз, сэй ит эйнт со. Серьёзно, от результатов зависит, сколько рецензий сочинять ко второму кругу. Короче, мой вопрос таков, будут ли результаты сегодня? Спасибо и всем нам удачи. На редкость интересный и сильный турнир получился. Я лично меньше "хорошо" никому не поставила. Мне всё понравилось, чуть больше, чтуь меньше. Откровений, правда, тоже не случилось, но в целом - сильно и вери плежерэбл. Да. И ещё раз спасибо всем комментаторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 14 ноября, 2014 ID: 16155 Поделиться 14 ноября, 2014 Я два плюса только четырем работам поставил, а вот по одному - много кому. И тут возникает резонный вопрос: ты не вкурил в большинство текстов или в само новшество с расставлением плюсиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16156 Поделиться 14 ноября, 2014 И тут возникает резонный вопрос: ты не вкурил в большинство текстов или в само новшество с расставлением плюсиков? Эээээ... Ну, оценки я ставил, как обычно - по нашей бразильской системе, но, как упомянула выше Галина, ниже хорошо никому не ставил. Дальше рассматривал как рецензию кинокритика. Да, громко звучит, но вроде так и обозвали. В смысле, не профессионально, но чтоб о фильме, если отбросить все и вся. В основном, по плюсику поставил всем. Кое-кому по два. Примерно так. Если что не так, то виновато новшество, а не я,гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 14 ноября, 2014 ID: 16157 Поделиться 14 ноября, 2014 Тут пошла мода топы составлять, так вот мой: Эмили Джейн orchideya =Кот= caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 ноября, 2014 ID: 16158 Поделиться 14 ноября, 2014 (изменено) я вот все думаю про эти плюсы. Это ж какая разбежка получается, если кому-то поставить 6, а кому-то 10 ++. Ась? Неравенство в обществе набирало темпы-)) Я все едумаю про эти плюсы и понимаю, что они тупо в мою систему оценивания не вписываются. Ну, нипанимаю, как их расставлять я сначала поняла неправильно.думала нужно оценивать по системе 1/2/3 и все вписалось в мою систему, но оказалось, что0/1/2 и тут пришлось корректировать и результаты может и не такие как мне виделось изначально получились. потому что не может не быть плюса у рецензии получившей хорошо и выше, ведь иначе это вообще не рецензия или как?.. Я тексты оценивала как всегда. А плюсы расставляла так: не вкурила, о чем фильм+какой он+стоит ли его смотреть/узнала ли о нет чет новое - это ноль, в общих чертах вкурила - это один плюс, вполне вкурила - два плюса. я-то старалась как предполагалось с позиции критического анализа Лично меня очень порадовали оценки "блистательно" или "блистательно+". Мол, о фильме сказал мало, но так круто, что прям десятка. Вот это для меня дикость первостепенная. А в общем - неплохой эксперимент был. эксперимент любопытный,да-) Маше (Носив), Миас и La flamme спасибо большое! Если смотреть по своим оценкам, то самую высокую получил у меня один человек -Света. Но чуточку отстала с очень высокими оценками большая група. gone_boating SumarokovNC-17 лундалианец Eva Satorinka Snark_X Ламора Галина Гужвина Кот Вика Лилия в шоколаде lehmr Хороший был тур Изменено 14.11.2014 15:57 пользователем ginger-ti Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 14 ноября, 2014 ID: 16159 Поделиться 14 ноября, 2014 Короче, мой вопрос таков, будут ли результаты сегодня? Сегодня - точно нет. Постараюсь завтра всё посчитать и выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16160 Поделиться 14 ноября, 2014 Резалты, судя по всему, будут завтра. А выбор фильмов начнется сегодня в 21.00 и продлится сутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16161 Поделиться 14 ноября, 2014 Здесь торопиться не надо(с). День, два - подождем. В воскресенье после обеда - само то. У счетовода тоже есть личная жизнь. Вы че? Если кто уже выбрал фильмы, все в силе, Слава? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2014 Автор ID: 16162 Поделиться 14 ноября, 2014 Предлагаю этот эксперимент оставить "фишкой" первого тура. Учитывая коэффициенты - снивелируется. Во всяком случае, во втором туре, если плюсы останутся, поставлю просто от балды. /Как и сейчас в половине случаев./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 ноября, 2014 ID: 16163 Поделиться 14 ноября, 2014 Сегодня - точно нет. Постараюсь завтра всё посчитать и выложить. Большое спасибо, Алекс. Пусть будет брейк сегодня. Тем более, что у меня после работы визит в спа: маникюр, педикюр, фэшиал. В общем, настоящие радости жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 ноября, 2014 ID: 16164 Поделиться 14 ноября, 2014 Снарк Орхидея Кот ЭмДжей Лодочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 14 ноября, 2014 ID: 16165 Поделиться 14 ноября, 2014 Готов всё посчитать до завтрашнего утра. Интрига съедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16166 Поделиться 14 ноября, 2014 Для тех, кто претендует на гильдии, озвученный выбор фильмов в силе. Для тех, кто бьется только в общем зачете и по ошибке выбрал раньше - надо перезаявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 14 ноября, 2014 ID: 16167 Поделиться 14 ноября, 2014 Лично меня очень порадовали оценки "блистательно" или "блистательно+". Мол, о фильме сказал мало, но так круто, что прям десятка. Вот это для меня дикость первостепенная. А в общем - неплохой эксперимент был. Алекс, напугали. Пошла проверить, не мой ли ляп. Вроде нет. Кому эксперимент, а кому дополнительное напряжение, да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16168 Поделиться 14 ноября, 2014 Для тех, кто претендует на гильдии, озвученный выбор фильмов в силе. Для тех, кто бьется только в общем зачете и по ошибке выбрал раньше - надо перезаявить. То есть мои фильмы годятся только для Гильдии. А если (ну, вдруг) я прохожу дальше, то нужно по новому? Опять же: можно ли будет в воскресенье? Тем более, как заявлять сегодня фильмы, если не знаешь: прошел или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 14 ноября, 2014 ID: 16169 Поделиться 14 ноября, 2014 Вот как получается... Ставлю я, допустим, понравившемуся тексту "хорошо". Минус балл, если косяки по подаче или презентация фильма нечеткая. Плюс балл, за добротную аналитику или за стиль. А с плюсиками этими выходит, что я за одно и то же два раза баллы начисляю или снимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 14 ноября, 2014 ID: 16170 Поделиться 14 ноября, 2014 la flamme, извините, что задержалась. Да, понравился. Потому что это Михалков. Бунина читала, он там ни при чем, в сущности. Вам даже грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2014 Автор ID: 16171 Поделиться 14 ноября, 2014 У меня сегодня вечером фэшиал, дабл пенетрейшн и три стандартных камшота (присмотрел себе фильмец на замену менборгу, внял Вике). Настоящие радости видео. Алекс поймёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 14 ноября, 2014 ID: 16172 Поделиться 14 ноября, 2014 А плюсы Плюсы принципиальны? А то оценки отправил без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16173 Поделиться 14 ноября, 2014 Дошли, Алекс примет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 14 ноября, 2014 ID: 16174 Поделиться 14 ноября, 2014 la flamme, извините, что задержалась. Да, понравился. Потому что это Михалков. Бунина читала, он там ни при чем, в сущности. Вам даже грустно... Ну, что тут сказать? По данному вопросу мы разошлись. Мне Михалков не особо нравился уже с первых "Утомленных солнцем" и "Сибирского цирюльника", хотя милых для женской души моментов там было немало, да и годы были совсем другие - провал после распада Союза. В Цирюльнике так элегантно и с размахом поиздевался над Россией - этого я ему не могу забыть. Уж ему-то наша страна дала всё и даже больше. С годами маститый режиссер отяжелел, видимо, сказывается ситуация, когда он - царь, здравствуйте, царь... И толпа подхалимов вокруг - это не способствует творчеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16175 Поделиться 14 ноября, 2014 Вот как получается... Ставлю я, допустим, понравившемуся тексту "хорошо". Минус балл, если косяки по подаче или презентация фильма нечеткая. Плюс балл, за добротную аналитику или за стиль. А с плюсиками этими выходит, что я за одно и то же два раза баллы начисляю или снимаю. Просто не увлекайся математикой Хорошая - ставь хорошо. Если косяки и презентация субьективно значимы настолько, что текст уже не хорош, а приличен - ставь прилично. Ну и т.д. Субик - нет, перезаявляться тебе не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.