Кот1713127477 23 сентября, 2014 ID: 10351 Поделиться 23 сентября, 2014 (изменено) Написал Славе о желании наложить вето на Cherrytie. Хочу сразу сказать, что ничего личного нет. Я ни в коем разе не имею целью поддержать флешмоб по ветированию конкретного пользователя. После последних двух текстов автора и после обсуждений в Таверне об оценке рецензий, я понял, что Черритай - очень упертый автор, и что у нее определенные сложившиеся представления о кинокритике. Исходя из этого, я предполагаю, что ближайшие мои рецензии ей могут не понравиться. И переубедить ее в чем-либо невозможно. Так что повторюсь, что никаких личных моментов нет и в помине. Да и мне, честно говоря, все сложнее быть полностью беспристрастным при оценке ее текстов. А это не есть хорошо. Такие дела. Изменено 24.09.2014 04:17 пользователем =Кот= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2014 ID: 10352 Поделиться 23 сентября, 2014 Напоминаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 сентября, 2014 ID: 10353 Поделиться 23 сентября, 2014 Черритай Вассира уже на обе лопатки уложила, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2014 ID: 10354 Поделиться 23 сентября, 2014 Да уж. Причём дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2014 Автор ID: 10355 Поделиться 24 сентября, 2014 Ребят, какой у Тики никнейм на КП? Просьба отписать в личку. Очень нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 сентября, 2014 ID: 10356 Поделиться 24 сентября, 2014 Черритай, респект! Никогда не применю право вето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2014 ID: 10357 Поделиться 24 сентября, 2014 Конечно! В музыкальной школе вообще пальцы потели, бгг Да и потом немногим лучше Ах, эта музыкальная школа. Пришлось уйти на пике славы: после трех лет обучения - полное отсутствие музыкального слуха, хотя не отпускали, говорили, что по нотам играл первоклассно. Но я им все равно не поверил. К тому же между занятиями запоем читал Дюма, Рида. А по какому классу обучались, Каори? Если не секрет, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 сентября, 2014 ID: 10358 Поделиться 24 сентября, 2014 Написал Славе о желании наложить вето на Cherrytie. Хочу сразу сказать, что ничего личного нет. Я ни в коем разе не имею целью поддержать флешмоб по ветированию конкретного пользователя. После последних двух текстов автора и после обсуждений в Таверне об оценке рецензий, я понял, что Черритай - очень упертый автор, и что у нее определенные сложившиеся представления о кинокритике. Исходя из этого, я предполагаю, что ближайшие мои рецензии ей могут не понравиться. И переубедить ее в чем-либо невозможно. Так что повторюсь, что никаких личных моментов нет и в помине. Да и мне, честно говоря, все сложнее быть полностью беспристрастным при оценке ее текстов. А это не есть хорошо. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10359 Поделиться 24 сентября, 2014 (изменено) Я не буду накладывать на тебя вето, правда-правда. Даже если получу парочку единиц. Тогда я просто достану свой топор Изменено 14.11.2014 11:18 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 сентября, 2014 ID: 10360 Поделиться 24 сентября, 2014 Я не буду накладывать на тебя вето, правда-правда. Даже если получу парочку единиц. Тогда я просто достану свой топор Тот случай, когда топор не так страшен как вето:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 сентября, 2014 ID: 10361 Поделиться 24 сентября, 2014 Народ, что, никто не желает вип-фильм с 50-процентной скидкой? Ах, эта музыкальная школа. Пришлось уйти на пике славы: после трех лет обучения - полное отсутствие музыкального слуха, хотя не отпускали, говорили, что по нотам играл первоклассно. Но я им все равно не поверил. К тому же между занятиями запоем читал Дюма, Рида. А по какому классу обучались, Каори? Если не секрет, конечно. Фортепиано. Правда, поздно пошла, и техника была плохая, а чтение по нотам вообще освоить не смогла, гг (тут у меня врождённая разновидность какого-то кретинизма). Сольфеджио мне давалось лучше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 сентября, 2014 ID: 10362 Поделиться 24 сентября, 2014 Черритай, респект! Никогда не применю право вето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 сентября, 2014 ID: 10363 Поделиться 24 сентября, 2014 Пора накладывать антивето на Черрити. В знак поддержки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 сентября, 2014 ID: 10364 Поделиться 24 сентября, 2014 Пора накладывать антивето на Черрити. В знак поддержки) Вот уже и можно создать сообщество пользователей с антивето))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10365 Поделиться 24 сентября, 2014 Народ, что, никто не желает вип-фильм с 50-процентной скидкой?Я желаю, но не поняла, что делать нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 сентября, 2014 ID: 10366 Поделиться 24 сентября, 2014 Пять блоков оценок не хватает. Досылаем, кто может. Если кому надо дописать комменты - извещайте, отложим дедлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10367 Поделиться 24 сентября, 2014 Пять блоков оценок не хватает. Досылаем, кто может. Если кому надо дописать комменты - извещайте, отложим дедлайн.Мне надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 24 сентября, 2014 ID: 10368 Поделиться 24 сентября, 2014 Это тот редкий случай, когда актера до сих пор ценят за старые фильмы, хоть он уже и не тот. А текст я и сам не отказался бы написать, только фильм надо пересмотреть. Случай не редкий, но обидный до слез. Сердце ангела, 9 1/2 недель - также хороши с Микки. Смотришь и печалишься. А что, можно и подуэлиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2014 ID: 10369 Поделиться 24 сентября, 2014 Случай не редкий, но обидный до слез. Сердце ангела, 9 1/2 недель - также хороши с Микки. Смотришь и печалишься. А что, можно и подуэлиться Надо организовать, только так, чтоб недельки полторы времени на всякий случай было, ну и фильм выкупить, наверное, недешево. Лично я, как тот самый альфонс, на мели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 сентября, 2014 ID: 10370 Поделиться 24 сентября, 2014 (изменено) Я желаю, но не поняла, что делать нужно. Записываешься - комментируешь три боя за три раза (выполняя условия туров) - приходишь к финишу и получаешь приз Я ещё рассылки буду делать: тур стартовал, какие именно требования к комментарию (там три разных) Изменено 14.11.2014 11:23 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2014 Автор ID: 10371 Поделиться 24 сентября, 2014 У многих не хватает текстов, чтобы уложиться в график Онлайн-Игры и претендовать на участие в финальной фазе. Продлеваем основной этап ещё на год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10372 Поделиться 24 сентября, 2014 Записываешься - комментируешь три боя за три раза (выполняя условия туров) - приходишь к финишу и получаешь приз Я ещё рассылки буду делать: тур стартовал, какие именно требования к комментарию (там три разных)А, т.е. там каждый шаг - на отдельный блок комментов? Не, не успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 сентября, 2014 ID: 10373 Поделиться 24 сентября, 2014 У многих не хватает текстов, чтобы уложиться в график Онлайн-Игры и претендовать на участие в финальной фазе. Продлеваем основной этап ещё на год. Поддерживаю А, т.е. там каждый шаг - на отдельный блок комментов? Не, не успею На три разных боя, по очереди, т. е. на полторы недели. Не сразу же на три блока-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 24 сентября, 2014 ID: 10374 Поделиться 24 сентября, 2014 Ну, можно и быстрее. Спросим у Венцеславы сколько стоит фильм и забьем дуэль? А почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 сентября, 2014 ID: 10375 Поделиться 24 сентября, 2014 Поддерживаю Поддерживаю. Старым и больным нужны послабления. Не угнаться же. На три разных боя, по очереди, т. е. на полторы недели. Не сразу же на три блока-тоТа понятно. Могу откомментировать что-то ближайшее, а потом на неделю в отпуска пойду, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.