Rigosha 21 сентября, 2014 ID: 10201 Поделиться 21 сентября, 2014 Обожемой, как же тебя тогда называли? Иллюзионистом) Вообще-то называли Ой, прости) Видимо, Иллюзионист меня так впечатлил, что Воин выпал из памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 21 сентября, 2014 ID: 10202 Поделиться 21 сентября, 2014 Где был? Что видел? Где фотки? Боюсь тут за такие фото вечный бан дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 22 сентября, 2014 ID: 10203 Поделиться 22 сентября, 2014 А когда открываются новые локации??? ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10204 Поделиться 22 сентября, 2014 почтенную публику (и почетную, и беспечную, и всякую разную!) на увлекательную экскурсию по Катакомбам! Здесь вы увидите роскошные развалины, мрачные лабиринты со скелетами в шкафу и без, ощутите винтажный запах ТруЪгнили, разложения и мистических тайн, познакомитесь с прелестными привидениями - добрыми, нервными, эрудированными и просто отличными шутниками! На всем протяжении вашего добровольного спуска в АД вас будут сопровождать отборные музыкальные треки (битлы, рэпперы с раёна, колыбельная «Окиян-море» и «Песня про бобра» ). Посещение Катакомб - это не только возможность отлично провести время, но и шанс подзаработать деньжат. Голосуйте, комментируйте. Пусть победит сильнейший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 сентября, 2014 ID: 10205 Поделиться 22 сентября, 2014 Посещение Катакомб - это не только возможность отлично провести время, но и шанс подзаработать деньжат. Голосуйте, комментируйте. Пусть победит сильнейший! а награды голосовавшим будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 сентября, 2014 ID: 10206 Поделиться 22 сентября, 2014 Явился - не запылился Outcaster, gone_boating, ArmiturA, Polidevk, nocive, Eva Satorinka, Small_21, Венцеслава, Soleyl, sumarokov1, Кот, Stalk-74, rolankokdorju – спасибо за комментарии к моему опусу в Бою-35. Все замечания учтены. Да, на классические ленты написать что-то новое сложно, но люблю я кино, как, впрочем, и все здесь присутствующие, и порой, как ребенок, хочу поделиться впечатлениями: это же «Крестный отец» или «Схватка»! Согласен, что при хорошей работе еще нужно удивить некой оригинальностью и тут-то самая непростая задача. Irineia и Chester_Bennington – мои поздравления:интересные тексты. Чемпионат набирает обороты, страсти накаляются. Главное, чтобы не было как на том чемпионате по зимней рыбалке, который на седьмой день был закрыт бригадой наркологов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 сентября, 2014 ID: 10207 Поделиться 22 сентября, 2014 а награды голосовавшим будут? Каждый займёт свою нишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 22 сентября, 2014 ID: 10208 Поделиться 22 сентября, 2014 а награды голосовавшим будут? ЭмДжей подарит вам шарики, Ламора - тортик, а Пампкин выдаст каждому по песне. Ева, шикарное зазывалово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 сентября, 2014 ID: 10209 Поделиться 22 сентября, 2014 Артур написал первый комментарий в Катакомбах! Артур наш герой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10210 Поделиться 22 сентября, 2014 Артур, спасибо за комментарии! Бойцы заждались ведь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 22 сентября, 2014 ID: 10211 Поделиться 22 сентября, 2014 Ева, да не за что. Чего-то ажитации вокруг боя не видно. К сожалению-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10212 Поделиться 22 сентября, 2014 Ева, да не за что. Чего-то ажитации вокруг боя не видно. К сожалению-то. но пасхалки мои хоть нашел??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 сентября, 2014 ID: 10213 Поделиться 22 сентября, 2014 но пасхалки мои хоть нашел??? Присоединюсь: Артур, аналитику мою хоть нашел??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 22 сентября, 2014 ID: 10214 Поделиться 22 сентября, 2014 Да, еще как нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10215 Поделиться 22 сентября, 2014 Даш, жжешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 сентября, 2014 ID: 10216 Поделиться 22 сентября, 2014 Даш, жжешь! Да нет, просто моя аналитика как твои пасхалки - не все находят, не все ценят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 сентября, 2014 ID: 10217 Поделиться 22 сентября, 2014 Просмотрел Приз-2, даже не знаю кто победит, все такие хорошие,но оценки отправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 сентября, 2014 ID: 10218 Поделиться 22 сентября, 2014 Просмотрел Приз-2, даже не знаю кто победит, все такие хорошие,но оценки отправил. А комменты по-прежнему никто писать не хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 сентября, 2014 ID: 10219 Поделиться 22 сентября, 2014 Зато сколько вчера было "вацон"-картинок! Шерлоковцы должны быть довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 сентября, 2014 ID: 10220 Поделиться 22 сентября, 2014 А комменты по-прежнему никто писать не хочет С удовольствием, но работа не отпускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 сентября, 2014 Автор ID: 10221 Поделиться 22 сентября, 2014 Мне всё-таки приятней думать, что девочке всё же было 16.Ну, моей коллеге приятней думать, что ей сегодня исполнилось 22, а не 28. Но с фактами спорить трудно. За комментарий спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10222 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну, моей коллеге приятней думать, что ей сегодня исполнилось 22, а не 28. Но с фактами спорить трудно. За комментарий спасибо. Ром, а ты дай пруф-линк, а то народ запутаться может. в разных рецах разные данные. может быть, твои дуэльные противники тоже выложат свои пруфы. а то пока непонятно. я и сама запуталась, сколько же лет сценаристке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 сентября, 2014 ID: 10223 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну сценарий был написан в 2003, сама она 1978 года, так что выходит, что 15, да, с математикой я не дружу) но у Джесс даже нет странички на Википедии, так что даже не знаю, где правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10224 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну сценарий был написан в 2003, сама она 1978 года, так что выходит, что 15, да, с математикой я не дружу) но у Джесс даже нет странички на Википедии, так что даже не знаю, где правда! я тоже не дружу, там же еще на месяц смотреть надо, если уж высчитывать))))) так что ждем авторитетные мнения Романа и Игоря. Пусть победит математичнейший!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 сентября, 2014 ID: 10225 Поделиться 22 сентября, 2014 Ну сценарий был написан в 2003, сама она 1978 года, так что выходит, что 15, да, с математикой я не дружу) но у Джесс даже нет странички на Википедии, так что даже не знаю, где правда! Вообще-то двадцать пять. Поверьте тому, кто родился в 79-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.