LilianSW 30 января, 2019 ID: 1926 Поделиться 30 января, 2019 Джокера снова убили... Ну ладно, может быть на этот раз только ранили. Не думала, что месть действительно состоится - и так скоро по меркам сериала. Загадочный подрывник - Загадочник. Что ж, это логичнее, чем просто новый левый игрок. Но все же до сих пор не понятно, что это за раздвоение личности такое, и чего хочет другая половина. Хотя интрига, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 30 января, 2019 ID: 1927 Поделиться 30 января, 2019 Джокера снова убили... Ну ладно, может быть на этот раз только ранили. Не думала, что месть действительно состоится - и так скоро по меркам сериала. Загадочный подрывник - Загадочник. Что ж, это логичнее, чем просто новый левый игрок. Но все же до сих пор не понятно, что это за раздвоение личности такое, и чего хочет другая половина. Хотя интрига, да... меня тоже дико удивил сей факт, может это показывает сколько еще нам покажут,чтобы сильно не зацикливаться по этой ветке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 2 февраля, 2019 ID: 1928 Поделиться 2 февраля, 2019 (изменено) Так жалко Нигму.Бэйн появился в роли спецназа,актер очень подходит под эту роль. Что за подвал у пингвина? становится интересно,смотрю уже без перемотки))собака у пингвина хорошенькая,Эдвард)) Изменено 02.02.2019 01:46 пользователем basagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 2 февраля, 2019 ID: 1929 Поделиться 2 февраля, 2019 синопсис к 6 серии: Гордон собирает весьма ненадежную команду, которая должна защитить Готэм от Эдуардо Дорранса и его отряда. После появления Ли Томпкинса Барбара открывает шокирующую правду, которая навсегда изменит жизнь Гордона. А Селина и Пингвин объединяются, чтобы перехитрить своих врагов. К 7 серии:Гордон спешит раскрыть криминальный элемент, угрожающий прекратить переговоры о воссоединении Готэма с континентом. Вполне живой Джеремайя возвращается и воссоздаёт извращённую сцену убийства родителей Брюса с помощью Джервиса Тетча, также известного как Безумного Шляпника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2019 ID: 1930 Поделиться 4 февраля, 2019 Какая прелестная пятая серия. Только зачем сценаристы сначала делают мимими, а потом делают вид, что ничего не было? Лучше бы уж вообще тогда ничего не делали. Как же я надеялась, что Ли не вернётся. Но, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 8 февраля, 2019 ID: 1931 Поделиться 8 февраля, 2019 если не ошибаюсь в 6 промо показали Бэйна в маске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 10 февраля, 2019 ID: 1932 Поделиться 10 февраля, 2019 5 серия. Вот и разгадка поведения Нигмы. Ну что, неожиданно. Молодцы, смогли удивить. Вообще весь этот финт хорошо получился. А так Готэм продолжает оправдывать звание города, где почти никто не умирает насовсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 15 февраля, 2019 ID: 1933 Поделиться 15 февраля, 2019 это барбара от ревности такое выдала или это правда? Ли здесь, как собаке пятая нога,бесполезный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 февраля, 2019 ID: 1934 Поделиться 17 февраля, 2019 (изменено) А вообще непонятно, нафига всем этим бандитам пустой город, из которого эвакуировали всех богатеев. Ну вот чего ради эта постоянная грызня на развалинах Готэма? Вообще да, если задуматься - то прям смешно все это. Но такой сериал нельзя смотреть на полнейшем серьезе. И слава богу.) Я правильно помню, что в этом сезоне будет меньше серий, чем обычно? Сколько точно, кто помнит? Значит 12 серий всего. Изменено 17.02.2019 11:23 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 февраля, 2019 ID: 1935 Поделиться 17 февраля, 2019 Шок спойлеры из финала Один Два Три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 февраля, 2019 ID: 1936 Поделиться 17 февраля, 2019 Шутки оказались не шутками. местный бутман реально будет избивать дедов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 17 февраля, 2019 ID: 1937 Поделиться 17 февраля, 2019 Ну так они сами себя загнали в необходимость вот такое сделать, когда Джеремайю сходу покрасили в белый и напялили на него фиолетовый костюм. Забавно, что нынешний облик Джокера в миллиард раз каноничнее того, каким он будет после купания в химикатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 февраля, 2019 ID: 1938 Поделиться 17 февраля, 2019 Какая жесть :dgi: Окунули бы его сейчас и списали все на замедленное старение... А вот это, какой-то бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 февраля, 2019 ID: 1939 Поделиться 17 февраля, 2019 не бред, а великий сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 февраля, 2019 ID: 1940 Поделиться 17 февраля, 2019 Разумеется, с 1 по 4 сезоны а 5 я ещё не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 февраля, 2019 ID: 1941 Поделиться 17 февраля, 2019 С 2 по 5 сезоны, а первый забыть и не вспоминать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 февраля, 2019 ID: 1942 Поделиться 17 февраля, 2019 А мне и первый понравился, мафиозные разборки и становление Пингвина. Что-то в этом было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 февраля, 2019 ID: 1943 Поделиться 17 февраля, 2019 Шок спойлеры из финала Один Два Три Страшна, вырубай! Боюсь представить величие финала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 февраля, 2019 ID: 1944 Поделиться 18 февраля, 2019 Еще один взгляд. Более качественный One Two По поводу канона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 февраля, 2019 ID: 1945 Поделиться 18 февраля, 2019 Похоже на "Байки из склепа". Странно, они ведь примерно одинакового возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2019 ID: 1946 Поделиться 18 февраля, 2019 Опа, становление Джокера!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 февраля, 2019 ID: 1947 Поделиться 18 февраля, 2019 Готэм - уникальный город. Только тут никто не умирает насовсем, только тут операцию на мозге проводят без анестезии, антисептиков и вообще по сути руками выковыривают всё, что плохо прикручено, только тут бриллианты размером с голову енота, только тут чипы в голове у каждого второго, только тут бабы беременность на второй день после соития определяют. Честно сказать, в шестой серии порадовал только Эд (его тут уже все попользовать успели или ещё нет?) и тандем Пингвин-распухшая Кися (не их линия, а именно дуэт). Эти любовные треугольники - ну такой моветон, в самом-то деле. Спасибо, что ещё Загадочника в это фигуру не добавили. А для полного счастья им только Софии не хватает. И все хотят с Жима алиментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 21 февраля, 2019 ID: 1948 Поделиться 21 февраля, 2019 Готэм - уникальный город. Только тут никто не умирает насовсем, только тут операцию на мозге проводят без анестезии, антисептиков и вообще по сути руками выковыривают всё, что плохо прикручено, только тут бриллианты размером с голову енота, только тут чипы в голове у каждого второго, только тут бабы беременность на второй день после соития определяют. . Воистину ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 22 февраля, 2019 ID: 1949 Поделиться 22 февраля, 2019 Ну что же, то, к чему так долго вели наконец случилось, теперь только осталось окончательный образ в действии увидеть. А так, в очередной раз хочется похвалить Монагана. Паренёк всегда тащил в сериале как мог, но вот в этой серии просто потрясающий был. Сыграть уже того самого Джокера в финале он определённо заслуживает, надеюсь, обойдётся без очередных твистов в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 февраля, 2019 ID: 1950 Поделиться 25 февраля, 2019 (изменено) Седьмая серия. Госпади, это было прекрасно! Это было волшебно! Я не знаю, тут половину серии ржёшь, половину серии офигеваешь с...эээ...я не знаю, что это было между Джеремайей и Брюсом, но даже мне немного неловко было от накала страстей. Я как будто фанфик на экране посмотрела. Потом они ещё добавили Эда и Пингвина. У которых гениальный план. Кстати, я не удивлюсь, если они вдвоём её реально построят. Жим и Ли уже набили оскомину, но тоже получилось мило. Ещё тут есть Барбара, над которой только ленивый не поугорал. Окончание серии - это же идеально. Мне кажется, создатели решили напоследок как следует оторваться. Всё равно сезон-то последний. Я не знаю, кто был сценаристом этой серии, но я просто хочу сказать: спасибо. До сих пор смеюсь. Изменено 25.02.2019 20:22 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.