armitura 14 мая, 2018 ID: 1726 Поделиться 14 мая, 2018 Продлили на пятый и последний сезон И хорошо, как раз вовремя закончат, не будут тянуть резину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 14 мая, 2018 ID: 1727 Поделиться 14 мая, 2018 (изменено) 21 серия Наконец-то в сериале есть Джокер, которого мы заслужили. А не это предыдущее недоразумение, которое надо забыть и больше не вспоминать. Брюс с Селиной столько кныжались с поцелуем, но когда он таки случился, она сразу же получила пулю. Ибо нефиг, типа. Я надеюсь они потом не разыграют какую-ниубдь потерю памяти, когда её подлатают. Типа очнулась и "ой я тебя не узнаю". Но думаю полюбас какие-то изменения у неё с башкой случатся. Нигма и Ли. Джим своих отношений ни с кем построить не может, всегда всё изговняет, так этого ему мало, он еще и другим всё изговнякать первый на очереди. Нигма, блин, ну ты же самый умный типа, ну как можно было купиться на такой тупой трюк и позволить себя вырубить? Ну ё-моё. И опять этот сраный Рас аль Гул без которого можно было бы легко обойтись. Изменено 14.05.2018 10:16 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 14 мая, 2018 ID: 1728 Поделиться 14 мая, 2018 Ну а теперь пущай сериал про взрослого Ватмана пилят (там хоть 10 сезонов можно снимать, арок столько, что хоть попой ешь). Вафлека всё равно разнесло, он от бухла не просыхает, аж щёки обвисли, да ещё и чего-то невразумительное булькает о своём Ватмане. А тут хоть сериал будет не с Беней, и то хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 мая, 2018 ID: 1729 Поделиться 14 мая, 2018 Продлили на пятый и последний сезон Даже жаль, что последний. Но с другой стороны лучше не затягивать и сильно не скатываться, как любит делать Сидаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2018 ID: 1730 Поделиться 14 мая, 2018 Эх Быстро они свернули Хотя, как быстро. Можно теперь пилить отдельный сериал про Ватмана Идеи, видимо, исчерпались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2018 ID: 1731 Поделиться 14 мая, 2018 При чем тут идеи? Там рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2018 ID: 1732 Поделиться 14 мая, 2018 При чем тут идеи? Там рейтинг. Прям совсем беда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2018 ID: 1733 Поделиться 14 мая, 2018 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2018 ID: 1734 Поделиться 14 мая, 2018 Ну до Бэтмена Мазоус все таки не вырастет за год.Может хоть голос поломается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2018 ID: 1735 Поделиться 14 мая, 2018 Как стало известно Дэвид Мазоуз, возможно, будет не единственным исполнителем титульной роли Брюса Уэйна и зрители, может быть, увидят актера постарше. Снимут в 12.5 серий с Мазоузом, а под конец вылезет непонятный чувак лет 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 14 мая, 2018 ID: 1736 Поделиться 14 мая, 2018 Снимут в 12.5 серий с Мазоузом, а под конец вылезет непонятный чувак лет 25. Это адский бред какой-то снимать почти 5 сезонов одного актера, чтобы непонятно ради чего его заменить, а все остальные останутся такие же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2018 ID: 1737 Поделиться 14 мая, 2018 И остальных заменят. Чтоб цирк уж совсем форменным стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 мая, 2018 ID: 1738 Поделиться 18 мая, 2018 (изменено) 22 серия Ли и Нигма. Это просто два клоуна. Сначала я понадеялся, когда они решили свалить из Готэма. Думаю, ну наконец-то, валите. Потом эти два придурка запыряли друг друга ножами. Вообще в 4 сезоне произошел полностью слив Нигмы, как персонажа. Лучше бы так и сидел во льду. Пингвин. Это было неожиданно и круто. Но Бутча жалко. Глупо было не убивать Табиту. Плюс к этому еще зачем-то доставил её в клуб Сирен. Рас аль Гул сдох, снова, ну и хорошо, но лучше бы второй раз не оживал. Ну и Брюска таки вступил на путь истинный, но подводка к этому с участием этого альгула полное дерьмо. Вообще вся эта история с наследником какая-то дичь. Но концовка серии норм. Такой себе сезон. Пятый жду, хорошо там серий мало и он последний. Изменено 18.05.2018 19:26 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 18 мая, 2018 ID: 1739 Поделиться 18 мая, 2018 Опять этот клоун Рас аль Гул сдох, ну такой цирк, ей богу. Надеюсь больше не вспомнят. Линия с Нигмой тоже окончилась феерически тупо. Досмотрю последний сезон только потому что 13 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 мая, 2018 ID: 1740 Поделиться 18 мая, 2018 Вполне годный финал.Пингвин как всегда порадовал, хитрый жук ) Последняя сцена зачётная.С нетерпением жду 5 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2018 ID: 1741 Поделиться 19 мая, 2018 Библейский кадр Бутча жалко ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 мая, 2018 ID: 1742 Поделиться 20 мая, 2018 Ну прям почти что пересняли Возрождение Легенды Нолана. Ту би континьед, как говорится.. Бедный Рас, во что тебя превратили. Физически просто никакой. Привет Сноуку из ПД.) В конце все друг друга режут и стреляют. Прям уххх (нет)! Концовочка с прожектором хорошая. Ну а так нормальный такой сезончик получился, как всегда весёлый. Хорошо, что следующий - последний. Будет жарко! 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 20 мая, 2018 ID: 1743 Поделиться 20 мая, 2018 Как-всегда финал полон убийств и предательств. Пингвин снова удивил. Раса традиционно слили (но зато Барбара молодец, хоть её и клинит на теме феминизма). Ли и Нигма - закономерный финал. Но похоже, что у их истории ещё будет продолжение. Ну а для Готэма наступают темные деньки. Последние кадры атмосферные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 26 мая, 2018 ID: 1744 Поделиться 26 мая, 2018 Получается они достаточно сильно орининальный моменты переделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 мая, 2018 ID: 1745 Поделиться 28 мая, 2018 Нормальный финал. Пингва прекрасен. Эд превратился в такое дерьмо, что дальше падать некуда. Раньше я ещё порой думала, какой персонаж мне нравится больше: Нигма или Пингвин. Теперь такого вопроса не то, что не возникает, мне вообще уже плевать, что там с Эдом. Просто выпилите этого придурка. Барбара практически перестала бесить, и тут её опять на почве феминизма замкнуло. Причём она с Бутчем сама успела проделать ТО ЖЕ САМОЕ! Логика тут просто, просто...Я не знаю. У чуваков есть один прожектор, а они такие стоят на пафосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 мая, 2018 ID: 1746 Поделиться 29 мая, 2018 Джеремайя прекрасен, как бох. Притом, что Джером - это фу. Нужно больше Джеремайи в этом силяре. Пингва тоже ня. А вот Нигму в печь. Если Ли не вернется к Гордону, то ее тоже в печь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2018 ID: 1747 Поделиться 30 мая, 2018 Джеремайя прекрасен, как бох. Притом, что Джером - это фу. Нужно больше Джеремайи в этом силяре. Ты погоди ещё. Они оба совершенно на голову больные, ты ещё, может, сама орать будешь, что обоих тебе не нать. Пингва тоже ня. А было время, когда Пингва был не просто не ня, а вообще мерзкий-мерзкий. И смотри-ка. А вот Нигму в печь. Увы, в 4-ом сезоне он достанет даже меня. Если Ли не вернется к Гордону, то ее тоже в печь. Вот тут было внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 30 мая, 2018 ID: 1748 Поделиться 30 мая, 2018 Ты погоди ещё. Они оба совершенно на голову больные, ты ещё, может, сама орать будешь, что обоих тебе не нать. Ну, меня бесят не все больные на голову, а лишь некоторые. Если он по-правильному больной будет, то все еще может выгореть. А было время, когда Пингва был не просто не ня, а вообще мерзкий-мерзкий. И смотри-ка. Надо быть бессердечным, чтоб не любить Пингву после этого. Он же просто голос зрителя, вопиющего в пустыне. Глаголит за всех нас. И делает за Джима, который вечно тормозит. Пусичек. Я ему аплодировала тут в прямом смысле. Пришел, увидел, победил. Увы, в 4-ом сезоне он достанет даже меня. Куда уже ниже спускаться. Только маленьких детей мочить, кушать и насиловать. Вот тут было внезапно. Надоели эти страдания, как в Санта-Барбаре. Очевидно же, что Ли должна быть с Гордоном, а не со всякими крипами. Но похоже, что ее тоже потихоньку больной делают. Сейчас испортят еще одного хорошего перса. Она уже ступила по крупному, когда вышла за Марио А ведь Джим так страдал, так страдал! Так просил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 14 июня, 2018 ID: 1749 Поделиться 14 июня, 2018 Сериал то оказался весьма не плох ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 июля, 2018 ID: 1750 Поделиться 16 июля, 2018 Пересматриваю второй сезон, и там в одной из серий мачеха Пингвина послала свою дочь соблазнять его, но ничего не получилось, Пингвин ее выставил. Сын мачехи тогда сказал: "Может быть, мне попробовать?". От него отмахнулись, а зря, проницательный был парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.