Damage Master 19 марта, 2018 ID: 1626 Поделиться 19 марта, 2018 Официально! Сериал «Готэм» от Fox и DC продлен на пятый сезон. Хорошая новость. Сабж - это тот случай, когда с сериалом не хочется прощаться спустя 4 сезона. При том, что у 4го только недавно вторая половина началась, но уже не против 5го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 19 марта, 2018 ID: 1627 Поделиться 19 марта, 2018 Официально! Сериал «Готэм» от Fox и DC продлен на пятый сезон. Ну и ладно. Надеюсь, под это дело подвезут-таки костюмчик Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 марта, 2018 ID: 1628 Поделиться 19 марта, 2018 Айви все круче и круче, прям как говорят ее 'фанаты'.) Концовка 13 серии жестковатая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 19 марта, 2018 ID: 1629 Поделиться 19 марта, 2018 14 серия. Ну такая, промежуточная. Правление Дока долго не продлилось, а в Аркхеме теперь трио. Айви- простая маньячка. Разве что за Брюса и Альфреда порадоваться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 марта, 2018 ID: 1630 Поделиться 19 марта, 2018 Тоже рад продлению на следующий сезон. Такая атмосфера только в этом сериале есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 марта, 2018 ID: 1631 Поделиться 19 марта, 2018 Новые серии буду просматривать только ради Баккарин. Потрясающе красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 марта, 2018 ID: 1632 Поделиться 19 марта, 2018 За три сезона, мы наблюдаем Пингвина, Загадочника, Джокера, Ядовитый плющ, Кошка, Рас аль Гула (кого я пропустил? Мистер Фриз, Харви Дент, Виктор Зсас, Сальваторе Марони, Кармайн Фальконе, София Фальконе, Хьюго Стрэйндж, Силвер Сен-Клауд, Ли Томпкинс, Люциус Фокс. Навскидку. Хотя, по-моему, тоже кое-кого подзабыл. Ну и ладно. Надеюсь, под это дело подвезут-таки костюмчик Бэтмена. Уже ж был. Больше не надо такого садомазо-гей-прикида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 19 марта, 2018 ID: 1633 Поделиться 19 марта, 2018 Уже ж был. Больше не надо такого садомазо-гей-прикида.А если завезут норм шмот, а не садомазо-гей-прикид, то надо или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2018 ID: 1634 Поделиться 19 марта, 2018 Будем надеяться, что нигмапингву окончательно сделают каноном, а не ван-сайд-лав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 19 марта, 2018 ID: 1635 Поделиться 19 марта, 2018 И желательно отдельный спин-офф под это, хотя б на пару-тройку сезонов, иначе фэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 марта, 2018 ID: 1636 Поделиться 19 марта, 2018 И желательно отдельный спин-офф под это, хотя б на пару-тройку сезонов, иначе фэйл. Будем надеяться, что нигмапингву окончательно сделают каноном, а не ван-сайд-лав. Не. У Эдди Ли в приоритете. Всё-таки ван-сайд-лав. Пы. Сы.: к 14-ой серии 4-го сезона сериала, получившей название «Тонущий корабль великих аплодисментов» (София показывает, у кого есть яйки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2018 ID: 1637 Поделиться 19 марта, 2018 Не. У Эдди Ли в приоритете. А у Загадочника - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 марта, 2018 ID: 1638 Поделиться 19 марта, 2018 А у Загадочника - нет. Да, ничего, Эдди себе какую-нибудь «Загадочницу» найдёт, а Пингви снова будет дуться. Как всегда. Мне вот интересно, чего там Ра'с Барбаре передал. Может, действительно, ей как-нибудь через стекло ребёнка заделал, и сам же таким макаром снова родится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2018 ID: 1639 Поделиться 19 марта, 2018 Да, ничего, Эдди себе какую-нибудь «Загадочницу» найдёт, а Пингви снова будет дуться. Как всегда. Мне вот интересно, чего там Ра'с Барбаре передал. Может, действительно, ей как-нибудь через стекло ребёнка заделал, и сам же таким макаром снова родится? Непорочное зачатие уже перебором будет. Не, я буду верить, что эти двое будут вместе. В конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 марта, 2018 ID: 1640 Поделиться 20 марта, 2018 Официально! Сериал «Готэм» от Fox и DC продлен на пятый сезон. Вот к этому сезону и нужно одевать Брюси в костюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 20 марта, 2018 ID: 1641 Поделиться 20 марта, 2018 Вот к этому сезону и нужно одевать Брюси в костюм Это ещё не скоро будет. Как сами шоураннеры говорили ещё в канун запуска первого сезона, сценарий у них расписан примерно на 7-8 сезонов. Вот тогда Брюс вроде бы и должен свою обнову примерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 марта, 2018 ID: 1642 Поделиться 20 марта, 2018 И заканчивать сериал надеванием костюма как Смолвиль - глупо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 марта, 2018 ID: 1643 Поделиться 20 марта, 2018 Это всё ещё не Джокер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2018 ID: 1644 Поделиться 21 марта, 2018 Но очень хочет быть И нафига (если он будут вводить Джокса) делать так будто он подражал Джерому. Идиотизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 марта, 2018 ID: 1645 Поделиться 23 марта, 2018 15 серия улёт.Дуэт Пингвина и Загадочника шикарен.София получила, то что заслужила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 25 марта, 2018 ID: 1646 Поделиться 25 марта, 2018 В Готэме грядет новый передел власти. Снова. Неплохая серия. Брюс и Селина. Пингвин и Загадочник. Ли отомстила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 25 марта, 2018 ID: 1647 Поделиться 25 марта, 2018 Потрясающая серия - давненько не было хорошего экшна и взаимодействия между персонажами в бою. Уж как меня порадовала стычка Брюса и Кошки с бандитами (или кто они там) в ломбарде... Прямо приятно удивила. Нигма с Пингвином хороши, но все жду, когда их дуэт превратится в квартет с Джеромом и Тэтчем (вот уж будет смесь так смесь)... Бесит, что Гордон выходит чересчур незапятнанным всегда (аж подташнивает), ну хоть подстрелили. Что его спасет Ли, было понятно с самого начала. Но ее появление было эффектным, да и Софии отомстила. Ну и напоследок: Ра'с Аль Гул снова возродится? Судя по вспышкам в голове Барбары, что-то такое должно произойти. Либо же второй вариант: Ра'с находится в теле Барбс (временно), и может заставить ее применить магию для своего воскрешения. К тому же интересно, Интересно, что за способности могут впоследствии проявиться у Барбары?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2018 ID: 1648 Поделиться 26 марта, 2018 (изменено) 15 серия прекрасна как рассвет. Тут замечательные все (кроме Софии, но она по жизни дерьмище). Это. Просто. Было. Чудесно. Пингвин озаряет своим сиянием всё вокруг. Даже Риддлер уже не притворяется, что сопротивляется. Зы. 14 тоже хорошая. Мне вообще пока что нравится вторая половина 4-ого сезона. Извините, не могу удержаться>>> Потрясающая серия - давненько не было хорошего экшна и взаимодействия между персонажами в бою. Уж как меня порадовала стычка Брюса и Кошки с бандитами (или кто они там) в ломбарде... Прямо приятно удивила. Нигма с Пингвином хороши, но все жду, когда их дуэт превратится в квартет с Джеромом и Тэтчем (вот уж будет смесь так смесь)... Бесит, что Гордон выходит чересчур незапятнанным всегда (аж подташнивает), ну хоть подстрелили. Что его спасет Ли, было понятно с самого начала. Но ее появление было эффектным, да и Софии отомстила. Ну и напоследок: Ра'с Аль Гул снова возродится? Судя по вспышкам в голове Барбары, что-то такое должно произойти. Либо же второй вариант: Ра'с находится в теле Барбс (временно), и может заставить ее применить магию для своего воскрешения. К тому же интересно, Интересно, что за способности могут впоследствии проявиться у Барбары?.. Пвел, скажите, вы...женщина? А то тут на майшоус нашла прям такой знакомый комментарий...:lol: написала 24 марта 2018, 21:09 Потрясающая серия - давненько не было хорошего экшна и взаимодействия между персонажами в бою. Уж как меня порадовала стычка БэтКэта с бандитами (или кто они там) в ломбарде... Прямо приятно удивила) Нигма с Пингвином хороши, но все жду, когда их дуэт превратится в квартет с Джеромом и Тэтчем (вот уж была бы смесь так смесь)... Согласна со мнением, что Гордон выходит чересчур незапятнанным всегда (аж подташнивает), ну хоть подстрелили. Что его спасет Ли, было понятно с самого начала. Но ее появление было эффектным и как же у меня бомбит с того, что эта София все еще жива. Хм, возможно, ошибаюсь, но, полагаю, что Рас будет в теле Барбс (временно), или же заставит ее применить магию для своего воскрешения. Кстати, для тех, кто считает, что Барбс срисована с дочери Гордона. Это не так - в некоторых источниках Барбарой также зовут и супругу Гордона. Правда, в случае с Готэмом я не представляю, КАК к этому можно придти Изменено 26.03.2018 20:01 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 марта, 2018 ID: 1649 Поделиться 27 марта, 2018 15 серия прекрасна как рассвет. Тут замечательные все (кроме Софии, но она по жизни дерьмище). Это. Просто. Было. Чудесно. Пингвин озаряет своим сиянием всё вокруг. Даже Риддлер уже не притворяется, что сопротивляется. Зы. 14 тоже хорошая. Мне вообще пока что нравится вторая половина 4-ого сезона.Таки да! Таки про Барб - у нее в голове явно всплывали воспоминания об убийстве родителей. И так, как 14-15 серии были посвящены "исцелениям" персонажей, то допускаю мысль, что прежняя Барб может рваться наружу. Ну.. это моя ИМХА. А про Раса непонятно. Нафига требовал,что б его убили, что б возрождаться в том же теле. И вообще - бесит меня этот актёр со времён Демонов Да Винчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 марта, 2018 ID: 1650 Поделиться 27 марта, 2018 София жива? Ну комон, ну не надо растягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.