Andrewx 4 декабря, 2017 ID: 1551 Поделиться 4 декабря, 2017 Я не понимаю, зачем Гордону так важно было узнать имя, фамилию Свина?) А Ли у нас тут уже чуть ли не мафиози. Поднялась докторша, красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2017 ID: 1552 Поделиться 5 декабря, 2017 Я не понимаю, зачем Гордону так важно было узнать имя, фамилию Свина?) Ну так будет информация по человеку, предыстория какая-либо. С этим куда легче работать, чем вслепую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 декабря, 2017 ID: 1553 Поделиться 8 декабря, 2017 11 серия просто взрыв мозга.Как же жутко бесит София...Надеюсь, её грохнут до конца сезона.Виктор тот ещё жук.Брюсик напоминает Аффлека ) Финальная сцена улёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2017 ID: 1554 Поделиться 8 декабря, 2017 Довольно внезапно в одной серии выпилили и Пига, и Фальконе. Все-таки Софа всех развела, сучка. Пингвина даже немного жалко, Витек оказался падлой. А Брюс-истеричка, даже Альфреда уволил Пора уже завязывать. ПСы Жорка возвращается^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 10 декабря, 2017 ID: 1555 Поделиться 10 декабря, 2017 4й сезон пока обалденный, и лучший в сериале. Даже те некоторые натянутые нелепости, что мелькали в некоторых предыдущих сериях были расставлены 11й серией по своим местам. И в итоге картина теперь видится иной. Пожалуй, единственный сезон в сериале, который хочется пересматривать даже прям сейчас. Пока что сабж классное фрик-шоу с присущими ему фирменными стилистикой и атмосферой, и всё это заправлено трешовым в хорошем смысле театральным безумием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2017 ID: 1556 Поделиться 10 декабря, 2017 По мне четвертый сезон пока слабее второго и третьего (до 11 серии пока не дошли). Может, просто привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 10 декабря, 2017 ID: 1557 Поделиться 10 декабря, 2017 Хз, мне наоборот 3й худшим показался. Еле досмотрел, чего с первым и вторым не было. Второй разве что ближе к концу тоже еле тянул, но не так мучительно, как с 3им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 декабря, 2017 ID: 1558 Поделиться 10 декабря, 2017 Какая же крутая 11 серия! Как Зас внезапно Пингвина слил, аааа а. Хорош, чертяка! Альфреда жаль. Хотел Брюса проучить, пояснить за жизнь. А тот тоже его слил, временно конечно. Брюса сделали прям ублюдским в последних сериях и это круто. Все больше мне Бэйла напоминает внешне. Бутч ис Бэк. Наконец. Жаль дона. Доча мразь та еще. Ну и концовочка топовая. Надеюсь они посотрудничают достаточно времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 10 декабря, 2017 ID: 1559 Поделиться 10 декабря, 2017 София оказалась хитрее, чем все думали. И безжалостнее. Так себе замена Пингвину, ну посмотрим. У Пингвина снова крутое пике вниз. Брюс окончательно открыл в себе темную разгульную сторону. Но, наверное, это ненадолго. Вообще промежуточный финал удался, завершив многие линии и открыв новые заделы на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 декабря, 2017 ID: 1560 Поделиться 11 декабря, 2017 Надо же, какими честными и отважными вдруг стали полицейские Готэма, все без исключения... Засс тоже удивил. Неожиданный был финт с его стороны. Но самая большая неожиданность была с мотивами Свина. Интересно, как обоснуют оживление Фальконе. Да, вот это союзник у Пингвина. Наверно, он и отрубит ему руки (надо же как-то обосновать, почему к тому времени, как Брюс подрастет, Пингвин будет ходить с плавниками). Хотя это может с ним сделать и Нигма - натренировался ведь на Табите в прошлом сезоне Да, и я никак понять не могу, в Готэме преступников принято сажать в психушку? В настоящей тюрьме за все четыре сезона мы видели только Гордона (когда его Нигма подставил) и Раса аль Гула. Ход с внезапной влюбленностью Нигмы в Ли бредовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 декабря, 2017 ID: 1561 Поделиться 11 декабря, 2017 Хз, мне наоборот 3й худшим показался. Согласен. Вирус, Суд Сов, Рас аль Гул - одна линия хуже другой. И из Пингвина именно в третьем сезоне влюбленную истеричку сделали (четвертый сезон, можно сказать, спас персонажа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 декабря, 2017 ID: 1562 Поделиться 11 декабря, 2017 Что будет с сериалом если Дисней таки купят Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1563 Поделиться 11 декабря, 2017 Что будет с сериалом если Дисней таки купят Фокс? Ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2017 ID: 1564 Поделиться 11 декабря, 2017 Ничего. Ничего хорошего или ничего плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1565 Поделиться 11 декабря, 2017 Ничего хорошего или ничего плохого? Тут уж зависит от степени твоего оптимизма/пессимизма. ТВ продукты пересмотрят, безусловно. Но сабж вроде неплохо себя чувствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane76 11 декабря, 2017 ID: 1566 Поделиться 11 декабря, 2017 Да, вот это союзник у Пингвина. Наверно, он и отрубит ему руки (надо же как-то обосновать, почему к тому времени, как Брюс подрастет, Пингвин будет ходить с плавниками). Эмм. А почему он должен быть с плавниками? По комиксу у него вроде всегда были нормальные руки, только в экранизации Бёртона были подобия плавников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2017 ID: 1567 Поделиться 11 декабря, 2017 Отличная 11 серия. Эх, вот Витёк огорчится, когда правду узнает... Как жаль, что Брюс по роже не с ноги получил. А лучше бы лом в задницу запихнуть и в пещерку на недельку. Без воды, еды и туалета. Гордон - какая же ты лживая...эээ...Это же про него в названии полусезона написано "Тёмный рыцарь"? Ну да, какой город, такие и рыцари. Пингвин...Эта маленькая птичка заслужила немного сердечного счастья...Я надеюсь, что новый мальчик в полной мере сможет окружить его заботой и любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1568 Поделиться 11 декабря, 2017 в пещерку на недельку. Без воды Рип уэйны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2017 ID: 1569 Поделиться 11 декабря, 2017 Рип уэйны. Ничо этой свинине не будет. Мочу фильтровать научится. И дворецких ценить. Такого больше ни у кого нет, а этот... любое матерное слово, каким называет мелких паршивцев...не ценит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1570 Поделиться 11 декабря, 2017 мелких Главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2017 ID: 1571 Поделиться 11 декабря, 2017 Главное! Я понимаю, что у него, эта, типа страдашка по Расяшке, а еще подростковые гормоны, а еще он просто тупеть начал, но в последней серии даже мне (а я отношусь к нему с очень большой симпатией) хотелось, чтоб его с ноги приголубили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1572 Поделиться 11 декабря, 2017 Ничо, щас побухает, телочки его бросят, кашку никто не сделает на завтрак и побежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2017 ID: 1573 Поделиться 11 декабря, 2017 Ничо, щас побухает, телочки его бросят, кашку никто не сделает на завтрак и побежит. Эти точно не бросят, пока у него бабки есть. Но я прям предвкушаю, как он на брюхе к Альфи поползёт прощение вымаливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 декабря, 2017 ID: 1574 Поделиться 11 декабря, 2017 Тут уж зависит от степени твоего оптимизма/пессимизма. ТВ продукты пересмотрят, безусловно. Но сабж вроде неплохо себя чувствует. И Дисней не турнет конкурента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2017 ID: 1575 Поделиться 11 декабря, 2017 Какого конкурента, лол? Эти точно не бросят, пока у него бабки есть. Но я прям предвкушаю, как он на брюхе к Альфи поползёт прощение вымаливать. Ну или он устанет от них, вспомнив о нежностях на крыше с Селиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.