БОРН 23 октября, 2014 ID: 351 Поделиться 23 октября, 2014 Дальше интересно также будет?) Мне лично нравится, особенно наблюдать за становлением пингвина увлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2014 ID: 352 Поделиться 23 октября, 2014 Мне лично нравится, особенно наблюдать за становлением пингвина увлекательно Да. Мне это особенно понравилось. Даже немного жаль его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 октября, 2014 ID: 353 Поделиться 23 октября, 2014 Да. Мне это особенно понравилось. Даже немного жаль его. Жаль? хладнокровного убийцу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2014 ID: 354 Поделиться 23 октября, 2014 Жаль? хладнокровного убийцу? Так получалось, что все его поступки это следствие его озлобленности на издевки общества. Люди травили его, он не выдержал и решил "отвечать". Мне вот ни разу тех парней в машине жаль не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 октября, 2014 ID: 355 Поделиться 23 октября, 2014 Морена Баккарин отправится в лечебницу Аркхэм. Могли бы и получше кого на эту роль найти, ну да ладно. 5-ая серия реально чего-то скучная - какие-то все разборки об одном и том же. А про жену Гордона и кошку вообще почти забыли, непорядок. Надеюсь дальше по бодрее сериал пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 октября, 2014 ID: 356 Поделиться 23 октября, 2014 Так получалось, что все его поступки это следствие его озлобленности на издевки общества. Люди травили его, он не выдержал и решил "отвечать". Мне вот ни разу тех парней в машине жаль не было... И что, теперь всем, кого травят в убийцы податься? Очень слабое оправдание, а точнее это вовсе не оправдание не тянет. Да и что те парни в машине сделали, что заслужить смерть? И мы всегда можем вернутся к бедняге рыбаку, которого пришили за сендвич. Могли бы и получше кого на эту роль найти, ну да ладно. Баккарин восхитительна и обворожительна, большой бонус для сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 октября, 2014 ID: 357 Поделиться 23 октября, 2014 Баккарин восхитительна и обворожительна, большой бонус для сериала. Кому как, мне она не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2014 ID: 358 Поделиться 23 октября, 2014 И что, теперь всем, кого травят в убийцы податься? Очень слабое оправдание, а точнее это вовсе не оправдание не тянет. Да и что те парни в машине сделали, что заслужить смерть? И мы всегда можем вернутся к бедняге рыбаку, которого пришили за сендвич. Не всем, но мне понятна его мотивация и понятны причины. Это не как если бы богатенький мажор убивал людей от нечего делать чтоб себя потешить, это психика нарушена по причине извне, а не изнутри его самого. Почему же тогда мне его не пожалеть? Ганнибал Лектор примерно с такими же расстройствами и мне тоже жаль, что с ним все это случилось. Когда в человеке что-то ломается под влиянием других людей, это не может не вызывать сожаление и жалость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 октября, 2014 ID: 359 Поделиться 24 октября, 2014 Не всем, но мне понятна его мотивация и понятны причины. Это не как если бы богатенький мажор убивал людей от нечего делать чтоб себя потешить, это психика нарушена по причине извне, а не изнутри его самого. Почему же тогда мне его не пожалеть? Ганнибал Лектор примерно с такими же расстройствами и мне тоже жаль, что с ним все это случилось. Когда в человеке что-то ломается под влиянием других людей, это не может не вызывать сожаление и жалость. У меня нет слов. Ваша мотивация лишена логики и здравого смысла. Каким бы сломленным человек ни был, ничто не может оправдать убийства невинных людей. Это выбор, которые делает человек САМ, и никто этот выбор за него не делает! И уж тем более, когда вы Ганнибала приплели, это же самая настоящая ересь! Ганнибал сам по себе высокоинтеллектуальный человек, возможно гений, развитый всесторонне...все убийства совершенные им его выбор, и есть людей тоже его выбор, потому что люди для него - скот. Тут даже говорить не о чем, вы абсолютно и полностью не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 октября, 2014 ID: 360 Поделиться 24 октября, 2014 У меня нет слов. Ваша мотивация лишена логики и здравого смысла. Каким бы сломленным человек ни был, ничто не может оправдать убийства невинных людей. Это выбор, которые делает человек САМ, и никто этот выбор за него не делает! И уж тем более, когда вы Ганнибала приплели, это же самая настоящая ересь! Ганнибал сам по себе высокоинтеллектуальный человек, возможно гений, развитый всесторонне...все убийства совершенные им его выбор, и есть людей тоже его выбор, потому что люди для него - скот. Тут даже говорить не о чем, вы абсолютно и полностью не правы. Какая разница, гений ли убивает или не гений. Нельзя оправдывать одно убийство и возмущаться другим, ведь и там и там невинные люди. У Ганнибала куча поклонников несмотря на все его убийства,а тут вы мне говорите, что мои слова про Пингвина лишены логики. Тогда все фанаты Ганнибала лишены логики. Пингвин кстати тож не дурак) Четвертая серия мне понравилась, как он с ограблением все провернул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 октября, 2014 ID: 361 Поделиться 24 октября, 2014 Чего-то как-то перебор с Dc героями на экране,лучше бы блокбастеры снимали.Пока Стрела был один еще более-менее,а как Флэш и Готэм появились перебор какой-то пошел. Пингвин кстати больше Джокера напоминает,вроде по канону он был именно стратегом и тактиком и не психопатом. Хотя тут у него и то и то наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 24 октября, 2014 ID: 362 Поделиться 24 октября, 2014 Мне вот ни разу тех парней в машине жаль не было... Мне тоже Да и что те парни в машине сделали, что заслужить смерть? Открыли рот не в то время и не в том месте Четвертая серия мне понравилась, как он с ограблением все провернул. Дальше чую будет ещё круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 октября, 2014 ID: 363 Поделиться 24 октября, 2014 В 7 серии появится Виктор Заас. Знакомое лицо? Конечно, ведь он только что отыграл в 3 серии "Флэша" роль человека-газа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 25 октября, 2014 ID: 364 Поделиться 25 октября, 2014 Вы с субтитрами смотрите? А то ужс, уже седьмая... Я только пятую отсмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 октября, 2014 ID: 365 Поделиться 25 октября, 2014 В 7 серии появится Виктор Заас. Знакомое лицо? Конечно, ведь он только что отыграл в 3 серии "Флэша" роль человека-газа ничего себе, ловко работает лысая головка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 октября, 2014 ID: 366 Поделиться 25 октября, 2014 Вы с субтитрами смотрите? А то ужс, уже седьмая... Я только пятую отсмотрел Нет, просто кадры заранее выкладывает народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 октября, 2014 ID: 367 Поделиться 25 октября, 2014 В 7 серии появится Виктор Заас. Знакомое лицо? Конечно, ведь он только что отыграл в 3 серии "Флэша" роль человека-газа Это просто смешно...Только отыграл во Флэше и теперь в Готэме...Пусть ещё в "Стреле" появится или Агентах Щита По поводу 5 серии, так скучный неинтересный злодей вышел.И вообще серия какая-то слабоватая.Порадовал лишь только Пингвин и Марони.6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 28 октября, 2014 ID: 368 Поделиться 28 октября, 2014 Рейтинг продолжает падать 2.2(18-49) 5.80 млн. Надеюсь фоксы на него большую ставку не делали(хотя рекламы я видел не мало), ну или со временем поднимется рейтинг. Хотя учитывая что они продлили его уже на полный сезон, то скорей всего рейтинги приемлемы. Хотя падать сериалу уже некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledmaer 28 октября, 2014 ID: 369 Поделиться 28 октября, 2014 Эх, хороша 6 серия! И Нигму начали раскрывать потихоньку, и Буллока показали с другой стороны. А финал заставил ждать следующий эпизод с большим нетерпением. Пингвин молодцом, хотя, такой шаг опрометчив. Интересно, как они закрутят это. Как же не хочется, чтоб сериал слился! Все-таки, зря они продлили до over 20 серий на сезон. Если все ж смогут все без провисаний сделать и до самого финала сезона будет интересно смотреть - на одно шоу в любимых станет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 октября, 2014 ID: 370 Поделиться 29 октября, 2014 "Козел Готэма" :lol: господи исусе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 29 октября, 2014 ID: 371 Поделиться 29 октября, 2014 Отличная серия, пока что лучшая в сериале, тут и саспенс, и сюжетные повороты, и героев нам показывают с другой стороны... Да, надеюсь, что они так и продолжат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 30 октября, 2014 ID: 372 Поделиться 30 октября, 2014 6 серия огонь, пингвин как всегда крут, ну и жду с нетерпением следующую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 373 Поделиться 31 октября, 2014 Финал 6-ой серии шикарен, с нетерпением жду следующую. Единственное что в очередной раз я поразился этой парочки копов, которая к Гордону прицепилась. Но откуда такие могли взяться в Готэме??? Их бы давно грохнули бы за их справедливость. И потом ну арестовали бы они Гордона, а дальше что? Им нужен был бы не продажный прокурор, и не продажный судья. И где они собирались таковых в Готэме найти - если там даже мэр под колпаком? Вообщем не продумана эта линия сценаристами совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 31 октября, 2014 ID: 374 Поделиться 31 октября, 2014 Открыли рот не в то время и не в том месте Что за чушь? Не в том месте? в своей машине? Я просто уверен, что вы, уважаемый, очень часто говорили не то и не в том месте, вы тоже заслужили подобной участи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2014 ID: 375 Поделиться 31 октября, 2014 Ловлю себя на том, что ради пингвина и смотрю, жжёт крендель))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.