Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Рестлер (The Wrestler)

Рекомендуемые сообщения

blogprokino, против ссылок на рецензию ничего не имею, но у тебя там ссылка на скачивание фильма, что не есть хорошо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864610

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, почему фильм хвалят. Многое могу понять, но здесь разве что Микки неплох был, да и то, у него Рестлер на лбу написан был, просто сыграл себя самого, потасканного, уставшего, обреченного. Попал в образ собой. А фильм и снят ужасно и слишком скучно и как-то никак. Впечатление, что недоделан.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864691

Крутой и божественный чувак-) просто вот он такой некрасивый (аж страшно сравнивать что было и что теперь), нескладный, большой. Но в какой то момент поворачивает глаза в камеру и все - все бы ему отдала. И Оскара, и все на свете =)

Не, он стал безумно красивый, то есть, понятно, конечно, что страшный, но страшно красивый и именно божественный. Что вообще может быть трогательнее плачущего Микки-). Только справедливости ради он именно вписался, подошел, в образ попал, в общем сыграл хорошо, но ни граммом больше.

Мне кстати, эти Ван Сентовские ракурсы со спины здесь не понравились. У Ван Сента это прям нервы дергает. А здесь так, просто оператор за актером бродит.

О, не могу себе представить, чтобы у Ван Сента что-то дергало, но конкретно в Рестлере и оператор "просто бродит", и Мэнселл черти чем брынчит, и Аронофски какой-то факультативной самодеятельностью занимается. Единственное - актерский состав классный.

Вот, про "сирым и убогим" это пожалуйста к Харви, а также к его приспешникам и последователям. У Пенна персонаж самое то. Еще и роль удобна для Академии во всех компонентах.

А причем тут персонажи, про Микки разговор был, про актера Микки, про карьеру Микки. Или он невероятно успешный?

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864703

Мне фильм не понравился. Как-то неискренно получилось. Если образ Молота получился более-менее проработанным, то дочка и престарелая стриптизёрша вообще получились неестественными.

И не совсем понятно, зачем надо было уже в который раз пинать Иран? Если вы не заметили, то спешу заметить,что в фильме есть момент, где герой Рурка дерётся иранским флагом. Всё это выглядит очень конъюнктурно, если честно... Сначала "300",где иранцы изображены в виде нечисти, теперь настал черёд "Рестлера"... Всё-таки я всегда считал, что политика и кино- вещи несовместимые.

Ну и как уже многие успели заметить, фильм скучноват, ярких моментов нету. ИМХО Рурк сыграл неплохо, даже не ожидал от него такого, но всё равно лично я не успел проникнуться к его персонажу симпатией. Потому что, во-первых, показан далеко не самый интересный момент его жизни (потрёпанный жизнью одинокий спортсмен не может найти себе места в мире- ОЧЕНЬ интересно...). Во-вторых, показываются абсолютно будничные сцены плюс толком ничего неизвестно о прошлой жизни главного героя. Всё это не коим образом не повышает интересность фильма. Уже ближе к концу лично у меня появился какой-никакой интерес,я ожидал,что покажут что-нибудь экстраординарное. Бац! фильм закончился на самом интересном. В общем, если в данном фильме и были кульминация с развязкой, то они остались совершенно не замечены мною. Лично мне вообще кажется, что у Аранофски получилось какое-то незаконченное кино.

"Рокки Бальбоа"-фильм на похожую тематику. Никакими наградами не отмечен,но ИМХО гораздо интересней,чем "Рестлер".

Изменено 28.03.2009 12:37 пользователем Hellsing666
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864780

Мне фильм не понравился. Как-то неискренно получилось. Если образ Молота получился более-менее проработанным, то дочка и престарелая стриптизёрша вообще получились неестественными .<..>

ИМХО Рурк сыграл неплохо, даже не ожидал от него такого, но всё равно лично я не успел проникнуться к его персонажу симпатией.

<...>Уже ближе к концу лично у меня появился какой-никакой интерес,я ожидал,что покажут что-нибудь экстраординарное. Бац! фильм закончился на самом интересном. <...> у Аранофски получилось какое-то незаконченное кино.

Полностью согласна.

Наткнулась на этот фильм случайно: не мой жанр. После просмотра остался какой то негатив и неприятное ощущение. Да и сюжет меня совершенно не привлек. Из положительного в картине могу отметить игру Микки Рурка. Играл он очень хорошо, хотя его персонаж мне не по душе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864801

Аранофски - лучший режиссер для псевдоинтеллектуалов,... Псевдоумная псевдодрама для псевдоинтеллектуалов.

Псевдокритики со своим псевдокретинизмом никогда не осознают глубину фильмов Аранофски.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864906

Псевдокритики со своим псевдокретинизмом никогда не осознают глубину фильмов Аранофски.

Лучше так - Псевдокритики со своим псевдокретинизмом никогда не осознают псевдоглубину псевдофильмов псевдоталантливого Псевдодаррена Аранофски.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-864918

Как надо жить, что правильно, как не сделать ошибки? Наверное, не все задаются такими вопросами в молодости. Человек просто живет и старается делать то, что считает наиболее верным на том этапе. Он растет, учится, любит. Как ни банально звучит , время быстротечно, и вот когда-то молодой и красивый, пышущий здоровьем, всеми любимый и признанный чемпион доходит до рубежа, остановка неизбежна. Человек останавливается и теперь у него есть возможность оглянуться по сторонам. Он больше не слышит бешеный рев фанатской толпы, выкрикивающей его имя, имя чемпиона, а только тишину вокруг. Он один.

Аронофски хороший режиссер , тонкий психолог и просто умный человек, все его фильмы интересны и наполнены смыслом. Каждый фильм действительно обновление его творчества, он берется за новые темы, излагая материал, старается сделать картинку интересной, приближает зрителя к герою фильма, чтобы каждый, кто смотрит даже обычную драму про старика чемпиона, проникся его судьбой, принимая его родственную душу.

Фильм Даррена Аронофски не история рестлера на закате спортивной карьеры, не бои и не противники по рингу, не победы и поражения, это кино об одиночестве, о терпимости, любви, дружбе и самое главное о времени, которое невозможно остановить, отмотать назад, чтобы исправить ошибки.

Мне очень понравилось кино, безумно грустно от финала, но внутри осталось что-то теплое, как будто знаю, что мой друг каждый день своей жизни старался быть счастливым, он не страдал, значит все хорошо.

Фильм-недоделыш, естественно, худший у Даррена.
Фильмы Даррена настолько разные что сравнивать бы их не бралась. Это тоже самое что безусловно наслаждаться вкусом мидий, но однажды просто от души, в охотку поесть жаренной картошки, которую в принципе не ешь, потому что это не твоя еда, но так вкусно бывает оч редко.:)

Качественный фильм, не многослойный, снятый по-старинке, режиссер хотел, чтобы зритель побродил с Микки, он как бы предостерегал нас о надвигающейся беде и позволил побыть немного с Рэнди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865220

А причем тут персонажи, про Микки разговор был, про актера Микки, про карьеру Микки. Или он невероятно успешный?

А при чем тут актер Микки и карьера Микки? Есть персонаж и есть сыгранная роль. Это и следует оценивать при раздаче призов прежде всего, а не ориентироваться на личность актера и его предыдущие успехи или неудачи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865346

Вот некоторые говорят, что "Рестлер" мол слишком простой, обычная драма. А "Реквием по мечте", извините, сложный? Тоже очень простая и нехитрая история, отличающаяся только самой подачей материала. Аронофски в одном из интервью сказал следующее: "Я поставил "Рестлера", потому что хотел сделать актёрское кино. Когда я снимал "Фонтан", мне пришлось полтора года возиться со спецэффектами. После этого я понял, что больше всего мне нравится работать с актёрами".

Даррену как раз и нужно снимать простые истории, а не всякую мутотень вроде "Фонтана".

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865373

Не знаю, почему фильм хвалят. Многое могу понять, но здесь разве что Микки неплох был, да и то, у него Рестлер на лбу написан был, просто сыграл себя самого, потасканного, уставшего, обреченного. Попал в образ собой. А фильм и снят ужасно и слишком скучно и как-то никак. Впечатление, что недоделан.

А ты ждал от Псевдодаррена иного, разве "Реквием" или "Фонтан" были мега-динамичными фильмами? Нет. Аронофски не куда никогда не спешит... и если вы не уснули на "Фонтане", на "Рестлере" не уснете точно!

З.Ы. Видя отрывки от выступлений Микки на российском ТВ, сложилось впечатление, что он всё ещё тот весельчак, готовый работать и брать новые высоты. Словом полная противоположность его героя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865406

Фильмы Даррена настолько разные что сравнивать бы их не бралась. Это тоже самое что безусловно наслаждаться вкусом мидий, но однажды просто от души, в охотку поесть жаренной картошки, которую в принципе не ешь, потому что это не твоя еда, но так вкусно бывает оч редко.:)

Непохожесть фильмов - не отговорка, это если картошка пожарена хорошо, а когда она сырая и пресная - какое тут наслаждение от души?-)

Качественный фильм, не многослойный, снятый по-старинке, режиссер хотел, чтобы зритель побродил с Микки, он как бы предостерегал нас о надвигающейся беде и позволил побыть немного с Рэнди.

Этот качественный фильм во многом настолько схематичный, что можно с таким же успехом прочитать какое-нибудь описание фильма в три строчки и вынести примерно те же самые мысли - ну да, одиночество, да, судьба трагичная, да, ошибки прошлого не изменишь - и что, где магия? Слишком уж много полостей, абсолютно ненаполненный фильм. Хорошо еще, что "бродили" с Микки, актер все-таки дико харизматичный, представляю как было бы наблюдать эту монотонность действий с редкими всплесками в исполнении, например, Кьюсака - королевство инфузорий.

А при чем тут актер Микки и карьера Микки? Есть персонаж и есть сыгранная роль. Это и следует оценивать при раздаче призов прежде всего, а не ориентироваться на личность актера и его предыдущие успехи или неудачи.

При том, что не надо мыслить настолько категорийно. Роль сыграна Микки и награду получал бы Микки, а не его персонаж, не говоря уже об очевидном - эта роль смотрится так выигрышно в огромной степени только из-за предыдущих его работ и той самой карьеры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865478

При том, что не надо мыслить настолько категорийно. Роль сыграна Микки и награду получал бы Микки, а не его персонаж, не говоря уже об очевидном - эта роль смотрится так выигрышно в огромной степени только из-за предыдущих его работ и той самой карьеры.

Если бы, да кабы... Получить награду он не мог во многом из-за того, что основным конкурентом был персонаж политика-гея, идеальная во всех отношениях кандидатура. Честно говоря, меня вообще приятно удивило то количество призов, которое Рурк собрал перед Оскаром. Что касается предыдущих работ и той самой карьеры, то не совсем уловил, что имеется ввиду и о какой именно карьере речь: актерской или спортивной?

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865622

Что касается предыдущих работ и той самой карьеры, то не совсем уловил, что имеется ввиду и о какой именно карьере речь: актерской или спортивной?

Актерской, конечно-) Рестлер - это все-таки не Громобой, не перебивки у Тони Скотта и уж точно не Высший пилотаж, где на него смотреть жалко было. После такого количества ерунды, роль Рэнди кажется чем-то сверхестественным по исполнению, хотя на самом-то деле ничего особенного, просто уровень другой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865965

сравнивать жизнь Рурка с его игрой как-то глупо. Можно просто сказать, что его персонаж был близок с прошлым Микки. Попал в точку, так сказать.

Рестлер хорошая драма, а искать что-то особенное в этом фильме, пфф, зачем?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-865988

Актерской, конечно-) Рестлер - это все-таки не Громобой, не перебивки у Тони Скотта и уж точно не Высший пилотаж, где на него смотреть жалко было. После такого количества ерунды, роль Рэнди кажется чем-то сверхестественным по исполнению, хотя на самом-то деле ничего особенного, просто уровень другой.

А, ну дык это да, ерунды хватает. Микки, действительно, "fucked up his career for 15 years" (с) -) Но помимо всего прочего, есть еще перечень крепких работ: у Паркера, Кополлы, Кавани и рестлер Рэнди среди них не теряется, а шагает примерно вровень. Только не лучше ли абстрагироваться от всего этого, оценивая лишь отдельно взятую роль? Зачем прошлое-то ворошить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866047

мне понравилось, только очень грустно. рестлер, который все в жизни просрал, и у которого нет ничего, кроме реслинга. стриптизерша, у которой тоже почти все позади...

грустно, но смотреть все равно приятно. жизненно, банально конечно, но жизнь вообще довольно банальная штука. жалко и рестлера и дочку его, и подругу.

короче меня зацепило, чем не знаю, но что то есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866266

Спортивная карьера — короткий миг в жизни человека. Редкий спортсмен доигрывает, не обрывая карьеру, до сорока. Сразу вспоминаются Крис Челиос или Паоло Мальдини. Много ли таких, как сорокатрехлетний Клод Лемье возобновивший в прошлом году карьеру хоккеиста? Так вот фильм «Рестлер» о таком же человеке, правда, менее успешном и больше потертым жизнью. Сразу же, разумеется, встает вопрос — можно ли считать рестлинг видом спорта, а рестлера спортсменом?

Судя по всезнающей энциклопедии, в народе — «википедии», рестлинг скорее шоу. У них даже есть специально обученный человек (Booker) пишущий сюжеты для рестлинга, а рестлеры, что пытались и пытаются доказать в частности Халк Хоган и Дуэйн Джонсон, не обделены актёрским даром. Однако необходимость держать себя в крепкой физической форме, диктует рестлерам условия необходимости занятия активным спортом, вследствие чего их тоже можно, хотя и с огромной натяжкой, назвать спортсменами, пускай их бой и прописан от начала и до конца. А вдруг предполагаемый победитель боя споткнётся и упадёт в нокаут, а друг его постигнет участь главного героя фильма Рэнди Робинсона. Интрига есть.

В фильме «Рестлер» тоже есть своя интрига, не спортивная, жизненная. Заключается она не в итогах жизни, как известно, все там будем, а в том, сможет ли главный герой, рестлер с многолетней карьерой, начать новую жизнь, простого человека, стать полноценным членом общества, обрести друзей и помириться с дочерью. Кажется как банально? Увы. Это жизненно, сколько спортсменов могут по окончании карьеры влиться в общество и чувствовать себя там комфортно? Осознавая, что вчера за тобой ходили толпы, а сегодня не узнают в магазине. Так и спиться не долго, а дальше петля. Чего только стоит печальный пример Андрея Иванова, бывшего защитника футбольного московского «Спартака» 90-х годов.

Рэнди был обречен, хотя жизнь и дала ему шанс «пустить его к себе», приоткрыла дверь в истинный мир, где важно не популярность у незнакомых людей, а любовь и уважение родных и друзей. Мотивы Рэнди, сделавшего свой выбор также предельно очевидны, он не мог иначе, он выбирал свою жизнь, и хочется думать, он не хотел другую. Аронофски смог поставить медленную драму, этакий кино-портрет, о взрослом человеке, пытающемся найти себя, о бойце, настоящем бойце.

Фильм изображает новую сторону жизни героя мрачной средой, оно и ясно, тяжело превращаться, будучи «одним для многих», в одного из всех. Сюжет для героя нагнетает ещё больший мрак, когда медленно встает немой вопрос, а будет ли кому подать ему стакан воды в последний час? Известным людям тяжело, пока они на коне, вокруг них всегда много «друзей» и «доброжелателей», остаешься один — вокруг никого. Особенно, когда, как Рэнди, совершаешь ошибки, буквально сам, заставляя близких отворачиваться. Это всё очень печально.

В целом же фильм ярок как раз тем, что показывает серую часть жизни. А что может быть хуже одиночества и слабого здоровья? Фильм ярок тем, что он, как раз, не переоценивает губительность одиночества. Герои Аронофски всегда трагичны, всё у них в жизни тяжело. Рэнди было очень тяжело, Микки Рурк смог воистину сыграть лучшую роль за много лет, он смог изобразить безнадежность одиночества, страсть к началу новой жизни и слабость к привычкам. От них много бед. Успех в жизни вещь относительная, смотря, где мерить. Рэнди был успешным. Когда-то был.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866391

Посмотрела. Если честно даже написать особо нечего по этому поводу, настолько этА было никаким...:roll:

Опять тоска зеленая - очередной сухой, стерильный в эмоциональном плане фильм, от других спортивных драм, коих куча, выделяющийся только всей этой кошмарной и безвкусной стилистикой, пришедшей из 80-х.=) Могильная плита просто, а не кино.. Я, кстати, решила смотреть его в кинотеатре только из-за стильного постера, а зря - Аронофски, которого ругали за лаково-глянцевые картинки в фильме про наркоманов и совсем уж загнобили на венецианском кинофестивале, видать решил взять Венеции не мытьем, так катаньем, мол, ему пофик что у него там в кадре происходит... И это имхо его ошибка - потому что когда у него камера "концептуально" не летает, кучи монтажных склеек нет, пецифекты не мельтешат - словом нет того, что маскировало раньше его неумение рассказывать живые истории о живых людях, то становится, что больше то нечего и не было. Ну давят на жалость, ходит Рурк, страдает, когда становится совсем невыносимо скушно смотреть как он страдает морально, начинаются его физические страдания - и такая монотонность весь фильм.. Чего у них там в Венеции в головах творится - я не знаю...:unsure:

ЗЫ А Рурк мне понравилось как сыграл, в смысле лучше Пенна... Но вообще из всех номинантов меня только Ланджела впечалил..

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866586

И это имхо его ошибка - потому что когда у него камера "концептуально" не летает, кучи монтажных склеек нет, пецифекты не мельтешат - словом нет того, что маскировало раньше его неумение рассказывать живые истории о живых людях, то становится, что больше то нечего и не было. Ну давят на жалость, ходит Рурк, страдает, когда становится совсем невыносимо скушно смотреть как он страдает морально, начинаются его физические страдания - и такая монотонность весь фильм..

а мне вот наоборот понравилось, что весь свой визуал Аронофски на этот раз оставил в стороне - теперь не ощущаешь давления на себя, что ли...просто смотришь хорошо, искренне и без лишних изысков рассказанную жизненную историю

скучным фильм совсем не показался, пролетел намного быстрее того же "ЗИББ" допустим...да и юмор здесь местами просто отличный!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866715

Этот качественный фильм во многом настолько схематичный, что можно с таким же успехом прочитать какое-нибудь описание фильма в три строчки и вынести примерно те же самые мысли - ну да, одиночество, да, судьба трагичная, да, ошибки прошлого не изменишь - и что, где магия? Слишком уж много полостей, абсолютно ненаполненный фильм. Хорошо еще, что "бродили" с Микки, актер все-таки дико харизматичный, представляю как было бы наблюдать эту монотонность действий с редкими всплесками в исполнении, например, Кьюсака - королевство инфузорий..
Фильмы разные, и если однажды режиссер хочет многослойности, несколько сюжетных линий, переплетение или параллельный ход событий, то в другой раз Аронофски просыпается с одной мыслью (одной тонкой сюжетной линией) снять короткое кино о человеческой судьбе о том, что люди нетерпимы друг к другу, о том что не видят зла, не хотят послушать другого пока сами не вляпались. Ведь откликнись в свое время Томей на душевный порыв, на плач Рурка он бы

не решился себя убить.

Качество этого фильма именно в трех строчках , за такое короткое повествование режиссеру удалось так много сказать, без воды и лишних кадров, без эффектов, все натурально и просто- это сделано специально. Аронофски ведет короткий и умелый рассказ, когда даже в маленькой сцене с мальчиком, (они режутся в игру в доме Рэнди) режиссер раскрывает характер рестлера, его скрытую от всех душевную теплоту, добрый нрав, ведь плохие злые люди не любят детей и никогда с ними не играют. Почему дети охотно толпой набегают на Рэнди , ждут его и тискают просят игру. Рэнди друг не только не только мужикам в трико.

Мне еще оч понравилось как он разговаривал всегда с менеджером магазина, достаточно характерные сцены.

Дочь, у которой жизнь ни к черту, проблем выше крыши, она несчастный человек, измученная проблемами со своей половиной и ей так нужно было тепло самой, повстречав отца, срывается на него за какое-то опоздание. Это сцена истерики, когда она добивает Рурка своими словами, ужасна. Да, здесь не нужно было никакой особой съемки, вся глубина внутри сцены, она не с отцом ругалась она не злилась на него она просто нашла повод и человека (единственного) на которого она может орать, выплеснуть желчь и боль.

Фильм наполнен под завязку, он не перегружен персонажами, но сверх глубок в эмоциональном плане. Манера съемки мне в начале фильма показалась немного странной, хотелось остановить Рэнди и повернуть его, посмотреть ему в глаза.. И Даррни совсем не все равно что происходит в кадре, он делает это специально. Да, вот такие композиционно бедные картинки, они должны не отвлекать зрителя, то что мы видим должно строго фокусировать нас на рестлере. И конечно Рурк выбран на роль не случайно, именно харизма актера его умение раскрывать внутренний мир персонажа это важная составляющая при выборе.

Магия есть, она ощутима, вот в тот самый момент, когда понимаешь что мы всегда рядом с Рэнди. камера почти не отъезжает от актера и это не с проста, когда чувствуешь себя в каждой сцене "приведением", которое стоит рядом и хочет тронуть Рэнди и сказать "не надо, не горюй", подбодрить, тогда чувства переполняют. Аронофски только на съемках боев разрешал зрителю посидеть в зале, а потом Рэнди опять забирал нас собой. Не зря говорят краткость сестра таланта, и Даррен умелый талантливый рассказчик. Кино отличное.

Изменено 29.03.2009 05:56 пользователем striker001
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-866729

ОФФТОП striker001,написал бы хоть особо важный спойлер,а то уже смотреть не интересно!ОФФТОП
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-867128

Считаю, что "Рестлер" - довольно переоцененный фильм ! :) Просто нужно же было как то возвращать Микки Рурка в "звезды" ! Но это лично мое мнение ! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-867403

Просто нужно же было как то возвращать Микки Рурка в "звезды" !

Ну уж нет. Фильм мог понравится кому-то больше, кому-то поменьше (в т.ч. - мне), но качество игры Рурка не должно вызывать сомнений (с). Сценки в магазине даже пересмотрел сегодня с компа из любопытства, блеск, и добавить-то нечего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-867416

К Аронофски у меня отношение двоякое. С одной стороны, великолепный фильм "Пи", затем оч хороший "Реквием", далее невнятный "Фонтан". Есть тенденция к регрессии.

Опять же тематика "Рестлера" мало интересна. Но я настолько наслышан об игре Рурка, что гляну это кино обязательно, когда на двд выйдет с оригинальной озвучкой. Надеюсь, кино получше посредственной "Малышки".

https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/10/#findComment-867439

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...