Бодхисатва 18 ноября, 2009 ID: 226 Поделиться 18 ноября, 2009 Вы правы в том, что это субъективное мнение и здесь вопрос – в личной симпатии (антипатии) к актерам. Позвольте дать вам совет, посмотрите работы с участием Пачино – Адвокат дьявола, Запах женщины, Путь Карлито, Если вы их еще не видели, быть может измените мнение об актере Аль Пачино. Припишите туда еще Американцев, Лицо со шрамом и Собачий полдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 ноября, 2009 ID: 227 Поделиться 18 ноября, 2009 Вы правы в том, что это субъективное мнение и здесь вопрос – в личной симпатии (антипатии) к актерам. Позвольте дать вам совет, посмотрите работы с участием Пачино – Адвокат дьявола, Запах женщины, Путь Карлито, Если вы их еще не видели, быть может измените мнение об актере Аль Пачино. Я видела и Дьявола, и Слепого, ощущения идентичные. А смотреть остальной криминал с Пачино не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 18 ноября, 2009 ID: 228 Поделиться 18 ноября, 2009 Любимое кино. Та самая перестрелка - крутотень опупенная! Из могучего противостояния, я за Де Ниро болел. Приятный бандит. Очень нравится сцена, когда герой Пачино приходит домой, а там, то ли любовник жены его, то ли нарочитый раздрожитель для него, смотрит его ящик. И Пачино вскипает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 229 Поделиться 18 ноября, 2009 А из какой-то снайперки Килмер там в середине фильма шмалял. Там вроде как в кс была. Когда Де Нира пытался с ВанЗантом договориться? У Килмера не снайперка была, просто винтовка коховская HK91A2, с ножками (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 230 Поделиться 18 ноября, 2009 Ты знаешь, Вита, я хоть и не пересматривал этот момент, но хорошо его помню. Абсолютно не прослеживается мандраж, наоборот, каждый уверен в своей силе и не поколебимости. Имхо, Пачино на правах полицейского детектива доминирует, пытается надавить. Другое дело, что Де Ниро не поддается. И каждый остается при своем. А то, что Аль пытается выглядеть лучше и краше всех, извини, но это абсурд. Пачино ни в одной работе, никогда не занимался самолюбованием. Я не буду спорить про субъективное и объективное восприятие, Денис. Все просто - хорошо помнишь сцену в кафе, я хочу услышать твою версию, почему так глазки-то бегают? И почему нам больше экранного времени показывают Де Ниро - я засекала, я уже об этой сцене могу документальное кино снимать, я ее сто раз пересматривала. :lol: Но все дружно ругают меня за святотатство - на гения ж покушаюсь, а внятного ответа на элементарный вопрос так никто и не дал. Итак, у него вдруг именно в этот момент развилось косоглазие, да? А потом оно вдруг пропало бесследно... Потому как по контексту глазки отводить персонажу Аль Пачино не полагалось, ты же тоже пишешь, и я так считаю, что его персонаж в этой сцене доминирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 ноября, 2009 ID: 231 Поделиться 18 ноября, 2009 Когда Де Нира пытался с ВанЗантом договориться? У Килмера не снайперка была, просто винтовка коховская HK91A2, с ножками (: Ещё скажи, ты между ними разницу видишь, вот терроровская снайперка "Heckler & Koch G3/SG-1" без оптики А вот то, что было в фильме Heckler & Koch 91A2 Найди 10 различий. Так что не надо ля ля, гугльщик. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 232 Поделиться 18 ноября, 2009 Я не буду спорить про субъективное и объективное восприятие, Денис. Все просто - хорошо помнишь сцену в кафе, я хочу услышать твою версию, почему так глазки-то бегают? И почему нам больше экранного времени показывают Де Ниро - я засекала, я уже об этой сцене могу документальное кино снимать, я ее сто раз пересматривала. :lol: Но все дружно ругают меня за святотатство - на гения ж покушаюсь, а внятного ответа на элементарный вопрос так никто и не дал. Итак, у него вдруг именно в этот момент развилось косоглазие, да? А потом оно вдруг пропало бесследно... Потому как по контексту глазки отводить персонажу Аль Пачино не полагалось, ты же тоже пишешь, и я так считаю, что его персонаж в этой сцене доминирует. О, смотрела сто раз, и даже засекала по времени… куда там тем киноакадемикам. Где он отводит глаза… Ну, хорошо. Такова задумка Манна, так он увидел тот эпизод. Он режиссер, хотел показать несгибаемость Де Ниро, он не прогнется ни перед кем. Поэтому он принес в жертву героя Пачино. И вообше, неужели ты в серьез считаешь, что из-за одного эпизода можно говорить, что Аль Пачино завалил фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 233 Поделиться 18 ноября, 2009 О, смотрела сто раз, и даже засекала по времени… куда там тем киноакадемикам. Где он отводит глаза… Ну, хорошо. Такова задумка Манна, так он увидел тот эпизод. Он режиссер, хотел показать несгибаемость Де Ниро, он не прогнется ни перед кем. Поэтому он принес в жертву героя Пачино. И вообше, неужели ты в серьез считаешь, что из-за одного эпизода можно говорить, что Аль Пачино завалил фильм? Я где-то говорила, что он завалил фильм? Я говорила о том, что в паре эпизодов в Схватке Де Ниро его переигрывает и это явно видно. Все. Ничего больше не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 234 Поделиться 18 ноября, 2009 Я где-то говорила, что он завалил фильм? Я говорила о том, что в паре эпизодов в Схватке Де Ниро его переигрывает и это явно видно. Все. Ничего больше не было. Да, но я этого не рассмотрел. Наверное надо взять подзорную трубу. Ну а насчет того эпизода, то видимо Манн был солидарен с тобой и симпотизировал Де ниро, выделяя, где то превознося его на фоне полицейского Пачино. Но только в том эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 235 Поделиться 18 ноября, 2009 Найди 10 различий. Так что не надо ля ля, гугльщик. =) Это тут причем? (: В фильме не снайперка, и даже без оптики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 236 Поделиться 18 ноября, 2009 Да, но я этого не рассмотрел. Наверное надо взять подзорную трубу. Ну а насчет того эпизода, то видимо Манн был солидарен с тобой и симпотизировал Де ниро, выделяя, где то превознося его на фоне полицейского Пачино. Но только в том эпизоде. Там есть еще в финальной сцене похожий момент. И не Манн виноват, а Аль Пачино переволновался, чтобы выглядеть круче всех. Вот и получилась такая накладка маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 237 Поделиться 18 ноября, 2009 Там есть еще в финальной сцене похожий момент. И не Манн виноват, а Аль Пачино переволновался, чтобы выглядеть круче всех. Вот и получилась такая накладка маленькая. Да. Это какой же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 ноября, 2009 ID: 238 Поделиться 18 ноября, 2009 Это тут причем? (: В фильме не снайперка, и даже без оптики Ствол тот же, оптика прикручивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 239 Поделиться 18 ноября, 2009 Да. Это какой же? Ну там в конце фильма, когда долго смотрели друг другу в глаза, давая безмолвные обещания, выражение лица у Аль Пачино тоже было не всегда соответствующим торжественности момента. Но тоже недолго он пережимал с эмоциями - дальше все снова стало просто гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 240 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну там в конце фильма, когда долго смотрели друг другу в глаза, давая безмолвные обещания, выражение лица у Аль Пачино тоже было не всегда соответствующим торжественности момента. Но тоже недолго он пережимал с эмоциями - дальше все снова стало просто гениально. А по-моему личина была самая что ни на есть соответствующая моменту истины. Сосредоточен и коварен. При этом прекрасно осознает опасность и возможность противника. Ни капли не усомнился в его превосходстве в том эпизоде. В принципе такова изначальная задумка, таков финал… где один из них проигравший… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 241 Поделиться 18 ноября, 2009 Ствол тот же, оптика прикручивается. Я не говорил про сходства или различия с контровской винтовкой, я лишь сказал, что это не снайперка, и даже название ее написал (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 242 Поделиться 18 ноября, 2009 А по-моему личина была самая что ни на есть соответствующая моменту истины. Сосредоточен и коварен. При этом прекрасно осознает опасность и возможность противника. Ни капли не усомнился в его превосходстве в том эпизоде. В принципе такова изначальная задумка, таков финал… где один из них проигравший… Вот у победителя на лице и были неуместные эмоции - типа "а как это я там со стороны смотрюсь? точно красиво?", а должны были быть только трагизм и душевная боль вкупе с усталостью и горечью от победы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 243 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот у победителя на лице и были неуместные эмоции - типа "а как это я там со стороны смотрюсь? точно красиво?", а должны были быть только трагизм и душевная боль вкупе с усталостью и горечью от победы... О, опять надо за подзорной трубой бежать. где же там это самолюбование?! вот как раз трагизм и присутствовал и даже некоторое сострадание герою де Ниро, что действительно было превосходно отображено и сыграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 244 Поделиться 18 ноября, 2009 О, опять надо за подзорной трубой бежать. где же там это самолюбование?! вот как раз трагизм и присутствовал и даже некоторое сострадание герою де Ниро, что действительно было превосходно отображено и сыграно. Поаккуратнее с сюжетом, Денис, а то уже спойлерить надо. А трубу - да, возьми. Потому как там это есть. Просто я если предвзята к кому-то, я просто так гадости не говорю - чревато, что почитатели таланта непременно укажут, если вдруг ошибешься. Так что я внимательно пересматривала, я ж люблю Схватку и к Аль Пачино неравнодушна тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 245 Поделиться 18 ноября, 2009 Поаккуратнее с сюжетом, Денис, а то уже спойлерить надо. А трубу - да, возьми. Потому как там это есть. Просто я если предвзята к кому-то, я просто так гадости не говорю - чревато, что почитатели таланта непременно укажут, если вдруг ошибешься. Так что я внимательно пересматривала, я ж люблю Схватку и к Аль Пачино неравнодушна тоже. Да нет, гадостей ты не говоришь, я этого и близко не утверждал, наоборот… Просто один эпизод мы видим абсолютно по-разному, как и любой другой человек, увлеченный, или просто смотрящий кино видит со своей колокольни. Тут уже чистый субъективизм… Спойлерить нечего, сюжет задевается не более, чем в предыдущих постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 246 Поделиться 18 ноября, 2009 Да нет, гадостей ты не говоришь, я этого и близко не утверждал, наоборот… Просто один эпизод мы видим абсолютно по-разному, как и любой другой человек, увлеченный, или просто смотрящий кино видит со своей колокольни. Тут уже чистый субъективизм… Спойлерить нечего, сюжет задевается не более, чем в предыдущих постах. Тогда предлагаю согласиться на ничью. Каждый - при своем мнении, но при этом оба любим кино Схватка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 ноября, 2009 ID: 247 Поделиться 18 ноября, 2009 Тогда предлагаю согласиться на ничью. Каждый - при своем мнении, но при этом оба любим кино Схватка. Подписываюсь и соглашаюсь. Но это только то, что касается фильма Схватка. Похоже насчет героя Аль Пачино я не убедил тебя, равно как и ты меня. Но думаю повод для здоровой дискуссии еще будет. Благо биография Аль Пачино велика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 248 Поделиться 18 ноября, 2009 Подписываюсь и соглашаюсь. Но это только то, что касается фильма Схватка. Похоже насчет героя Аль Пачино я не убедил тебя, равно как и ты меня. Но думаю повод для здоровой дискуссии еще будет. Благо биография Аль Пачино велика. Да, диалог Схваткой не ограничится - я же обещала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 249 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну а насчет того эпизода, то видимо Манн был солидарен с тобой и симпотизировал Де ниро, выделяя, где то превознося его на фоне полицейского Пачино. Но только в том эпизоде. Не превозносил он его просто люди они разные, хоть даже несмотря что во многом похожи, у них разные модели поведения, и это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 250 Поделиться 19 ноября, 2009 Все просто - хорошо помнишь сцену в кафе, я хочу услышать твою версию, почему так глазки-то бегают? И почему нам больше экранного времени показывают Де Ниро - я засекала, я уже об этой сцене могу документальное кино снимать, я ее сто раз пересматривала. :lol: Прежде всего у каждого своя манера общатся, вести беседу, со всеми к этому относящимися мимикой, взглядом и движениям. Дальше, Пачино отводил глаза очень естественно в моменты размышления над сказанным, в моменты собирания своих мыслей, потом поворачивал взгляд обратно и говорил, если это требуется так сказать. Наконец, Де Ниро тоже часто отводил глаза. Я не знаю как можно смотреть эту сцену сто раз и потом заявлять такую глупость. А трубу - да, возьми. Потому как там это есть. Просто я если предвзята к кому-то, я просто так гадости не говорю - чревато, что почитатели таланта непременно укажут, если вдруг ошибешься. Нет этого, не надо за объективность выдавать очевидные глупости от своего субъективного взгляда, то что кто-то видит его проблемы, Аль сыграл на высоте как и все остальные, придираться там не к чему совсем. Так что я внимательно пересматривала, я ж люблю Схватку и к Аль Пачино неравнодушна тоже. Мы уже поняли что эти пересмотры были бесполезны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.