Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1451 Поделиться 8 февраля, 2015 Вы это не мне пишите, а таким людям вроде Шэрвуда. Они истерику подняли вокруг ленты. Это низко, даже для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1452 Поделиться 8 февраля, 2015 Seth21, куда пропал? Я понимаю, неудобно на такое отвечать, рушится теория "так везде, потому что так показано!", но ты уж соберись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1453 Поделиться 8 февраля, 2015 Снимаю я 100 минут фильма, где твоя родня бухает, ругается и т.д. И знаешь, показал ведь я правду, не поспоришь. Только светлые моменты твоей семьи я оставил за кадром. Вот я и буду с этим фильмом ездить по фестивалям.) Уверен, ты будешь "за"! Это же искусство, епт! Это было в Симпсонах! В серии про Сандэнс. К слову сказать, взаимопонимание Лиза с семьёй нашла. А у нас тут такие скандалы и неприятие мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1454 Поделиться 8 февраля, 2015 Seth21, куда пропал? Я понимаю, неудобно на такое отвечать, рушится теория "так везде, потому что так показано!", но ты уж соберись) приезжай, снимай если правда так же умеешь, чтобы каждый кадр был интересен заметь, ответил, хоть и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1455 Поделиться 8 февраля, 2015 Это было в Симпсонах! В серии про Сандэнс. К слову сказать, взаимопонимание Лиза с семьёй нашла. А у нас тут такие скандалы и неприятие мнений. Ты даже определения принимать не желаешь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1456 Поделиться 8 февраля, 2015 приезжай, снимай если правда так же умеешь, чтобы каждый кадр был интересен То есть, ты не против, чтобы сняли фильм о твоей семье - но только самое плохое (хорошее за кадром)? А потом по этому фильму такие как ты будут говорить: "Во, это правда! Вот это настоящая семья Seth21!!!" Да? А уж как снимут, дело другое. Кто-то хорошо снимет, кто-то не очень, но ты ответь - ты не против такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1457 Поделиться 8 февраля, 2015 Да тут такое дело. В Америке есть жизнь, вот театральная жизнь очень насыщенная и яркая - взяли и сняли Бёрдмэн. Есть американский современный фольклор - снимают каждый год комикс-муви. Чернуха на этом фоне просто теряется. А у нас, а у нас как будто и жизни творческой нет в стране, остаётся только чернуху снимать, она даже очень хороших режиссёров интересует и вдохновляет больше, чем то-либо ещё. Менталитет совершенно иной у нас. У Американцев вся жизнь - Голливуд. Голливуд невольно и в политике проглядывается, да везде. К тому же реально хорошее кино в Голливуде не только американцы снимают. Просто таланты именно туда тянутся, как правило. Как в принципе и бездари. Нам же вообще не до этого. Я вот живу, у меня за окном -35 зимой а летом дай бог +15. Ей богу, так реально спится можно, какое творчество? Но с другой стороны, в столице той же, люди по театрам ходят? Ходят. А именно это я и называю искусством. А не всякие комикс-муви снятые для стрижки бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1458 Поделиться 8 февраля, 2015 Ты даже определения принимать не желаешь. :lol: Да не, в Симпсонах семья согласилась с тем, что самовыражение Лизы и искусство важнее. У нас пока всё наоборот, фильм общественности не нравится в массе своей, повсюду выкрики возмущённых "это не искусство, за особое мнение АЗ - вон из страны, русофоб, грантоет" и всё такое в том же духе. Так что ты как бы должен принять моё мнение, что самовыражение, искусство и критика (хоть какая-то) системы важнее политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1459 Поделиться 8 февраля, 2015 Если на выходе будет нечто, имеющее художественную ценность? Я за, в искусстве-то поучаствовать. Но серьезно, не позорься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1460 Поделиться 8 февраля, 2015 Еще разок: Частный случай из жизни преподнесен так, будто этим охвачена вся страна. Главного героя не жалко, потому что он ничего не делает. Альтернативы в фильме нет. Нужно смерится и бухать. Что нам показал этот фильм? Кто-то впервые увидел пьющих людей? Кто-то поди и хуже ситуации знает. Фильм не открывает "Америку". И да, если искать ТОЛЬКО плохое, то подобный фильм можно снять о любой стране, о любой семье, о любом человеке (даже о Бетховене можно собрать негатив), о любом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1461 Поделиться 8 февраля, 2015 Не страна, а мир. Поймите вы это. А альтернатива - валить в Москву, что жители регионов активно и практикуют. Нет сил изменить что-то на месте, свали туда, где уже все готово. Ты ж не дерево. Фильм показывает, что изменять нынешнее положение вещей высшие силы не позволяют. Всё. На фоне ярких открыток про пацанов, спасающих мир, смотрится к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1462 Поделиться 8 февраля, 2015 Но с другой стороны, в столице той же, люди по театрам ходят? Ходят. А именно это я и называю искусством. Но фильмы о театре у нас не снимают. Видимо, не вдохновляющий у нас театр, раз режиссёрам интересна бытовуха! Я-то сам бытовуху ненавижу, но щито делать, раз хорошее кино в России только про бытовуху снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1463 Поделиться 8 февраля, 2015 Если на выходе будет нечто, имеющее художественную ценность? Я за, в искусстве-то поучаствовать. Но серьезно, не позорься. Тебе всего лишь нужно ответить на вопрос: То есть, ты не против, чтобы сняли фильм о твоей семье - но только самое плохое (хорошее за кадром)? А потом по этому фильму такие как ты будут говорить: "Во, это правда! Вот это настоящая семья Seth21!!!" Да? Допустим, я опозорился. Ты главное ответь на вопрос. Ты специально мою цитату не постишь, дабы затеряться в ветке, чтобы никто не видел твою теорию "Это правда, потому что показали так!"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 февраля, 2015 ID: 1464 Поделиться 8 февраля, 2015 Еще разок: Частный случай из жизни преподнесен так, будто этим охвачена вся страна. Главного героя не жалко, потому что он ничего не делает. Альтернативы в фильме нет. Нужно смерится и бухать. Да не нужно смиряться и бухать. Нужно, если ты священник, рассказывать то, что в Библии писалось на самом деле, а не то что рассказывал нам про Иова герою тот поп. Если ты обычный человек, не нужно спиваться и не нужно жить мысля стереотипами, а нужно стремиться помогать другим людям. Вот об этом фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1465 Поделиться 8 февраля, 2015 Так бытовуха ближе к зрителю, чем театр. У ТНТ больше аудитория, чем у Культуры. Сталинград вон сняли, и оценка на КП хорошая, и окупился. Вроде не чернуха. Всё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1466 Поделиться 8 февраля, 2015 Little Human тебе к окулисту наверное надо сходить или протрезветь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1467 Поделиться 8 февраля, 2015 Но фильмы о театре у нас не снимают. Видимо, не вдохновляющий у нас театр, раз режиссёрам интересна бытовуха! Я-то сам бытовуху ненавижу, но щито делать, раз хорошее кино в России только про бытовуху снимают. Мне бытовуха не интересна. Приведу в пример фильм Отрочество, ну, бытовуха и что? Никакой провокации. Всё просто и скучно. А наград отхватит будь здоров. Уже отхватил. И я не считаю этот фильм прорывом каким-то для российского кинематографа (Левиафан). Талантливые люди есть и у нас, просто сейчас им всем не до этого. А такие как Звягинцев всегда будут идти к своей цели и плевать, что вокруг происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1468 Поделиться 8 февраля, 2015 То есть, ты не против, чтобы сняли фильм о твоей семье - но только самое плохое (хорошее за кадром)? Смотри, если семья Seth21 = страна РФ, то мы сразу же вспоминаем, что про Россию снято много самых разных фильмов, про разные аспекты её жизни, то есть, продолжая логическую цепочку, про семью Seth21 нужно помимо твоего фильма снять ещё тысячу. И тогда он, думаю, против твоего предложения точно не будет. И тогда твой вопрос будет адекватен, но щас он бессмыслен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1469 Поделиться 8 февраля, 2015 Да не, в Симпсонах семья согласилась с тем, что самовыражение Лизы и искусство важнее. У нас пока всё наоборот, фильм общественности не нравится в массе своей, повсюду выкрики возмущённых "это не искусство, за особое мнение АЗ - вон из страны, русофоб, грантоет" и всё такое в том же духе. Симпсоны здесь не при чём. Ты для себя придумал определение бедности и считаешь, что оно автоматически прописалось в словарях. Я тебя спрашиваю - приведи определение "бедность", а ты никак не родишь - юлишь, юлишь всё, вертишься, как уж на сковороде. Так что ты как бы должен принять моё мнение Я тебе вообще ничего не должен. Я тебе вопрос задал, а ты слился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1470 Поделиться 8 февраля, 2015 Не страна, а мир. Поймите вы это. Еще лучше! То есть весь мир - говно, а?) А альтернатива - валить в Москву, что жители регионов активно и практикуют. Нет сил изменить что-то на месте, свали туда, где уже все готово. Ты ж не дерево. Вот это да! Вот я и говорю, что не нужно бороться, не нужно менять вещи вокруг себя, не нужно что-то сделать светлое! Если тут насрано, то нужно перебираться в другое место! Хорошо на тебя влияет этот фильм! Так держать! Если фашисты наступают, то не нужно ничего менять, нужно просто валить! Ведь фильм говорит, что ничего не изменишь. Только вот я знаю людей, которые меняют вокруг себя вещи. Ты, наверно, общаешься только с такими, которые гадят, бухают и убегают. И тебе кажется, что ВСЕ такие. Фильм показывает, что изменять нынешнее положение вещей высшие силы не позволяют. Всё. Хороший фильм, да! У меня тут на этаже насрали. Я не буду убирать говно, пойду-ка накачу 100 грамм и в Ялту... не, в Москву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1471 Поделиться 8 февраля, 2015 Я тебя спрашиваю - приведи определение "бедность", а ты никак не родишь - юлишь, юлишь всё, вертишься, как уж на сковороде. Я тебе уже всё написал ранее, хочешь определение бедности - поищи в Гугле, запость и начни обсуждать вот это вот всё. Мне это неинтересно, мне интересна художественная картина "Левиафан" Андрея Звягинцева, её я и хочу обсуждать. Мне бытовуха не интересна. Мне тоже неинтересна, но раз в год для российского фильма я делаю исключение, да. В прошлом это Географ глобус пропил, в этом - Левиафан. И везде бытовуха, везде провинция, эх. Ну видно же, что режиссёров эта тема особенно волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1472 Поделиться 8 февраля, 2015 Little Human Я каждый раз, когда гуляю с ребенком, чищу детскую площадку от мусора. В следующую прогулку снова грязно. И это всего лишь площадка., до нее нет дела серьезным людям. Если думаешь, что уборкой говна со своего подъезда ты изменишь людей вокруг и свой регион, то тебя ждут неприятные открытия в будущем. В стране фей проживание не пожизненное. А мир да, он не очень. Но можно на пикник съездить, или пасьянс разложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 8 февраля, 2015 ID: 1473 Поделиться 8 февраля, 2015 Вчера вроде было затишье среди патриотов "Россию позорят, мир тычет пальцами", седня опять активировались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 февраля, 2015 ID: 1474 Поделиться 8 февраля, 2015 Вы еще три раза напишите, а то на эту примитивную дихотомию никто не реагирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1475 Поделиться 8 февраля, 2015 Мне тоже неинтересна, но раз в год для российского фильма я делаю исключение, да. В прошлом это Географ глобус пропил, в этом - Левиафан. И везде бытовуха, везде провинция, эх. Ну видно же, что режиссёров эта тема особенно волнует. При этом никто из этих режиссеров в провинции и не бывал, и всё их представление о "другой России" сводится лишь к гопникам и водке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.