куолик 8 февраля, 2015 ID: 1426 Поделиться 8 февраля, 2015 Во втором не хватает "у патриотов болит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 февраля, 2015 ID: 1427 Поделиться 8 февраля, 2015 Депрессивная чернуха про бытовой алкоголизм в нашей провинции. Как захватывающе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1428 Поделиться 8 февраля, 2015 Да не депрессивная ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1429 Поделиться 8 февраля, 2015 Вот ты и спалился - не смотрел ты кино. Опять этот пролетарский максимализм. Принимать 100 грамм с мэром и быть в зюзю - немного разные вещи, не? В зюзю - это же как бы звоночек, а вот так, как архиерей, это очень по-божески ещё. Факт в том, что церковники в зюзю ни разу в кадре не появлялись, а народ и власть - сколько угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 февраля, 2015 ID: 1430 Поделиться 8 февраля, 2015 VOMBAT А Канада? Территория создает проблемы в том плане, что Восток и Запад живут своими жизнями. Ну и Москва - государство в государстве. В Канаде не живут в тех районах где суровый климат. Хотя может он по их меркам суровый, а по меркам России и СНГ не такой уж и страшный. А в тех благоприятных условиях где живут. Там условия лучше чем благоприятные условия в России. Которых с точки зрения климата и природы в масштабах страны мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2015 ID: 1431 Поделиться 8 февраля, 2015 Во, опрос - это годно! Посмотрим, кто кого! А сам даже не знаю когда захочу посмотреть сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1432 Поделиться 8 февраля, 2015 Вот, наш максималист Шэрвуд уже и первую единичку сабжу в опросе поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1433 Поделиться 8 февраля, 2015 Шэрвуд, все верно. Вообще Звягинцев - хитрый. Если так судить, то он действительно показал правду. Точнее, частный случай из жизни преподнесен так, будто этим охвачена вся страна. Во-вторых, ничего нового фильм не открыл. Все мы знаем ситуации и гораздо хуже. Если брать и искать только плохое, то подобный фильм можно снять о любой стране. В-третьих, режиссер зашел в тупик. Ну показал он так, а дальше что? Типа "Всё херово, будущего нет, власти всегда будут побеждать, смирись и бухай!" А так да, можно и про Шэрвуда снять фильм. Взять самые плохие моменты из его жизни и пихнуть их в сюжет. И вроде да, показана правда, но другая, более светлая сторона Шэрвуда осталась за кадром. Какого будет Шэрвуду? Только вместо Шэрвуда в фильме Россия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1434 Поделиться 8 февраля, 2015 Звягинцев просто позер, а ни какой не борец с системой, как его называют западные кинокритики, будь они неладны. Вот что, получит он Оскар или нет - наплевать. Ибо не радости ни грусти это не прибавит. Просто пофиг. Шэрвуд, все верно. Вообще Звягинцев - хитрый. Если так судить, то он действительно показал правду. Точнее, частный случай из жизни преподнесен так, будто этим охвачена вся страна. бухают везде и не только в России. В той же Америке в глубинке такие вещи творятся, что какой-нибудь деятель Голливуда и показать публике побоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 февраля, 2015 ID: 1435 Поделиться 8 февраля, 2015 Во, опрос - это годно! Посмотрим, кто кого! Угу, давайте таким опросом добавим градус ненависти друг к другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1436 Поделиться 8 февраля, 2015 В Канаде не живут в тех районах где суровый климат. Хотя может он по их меркам суровый, а по меркам России и СНГ не такой уж и страшный. А в тех благоприятных условиях где живут. Там условия лучше чем благоприятные условия в России. Которых с точки зрения климата и природы в масштабах страны мало. Не настолько же критичная разница, широта одна, океаны омывают примерно так же. Тут уже наша вина наверное, что Сочи только сейчас обустраивают и народ туда едет с неохотой. Да и Кавказ проблемный. У нас не столько много народу, чтобы его было сложно расселить, но вот как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1437 Поделиться 8 февраля, 2015 Опять этот пролетарский максимализм. Принимать 100 грамм с мэром и быть в зюзю - немного разные вещи, не? В зюзю - это же как бы звоночек, а вот так, как архиерей, это очень по-божески ещё. Факт в том, что церковники в зюзю ни разу в кадре не появлялись, а народ и власть - сколько угодно. Максимализм? - я всё ещё жду от тебя определения "бедность" Сейчас ты стараешься замаскировать свои очередной слив, что не пить, это тоже самое, что и 100 грамм водки. Особенно, когда после распития алкоголя с владыкой, мэр в говно едет бодаться с гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1438 Поделиться 8 февраля, 2015 Вот что, получит он Оскар или нет - наплевать. Ибо не радости, ни грусти это не прибавит. Просто пофиг. А кому-то не пофиг, кстати. Им же было не пофиг, когда Глобус отхватил Андрейка, я даже не представляю, что начнётся, когда АЗ Оскар дадут. Вопщем, ждём-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1439 Поделиться 8 февраля, 2015 А кому-то не пофиг, кстати. Им же было не пофиг, когда Глобус отхватил Андрейка, я даже не представляю, что начнётся, когда АЗ Оскар дадут. Вопщем, ждём-с. Не стоит этот Левиафан такого внимания, не стоит. Провокация какая-то, не более.. На подобные вещи уже давно стоит просто закрывать глаза.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1440 Поделиться 8 февраля, 2015 Если брать и искать только плохое, то подобный фильм можно снять о любой стране. Если понимаешь, то зачем опять про плохого режиссера и Рашку-няшку? Типа давайте выгоним его из страны, пусть снимает то же самое, но про Омерику, и тогда уже мы ему Орла дадим? Не проще ли булки расслабить и смотреть кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1441 Поделиться 8 февраля, 2015 Шэрвуд, все верно. Вообще Звягинцев - хитрый. Если так судить, то он действительно показал правду. Точнее, частный случай из жизни преподнесен так, будто этим охвачена вся страна. Во-вторых, ничего нового фильм не открыл. Все мы знаем ситуации и гораздо хуже. Если брать и искать только плохое, то подобный фильм можно снять о любой стране. В-третьих, режиссер зашел в тупик. Ну показал он так, а дальше что? Типа "Всё херово, будущего нет, власти всегда будут побеждать, смирись и бухай!" А так да, можно и про Шэрвуда снять фильм. Взять самые плохие моменты из его жизни и пихнуть их в сюжет. И вроде да, показана правда, но другая, более светлая сторона Шэрвуда осталась за кадром. Какого будет Шэрвуду? Только вместо Шэрвуда в фильме Россия. Согласен, это адекватный подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 февраля, 2015 ID: 1442 Поделиться 8 февраля, 2015 Не проще ли булки расслабить и смотреть кино? Было бы там что смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1443 Поделиться 8 февраля, 2015 Не стоит этот Левиафан такого внимания, не стоит. Вы это не мне пишите, а таким людям вроде Шэрвуда. Они истерику подняли вокруг ленты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 февраля, 2015 ID: 1444 Поделиться 8 февраля, 2015 Если понимаешь, то зачем опять про плохого режиссера и Рашку-няшку? Типа давайте выгоним его из страны, пусть снимает то же самое, но про Омерику, и тогда уже мы ему Орла дадим? Не проще ли булки расслабить и смотреть кино? На фоне той грязи, которой поливают сейчас Россию, хороших, реально годных фильмов с хотя-бы небольшой долей патриотизма не так уж и много снято. Реакция на сей "шэдэвр" соответствующая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 февраля, 2015 ID: 1445 Поделиться 8 февраля, 2015 Не проще ли булки расслабить и смотреть кино? Так вот где твоя Ахиллесова пята :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 8 февраля, 2015 ID: 1446 Поделиться 8 февраля, 2015 Если понимаешь, то зачем опять про плохого режиссера и Рашку-няшку? Дык я уже говорил. Давай, я сейчас про тебя буду снимать фильм или про твою родню. Только я буду собирать в сюжет самые плохие моменты. Снимаю я 100 минут фильма, где твоя родня постоянно бухает, ругается и т. д. И знаешь, показал ведь я правду, не поспоришь. Только светлые моменты твоей семьи я оставил за кадром. Вот я и буду с этим фильмом ездить по фестивалям) Уверен, ты будешь "за"! Это же искусство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 февраля, 2015 ID: 1447 Поделиться 8 февраля, 2015 Не настолько же критичная разница, широта одна, океаны омывают примерно так же. Тут уже наша вина наверное, что Сочи только сейчас обустраивают и народ туда едет с неохотой. Да и Кавказ проблемный. У нас не столько много народу, чтобы его было сложно расселить, но вот как-то так. Среди стран с большим населением. Считаю что 140 миллионов это большое. В России худшие природные условия. Для комфортной и приятной жизни. Приятной ! Понимаешь ? Худшие для сельского хозяйства в первую очередь. В России нормально растут неприхотливые культуры. Урожай в Западной Европе и США тем более будет больше и может быть качественее. Как пытались вырастить огромные запасы кукурузы. Но что поделаешь кукуруза в промышленных масштабах очень требовательная культура к природным условиям. Еще эти гигантские размеры страны при ее населении. И вся эта огромная Сибирь с болотами тайгой и плохими почвами. Кавказ не так уж хорошо. Ну может только в рамках Российской Федерации. Лучшие природно климатические условия Западной и центральной Европы (Польша и Чехия в особенности) уничтожают условия Кавказа. Знаешь какая страна является эталоном в плане приятной природы и экономики ? Нет. Не США и не Скандинавия. Это не слишком большая Новая Зеландия. И там природа на самом деле красивая. Может быть самая красивая не планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 февраля, 2015 ID: 1448 Поделиться 8 февраля, 2015 На фоне той грязи, которой поливают сейчас Россию, хороших, реально годных фильмов с хотя-бы небольшой долей патриотизма не так уж и много снято. Реакция на сей "шэдэвр" соответствующая. Ну вот японцы сняли ламповый фильм Остров Джованни, где советские солдаты никого не убили и даже не ударили. А в финале вообще дружба с чаями. В прокат взяли? Нет. Грязью на форумах все равно обкидали? Да. Желание повозмущаться у народа есть, ему только повод дай. Но ведь грустно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 февраля, 2015 ID: 1449 Поделиться 8 февраля, 2015 Реакция на сей "шэдэвр" соответствующая. Это управляемая реакция. Роднянскому срочно выписать награду "За самую успешную PR-кампанию отечественного фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 1450 Поделиться 8 февраля, 2015 (изменено) В той же Америке в глубинке такие вещи творятся, что какой-нибудь деятель Голливуда и показать публике побоится. Да тут такое дело. В Америке есть жизнь, вот театральная жизнь очень насыщенная и яркая - взяли и сняли Бёрдмэн. Есть американский современный фольклор - снимают каждый год комикс-мувис. Чернуха на этом фоне просто теряется. А у нас, а у нас как будто и жизни творческой нет в стране, остаётся только чернуху снимать, она даже очень хороших режиссёров интересует и вдохновляет больше, чем что-либо ещё. Изменено 08.02.2015 14:26 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.