Alex-nik 9 сентября, 2009 ID: 201 Поделиться 9 сентября, 2009 Мне она просто нравится, не более. Интересная внешность, играет хорошо... Скажите пожалуйста, ее имя Миша - это сокращение от Мишель?? Нет. Ее родное имя - Mischa Barton Обожаю эту актрису, не знаю за что и почему, но просто влюбился в нее. Есть в ней что-то особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 сентября, 2009 ID: 202 Поделиться 10 сентября, 2009 Весьма посредственная актриса. Впервые заметил ее в сериале "Одинокие сердца", где играла очень не ровно. Затем увидел несколько ролей в фильмах - играла еще хуже. Вобщем, на ее игру смотреть совершенно не интересно, и частенько она не справляется со своей ролью, хотя ничего особенного от нее не требуется в тех фильмах, где она снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 сентября, 2009 ID: 203 Поделиться 10 сентября, 2009 Ух, и страшная же она. И играет плохо, и вообще кто такая, чтобы так часто мелькать на экране? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 10 сентября, 2009 ID: 204 Поделиться 10 сентября, 2009 Ух, и страшная же она. И играет плохо, и вообще кто такая, чтобы так часто мелькать на экране? Дык она вроде и не часто мелькает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 сентября, 2009 ID: 205 Поделиться 10 сентября, 2009 Миша Бартон сейчас выглядит все лучше и лучше, поэтому девушку приглашают сниматься в различных фотосессиях. На днях она позировала в Сохо, одном из районов Лондона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 сентября, 2009 ID: 206 Поделиться 11 сентября, 2009 Миша Бартон сейчас выглядит все лучше и лучше, поэтому девушку приглашают сниматься в различных фотосессиях. На днях она позировала в Сохо, одном из районов Лондона. На четвёртой даже не тощая. Не верю своим глазам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyN1979 11 сентября, 2009 ID: 207 Поделиться 11 сентября, 2009 на последней фотке вылитая Кэти Холмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 сентября, 2009 ID: 208 Поделиться 11 сентября, 2009 На четвёртой даже не тощая. Не верю своим глазам! Она заметно поправилась. Была же спичкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 сентября, 2009 ID: 209 Поделиться 11 сентября, 2009 на последней фотке вылитая Кэти Холмс Где? Она заметно поправилась. Была же спичкой. Типо, стала кушать после случившегося? Бугага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 сентября, 2009 ID: 210 Поделиться 11 сентября, 2009 Где? Типо, стала кушать после случившегося? Бугага. Обычно после таких истощений кушать долго не хочется. Проверено на себе, так как с пищей у меня всю жизнь проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 сентября, 2009 ID: 211 Поделиться 11 сентября, 2009 Обычно после таких истощений кушать долго не хочется. Проверено на себе, так как с пищей у меня всю жизнь проблемы. Дык и у меня, но мы не о нас. Ну просто стала намана выглядеть. Странно. У неё образ анорексички уже последние лет дцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 сентября, 2009 ID: 212 Поделиться 12 сентября, 2009 Дык и у меня, но мы не о нас. Ну просто стала намана выглядеть. Странно. У неё образ анорексички уже последние лет дцать. Тоже самое наблюдается у Мэри-Кейт Олсен. То была худющая, а сейчас заметно набрала вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 сентября, 2009 ID: 213 Поделиться 24 сентября, 2009 Мишу Бартон сейчас все чаще видят в хорошем расположении духа и при полном параде. Но вне съемок или светских тусовок она предпочитает даже не краситься. Похоже, единственной пагубной привычкой актрисы все же осталось курение. Бартон была замечена в Нью-Йорке, когда с утра приехала на съемочную площадку, готовясь к тяжелому трудовому дню. Спустя всего пару часов Миша заметно преобразилась и ходила в зеленом платье от Herve Lege. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 сентября, 2009 ID: 214 Поделиться 24 сентября, 2009 Не слышал о такой актрисе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2009 ID: 215 Поделиться 24 сентября, 2009 Мишу Бартон сейчас все чаще видят в хорошем расположении духа и при полном параде. Но вне съемок или светских тусовок она предпочитает даже не краситься. Похоже, единственной пагубной привычкой актрисы все же осталось курение. Бартон была замечена в Нью-Йорке, когда с утра приехала на съемочную площадку, готовясь к тяжелому трудовому дню. Спустя всего пару часов Миша заметно преобразилась и ходила в зеленом платье от Herve Lege. О, Боги!!!! Что с ней стало??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 сентября, 2009 ID: 216 Поделиться 24 сентября, 2009 О, Боги!!!! Что с ней стало??? Что, тоже страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2009 ID: 217 Поделиться 24 сентября, 2009 Что, тоже страшно? Не то слово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 сентября, 2009 ID: 218 Поделиться 24 сентября, 2009 О, Боги!!!! Что с ней стало??? Просто девушка без макияжа. Да ещё и вредная привычка сказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 сентября, 2009 ID: 219 Поделиться 25 сентября, 2009 Просто девушка без макияжа. Да ещё и вредная привычка сказывается. Да ну, серьёзно? Жень, ты так отвечаешь, что просто ну не удержаться от стёба. Синяя она какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 сентября, 2009 ID: 220 Поделиться 25 сентября, 2009 Да ну, серьёзно? Жень, ты так отвечаешь, что просто ну не удержаться от стёба. Синяя она какая-то. Гудит до утра на вечеринках, вот и синяя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 сентября, 2009 ID: 221 Поделиться 25 сентября, 2009 Гудит до утра на вечеринках, вот и синяя. Стало быть, курение - не одна пагубная привычка в её арсенале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2009 ID: 222 Поделиться 25 сентября, 2009 Тьфу, нельзя же так пугать. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 октября, 2009 ID: 223 Поделиться 21 октября, 2009 Расстроенная отменой сериала «The Beautiful Life», Миша Бартон сделала резкое заявление. Она сказала, что с нее хватит сериалов, и она «покончила с тв-шоу». Скорее, тв-шоу хотят окончательно покончить с ней, потому что девушке все время не везет в последнее время в карьере. «Мне пора взяться за более серьезные роли. А эта телевизионная идея хороша, но теперь не для меня», - говорит Бартон. Она отметила, что у нее много предложений о съемках, но она тщательно подходит к выбору сценариев. http://www.popcornnews.ru/news/83646 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 ноября, 2009 ID: 224 Поделиться 14 ноября, 2009 После грандиозного провала сериала «Красивая жизнь» о модельном бизнесе Миша Бартон, которая сыграла в нем главную роль, решила оставить телевизионную карьеру. Американцев до такой степени запичкали историями из мира глянца и светских тусовок, что в один прекрасный момент им перестало это быть интересно. Сериал показал предельно низкие рейтинги, и на нем было принято решение поставить крест, сообщает missus.ru 23-летняя актриса в недавнем интервью заявила, что больше не собирается тратить свое время на ТВ-сериалы: «Думаю, я завязала с телевизионными сериалами. Это не для меня. Я хочу играть серьезные роли в серьезных фильмах. Сейчас я нахожусь в творческом поиске», — сообщила Бартон журналистам. http://vip-star.ru/news.php?extend.2365.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2009 ID: 225 Поделиться 5 декабря, 2009 Значит так: Одинокие сердца: впервые увидела Мишу именно в этом сериале. Сначала ее героиня мне нравилась, и я ей симпатизировала. Тогда мне казалось, что играет актриса довольно-таки хорошо. Но чем больше я смотрела сериал, тем неприятнее мне становилась данная особа, а ее игра часто страдала переигрываниями и недоигрываниями. Похоже Миша устала от этой роли и просто забила на нее. Шестое чувство: не помню совсем. Кто ж она там? Третья девушка слева? Возвращение домой: этот фильм реабилитировал Мишу как актрису в моих глазах. Неуровновешанную и просто-напросто больную на голову девушку ей сыграть удалось. Во всяком случае я поверила. Фух как вспомню ее безумный взгляд, аж жутко становится Пока не могу ничего точно сказать о таланте или его отсутствии у данной девушки. Внешне же не особо нравится, хоть в некоторых ракурсах выглядит мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.