max payne 5 февраля, 2009 ID: 826 Поделиться 5 февраля, 2009 Из ее фильмов нравится только Макс Пэйн.Квант милосердия и Хитмэн полная фигня, Актриса она нормальная, но я не фанат Ольги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 827 Поделиться 5 февраля, 2009 Из ее фильмов нравится только Макс Пэйн.Квант милосердия и Хитмэн полная фигня, Актриса она нормальная, но я не фанат Ольги. Ты думаешь от человека с ником Макс Пэйн я ожыдал услышать другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 февраля, 2009 ID: 828 Поделиться 5 февраля, 2009 Может Квант Милосердия мне не понравился(у каждого свое мнение)но Ольга там великолепна, самый запоминающийся персонаж фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 5 февраля, 2009 ID: 829 Поделиться 5 февраля, 2009 Почему её никто не хочет ? Ни Макс Пейн, ни Хитмен, ни Джеимс Бонд, девушка вроде красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 830 Поделиться 5 февраля, 2009 Почему её никто не хочет ? Ни Макс Пейн, ни Хитмен, ни Джеимс Бонд, девушка вроде красивая. Уже обьясняли и не раз в этой теме. Хитману не свойственно чувствовать вообще что то подобное. Максу пофиг на всех женщин - депрессия за убитой женой. А Бонду как и Оле не хотелось отношений между собой интимных - они друзья по оружыю в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 831 Поделиться 5 февраля, 2009 Может Квант Милосердия мне не понравился(у каждого свое мнение)но Ольга там великолепна, самый запоминающийся персонаж фильма. А насчет своего "Макса" этого не скажешь? По моему она затмила всех женщин этого фильма, даже Милу Кунис (Мону Сакс) и Нелли Фуртадо (жену его убитого друга), ну а за начальницу полицейскую вообще молчу. Оля - первая красотка и самый лучший женский персонаж фильма. Я не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 февраля, 2009 ID: 832 Поделиться 5 февраля, 2009 Надеюсь новые ее фильмы будут классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 февраля, 2009 ID: 833 Поделиться 5 февраля, 2009 Да это так,она дествительно красотка, но мне фильм понравился не из-за этого, А из-за атмосферы,экшен,спецэффекты,ведь фильм снят по моей любимой игре,поэтому появление Куриленко меня не сильно волноало, но я рад ее появлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 834 Поделиться 5 февраля, 2009 Да это так,она дествительно красотка, но мне фильм понравился не из-за этого, А из-за атмосферы,экшен,спецэффекты,ведь фильм снят по моей любимой игре,поэтому появление Куриленко меня не сильно волноало, но я рад ее появлению. Да за фильм есть отдельная тема, которая уже нагрохала почти 2000 постов) Ты прав, мне фильм тоже понравился очень. Но я вел ни к тому, я хотел сказать что лучшей женщины, чем Оли в этом фильме не было. кунис - отличная актриса, но Куриленко ее "сделала", хотя у Милы фильмов в самое малое в четыре раза больше ролей в фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 835 Поделиться 5 февраля, 2009 Почему её никто не хочет ? Ни Макс Пейн, ни Хитмен, ни Джеимс Бонд, девушка вроде красивая. Ну во первых хотят не ее, а ее персонажа) А в Кванте даже не то что Бонд ее не хотел, скорее она не хотела Бонда) Так что это косяк и минус Джеймса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 836 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну во первых хотят не ее, а ее персонажа) ) Эт точно, формулировка у джентельмена левая немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 837 Поделиться 5 февраля, 2009 А насчет последнего фильма. Думаю если написано что она будет играть главную женскую роль, может будет какая нибудь позлюбленная героя Блума) А ты как считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 838 Поделиться 5 февраля, 2009 А насчет последнего фильма. Думаю если написано что она будет играть главную женскую роль, может будет какая нибудь позлюбленная героя Блума) А ты как считаешь? Вот расскажу) Это я писал в теме у Блума) Дежавю однако, но ничего) Я пишу книгу, роман приключенческий, уже года полтора, там переплетаються три истории жизненные, и нарушаються три проблемы, первая - отца и сына, вторая - молодожен, которые разошлись, но опять встретились, но не вместе они, и отношения пожилых людей с внучкой...Так вот я пишу и думаю издать ее. Хочу очень что бы ее экранизировали, и сделал это именно Гибсон, потому как душевные фильмы умеет снимать так сильно только он. И вот я уже говорил это, парня-молодого - должен играть Блум, потому как типаж стопроцентно Блумовский, он идеально подходит под персонажа, а его возлюбленную - я посоветовал бы только Ольгу, типаж тоже по моей книге именно ее. Так вот что??)))Будет дежавю у меня. Значит на роль возьмут не Блума. )) И почему это так все сходиться............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 839 Поделиться 5 февраля, 2009 . Значит на роль возьмут не Блума. )) Вроде бы на кинопоиске написано, что главный герой то будет Блум. Может и будет так как ты задумал в книжке. Я насчет книжки, то конечно попробуй издай, если сюжет там очень интересный то может и экранизируют, только за границу отправляй, если хочешь чтоб Гибсон экранизовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 840 Поделиться 5 февраля, 2009 Вроде бы на кинопоиске написано, что главный герой то будет Блум. Может и будет так как ты задумал в книжке. Я насчет книжки, то конечно попробуй издай, если сюжет там очень интересный то может и экранизируют, только за границу отправляй, если хочешь чтоб Гибсон экранизовал) Нет, у меня будет не Блум((())) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 841 Поделиться 5 февраля, 2009 Нет, у меня будет не Блум((())) Ну а кого бы ты предложил к Ольге?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2009 ID: 842 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну а кого бы ты предложил к Ольге?) Да к Ольге кого не предложы - все в тему, сложно возле такой женщины быть некласным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 5 февраля, 2009 ID: 843 Поделиться 5 февраля, 2009 P.S. Обана еще раз!!!!! Гм.. А неплохо. Блум и Кассель достойные партнеры, а у Никкола фантастические фильмы ИМХО лучше всего выходят. "Симона", "Гаттака" и "Шоу Трумана" мне понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 844 Поделиться 5 февраля, 2009 Чтож за сценарий и режиссуру можно тогда не волноваться, еще бы хотя бы узнать хоть малейшие подробности сюжеты было бы совсем неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 февраля, 2009 ID: 845 Поделиться 5 февраля, 2009 Увидел ее сегодня в магазине на обложке "MAXIM'a". Не в курсе, кто фотограф, но как же ужасно она там выглядела... Все-таки не всегда фотошоп творит чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 846 Поделиться 5 февраля, 2009 Да ладно, по мне вполне симпатично) Единственный минус: Короткая стрижка Оле не идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2009 ID: 847 Поделиться 5 февраля, 2009 Увидел ее сегодня в магазине на обложке "MAXIM'a". Не в курсе, кто фотограф, но как же ужасно она там выглядела... Все-таки не всегда фотошоп творит чудеса. Я её не узнаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 848 Поделиться 5 февраля, 2009 Я её не узнаю=) Без одежды не узнаешь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 февраля, 2009 ID: 849 Поделиться 5 февраля, 2009 Без одежды не узнаешь?)) Наоборот по-моему, без одежды ее привычнее видеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 850 Поделиться 5 февраля, 2009 Хм, ты так часто видешь ее без одежды на фотографиях?) По моему обнаженных фотосессий у Оли было от силы 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.