Аэлин 31 июля, 2011 ID: 5551 Поделиться 31 июля, 2011 Вторую часть я осилила тока минут 10 - потом уползла, рыдая от смеха. И даже не вспомню, от чего именно рыдала... Ян, а как ты умудрилась разглядеть что-либо под таким слоем штукатурки? Видимо разглядывала с лупой огромных размеров в руках Я уже сама не помню, фильм-то смотрела когда - очень давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 31 июля, 2011 ID: 5552 Поделиться 31 июля, 2011 Вторую часть я осилила тока минут 10 - потом уползла, рыдая от смеха. И даже не вспомню, от чего именно рыдала... Жаль, Вита, ты пропустила самое смешное а у Паттинсона такой вид, будто ему противно все это. Меня, кстати, местами такие же мысли посещали ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 5553 Поделиться 31 июля, 2011 Видимо разглядывала с лупой огромных размеров в руках Я уже сама не помню, фильм-то смотрела когда - очень давно Или с микроскопом. Там такой слой белил, шо эмоции на лице отражаться просто не могут - памятники мимики не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5554 Поделиться 31 июля, 2011 Вот у Вас эмоции отнеслась абсолютно равнодушно к последующим фильмам... Ну, я все надеялась а похихикать я всегда согласная, тем более над таким....главное пошлости в принципе нету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 июля, 2011 ID: 5555 Поделиться 31 июля, 2011 Кстати, мы не про Роберта говорим))))))) Дык поняла )))) А я как раз про того, из кого нового секас-символа делали))) Потому как его роль в популярности сего кино важнее))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 июля, 2011 ID: 5556 Поделиться 31 июля, 2011 Или с микроскопом. Там такой слой белил, шо эмоции на лице отражаться просто не могут - памятники мимики не имеют. Или может, я ему свои эмоции приписала Смертельную скуку и борьбу с тошнотой, вызванной сахарно-сиропной приторностью так называемого кина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5557 Поделиться 31 июля, 2011 Дык поняла )))) А я как раз про того, из кого нового секас-символа делали))) Потому как его роль в популярности сего кино важнее))))) Ну, символы, они всегда нужны, а он не страшненький, почему бы нет то))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 31 июля, 2011 ID: 5558 Поделиться 31 июля, 2011 Или с микроскопом. Там такой слой белил, шо эмоции на лице отражаться просто не могут - памятники мимики не имеют. Могут, Вита, и отражаются во время оных "сладких" поцелуев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 5559 Поделиться 31 июля, 2011 Могут, Вита, и отражаются во время оных "сладких" поцелуев Кстати, этот вопрос меня тоже волнует. Чем закрепляли штукатурку, шо она не пачкается? Это в строительстве очень важный вопрос, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5560 Поделиться 31 июля, 2011 А в первой части были поцелуи? Почему я не помню???? Блин.....не буду пересматривать, не заставите!))))) Кстати, этот вопрос меня тоже волнует. Чем закрепляли штукатурку, шо она не пачкается? Это в строительстве очень важный вопрос, я думаю. Насущная проблема:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 июля, 2011 ID: 5561 Поделиться 31 июля, 2011 Потому как его роль в популярности сего кино важнее))))) В популярности этой истории виноват книжный образ) Т.к против Роберта в роли Эдварда даж демонстрации протеста устраивали поклонники книг)) А когда увидели то полюбили что прям жесть. С другой стороны, думаю именно образ такой выигрышный, а не Роберт такой красавец) Отсюда и популярность и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 5562 Поделиться 31 июля, 2011 А в первой части были поцелуи? Почему я не помню???? Блин.....не буду пересматривать, не заставите!))))) Если бы не было, меня бы не взволновал вопрос, почему девочка в побелке не испачкалась. А я тока первую часть смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 июля, 2011 ID: 5563 Поделиться 31 июля, 2011 А в первой части были поцелуи? Почему я не помню???? Блин.....не буду пересматривать, не заставите!))))) Я даже два помню Ради них пересматривать точно не стоит, у Паттинсона такое выражение лица, будто что-то кхм, тошнотворное целует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5564 Поделиться 31 июля, 2011 Точно слишком увлеклась тем мальчиком....пропустила такие действия! Стыд и позор))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 31 июля, 2011 ID: 5565 Поделиться 31 июля, 2011 В фильме Сумерки было всё: секс, насилие, интересный сюжет, отличная игра актёров, поверили? Но это шутка) на самом деле ничего из перечисленного я там не заметил. Я не ждал от фильма ни крови, ни секса, ни интересного сюжета, возможно, я надеялся увидеть актёрскую игру, но увы(. Мои глаза узрели лишь карамельную любовь и розовые сопли от которых у меня одно место слиплось. Нет уж, такое кино не по мне. Итог: 2 из 10( за карамельную любовь и розовые сопли). Да простят меня фанаты Сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 июля, 2011 ID: 5566 Поделиться 31 июля, 2011 В популярности этой истории виноват книжный образ) Т.к против Роберта в роли Эдварда даж демонстрации протеста устраивали поклонники книг)) А когда увидели то полюбили что прям жесть. С другой стороны, думаю именно образ такой выигрышный, а не Роберт такой красавец) Отсюда и популярность и т.д ИМХО популярность кина выше популярности книги))) Касательно образа и актера - все вкупе))) Да простят меня фанаты Сумерек. Конечно, простят))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 31 июля, 2011 ID: 5567 Поделиться 31 июля, 2011 ИМХО популярность кина выше популярности книги))) Дык, не странно , книгу-то читать нада, напрягаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5568 Поделиться 31 июля, 2011 Дык, не странно , книгу-то читать нада, напрягаться Зато сколько позитива потом! Фильм кажется просто шедевром на фоне книги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 июля, 2011 ID: 5569 Поделиться 31 июля, 2011 у Паттинсона такое выражение лица, будто что-то кхм, тошнотворное целует дык так и положено, он же ее сожрать хотел все 2 часа экранного времени)) Было бы странно если бы он целовал ее как казанова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 июля, 2011 ID: 5570 Поделиться 31 июля, 2011 дык так и положено, он же ее сожрать хотел все 2 часа экранного времени)) Было бы странно если бы он целовал ее как казанова) Хм, а должно тошнить от любимой еды? Вот уж не знала. А лицо у него именно такое, будто его сейчас вырвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 июля, 2011 ID: 5571 Поделиться 31 июля, 2011 Дык, не странно , книгу-то читать нада, напрягаться Там как раз атмосферы нет...один примитивизм, к сожалению, в первую очередь основы основ литературного произведения - языка))) С кино проще, там диалоги вторичны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 5572 Поделиться 31 июля, 2011 дык так и положено, он же ее сожрать хотел все 2 часа экранного времени)) Было бы странно если бы он целовал ее как казанова) Мамадарагая! Ото я звезда! Так он на нее имел виды вовсе не про любофф? А почему я этого не поняла? У меня сложилось стойкое ощущение, шо он ваще не понимал, чего ей от него надо и как от нее избавиться. Но раз кино про любофф, я пыталась честно найти там хотя бы намеки на это. Выходит, искала я не то... Мож, поэтому и не нашла в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 июля, 2011 ID: 5573 Поделиться 31 июля, 2011 Мамадарагая! Ото я звезда! Так он на нее имел виды вовсе не про любофф? А почему я этого не поняла? У меня сложилось стойкое ощущение, шо он ваще не понимал, чего ей от него надо и как от нее избавиться. Но раз кино про любофф, я пыталась честно найти там хотя бы намеки на это. Выходит, искала я не то... Мож, поэтому и не нашла в итоге? Вывод - а книги то надо читать! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 5574 Поделиться 31 июля, 2011 Вывод - а книги то надо читать! :lol: Кста, о книгах. Я тут хотела спросить у тех, кто читал - книги действительно интереснее фильмов? Если да, то, мож, я када-нить и почитала бы, периодически я люблю приторно-сладкие любовные романы. Они вводят меня в транс от переизбытка сахара с сиропом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 31 июля, 2011 ID: 5575 Поделиться 31 июля, 2011 Хм, а должно тошнить от любимой еды? Вот уж не знала. А лицо у него именно такое, будто его сейчас вырвет Видимо, он пытался изобразить борьбу ... А изобразил другое ... Мамадарагая! Ото я звезда! Так он на нее имел виды вовсе не про любофф? А почему я этого не поняла? У меня сложилось стойкое ощущение, шо он ваще не понимал, чего ей от него надо и как от нее избавиться. Но раз кино про любофф, я пыталась честно найти там хотя бы намеки на это. Выходит, искала я не то... Мож, поэтому и не нашла в итоге? :lol: Даже если бы ты там искала "то", тоже бы не нашла, не сомневайся Кста, о книгах. Я тут хотела спросить у тех, кто читал - книги действительно интереснее фильмов? Если да, то, мож, я када-нить и почитала бы, периодически я люблю приторно-сладкие любовные романы. Они вводят меня в транс от переизбытка сахара с сиропом. Мне показалось интереснее, Вит, но там под настроение. Нужно хотеть именно такого приторно-сладкого розового. К слову, мне реально было интересно читать только 4-ю часть... В остальных стока розовых соплей, шо даже настроение не спасает... Все сопли пролистывались, естессно ... Так шо первые три книги я прочитала примерно за неделю без особого напряга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.