Ноэлль1713127028 4 ноября, 2010 ID: 5151 Поделиться 4 ноября, 2010 Все ругают фильм только, если он раскручен Странная логика... Хотя... Нераскрученные фильмо мейби тоже ругали бы, если бы знали, ЧТО ругать.. Вот на примере.. есть прекрасный (имхо) фильм о любви Верность, но о нем никто не знает... мало отзывов, просмотров и критики соответственно тоже мало. И да, согласна с предыдущим постом.. некоторым надо просто выделиться... я лично вообще не хотела смотреть Сумерки (не люблю вампиров и что-то типа Другого мира) а в этом году (или в 2009 не помню уже) - думаю, что все с ума сходят и столько постов в теме.. посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 ноября, 2010 ID: 5152 Поделиться 4 ноября, 2010 Почему странная? Если фильма популярная, можно выразить свой протест, мол, вот я такой, отличаюсь от толпы. Это если не говорить конкретно о Сумерках. вот я ругаю фильм только в том случае, если он мне действительно не понравился, модный он или нет - мне до лампочки. Но чтобы фильм ругать или хвалить, его нужно для начала посмотреть, "Сумерки" и "Титаник" тот же я видела, могу составить мнение, а то, что тут в пример привели - я о таком и не слышала даже) На добавку) - "Другой мир" мне понравился, ну что делать, люблю я Бекинсейл, да и фильм не шедевр, конечно, но смотрибельный вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 ноября, 2010 ID: 5153 Поделиться 4 ноября, 2010 На добавку) - "Другой мир" мне понравился, ну что делать, люблю я Бекинсейл, да и фильм не шедевр, конечно, но смотрибельный вполне. Ну вот.. вы любите не сам фильм, а актеров в нем. А это еще более необъективно, чем любовь сумеречных фанатов к Сумеркам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 ноября, 2010 ID: 5154 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну вот.. вы любите не сам фильм, а актеров в нем. А это еще более необъективно, чем любовь сумеречных фанатов к Сумеркам))) :lol: А я где-то писала, что претендую на объективность? Я только высказываю свое собственное мнение. Любой субъективен в оценках, и я не исключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 ноября, 2010 ID: 5155 Поделиться 4 ноября, 2010 я лично вообще не хотела смотреть Сумерки (не люблю вампиров и что-то типа Другого мира) а в этом году (или в 2009 не помню уже) - думаю, что все с ума сходят и столько постов в теме.. посмотрела Сама, когда слышала о Сумерках и о том, что девушка встречает вампира, брезгливо морщилась. Как-то мимо меня все это прошло. Но вот какой-то "идиот", в прошлом году, решил показать на Первом, это кино, и я решила заценить, от чего так все сходят с ума. Скажу главное, мне понравилась атмосфера, что передала так умело Хардвик. Таинственность, страсть, природа, музыка. Я, от такой взрослой сказки, была в удивлении. Бывают же люди, которые могут так поразить картинкой. Спасибо Кэтрин. (А о последующих фильмах умолчу. Чепуха.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 8 ноября, 2010 ID: 5156 Поделиться 8 ноября, 2010 Скажу главное, мне понравилась атмосфера, что передала так умело Хардвик. Таинственность, страсть, природа, музыка. Я, от такой взрослой сказки, была в удивлении. Бывают же люди, которые могут так поразить картинкой. Спасибо Кэтрин. (А о последующих фильмах умолчу. Чепуха.) согласна, на все 100! Атмосфера в Сумерках огромная заслуга Хардвик. А последующие со сменой режиссёра и погоней за прибылью это растеряли, а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 ноября, 2010 ID: 5157 Поделиться 9 ноября, 2010 А последующие со сменой режиссёра и погоней за прибылью это растеряли, а жаль Ну почему же - отличный показательный пример того, что снимут что угодно и как угодно, а поклонницы послушным стадом попрутся в кинотеатр по любому. Такой железный аргумент в споре: - Нет, какой бы ни был сейчас зритель, даже его, на откровенную фигню не затащишь. - Ну как же, а "Сумерки"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 9 ноября, 2010 ID: 5158 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну почему же - отличный показательный пример того, что снимут что угодно и как угодно, а поклонницы послушным стадом попрутся в кинотеатр по любому. Такой железный аргумент в споре: - Нет, какой бы ни был сейчас зритель, даже его, на откровенную фигню не затащишь. - Ну как же, а "Сумерки"? Одно дело прийти и насладится просмотром, а другое прийти и после просмотра подумать "Лучше бы остался(ась) дома". Эта погоня за наживой напрочь убивает всё то хорошее, что можно было бы передать при качественной, сложенной работе. Вот и получается сегодня один режиссёр, завтра другой и каждый видит всё в своём свете и расставляет акценты на своё усмотрение в итоге получается бред... Сумерки это единственный фильм из Саги, который я пересмотрела 20 раз! И каждый раз не оставляла равнодушной превосходно переданная атмосфера, отлично подобранное музыкальное сопровождение и до мелочей продуманные образы. А вот пересматривать последующие фильмы 3-4й раз не тянет, после их просмотра возникает чувство, что в этой погоне скосить побольше денег создатели вытирают ноги об фанатов, как выражались уже не раз "нафиг стараться итак захавают"(с) Так что я хочу сказать, что благодарна создателям первого фильма, а об остальных и говорить ничего не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 15 ноября, 2010 ID: 5159 Поделиться 15 ноября, 2010 Никогда в жизни не думала, что такой посредственный (не хороший, не плохой) фильм сможет вызвать такую бурю эмоций в людях и завоевать такую популярность. Выходя из кинотеатра, была в полной уверенности, что через две недели никто даже не вспомнит об этом фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2010 ID: 5160 Поделиться 16 ноября, 2010 Никогда в жизни не думала, что такой посредственный (не хороший, не плохой) фильм сможет вызвать такую бурю эмоций в людях и завоевать такую популярность. Выходя из кинотеатра, была в полной уверенности, что через две недели никто даже не вспомнит об этом фильме... Да никто не мог предугадать такого ажиотажа. И те кого в итоге фильм заепил и те, кто остался разочарован, ну и далее по списку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 16 ноября, 2010 ID: 5161 Поделиться 16 ноября, 2010 Недавно у нас повторяли его по ТВ, дай, думаю, взгляну еще разок. И опять получила массу удовольствия. Очень гармоничный фильм. Успех любого кина определяет множество составляющих - сценарий, режиссура, актеры, оператор, композитор, художник, костюмер, гример, даже осветитель и т.д. Так вот, в Сумерках между всеми этими позициями полная гармония - все на месте, соблюден тот баланс, та тонкая грань, за которой - банальщина, безвкусица, тупость. Тема-то не нова, но как шикарно подана! Ни одного пережима, ни одной лишней детали, ни одной неоправданной эмоции. Наконец вслушалась в музыку - и музыка великолепна. Обидно, что все, что было достигнуто в первом фильме, успешно потеряно во втором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 ноября, 2010 ID: 5162 Поделиться 23 ноября, 2010 раритеты))) (новое-старое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 23 ноября, 2010 ID: 5163 Поделиться 23 ноября, 2010 хороший фильм , снятый по хорошей книге ... но я не понимаю , почему вся молодежь от него так тащится ? есть и более крутые фильмы о вампирах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 ноября, 2010 ID: 5164 Поделиться 23 ноября, 2010 хороший фильм , снятый по хорошей книге ... но я не понимаю , почему вся молодежь от него так тащится ? есть и более крутые фильмы о вампирахИз новых нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 24 ноября, 2010 ID: 5165 Поделиться 24 ноября, 2010 Из новых нет. ну из новых нет , а старые ? как же "интервью с вампиром" или "дракула" ? и заметьте , тоже экранизации ... там конечно нет омерзительных Паттинсона и Лотнера от которых тащатся девченки , зато там есть поистине прекрасные актеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 ноября, 2010 ID: 5166 Поделиться 24 ноября, 2010 Из новых нет. Ну конечно нет, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 24 ноября, 2010 ID: 5167 Поделиться 24 ноября, 2010 Не сомневаюсь, что и Сумерки, через лет 10-15 переснимут с новыми актерами. Новому поколению будут нужны свои герои, а киностудиям новые деньги. Так что еще те баталии, ожидают Кинопоиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 28 ноября, 2010 ID: 5168 Поделиться 28 ноября, 2010 Portrait Magazine: Поцелуй из Сумерек №1 в 10-ке лучших моментов кино - Поцелуй На Экране.№ 1. Белла Свон и Эдвард Каллен (Сумерки) С ошеломляющими 77% голосов, сумеречный поцелуй оказался Лучшим Поцелуем На Экране. Top 10 Movie Moments: Movie Kisses 1. Белла Свон и Эдвард Каллен (Сумерки) 2. Роза ДеВитт и Джек Доусон ("Титаник") 3. Элли Гамильтон и Ной Калхун ("Дневник памяти") 4. Элизабет Беннет и мистер Дарси ("Гордость и предубеждение") 5. Леди и Бродяга 6. Питер Паркер и Мери-Джейн Уотсон (Человек-паук) 7. Скарлетт О'Хара и Ретт Батлер ("Унесенные ветром") 8. Лея Скайуокер и Хан Соло ("Империя наносит ответный удар", Звездные войны) 9. Холли & Джерри ("P.S Я люблю тебя") 10. Джон и Джейн Смит ("Мистер и миссис Смит")Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 29 ноября, 2010 ID: 5169 Поделиться 29 ноября, 2010 Portrait Magazine: Поцелуй из Сумерек №1 в 10-ке лучших моментов кино - Поцелуй На Экране.№ 1. Белла Свон и Эдвард Каллен (Сумерки) С ошеломляющими 77% голосов, сумеречный поцелуй оказался Лучшим Поцелуем На Экране. Что за бред? Самый лучший поцелуй за историю кинематографа? Ага, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 17 декабря, 2010 ID: 5170 Поделиться 17 декабря, 2010 Интересный факт, давно заметила но сомневаюсь, в одном из кадров Сумерек , где Белла сидит с Чарли в кафе,когда его расспрашивают о нападение волков и т.п., в начале официантка подаёт овощи девушке с ноутбуком сидящей за стойкой бара, со словами -" Твои овощи Стефани", по моему эту роль девушки - играет сама Стефани Майер. Или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 17 декабря, 2010 ID: 5171 Поделиться 17 декабря, 2010 От "Сумерек" сахар на зубах скрипит. Я как девушка люблю романтику. но не такую же! Если захочу что-нибудь о вампирах посмотреть, обращусь к старому-доброму Френсису Форду Копполе, а "Сумерки" разок посмотрела, и мне хватило. Не поверила я ни героям, ни искренности чувств. И Паттисон, и Стюарт с одинаково деревянным выражением лица. Хорош только саундтрек, а всё остальное пафосно до жути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 декабря, 2010 ID: 5172 Поделиться 17 декабря, 2010 Интересный факт, давно заметила но сомневаюсь, в одном из кадров Сумерек , где Белла сидит с Чарли в кафе,когда его расспрашивают о нападение волков и т.п., в начале официантка подаёт овощи девушке с ноутбуком сидящей за стойкой бара, со словами -" Твои овощи Стефани", по моему эту роль девушки - играет сама Стефани Майер. Или я ошибаюсь?Это уже все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 декабря, 2010 ID: 5173 Поделиться 22 декабря, 2010 Sasa715, веселое видео, да, но в теме фильма оно лишнее, это бы для соответствующей темы "Трепа" подошло. (-13) SLADE, о фильмах принято высказываться аргументированнее и без использования грубых слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 6 января, 2011 ID: 5174 Поделиться 6 января, 2011 Portrait Magazine: Поцелуй из Сумерек №1 в 10-ке лучших моментов кино - Поцелуй На Экране.№ 1. Белла Свон и Эдвард Каллен (Сумерки) С ошеломляющими 77% голосов, сумеречный поцелуй оказался Лучшим Поцелуем На Экране. Странно. У них все поцелуи такие неловкие, никакой страсти. А япончик по ходу гей. При первом же знакомстве предложил поплакаться к нему в жилетку. Только гей бы так сделал. И зачем нужен гром при игре в бейсбол? Шоб красиво было, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 января, 2011 ID: 5175 Поделиться 6 января, 2011 И зачем нужен гром при игре в бейсбол? Шоб красиво было, что ли?Чтоб их не слышно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.