Alessandra 19 августа, 2010 ID: 4576 Поделиться 19 августа, 2010 16 убил просто :lol::lol: Ой, я вообще над половиной пункотов хохотала:lol:Спасибо за такую подборку, я этого нигде не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 19 августа, 2010 ID: 4577 Поделиться 19 августа, 2010 А вы считаете что эту книжечку, которую запоем читает 2/3 мира, год-два помусолят и забудут? На мой взгляд, вряд ли... 2/3 мира? Запоем? Видимо я живу на марсе… А если чуть ближе к истине? Аудитория сумерек подростково-юношеская, что само по себе уже даже на четверть еле тянет. Делим на два, отсеивая людей которых совершено не трогает бессвязный поток эротических фантазий т.к. больше книга ничего предложить на может. Не выдавайте желаемое за действительное. Майер и бессмертное произведение это все равно, что Донцова и всемирное культурное наследие. Спад популярности будет так же резок как и взлет, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 августа, 2010 ID: 4578 Поделиться 20 августа, 2010 2/3 мира? Запоем? Видимо я живу на марсе… А если чуть ближе к истине? Аудитория сумерек подростково-юношеская, что само по себе уже даже на четверть еле тянет. Делим на два, отсеивая людей которых совершено не трогает бессвязный поток эротических фантазий т.к. больше книга ничего предложить на может. Не выдавайте желаемое за действительное. Видимо да. Ближе к истине хотите - пожалуйста... То что Майер писала свою книгу для подростков ни в коем случае не запрещает читать ее и взрослым людям 25-45 лет. Я далеко не подросток и мои друзьяи, коллеги тоже, да и судя по отзывам на Озоне контингент разновозрастный, ага) И взрослые люди тож читают Сумерки, а некоторые еще и перечитывают(!!!)... Уверяю вас это так. Есть книги для ума, а есть так сказать "для себя", "для души" и т.д. - то бишь глобального смысла не несут, но позитивные эмоции обеспечены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 20 августа, 2010 ID: 4579 Поделиться 20 августа, 2010 Видимо да. Ближе к истине хотите - пожалуйста... То что Майер писала свою книгу для подростков ни в коем случае не запрещает читать ее и взрослым людям 25-45 лет. Я далеко не подросток и мои друзьяи, коллеги тоже, да и судя по отзывам на Озоне контингент разновозрастный, ага) И взрослые люди тож читают Сумерки, а некоторые еще и перечитывают(!!!)... Уверяю вас это так. Есть книги для ума, а есть так сказать "для себя", "для души" и т.д. - то бишь глобального смысла не несут, но позитивные эмоции обеспечены. Взрослые люди, в отличие от подростков, в школьные годы читали "Ромео и Джульета". Именно по этому старшему поколению в книге нечего ловить. И вот как раз это и вызывает у меня вопросы - не для кого не секрет, что сюжет и сцены в кино "Сумерки" банальны как банальные бананы.. И соответственно людям в фильме нравятся картина - актёры, пейзаж и т.д.. А в книге это же нельзя разглядеть! И почему же тогда людям вообще читают книгу? Я бы понимал, если бы книга написана была по фильму и все после сианса ломились бы в библиотеку.. Но тут ведь наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 августа, 2010 ID: 4580 Поделиться 20 августа, 2010 Фильм - отстой! Слюнтявая, скучная, сопливая глупо-снятая вамп-попсятина. Не говоря уже про персонажей... Собственно, как и большинство фильмов про вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 4581 Поделиться 20 августа, 2010 Фильм - отстой! Слюнтявая, скучная, сопливая глупо-снятая вамп-попсятина. Не говоря уже про персонажей... Собственно, как и большинство фильмов про вампиров. Ох, скоро проснуться фанаты и начнётся же.... И всё же есть прекрасные фильмы про вампиров, но не "Сумерки", аха )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 августа, 2010 ID: 4582 Поделиться 20 августа, 2010 Ох, скоро проснуться фанаты и начнётся же.... И всё же есть прекрасные фильмы про вампиров, но не "Сумерки", аха )) Ну...разве что те, в которых снимался Бела Лугоши...а и еще Родригезовский трешо-стеб под названием "От заката до рассвета". Остальное на 97% полная ернуда для канала TV3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 августа, 2010 ID: 4583 Поделиться 22 августа, 2010 Ну...разве что те, в которых снимался Бела Лугоши...а и еще Родригезовский трешо-стеб под названием "От заката до рассвета". Остальное на 97% полная ернуда для канала TV3 Значит мало вы фильмов про вампиров смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaftuz 22 августа, 2010 ID: 4584 Поделиться 22 августа, 2010 По моему отличный фильм с хорошим визуальным рядом и музыкальным сопровождением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 августа, 2010 ID: 4585 Поделиться 22 августа, 2010 И соответственно людям в фильме нравятся картина - актёры, пейзаж и т.д.. А в книге это же нельзя разглядеть! И почему же тогда людям вообще читают книгу? Я бы понимал, если бы книга написана была по фильму и все после сианса ломились бы в библиотеку.. Но тут ведь наоборот.Я прочитала книгу после фильма, но многие мои знакомые прочитали ее гораздо раньше и с нетерпением ждали кина) Вот, собственно говоря, о чем тут спорить. Вопос восприятия... кто любит такое чтиво, трогает сам сюжет, история двух главных персонажей, их диалоги, эмоции которые она испытывает первый раз в своей жизни... Все люди так или иначе сталкивались с подобными, но к человеку) Когда читаешь и переживаешь и что-то "екает" в душе, значит эта книга для меня хороша и я ее даже перечитаю со временем, а если нет, то прочитаю и забуду... Я не знаю, как еще объяснить, ЧТО находят люди в Сумерках. Что-то находят, каждый читатель свое) Но на меня сумерки-фильм произвел лучшее впечатление, чем книга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2010 ID: 4586 Поделиться 22 августа, 2010 Ну...разве что те, в которых снимался Бела Лугоши...а и еще Родригезовский трешо-стеб под названием "От заката до рассвета". Остальное на 97% полная ернуда для канала TV3 Дракулу 1992г не забудьте И интервью с вампиром, Блейда и Другой мир По моему отличный фильм с хорошим визуальным рядом и музыкальным сопровождением. По моему тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжулик 22 августа, 2010 ID: 4587 Поделиться 22 августа, 2010 Фильм отличный. Просто для кого то лучший фильм "Битва титанов")), а для кого то "Сумерки" Каждому своё...как говорится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 сентября, 2010 ID: 4588 Поделиться 1 сентября, 2010 Что то после просмотра фильма Двойная жизнь Чарли Сан Клауда захотелось его в Сумерках увидеть. Как жаль, что не судьба. Я думаю, что вписался бы интересно и не хуже Роберта или какого другого соответствующего героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 сентября, 2010 ID: 4589 Поделиться 1 сентября, 2010 Что то после просмотра фильма Двойная жизнь Чарли Сан Клауда захотелось его в Сумерках увидеть. Как жаль, что не судьба. Я думаю, что вписался бы интересно и не хуже Роберта или какого другого соответствующего героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adel 3 сентября, 2010 ID: 4590 Поделиться 3 сентября, 2010 посмотрела породию на сумерки "Кровавый засос", сумерки открылись с другой стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 сентября, 2010 ID: 4591 Поделиться 3 сентября, 2010 посмотрела породию на сумерки "Кровавый засос", сумерки открылись с другой стороны. Обратная сторона вампирской любви. Это круче камасутры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 3 сентября, 2010 ID: 4592 Поделиться 3 сентября, 2010 ёма. Сумерки до сих пор обсуждают. ну просто великое кино! Фильм отличный. Просто для кого то лучший фильм "Битва титанов")), а для кого то "Сумерки" Каждому своё...как говорится... странное сравнение. Битва титанов и Сумерки из одной оперы. это исключительно развлекательное кино, не претендующее на что-то чрезвычайно интеллектуальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 3 сентября, 2010 ID: 4593 Поделиться 3 сентября, 2010 По моему отличный фильм с хорошим визуальным рядом и музыкальным сопровождением. в точку! Наверное,если бы не вся эта популярность,то не было бы такого негатива. я соглашусь,что 2я и 3я унылое Г, но первая нет. Я смотрела допы, режиссер такая приятная женщина! Сразу видно с какой любовью и тщательностью она все это делала. Не то,что другие в других частях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 3 сентября, 2010 ID: 4594 Поделиться 3 сентября, 2010 Но на меня сумерки-фильм произвел лучшее впечатление, чем книга. Знаешь, когда я прочла книги, а их я прочитала уже после Новолуния, я смотрела Затмение так, как будто это уже где-то видела) а правильно мне говорили:Не читай- неинтересно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 5 сентября, 2010 ID: 4595 Поделиться 5 сентября, 2010 Блейда и Другой мир По мне и то и то дикий треш в плохом смысле слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 сентября, 2010 ID: 4596 Поделиться 6 сентября, 2010 "Сумерки" в оригинале, с комментариями Кэтрин, Кристен и Роба и с русскими субтитрами зы очень смешной момент, где Роб говорит "Апотамкин" )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 сентября, 2010 ID: 4597 Поделиться 6 сентября, 2010 По мне и то и то дикий треш в плохом смысле слова. И по мне тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 6 сентября, 2010 ID: 4598 Поделиться 6 сентября, 2010 Знаешь, когда я прочла книги, а их я прочитала уже после Новолуния, я смотрела Затмение так, как будто это уже где-то видела) а правильно мне говорили:Не читай- неинтересно будет) Странное дело, а я вот многие фильмы (теперь горячо любимые) как раз таки после прочтения книг смотрела. И вот удивительно, смотреть было не просто интересно, а "ужас как интересно". Может относительно сумеречной саги не в прочтении первоисточника причина, а все-таки в постановке? (это я о двух последних фильмах из саги, по первому фильму уже говорила выше, повторяться не буду). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 10 сентября, 2010 ID: 4599 Поделиться 10 сентября, 2010 Да, позновато я в этой теме оказалась, но всё же лучше, чем никогда. По мне, так это просто раскрученная слюнявая мелодрамма, которая именно этими самими слюнями завоевала сердца миллионов зрителей. Сама живу с подружкой. которая заклеила всю ванную постерами Паттисона, поэтому для меня вся сага - ужас вдвойне. Каллены - просто вампирский позор. Ну где таких вампиров видели? Если так дальше пойдёт, то вообще старых-добрых кровососов забудут. Из актёров выделю только Анну Кендрик (актриса-то талантливая, об этом говорит её роль в "Мне бы в небо") и Питера Фассинели (весьма талантливый дядька). Остальные, а особенно Паттисон, жутко раздражают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 сентября, 2010 ID: 4600 Поделиться 10 сентября, 2010 Сама живу с подружкой. которая заклеила всю ванную постерами Паттисона, поэтому для меня вся сага - ужас вдвойне. Ванную-то зачем? И какое это имеет отношение к фильму?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.