kylina 1 августа, 2010 ID: 4476 Поделиться 1 августа, 2010 У первой хоть какой-то типа стиль есть,она более "альтернативная".А дальше пошло визуально круче,но более попсовей все по содержанию.Так что если хватило,то и нечего дальше ерундой страдать. Да, первая самая лучшая, что не говори, а дальше уже просто ради прикола смотришь, ну и волков я люблю, они моя слабость везде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 августа, 2010 ID: 4477 Поделиться 1 августа, 2010 Битлз пережили и это переживем Корректнее, наверно, сравнить с поттерианой, хотя фильмы про мальчика–волшебника меньше походят на однодневки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 августа, 2010 ID: 4478 Поделиться 1 августа, 2010 Корректнее, наверно, сравнить с поттерианой, хотя фильмы про мальчика–волшебника меньше походят на однодневки. Ээээээ...не трогать Поттера. Поттер - это уже классика детско-подросткового фентези-сказки. Вся сумеречная сага и строчки от Роулинг не стоит при всём уважении к фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 1 августа, 2010 ID: 4479 Поделиться 1 августа, 2010 Корректнее, наверно, сравнить с поттерианой, хотя фильмы про мальчика–волшебника меньше походят на однодневки. Протестую. Фильмы-одно. Книги-другое. За первое не очень спешу заступаться, а вот за второе я горой. Это не Сумерки и даже близко не стояло. Уж поверьте, я читала и то и это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Immortal 1 августа, 2010 ID: 4480 Поделиться 1 августа, 2010 Ребят, а кто может написать хотя бы ориентировочную дату выхода DVD/BlueRay Затмения? Что-то гугл мне ничем не помог =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2010 ID: 4481 Поделиться 1 августа, 2010 Ребят, а кто может написать хотя бы ориентировочную дату выхода DVD/BlueRay Затмения? Что-то гугл мне ничем не помог =( Месяцев через 6 примерно выйдет, после появления на экранах кинотеатров.. Но это вам надо было написать в тему Затмения..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 августа, 2010 ID: 4482 Поделиться 1 августа, 2010 Ээээээ...не трогать Поттера. Поттер - это уже классика детско-подросткового фентези-сказки. Вся сумеречная сага и строчки от Роулинг не стоит при всём уважении к фанатам. Протестую. Фильмы-одно. Книги-другое. За первое не очень спешу заступаться, а вот за второе я горой. Это не Сумерки и даже близко не стояло. Уж поверьте, я читала и то и это Я о социальном явлении, а не о содержательной стороне книг и фильмов про Гарри и Эдварде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 августа, 2010 ID: 4483 Поделиться 1 августа, 2010 Я о социальном явлении, а не о содержательной стороне книг и фильмов про Гарри и Эдварде. Аааа... Ну тады я могу сказать только одно: Гарик заслуживает сполна всю ту шумиху, которая существует вокруг книг и фильмов, Сумерки...ну вы поняли. Всё это раздуто буквально на пустом месте, и глубоко печалит лично меня такое безумие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4484 Поделиться 1 августа, 2010 Аааа... Ну тады я могу сказать только одно: Гарик заслуживает сполна всю ту шумиху, которая существует вокруг книг и фильмов, Сумерки...ну вы поняли. Всё это раздуто буквально на пустом месте, и глубоко печалит лично меня такое безумие. Вот ведь удивительно, ведь в фильме Сумерки нет ничего сверх интересного, ну вампиры, ну актёры симпатичные, а полмира с ума сходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4485 Поделиться 1 августа, 2010 Вот ведь удивительно, ведь в фильме Сумерки нет ничего сверх интересного, ну вампиры, ну актёры симпатичные, а полмира с ума сходят... Да все это предсказуемо было, с психологической стороны уж точно, я тут уже писала об этом и разбирала все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4486 Поделиться 1 августа, 2010 Да все это предсказуемо было, с психологической стороны уж точно, я тут уже писала об этом и разбирала все. Просто не устаю удивляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4487 Поделиться 1 августа, 2010 Вот ведь удивительно, ведь в фильме Сумерки нет ничего сверх интересного, ну вампиры, ну актёры симпатичные, а полмира с ума сходят... Девочкам нужно во что-то верить) Раньше это был принц на белом коне.... Теперь же это вампирчик-метросексуал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4488 Поделиться 1 августа, 2010 Девочкам нужно во что-то верить) Раньше это был принц на белом коне.... Теперь же это вампирчик-метросексуал.... Ну почему, может кто-то смотрит не ради вампирчика, а ради волчонка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4489 Поделиться 1 августа, 2010 Девочкам нужно во что-то верить) Раньше это был принц на белом коне.... Теперь же это вампирчик-метросексуал.... :lol: куда катится мир :lol: теперь эталон красоты Эдвард - бледный, небритый, с запутанными волосами, сильный, болезненный... Ну почему, может кто-то смотрит не ради вампирчика, а ради волчонка Ну это правда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4490 Поделиться 1 августа, 2010 Я бы упомянул, да вот только у меня нет смайлика волчонка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4491 Поделиться 1 августа, 2010 :lol: куда катится мир :lol: теперь эталон красоты Эдвард - бледный, небритый, с запутанными волосами, сильный, болезненный... И еще пузатый :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4492 Поделиться 1 августа, 2010 И еще пузатый :lol: Так он вроде худосочный Или я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4493 Поделиться 1 августа, 2010 Так он вроде худосочный Или я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4494 Поделиться 1 августа, 2010 :lol: Пузо сверкает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4495 Поделиться 1 августа, 2010 Так вот, что он прячет под рубахой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 августа, 2010 ID: 4496 Поделиться 1 августа, 2010 теперь эталон красоты Эдвард - бледный, небритый, с запутанными волосами Это Вы про актера Р. Паттинсона, а Эдвард - красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4497 Поделиться 1 августа, 2010 Так вот, что он прячет под рубахой Ребеночка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4498 Поделиться 1 августа, 2010 Ребеночка :lol: Съел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4499 Поделиться 1 августа, 2010 Съел :lol: Ахаха *стирая слезу от смеха* А фанатки и не догадываются, вот он, их любимчик кровожадный :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 августа, 2010 ID: 4500 Поделиться 1 августа, 2010 Ахаха ))) бурдюк настоящий :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.