Oskar777 30 ноября, 2009 ID: 501 Поделиться 30 ноября, 2009 Но сам фильм не про это. Это служит фоном, а про крутого папу. Который в одиночку всех и вся И все же это выглядит не так навязчиво как у того же Шварца . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 ноября, 2009 ID: 502 Поделиться 30 ноября, 2009 Да и откуда ты знаешь, что бы сделали с дочкой Коммандоса, а что нет? Да что с ней могли сделать, она же ребенок. А похитители не маньяки-педофилы, а обычные бедгаи. В «Заложнице» ситуация была в миллиард раз опаснее для девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 30 ноября, 2009 ID: 503 Поделиться 30 ноября, 2009 И все же это выглядит не так навязчиво как у того же Шварца . На мой взгляд также. Да и фильм со Шварцем мне больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 декабря, 2009 ID: 504 Поделиться 4 декабря, 2009 Я сейчас по НТВ наблюдаю полнейшую кальку с "Заложницы". "Отставник" называется, Борис Галкин в главроли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 декабря, 2009 ID: 505 Поделиться 4 декабря, 2009 Я сейчас по НТВ наблюдаю полнейшую кальку с "Заложницы". "Отставник" называется, Борис Галкин в главроли. Я тоже случайно наткнулся. Вообще один-в-один, только убого и тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariali 4 декабря, 2009 ID: 506 Поделиться 4 декабря, 2009 Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 4 декабря, 2009 ID: 507 Поделиться 4 декабря, 2009 Кто бы мог подумать, что у Лиама Ниссона, которому уже за 50, хватит харизмы, чтобы вытащить этот боевичок в категорию А. Фильм на мой взгляд сильно переоценен, не место ему в Топе, но в своем жанре очень даже выгодно смотрится, мне тоже понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 5 декабря, 2009 ID: 508 Поделиться 5 декабря, 2009 Да конечно , Лиам в фильме смотрится немного постаревшим , но видно что он искренне старался . В результате получилось довольно не плохое кино . И кассу собрали приличную , даже при таком сюжете который заезжен уже от и до . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 5 декабря, 2009 ID: 509 Поделиться 5 декабря, 2009 Да конечно , Лиам в фильме смотрится немного постаревшим Да ему уже по возрасту положено так смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2009 ID: 510 Поделиться 7 декабря, 2009 Я тоже случайно наткнулся. Вообще один-в-один, только убого и тупо. А мне пересказали. Я еще при этом три раза спросила: "Точно фильм наш, а не зарубежный?". Я просто не перестаю удивляться нашим копирантам, там явно мало отличий! Самое интересное, что я наше "чудо" не видела, а мой рассказчик не видел бессоновского фильма, но при этом мы беседовали так как-будто смотрели одно и тоже. Кошмар... обидно, что совсем уже нет идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 декабря, 2009 ID: 511 Поделиться 7 декабря, 2009 Кошмар... обидно, что совсем уже нет идей. Особенно, если учитывать то, что и сама Заложница сюжетом частично напоминает Коммандос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 декабря, 2009 ID: 512 Поделиться 8 декабря, 2009 Особенно, если учитывать то, что и сама Заложница сюжетом частично напоминает Коммандос. Хм... ну, очень даже может быть (хотя радует, что частично), тогда "Заложницу" в этом случае можно назвать продолжением с припиской "10 лет спустя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 8 декабря, 2009 ID: 513 Поделиться 8 декабря, 2009 Хм... ну, очень даже может быть (хотя радует, что частично), тогда "Заложницу" в этом случае можно назвать продолжением с припиской "10 лет спустя". А кто Отставнику приписать "русская версия")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 9 декабря, 2009 ID: 514 Поделиться 9 декабря, 2009 Ну ёуууу))) тогда надо вообще прировнять типа "боевики" к двум-трем основным схемам проихождения действия..."Личная Месть" - в одну кучу..."Проффффесиональная Месть" в другую..."Месть просто ТАК" в третью...Заложницу прировнять к Коммандо со Шварцем:lol::lol: Ну народ это забавно...То все кричат, что разучились снимать БОЕВИГО в стиле 80-х...то когда типа образец отсняли - все кричат, что Коммандо - круче:lol::lol: Едрить, когда Уиллис бродит с одной рожей уж 15 лет...всем поф...лишь бы Уиллис...Забейте...что толку искать в "Заложнице" откровения...Боевигчок...добротный, особливо в контексте НЕ-политкорректности...Это как смотреть РЭМБО - ПОСЛЕДНИЙ...лишь ради последних 15 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 декабря, 2009 ID: 515 Поделиться 9 декабря, 2009 Ну ёуууу))) тогда надо вообще прировнять типа "боевики" к двум-трем основным схемам проихождения действия..."Личная Месть" - в одну кучу..."Проффффесиональная Месть" в другую..."Месть просто ТАК" в третью...Заложницу прировнять к Коммандо со Шварцем:lol::lol: Ну народ это забавно...То все кричат, что разучились снимать БОЕВИГО в стиле 80-х...то когда типа образец отсняли - все кричат, что Коммандо - круче:lol::lol: Едрить, когда Уиллис бродит с одной рожей уж 15 лет...всем поф...лишь бы Уиллис...Забейте...что толку искать в "Заложнице" откровения...Боевигчок...добротный, особливо в контексте НЕ-политкорректности...Это как смотреть РЭМБО - ПОСЛЕДНИЙ...лишь ради последних 15 минут... Ну, никто не говорил, что Коммандо лучше. Форма у фильмов все-таки разная, несмотря на некоторое сходство содержания. Заложница - отличный фильм, без сомнений. Коммандо - ностальгия, блин!) А вспомнили о Шварце сугубо в рамках темы сюжетной близости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 декабря, 2009 ID: 516 Поделиться 10 декабря, 2009 в этом плане Мэтт Деймон, Том Круз и Дениел Крейг его уделали! На вкус, на цвет. Что касается Тома Круза, Крэйга (как Бонда я его не воспринимаю - после Конери и Броснана контраст слишком очевиден) и Дэймона - обилие понтов крутых шпионов под бравую музыку. А Нисон хорошо сыграл и я поверил, что работает действительно профессионал - всё сделал быстро, жёстко и без белых голубей. Не, после "Кванта" "Заложницу" смотреть трудновато, с ее единственной сценой погони и т.д. Зато сцена, где Нисон пытал албанца током - после этого мне погони были уже не нужны. Да и Лайму Нисону больше идет играть мудрых учителей Я тоже не ожидал, увидеть его в роли матёрого диверсанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 17 января, 2010 ID: 517 Поделиться 17 января, 2010 не знаю мне фильм очень понравился ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 17 января, 2010 ID: 518 Поделиться 17 января, 2010 В стилистике Борна скорее фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 25 января, 2010 ID: 519 Поделиться 25 января, 2010 Ну было в фильме несколько неожиданных моментов и всё, больше ничего не увидела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 января, 2010 ID: 520 Поделиться 26 января, 2010 В стилистике Борна скорее фильм. Так вам понравилось или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 26 января, 2010 ID: 521 Поделиться 26 января, 2010 Мне фильм,очень понравился динамика и сюжет-все на месте,исполнитель главной роли Лиам Нисон великолепен,эдакий Стивен Сигал,смотреть можно повторно,уже проверено,я вот только одного не могу понять,почему он у нас в кинотеатрах не выходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 января, 2010 ID: 522 Поделиться 29 января, 2010 исполнитель главной роли Лиам Нисон великолепен,эдакий Стивен Сигал,смотреть можно повторно,уже проверено, Сигал? Вы шутите? И не думайте их сравнивать. Стилистика фильмов может быть и общая, но актерство Ниссона намного опередило Сигала, да чего уж там... пропасть между ними - это не одна тысяча километров. Это даже обсуждаться не может. Их сравнение уже, своего рода, абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 января, 2010 ID: 523 Поделиться 29 января, 2010 (изменено) Сигал тут шел в сравнение, как человек, который сначала бьет потом спрашивает, причем бьет очень жестко. Стивен в таких фильмах чувствует себя как рыба в воде и никакой талант тут не нужен Изменено 01.02.2010 06:53 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 29 января, 2010 ID: 524 Поделиться 29 января, 2010 Сигал? Вы шутите? И не думайте их сравнивать. Стилистика фильмов может быть и общая, но актерство Ниссона намного опередило Сигала, да чего уж там... пропасть между ними - это не одна тысяча километров. Это даже обсуждаться не может. Их сравнение уже, своего рода, абсурд. Я имел ввиду как дерется Нисон ,а не актерскую игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 29 января, 2010 ID: 525 Поделиться 29 января, 2010 Сигал тут шел в сравнение, как человек, который сначала бьет потом спрашивает, причем бьет очень жестко. Стивен в таких фильмах чувствует себя как ряба в воде и никакой талант тут не нужен Совершенно,согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.