Стальной Детройт 25 марта, 2016 ID: 9951 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2016 ID: 9952 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 марта, 2016 ID: 9953 Поделиться 25 марта, 2016 (изменено) Может. И по этому мнению можно смело признать, что он - фейййерический придурок. Вся его эскапада столь же идиотична, как - А.С.Пушкин - слабый поэт, плохо рифмовавший строки. 80% Пушкина - просто нельзя читать. В.А.Моцарт - слабый композитор, плохо настраивавший клавесин, а Реквием вообще не допейсал. 80 % Моцарта - непрофессиональная музыка низкого уровня аранжировки. А.Эйнштейн - слабый физик, он просто попал в жилу того времени, ничего не доказал, а вообще - ничего особенного не сформулировал. Ч.С.Чаплин - слабый кинематографист. Просто непрофессионально кривлялся и глупо падал, эксплуатируя один и тот же образ. Остальное - ностальгия тех, что помнит немое черно-белое кино. И т.д. Как раз тот случай, когда хочется полностью согласиться . Вообще хочется спросить , а кто собстно такой-сякой Лоза считающий себя гуру?! Автор местечково известной единственной песни-Плот. Это фсе, что на слуху когда то было из его творчества, больше ассоциировать его как композитора и исполнителя ни с чем не получается. Изменено 25.03.2016 17:58 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2016 ID: 9954 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2016 ID: 9955 Поделиться 25 марта, 2016 Может. И по этому мнению можно смело признать, что он - фейййерический придурок. Лоза даже молодым производил впечатление желчного человека, но тут, видимо, возраст дал о себе знать. Так-то музыканту и говорить ничего не надо, достаточно спеть либо сыграть - делов-то, гитара всегда под рукой. Не комильфо, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2016 ID: 9956 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 25 марта, 2016 ID: 9957 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9958 Поделиться 25 марта, 2016 Твое право и твои проблемы. То есть ты поклонница Blackmores Night? Да у меня с Ролингами вообще никаких проблем. Мне он нравится больше всего в период Rainbow. (ну и слишком как-то равнять Джаггера с Пушкиным, Эйнштейном, Моцартом и Чаплиным. Хотяяяяя ... может кому-то он и в таком весе ... может тебе видней, ты же музыкант. Я лишь говорю, как обычный потребитель слушатель. А про Лозу мне без разницы, чего он там говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 марта, 2016 ID: 9959 Поделиться 25 марта, 2016 (ну и слишком как-то равнять Джаггера с Пушкиным, Эйнштейном, Моцартом и Чаплиным. Хотяяяяя ... может кому-то он и в таком весе ... может тебе видней, ты же музыкант. Я лишь говорю, как обычный потребитель слушатель. А про Лозу мне без разницы, чего он там говорил) Не включай дурочку. Ты прекрасно поняла, что сравнение идет в контексте классики разных областей. И, разумеется, Стоунз и LZ сделали для рок-музыки и современной музыки вообще не меньше, чем Эйнштейн для науки, а Чаплин для кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 25 марта, 2016 ID: 9960 Поделиться 25 марта, 2016 А я включил Соль с Лозой, но при первых его потугах взять ноту сразу переключил, поэтому весь этот словесный фейерверк пропустил. Да, уж. Теперь он, конечно, никого не слушает, патаму что "сам с усам", и слушает токма себя любимого. Ёптыж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2016 ID: 9961 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2016 ID: 9962 Поделиться 25 марта, 2016 В продолжение голопопиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2016 ID: 9963 Поделиться 25 марта, 2016 В продолжение голопопиков) Экшн. Нам нужен экшн! Если что , а не то о чём могли подумать некоторые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9964 Поделиться 25 марта, 2016 Не включай дурочку. Ты прекрасно поняла, что сравнение идет в контексте классики разных областей. И, разумеется, Стоунз и LZ сделали для рок-музыки и современной музыки вообще не меньше, чем Эйнштейн для науки, а Чаплин для кинематографа. Ты на меня не нападай, я тебе не Лоза. Его подкарауль и все это ему выскажи. Меня нисколько не колбасит, что он так сказал. Считаешь его дураком - считай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 25 марта, 2016 ID: 9965 Поделиться 25 марта, 2016 Ничо так попиарили Лозу)) Хотя что такое Лоза до начала 90х помнили лишь домохозяйки конца 80х, сейчас и они уже эту нудятину давно забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 25 марта, 2016 ID: 9966 Поделиться 25 марта, 2016 :lol: Скромное мнение. Мне шо Лоза, шо Джагер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9967 Поделиться 25 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2016 ID: 9968 Поделиться 25 марта, 2016 Жесть. Чуть мозг не сломал пока догадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2016 ID: 9969 Поделиться 25 марта, 2016 (изменено) Жесть. Чуть мозг не сломал пока догадался. Сколько..?) Изменено 25.03.2016 21:54 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9970 Поделиться 25 марта, 2016 Впечатлительная, убери подсказку ... пусть почувствуют себя 6летними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2016 ID: 9971 Поделиться 25 марта, 2016 (изменено) Сколько ... Ты мне весь кайф обломала... Изменено 25.03.2016 21:51 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9972 Поделиться 25 марта, 2016 Эх вы ... все испортили. Одна все сразу вывалила, другой половину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2016 ID: 9973 Поделиться 25 марта, 2016 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 марта, 2016 ID: 9974 Поделиться 25 марта, 2016 взрослый начинает считать сразу слоги, буквы одинаковые, гласные, согласные (я даже хвосты пыталась считать))). Детям легче, они этого еще не проходили. Все что они знают про собаку это то, что она .... так что дети не умнее, а ограниченее взрослых в знаниях, поэтому и легче им. "меньше знаешь, лучше спишь" пардоньте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 9975 Поделиться 25 марта, 2016 опять .... ну видно же, что было впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.