L.O.K.O.S. 18 марта, 2009 ID: 26 Поделиться 18 марта, 2009 не слишком жалую фильмы такого рода, но ради Уитейкера и Гандольфини можно, пожалуй, посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 18 марта, 2009 Свежий постер. Забавный постер, позитива очень много на душе стало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 18 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 18 марта, 2009 Свежий постер. Пушистый. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 18 марта, 2009 Кадры интересные, а вот синопсис не слишком трогает. Очень напоминает "Мост в Терабитию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 18 марта, 2009 Имя режиссера о многом говорит. Актеров кроме О,Хары не знаю, но семейные фантастические фильмы люблю, так что смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 23 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 23 марта, 2009 В галерею добавили новые кадры. Картина очень заинтересовала ещё с первого постера и синопсиса. Ожидаю хорошую, добрую сказку с драматическими элементами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 23 марта, 2009 Не жду особо ,если отзывы будут хорошие может и посмотрю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 23 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 23 марта, 2009 хотьс оригиналом не знакома, по какой-то причине очень охото посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 23 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 23 марта, 2009 хотьс оригиналом не знакома, по какой-то причине очень охото посмотреть. С ним вообще мало кто знаком. Не думаю, что 7-ми минутная короткометражка обязательна для ознакомления перед просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 23 марта, 2009 В галерею добавили новые кадры. Милые кадры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 23 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 23 марта, 2009 Замечательные кадры, смотришь на них и фильм хочется увидеть. Надеюсь что таких кадров в фильме будет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 марта, 2009 ID: 37 Поделиться 23 марта, 2009 Такие классные и милые кадры, что готов расплакаться. По быстрей бы вышел фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 23 марта, 2009 ID: 38 Поделиться 23 марта, 2009 Такие классные и милые кадры, что готов расплакаться. По каваю этот чудик в перспективе может сравниться с самим Тоторо. Эх, трейлер бы поскорей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 марта, 2009 ID: 39 Поделиться 23 марта, 2009 Кадры милые , теперь смотреть скорее всего буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 марта, 2009 ID: 40 Поделиться 23 марта, 2009 Замечательный думаю будет фильм для всей семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2009 ID: 41 Поделиться 25 марта, 2009 Трейлер вышел, очень милое зрелище, очень хочу посмотреть и поплакать, честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 марта, 2009 ID: 42 Поделиться 25 марта, 2009 Трейлер вышел, очень милое зрелище, очень хочу посмотреть и поплакать, честно Ссылку в студию! Или в личку, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2009 ID: 43 Поделиться 25 марта, 2009 (изменено) Ссылку в студию! Или в личку, а? Вот Изменено 25.03.2009 20:00 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 марта, 2009 ID: 44 Поделиться 25 марта, 2009 Вот Прелесть то какая! Хоть бы всё получилось. Трейлер - квинтэссенция детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 марта, 2009 ID: 45 Поделиться 25 марта, 2009 Вот Спасибо большое за трейлер. Вот это зрелище, не трейлер, а сказка. Музыка просто прелесть, может кто-нибудь знает что за песня звучит? И я уже вижу, что тут будет качественная операторская работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 25 марта, 2009 ID: 46 Поделиться 25 марта, 2009 Спасибо большое за трейлер. Вот это зрелище, не трейлер, а сказка. Музыка просто прелесть, может кто-нибудь знает что за песня звучит? И я уже вижу, что тут будет качественная операторская работа. группа Arcade Fire, песня Wake Up трейлер действительно очень классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 25 марта, 2009 группа Arcade Fire, песня Wake Up трейлер действительно очень классный За наводку мерси боку. А трейлер уже удалить успели, и не скачал даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 25 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 25 марта, 2009 Последние секунды трейлера, где они стоят всей толпой, напомнили мне телепузиков Посмотрю, только если будут положительные отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 25 марта, 2009 ID: 49 Поделиться 25 марта, 2009 За наводку мерси боку. А трейлер уже удалить успели, и не скачал даже. http://www.apple.com/trailers/wb/wherethewildthingsare/ трейлер и огромный выбор разрешений что приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 марта, 2009 ID: 50 Поделиться 25 марта, 2009 Последние секунды трейлера, где они стоят всей толпой, напомнили мне телепузиков Сравнение намечающейся истории в стиле "Моста в Терабитию", в лучших традициях фентези 80-х и "Бесконечной истории" с выбросом из зомбоящика считаю некорректным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.