Amore 11 августа, 2009 ID: 101 Поделиться 11 августа, 2009 Трейлеры вполне понравились и песня там приятная звучит. Первый трейлер сразу же расположил к просмотру, несколько загадочный и интригующий. Второй вышел тоже хороший и желания увидеть фильм прибавилось. Надеюсь, что само кино будет интересным и не разочарует. Постараюсь обязательно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 11 августа, 2009 ID: 102 Поделиться 11 августа, 2009 песня отличнейшая, очень подходит трейлеру, Arcade Fire вообще молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R. Daneel Olivaw 1 сентября, 2009 ID: 103 Поделиться 1 сентября, 2009 Кадры из игры по фильму Обои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 сентября, 2009 ID: 104 Поделиться 2 сентября, 2009 А ждать-то уже недолго Трейлер очень понравился, почему-то уверена, что будет нечто светлое и грустное, типа "Моста в Терабитию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 2 сентября, 2009 ID: 105 Поделиться 2 сентября, 2009 Трейлер вообще не понравился, чудовища вылитые прямоходящие толстые коты. Так что мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 сентября, 2009 ID: 106 Поделиться 3 сентября, 2009 Трейлер вообще не понравился, чудовища вылитые прямоходящие толстые коты. Так что мимо. Чем вам не нравятся толстые прямоходящие коты? По-моему, очень мило, вспомниается "Мой сосед Тоторо". Фильм жду - нравятся мне фильмы на подобную тематику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 5 сентября, 2009 ID: 107 Поделиться 5 сентября, 2009 Знаете, а мне кажется это будет очень добрый, умный, красивый фильм. Он не только для детей думаю. Станет соверменной классикой надеюсь... Есть в нем что-то такое...монументальное уже...даже исходя из трейлера и постера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 5 сентября, 2009 ID: 108 Поделиться 5 сентября, 2009 По-моему, очень мило, вспомниается "Мой сосед Тоторо". Ты точно подметил по поводу Тоторо, мне они тоже его напомнили, такие же большие, добрые и пушистые И я очень жду этот фильм, трейлер очаровательный, чудовища такие милые) И вообще очень люблю подобную тему в фильмах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 сентября, 2009 ID: 109 Поделиться 10 сентября, 2009 НЕТ. этот проэкт пройдет мимо меня уж точно! Имхо совершеннейший бред, какие-то не понятные чудовища, напоминающие ходящих по городу переодетых в костюмы людей, которые раздают листовки и етс. И ничего милого в них нет, абсолютно. Кажется, что просто какие-то убогие спецэффекты. Сюжет совершенно не интересен. Ничего не интересно, вызывает только раздражение...Надеюсь фильм провалится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 сентября, 2009 ID: 110 Поделиться 11 сентября, 2009 Надеюсь фильм провалится Бугага. Ты еще не видела фильма, а уже желаешь ему провала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 сентября, 2009 ID: 111 Поделиться 11 сентября, 2009 Бугага. Ты еще не видела фильма, а уже желаешь ему провала? Тю, конечно пусть провалится, там же нет вампиров - разве это нормальный фильм? А если честно очень жду. Книга мне очень понравилась, так что может быть эта картина сумеет выбить слезу из моей очерствелой души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 сентября, 2009 ID: 112 Поделиться 11 сентября, 2009 И вправду чем то на Тоторо похоже. Надеюсь будет такая же добрая сказка. А тем кто желает провала скажу что в кино сейчас так мало таких добрых сказок, что им вообще надо фору давать при прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2009 ID: 113 Поделиться 11 сентября, 2009 4 просто милых до жути постера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 сентября, 2009 ID: 114 Поделиться 11 сентября, 2009 Да там все милые, а не только 4 )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 11 сентября, 2009 ID: 115 Поделиться 11 сентября, 2009 Да там все милые, а не только 4 )))) Точно) все постеры очень милые и очаровательные, чудовища просто прелесть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 11 сентября, 2009 ID: 116 Поделиться 11 сентября, 2009 От синопсиса впечатление, что намешали "Корпорацию монстров", "Нарнию" и ещё кучу сказок. Не разделяю всеобщего восторженного мнение о трейлере. Люди в плюшевых костюмах мечутся по лесу под милую музыку (единственное, что уходит из всего этого действа в плюс), держа за руку мальчика, сбежавшего со школьного утреника в костюме какого-то зверька. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 11 сентября, 2009 Ну если перефразировать вашими словами например ВК то получится "Какие то уроды с мохнатыми ногами , острыми ушами и бородами как у бомжей бегают по полям и лесам ради какой то побрякушки".))) БРЕД!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 11 сентября, 2009 ID: 118 Поделиться 11 сентября, 2009 Ну если перефразировать вашими словами например ВК то получится "Какие то уроды с мохнатыми ногами , острыми ушами и бородами как у бомжей бегают по полям и лесам ради какой то побрякушки".))) БРЕД!! ВК я хронически не люблю в любом виде, поэтому спокойно могла бы такое заявить, но не буду. При всей своей любви к сказочным историям (вот Нарнию обожаю), но из этого проекта лично мне ничего стоящего не видится ни в какой перспективе. Нечудовищные чудовище вселяют какие то смутные чувства. Штампы не предают уверенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 сентября, 2009 ID: 119 Поделиться 11 сентября, 2009 А если честно очень жду. Книга мне очень понравилась, так что может быть эта картина сумеет выбить слезу из моей очерствелой души. Еще и книга есть? Ха-ачу!!! [quote name=Lara_Croft_19 ]ВК я хронически не люблю в любом виде А "в любом виде" - это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 сентября, 2009 ID: 120 Поделиться 11 сентября, 2009 Конечно книга есть. Это же книге снято.Вот кстати картинки из книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 сентября, 2009 ID: 121 Поделиться 11 сентября, 2009 Блин, впервые зашел в тему этого фильма и "Там, где живут чудовища" меня очень заинтересовал. Посмотрел на КП кадры из фильма - все кадры очень красивые, а чудовища необычные и милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 сентября, 2009 ID: 122 Поделиться 11 сентября, 2009 Конечно книга есть. Это же книге снято.Вот кстати картинки из книги. Лепота какая Все, срочно ищу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 сентября, 2009 ID: 123 Поделиться 11 сентября, 2009 Вот американцы свои детские сказки экранизируют.А что нашим мешает скажем Бибигона экранизировать? Или на худой конец Урфина Джюса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 сентября, 2009 ID: 124 Поделиться 18 сентября, 2009 (изменено) Кстати новые постеры добавились. Прикольнула курица) Изменено 18.09.2009 13:14 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2009 ID: 125 Поделиться 18 сентября, 2009 Очень хороший трейлер. да и чудища больно уж симпатичные. Однозначно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.