azamat 30 марта, 2011 ID: 3301 Поделиться 30 марта, 2011 Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три. Учитель задал сочинение на тему: «Если бы я был директором фирмы…» Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 30 марта, 2011 ID: 3302 Поделиться 30 марта, 2011 Эта уже старая шутка_)) .... - Не кури, дети зелеными будут! - Фигня, перекрасим=) :lol: Тоже старину напомнило: Почему первым признаком отравления является посинение трупа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2011 ID: 3303 Поделиться 30 марта, 2011 Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! А его впустили в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 марта, 2011 ID: 3304 Поделиться 30 марта, 2011 Некоторые анекдоты пошлые Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечерком. Теща не старая, мужик хоть куда, ну и совратила она его про между делом. Мужик протрезвел, расстроился, жену любит, что теперь делать - не знает. Приезжает домой, грустный, сам не свой, звонит в дверь. Открывает жена, видит его и сразу: - Ты чего какой, что произошло, что было? Мужик (в сердцах): - @б твою мать! Искрометный танец исполнила теща зятю во время организованного им короткого замыкания утюга. Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит, Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет. - Вот это по мне, говорит Буш. - Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда! Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, вдруг баба как треснет деда по лбу. - За что? - Да вспомнила, как ты меня невинности лишил. Едят дальше, вдруг дед размахивается и тоже бьет бабу по лбу. - За что? - Да вспомнил: а она у тебя была?! Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно,вымя ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу... Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: -Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: -Еб*т?!!! -Нет, просто сидит! Дочь клянчит у отца: - Хочу слона! Хочу слона!! - Отстань, дура, он тебе всё порвёт! - Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие жёлтых капелек на ободке унитаза. - ???!!! - Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ?П#зды, чтo ли?!? - Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками). Все удивились, а глухая бабуля сказала: - Главное, внучка, чтобы потом женился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 марта, 2011 ID: 3305 Поделиться 30 марта, 2011 Обменяю тетрадь формата А4 на Ауди той же модели. Стюардесса Светлана отпросилась с работы пораньше... Больше её никто не видел... Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос. Центр города очень ранним утром ассоциируется у меня с похмельем. Чтобы не показаться доступной, на первом свидании девушка ела банан ложкой. Не сыпь мне соль на сахар! А на каком по счету свидании следует спросить ее имя? И тут, пацаны, настала полная Фукусима... В начале было слово. Семь букв по горизонтали. Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и утконос. Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе. Фраза доктора: “До свадьбы заживет” – сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах. Поручения президента выполняет только его iPad. Необъяснимо, но фак. После сожжения масленицы весна так и не наступила. Пора переходить к человеческим жертвоприношениям. Еще лет двадцать и, благодаря усилиям правительства, вместо переписи населения можно будет проводить перекличку. Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте ее жарить. Детей интересует вопрос: откуда все берется. Взрослых - куда все девается Нострадамус жил очень скучно. Даже концовку «Шестого чувства» он знал задолго до премьеры. Переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2011 ID: 3306 Поделиться 30 марта, 2011 Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе. Фраза дня! -) А вообще много хороших, Антон ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 марта, 2011 ID: 3307 Поделиться 30 марта, 2011 А вообще много хороших А-гы, например: "Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте ее жарить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 31 марта, 2011 ID: 3308 Поделиться 31 марта, 2011 Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! вроде Апостол Петр считается первым Римским Папой... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D0%B0%D0%BF_%D0%B8_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BF Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 31 марта, 2011 ID: 3309 Поделиться 31 марта, 2011 Фраза дня! -) А вообще много хороших, Антон ) Спасибо. К слову, это не моё, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 марта, 2011 ID: 3310 Поделиться 31 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 31 марта, 2011 ID: 3311 Поделиться 31 марта, 2011 Талантливо. По цветокоррекции чуть бы доработать - и было бы совсем замечательно. Коммунисты развлекаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 марта, 2011 ID: 3312 Поделиться 31 марта, 2011 Коммунисты развлекаются? Похоже на то Ничего другого им не остается, как развлекаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 31 марта, 2011 ID: 3313 Поделиться 31 марта, 2011 Похоже на то Ничего другого им не остается, как развлекаться. Indeed! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 марта, 2011 ID: 3314 Поделиться 31 марта, 2011 Наверно теперь следует ждать ответный ролик Мумия возвращается (про Ленина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 31 марта, 2011 ID: 3315 Поделиться 31 марта, 2011 Хорошо! Еще . Более жесткий, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2011 ID: 3316 Поделиться 31 марта, 2011 Необъяснимо, но фак. Эпик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2011 ID: 3317 Поделиться 31 марта, 2011 Спасибо. К слову, это не моё, конечно) Мы и не надеялись Класс ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 31 марта, 2011 ID: 3318 Поделиться 31 марта, 2011 Еще . Более жесткий, правда. Очень правдивое видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2011 ID: 3319 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) Сегодня рабочий день не задался с самого утра, не задался в плане работы. Зато ржали весь день, а началось все вот с такой "безобидной" пикчи от зарубежных друзей *bastards* :biggrin: Далее Просто поразительно, какая хрень может женщину сделать такой счастливой Короче, тут нас, вообще, понесло. У всех когда-то была Сега, и, естественно, мы вспомнили Мортал Комбат, глядя на эту картинку. Не забыли также про компанию Мидвей разработчика последнего, а далее почтили памятью их же продукт РестлМанию. Некст http://www.youtube.com/watch?v=QwYymNjh1cM Решено. После этого мы выкинули все свои рабочие обязанности из головы и со стола, так как стол должен был послужить иной цели. Взяли камеру "побольше" и начали с колегой отрабатывать друг на друге приемы, прыгая с подоконника (у нас в офисе они высокие). Каждые "Твою мать, больно же" или "Ауч!", наши иностранные друзья на том конце встречали радостными воплями. А потом мы заценили их видео. Короче, не знаю как там у них (еще не спрашивал), а у нас итогом дня стал сломанный стол, а на аватаре у меня теперь HBK - Shawn Michaels. Изменено 31.03.2011 14:24 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2011 ID: 3320 Поделиться 31 марта, 2011 Первое, что попадается при сёрфе фраз из школьных сочинений: Трактор мчался по полю, слегка попахивая... гениально, по-моему, набоков-стайл ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 31 марта, 2011 ID: 3321 Поделиться 31 марта, 2011 Первое, что попадается при сёрфе фраз из школьных сочинений: Я помню, что "машинист сам не мог потом объяснить, как оказался на Анне Карениной". И еще у моих знакомых было про то , что "Гоголю нужен был толчок", а "у Пушкина начались критические дни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2011 ID: 3322 Поделиться 31 марта, 2011 Я помню, что "машинист сам не мог потом объяснить, как оказался на Анне Карениной". И еще у моих знакомых было про то , что "Гоголю нужен был толчок", а "у Пушкина начались критические дни". Ну я там выписал самые трушные (ручаюсь, правда, из них две трети взрослыми придуманы специально для хаха, но все равно весело, и про Каренину тоже есть, тоже в интимном контексте!): Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. (!!!) Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Герасим ел за четверых, а работал один. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 марта, 2011 ID: 3323 Поделиться 31 марта, 2011 Я помню, что "машинист сам не мог потом объяснить, как оказался на Анне Карениной". И еще у моих знакомых было про то , что "Гоголю нужен был толчок", а "у Пушкина начались критические дни". Примитивщина и тупость. Не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 31 марта, 2011 ID: 3324 Поделиться 31 марта, 2011 Ну я там выписал самые трушные (ручаюсь, правда, из них две трети взрослыми придуманы специально для хаха, но все равно весело, и про Каренину тоже есть, тоже в интимном контексте!): Да, да, было такое. Еще классику жанра про Кутузова помню. Примитивщина и тупость. Не находите? Ну как бы да, интеллектом не блещут, но как описки забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 31 марта, 2011 ID: 3325 Поделиться 31 марта, 2011 Неплохо на главное странице КП жгут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.