Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 1376 Поделиться 11 мая, 2008 Зачотно! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 11 мая, 2008 ID: 1377 Поделиться 11 мая, 2008 Анекдот из серии Звёздных войн: Приходит Люк Скайвокер к Императору Палпатину и говорит: - В чём сила, брат? - Во власти! - Вот и папа говорит что во власти, а сила то в ньютонах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 мая, 2008 ID: 1378 Поделиться 11 мая, 2008 #Domino#, не люблю я длинные анектоды, но этот понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 мая, 2008 ID: 1379 Поделиться 15 мая, 2008 Встречаются Ксения Собчак с Бородиной. Собчак говорит: - Знаешь, я вчера на ипподроме была. Там со мной два события произошло. Одно хорошее, второе плохое. С какого начать? - Давай с плохого. - Меня приняли за лошадь. - Ужасно! А хорошее? - Я заняла первое место! Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!" Зюганов: "Ну и что это за способ?" Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diestro 15 мая, 2008 ID: 1380 Поделиться 15 мая, 2008 в церковь одновременно заходят молодая монашка и женщина в меховом манто, которая вышла из шикарного лимузина. монашка с восхищением смотрит на даму, которая зажигает свечу держа её пальцами усыпанными бриллиантовыми перстнями. монахиня обращается к женщине: вы наверное много работали, чтобы иметь все эти вещи? женщина с достоинством: у меня много богатых любовников, они дарят мне эти вещи, квартиры и машины. вечером стук в дверь монашеской кельи, монахиня со слезами: да идите вы отец Василий со своими карамельками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 15 мая, 2008 ID: 1381 Поделиться 15 мая, 2008 Фишка старая, но забавная.) Некоторые действующие в Америке законы: Аляска. - Нельзя наблюдать за американскими лосями с самолета. - Несмотря на то, что убивать медведей не запрещено, разбудить спящего медведя, чтобы сфотографировать его, является противозаконным. - Запрещено выталкивать живого лося из самолета. Аризона. - Запрещена охота на верблюдов. - Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением. -Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. -Ослам запрещено спать в ванной. Городские Законы Glendale: - Нельзя водить машину задом наперед. Globe: - Нельзя играть на улице в карты с коренным американцем. Hayden: - Если будете приставать к лягушкам, вас оштрафуют. Mohave County: - Человек, пойманный на краже мыла, обязан мыться им, пока оно не закончится. Tucson: - Женщины не имеют права носить штаны. Арканзас Законы Штата - Река Арканзас не имеет права подниматься выше уровня моста в Little Rock. - Закон устанавливает, что зарплата не будет повышаться тем школьным учителям, которые слишком коротко стригутся. - Мужчина имеет право бить свою жену, но не чаще раза в месяц. - Нельзя держать в ванной крокодила. Городские Законы Little Rock: - Собакам запрещено лаять после 6 вечера. - Флирт между мужчиной и женщиной на улице вполне может закончиться 30 днями лишения свободы. Калифорния. - Запрещено кататься на велосипеде в плавательном бассейне. - Незаконно выращивать петухов. Это считается нарушением общественного порядка. - Павлин имеет преимущественное право прохода через дорогу, даже автомобильное шоссе. Колорадо. Городские Законы Denver: - Человек, занимающийся отловом собак, обязан за тря дня предупредить собак о своих намерениях путем расклеивания объявлений на деревьях городского парка. - Незаконно одалживать соседу свой пылесос. -Нельзя ездить на черной машине в воскресенье. Logan County: - Мужчина не имеет права целовать спящую женщину. Pueblo: - Нельзя выращивать одуванчики в черте города. Флорида. Законы Штата - Женщину, заснувшую под феном для волос могут подвергнуть штрафу. То же самое могут сделать и с владельцем салона. - Особый закон запрещает незамужним женщинам прыгать в воскресенье с парашютом. Нарушительницы могут быть арестованы, оштрафованы или лишены свободы . - Если слон привязан к парковочному счетчику, то нужно оплатить стоимость парковки. - Нельзя петь в общественном месте, будучи одетым в купальный костюм. - Мужчины не могут появляться в общественных местах в мантиях без пояса. - Запрещается секс с дикобразом. - Нельзя ездить на скейте без водительских прав. - Во время занятий сексом законной считается только миссионерская поза. - Принимать душ полностью голым считается правонарушением. - Нельзя разбивать более 3 тарелок в день. - Оральный секс запрещен законом. - Нельзя целовать грудь своей жены. - Наказанием за конокрадство является смертная казнь через повешенье. Городские Законы Cape Coral: - Нельзя вешать свое белье на бельевую веревку на улице. Hialeah: - Бег трусцой является правонарушением. Key West: - Цыплята относятся к "охраняемым видам". Tampa Bay: - После 6 вечера в воскресенье запрещено есть прессованный творог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 16 мая, 2008 ID: 1382 Поделиться 16 мая, 2008 /сорри, если это уже было :)/ ФИННЫ, РУССКИЕ И ПОГОДА + 20 C - Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С - Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). - Испанцы носят куртки и перчатки. - Финны проводят время на солнце, загорая. + 10 C - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. - Французы впустую включают систему центрального отопления. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. - Итальянские машины не заводятся. - Норвежцы идут купаться. - Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С - В Америке замерзает вода. - В России вода загустевает -5 С - Французские машины не заводятся. - Люди в Калифорнии замерзают насмерть. - Финны идут на летние шашлыки. -10 С - Вы планируете отпуск в Австралию. - Британцы включают центральное отопление. - Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 15 С -Кошка настаивает спать в Вашей постели. -Норвежцы надевают свитера. -17.9 C -В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. -Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. - На Аляске надевают футболки. - Австралийцы улетают на Майорку. - Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - пришла осень. - 25 С Немецкие машины не заводятся. - Гавайцы вымерли. - Финны начинают стирать белье в помещении. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. - Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. - Японские машины не заводятся. - 40 С - Вы планируете двухнедельную горячую ванну. - Шведские машины не заводятся. - Париж разваливается от мороза. - Финны стоят в очереди за хот-догами. - 42 C - В Европе не функционирует транспорт. - Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. - Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. - На Аляске закрывают форточку в ванной. - Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 С - Белые медведи двинулись на юг. - Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. - Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 С - Предатель Санта уезжает на юг. - Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. - Финская армия выходит на зимние учения. - 73 С - Русские надевают ушанки. - 80 С - Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C - Замерзает этиловый спирт. - У русских плохое настроение. - 183 С - Микробы умирают. - Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки. - 273 С - Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. - Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 С - Ад замерз. Черти жмутся к остывающим сковородкам. - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. -350 С - Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 20 мая, 2008 ID: 1383 Поделиться 20 мая, 2008 аццкий английский: ) Can you hear me - Ты можешь меня здесь hear - это переводится "слышать";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 20 мая, 2008 ID: 1384 Поделиться 20 мая, 2008 hear - это переводится "слышать";) А на слух можно перевести как "здесь" (here). В этом вся фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 20 мая, 2008 ID: 1385 Поделиться 20 мая, 2008 hear - это переводится "слышать";) гы.) вас из всего перевода только эта часть смутила? : )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 мая, 2008 ID: 1386 Поделиться 21 мая, 2008 Улица. -Девушка! Можно с Вами познакомиться? -НЕТ! -Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? -Самсунг... -Да не, номер какой? -Федеральный... -Цифры, ЦИФРЫ номера какие? -Арабские... ***************************** Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет. Один дpугому: -Знаешь, что такое веpтолет? -??? -Веpтолеты - это души погибших танков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 мая, 2008 ID: 1387 Поделиться 21 мая, 2008 Сценарий фильма "Джентльмены удачи-2" Украино-польская граница. К КПП подъезжает цементовоз. Внутри по уши в жиже сидят Ющенко, Балога и Тарасюк. Балога: - Блин, не надо было слушать Порошенко! Говорил, гад, что если возьмем курс в Европу, будем жить в шоколаде. Ющенко: - Не беспокойтесь, господа, все будет нормально! Тарасюк: -Конечно, Виктор Андреевич! Вот видите, визовый режим уже упростили... ***************************************************************** - Вы слышали, Виктор Андреевич решил не подписывать закон о Национальной гвардии Украины? - Да, придется ему нанять на пасеку обычного сторожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 мая, 2008 ID: 1388 Поделиться 21 мая, 2008 Умирает грузинский историк-философ. У постели стоят родственники, заливающиеся слезами. Умирающий: - Вот умэр Лэнин, исчез лэнинизм. Сталин умэр - исчез сталинизм... 12-летний внук, чуть не плача: - Дэдушка Онаний, нэ умирай!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 3 июня, 2008 ID: 1389 Поделиться 3 июня, 2008 /ребенок рассказал, вроде как Наше радио такое выдало/: "-Что-то в последнее время на Россию посыпались сплошные удачи: и в футболе, и в хоккее, и на Евровидении... - Ничего удивительного - это потому, что по Красной Площади на параде Победы ракету Тополь_М провезли..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люко Брази 15 июня, 2008 ID: 1390 Поделиться 15 июня, 2008 Поспорили однажды органы, кто самый главный в организме. Ноги говорят: - Мы самые главные, потому что если бы не мы, то человек бы не смог ходить. Желудок говорит: - Я самый главный, я перевариваю пищу, без меня человек бы очень быстро умер. Мозг говорит: - Я самый главный, я решаю все дела, и я подаю приказы всем остальным органам. Тут в разговор встревает жопа: - Я тут самая главная. Все органы стали смеяться, а жопа взяла и закрыла «дырку». Ноги не могут ходить, желудок надулся, а мозг не знает что делать. Вывод: Все честно работают, а правит всем ЖОПА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 июня, 2008 ID: 1391 Поделиться 16 июня, 2008 /ребенок рассказал, вроде как Наше радио такое выдало/: "-Что-то в последнее время на Россию посыпались сплошные удачи: и в футболе, и в хоккее, и на Евровидении... - Ничего удивительного - это потому, что по Красной Площади на параде Победы ракету Тополь_М провезли..." :lol: Наше радио как обычно зажигает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 17 июня, 2008 ID: 1392 Поделиться 17 июня, 2008 :lol: Наше радио как обычно зажигает. /офф/ Интересно - это повлияет как-нибудь на Евро-2008? /Эх, сдается мне, испанцы наш парад не видели! :D/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 июня, 2008 ID: 1393 Поделиться 18 июня, 2008 На благотворрительном вечере в московском "Доме Инвалида" певцы издеваются: - Я не вижу ваших рук! Дима Билан в интервью МТВ: - Один модный дизайнер мне предлагал признать себя геем за миллион долларов. Журнал для молодежи: - Диме Билану предлагали деньги, если он скажет что он гей. Желтая газета: - Дима Билану платят за то, что он гей. Из разговора: - Билан? Да педик он, за лимон жопу подставил. Приходит Маша Распутина на прием к пластическому хирургу, смотрит на себя в зеркало и говорит: "Доктор, можно здесь - чуть-чуть убрать, здесь - немножко переделать, а здесь - чтобы было вот так". Доктор поворачивается к ассистенту и говорит : "Голубчик, у нас есть свеженький труп на донора головы ?" Дворец бракосочетания. Выходит молодая пара. Ей 16, ему - 17. Подходит к ним корреспондент телепередачи "Моя семья" спрашивает их: - Наших телезрителей интересует, вы вступили в законный брак по любви, или по расчету? Она: - Конечно же по любви! Он: - Конечно же по любви! Корр. их поздравил, молодые уехали на машине. Выходит следующая пара. Ей 30, ему - 45. Корр. подошел и к ним и задал тот же вопрос. Она: - Конечно же по расчету! Он: - Конечно же по расчету! Выходит следующая: ей 49, ему 19. Корр. задает и им тот же вопрос. Она: - Какая любовь?! Какой расчет?! Все мужчины - дерьмо, вот и выбрала кучу поменьше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 18 июня, 2008 ID: 1394 Поделиться 18 июня, 2008 гы.) вас из всего перевода только эта часть смутила? : )) а я дальше не читала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 18 июня, 2008 ID: 1395 Поделиться 18 июня, 2008 В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке. :lol::lol::lol: Под стулом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 18 июня, 2008 ID: 1396 Поделиться 18 июня, 2008 древнейшая шутка: Вчера, на похоронах товарища Суслова... Кстати, где он?? Когда заиграла музыка, только я один догадался пригласить даму на танец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 1397 Поделиться 18 июня, 2008 -Пап, а правда, что от Интернета тупеют? -Гы, сынок, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 19 июня, 2008 ID: 1398 Поделиться 19 июня, 2008 Бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и кричит: " Ничего сынок скоро дома будем!!!" Весенний солнечный день. Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, расслабленно вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги yбpал козел, ля-ля-ля-ля! Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку зае***им. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х*й не нужна. Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, бл*ть Захожу в кабинет, спускаю штаны, получаю укол - пару кубов в ягодичную мышцу. Медсестра, не дав расслабиться, посадила голой жопой на стул, всадила в вену иглу, подставила пробирку - держи, говорит, я за карточкой сбегаю, 5 секунд. И свалила. Я глаза опускаю, вижу кровь, едет крыша, теряю сознание. Падаю, зацепив по дороге столик с анализами за весь день работы кабинета, бьюсь мордой об пол, от удара прихожу в себя и вижу: Лежу на полу, из вены игла торчит, кругом кровавые осколки, штаны спущены, ж*па голая, а последнее, что помню - КАК ДОМА СПАТЬ ЛОЖИЛСЯ. Вот это была измена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 21 июня, 2008 ID: 1399 Поделиться 21 июня, 2008 В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 22 июня, 2008 ID: 1400 Поделиться 22 июня, 2008 "Жи" и "ши" пиши с буквой "И", а "жЫ" и "шЫ" пиши с буквой "Ы"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.