Настена1713127186 9 февраля, 2009 ID: 776 Поделиться 9 февраля, 2009 Уверена, что фильм получится интересным. Может даже лучше, чем предыдущие. жду с нетерпением выхода этого фильма. А Хью Джекман просто красавчик.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Lights 9 февраля, 2009 ID: 777 Поделиться 9 февраля, 2009 Вот нашел: Бывший представитель кинокомпании Двадцатый Век Фокс Джефф Катц рассказывает о "Росомахе": "Они заставят фанатов визжать от восторга. К тому же успех "Темного Рыцаря" позволил нам внести в фильм изменения, чтобы кино выглядело напряженнее и безумнее. "Это самая безбашенная версия Росомахи" - так говорит Хью Джекмен. Если хотите объект для сравнения, то вот вам игра по фильму. Это копия фильма. У нее рейтинг М из-за постоянного кровища и насилия. Ах да, Райан (Рейнолдс) в роли Дедпула - просто хардкор" Жду не дождусь...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 9 февраля, 2009 ID: 778 Поделиться 9 февраля, 2009 опядь оглядки на Нолана и его Потемневшего Рыцаря. Такая бадяга кончится или все уже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Lights 9 февраля, 2009 ID: 779 Поделиться 9 февраля, 2009 опядь оглядки на Нолана и его Потемневшего Рыцаря. Такая бадяга кончится или все уже нет? Закончится,когда Номал снимет 3-ю части Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 9 февраля, 2009 ID: 780 Поделиться 9 февраля, 2009 Вот нашел: Бывший представитель кинокомпании Двадцатый Век Фокс Джефф Катц рассказывает о "Росомахе": "Они заставят фанатов визжать от восторга. К тому же успех "Темного Рыцаря" позволил нам внести в фильм изменения, чтобы кино выглядело напряженнее и безумнее. "Это самая безбашенная версия Росомахи" - так говорит Хью Джекмен. Если хотите объект для сравнения, то вот вам игра по фильму. Это копия фильма. У нее рейтинг М из-за постоянного кровища и насилия. Ах да, Райан (Рейнолдс) в роли Дедпула - просто хардкор" Жду не дождусь...... У нас в России не всем Темный рыцарь пришелся по душе, так что посмотрим что будет с Росомахой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 9 февраля, 2009 ID: 781 Поделиться 9 февраля, 2009 Вот нашел: Бывший представитель кинокомпании Двадцатый Век Фокс Джефф Катц рассказывает о "Росомахе": "Они заставят фанатов визжать от восторга. К тому же успех "Темного Рыцаря" позволил нам внести в фильм изменения, чтобы кино выглядело напряженнее и безумнее. "Это самая безбашенная версия Росомахи" - так говорит Хью Джекмен. Если хотите объект для сравнения, то вот вам игра по фильму. Это копия фильма. У нее рейтинг М из-за постоянного кровища и насилия. Ах да, Райан (Рейнолдс) в роли Дедпула - просто хардкор" Жду не дождусь...... Все таки я не верю что у них получится что то приблеженное к Темному Рыцарю. Конечно Хью Джекман хорош но сыграть так как Хит Леджер или хотя бы как Кристиан Бэйл он вряд ли сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 9 февраля, 2009 ID: 782 Поделиться 9 февраля, 2009 Все таки я не верю что у них получится что то приблеженное к Темному Рыцарю. Конечно Хью Джекман хорош но сыграть так как Хит Леджер или хотя бы как Кристиан Бэйл он вряд ли сможет. Не согласен - Джекман как и Хит очень ответственно подошел к этой роли - я читал что он даже обливал себя ледяной водой(правда, я не понял для чего...). Да и в ролике он отлично смотрится.(особенно в сцене высадки в Нормандии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 февраля, 2009 ID: 783 Поделиться 9 февраля, 2009 ОН водой обливался чтоб злее быть. Игра кстати супер. По крайней мере по графике и трейлеру. Скриншоты игры по Росомахе можно посмотреть тут http://hughjackman2.ucoz.ru/publ/7-1-0-513 Трейлер тут http://hughjackman2.ucoz.ru/news/2009-02-03-391 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 февраля, 2009 ID: 784 Поделиться 9 февраля, 2009 Все таки я не верю что у них получится что то приблеженное к Темному Рыцарю. Конечно Хью Джекман хорош но сыграть так как Хит Леджер или хотя бы как Кристиан Бэйл он вряд ли сможет. Джекман в сто раз лучше актер чем Леджер(чьи предыдущии работы оставлят желать лучшего). Но вот вроли Росомахи Джекман врятли выглядит лучше чем Хит в роли Джокера.Эт наверно из за самого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 9 февраля, 2009 ID: 785 Поделиться 9 февраля, 2009 А по-моему, Росомаху вряд ли кто лучше Джекмана сыграет (я вообще никого другого в этой роли не представляю). Подскажите, пожалуйста, кого играют Рейнольдс и Монахан, а то я имена героев только по мультсериалу помню - там, вроде, таких не было? Или они отрицательные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 февраля, 2009 ID: 786 Поделиться 9 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, кого играют Рейнольдс и Монахан, а то я имена героев только по мультсериалу помню - там, вроде, таких не было? Или они отрицательные? Дэдпул (которого играт Рейнолдс) появляся в мультсериале только в воспоминаниях Саблезуба. Так же, образ Дэдпула использовали Ксавьер и Морф, для того, чтобы воздействовать на сознание нашего когтистого канадца. Бика (которого играет Монагам) в мультсериале не было. Оба - отрицательные личности. Хотя, Дэдпул забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 9 февраля, 2009 ID: 787 Поделиться 9 февраля, 2009 Спасиб, что-то начинает проясняться. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 февраля, 2009 ID: 788 Поделиться 10 февраля, 2009 Джекман в сто раз лучше актер чем Леджер(чьи предыдущии работы оставлят желать лучшего). Но вот вроли Росомахи Джекман врятли выглядит лучше чем Хит в роли Джокера.Эт наверно из за самого персонажа. Мне кажется, что Леджер и Джекман - просто оба хорошие актеры, к чему их сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 февраля, 2009 ID: 789 Поделиться 10 февраля, 2009 Бик-или Клюв мутант персонаж из комиксов Люди Х. В комиксах это человек с крыльями курицы и клювом на лице ( или с лицом похожим на куриную голову), который как то чуть не убил Зверя.Но он вообще то не злой.вообще то в комиксах Клюв это просто трудный подросток. тут картинки с Клювом из комиксов http://www.barnellbohusk.com/gallery_nxm.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 790 Поделиться 10 февраля, 2009 Россомаха.. почему именно он? ему уже был посвящен фильм, мы знаем, почему он стал таким, какой он есть.. а тут еще одна предистория... разумнее было бы снять о каком-нибудь другом герое.. хотя Хью Джекман привлечет к себе максимум оваций, в основном женских, ибо он красавец(особенно в этой роли), и столько же общих - он просто крут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 февраля, 2009 ID: 791 Поделиться 10 февраля, 2009 Бик-или Клюв мутант персонаж из комиксов Люди Х. В комиксах это человек с крыльями курицы и клювом на лице ( или с лицом похожим на куриную голову), который как то чуть не убил Зверя.Но он вообще то не злой.вообще то в комиксах Клюв это просто трудный подросток. тут картинки с Клювом из комиксов http://www.barnellbohusk.com/gallery_nxm.php Ой, страшный-то какой... Неужели у Д.Монагэна такой грим будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 792 Поделиться 10 февраля, 2009 Ой, страшный-то какой... Неужели у Д.Монагэна такой грим будет? нет, я думаю, он будет напоминать две свои крупнейшие роли вместе взятыми: Мэри-хоббит + Чарли из Лоста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 февраля, 2009 ID: 793 Поделиться 10 февраля, 2009 думаю он будет похож на человека.В некотрых комиксах он не такой уродливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 11 февраля, 2009 ID: 794 Поделиться 11 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?groupid=208 Росомаха - герой комиксов Марвел. Здесь можно обсудить его и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 11 февраля, 2009 ID: 795 Поделиться 11 февраля, 2009 А по-моему, Росомаху вряд ли кто лучше Джекмана сыграет (я вообще никого другого в этой роли не представляю). на роль Росомахи претендовал еще Дугрей Скотт! я думаю он не хуже бы смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 февраля, 2009 ID: 796 Поделиться 11 февраля, 2009 Сомневаюсь...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 11 февраля, 2009 ID: 797 Поделиться 11 февраля, 2009 на роль Росомахи претендовал еще Дугрей Скотт! я думаю он не хуже бы смотрелся Конечно хуже, Хью самое то, лучше него нектоб не смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 798 Поделиться 11 февраля, 2009 Конечно хуже, Хью самое то, лучше него нектоб не смотрелся. Это ты щас так говоришь, а вот представь он уже поиграл, вжился в образ, в манерах похож и тут тебя говорят, что Хью Джекман мог бы сыграть росомаху) И ты тоже отвечаешь своим "Фи")) Так всегда будет. Эван Макрегор тоже почти получил роль Бонда, а теперь представь его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 февраля, 2009 ID: 799 Поделиться 11 февраля, 2009 Из Скотта вышел бы крайне нехаризматичный Рос. Как из Эффлека Сорвиголова..А представь что его сыграл бы Лэджер?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 800 Поделиться 11 февраля, 2009 Из Скотта вышел бы крайне нехаризматичный Рос. Как из Эффлека Сорвиголова..А представь что его сыграл бы Лэджер?)) Лэджер это только Джокер) А Хью старательно входил в роль даже водой себя обливал, молоток) Тоже самое и с пауком, вообще никого не могу себе представить кроме Тоби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.