azkaban 3 апреля, 2009 ID: 1826 Поделиться 3 апреля, 2009 А может это намёк на то, что в фильме про Капитана Америку задействуют и Росомаху? Или это намёк на Мстителей,где могут быть и Рос и Капитан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 апреля, 2009 ID: 1827 Поделиться 3 апреля, 2009 Вот точные слова про качество "фильма" :D В кинотеатре этот момент будет не в лучшем качестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 3 апреля, 2009 ID: 1828 Поделиться 3 апреля, 2009 Или это намёк на Мстителей,где могут быть и Рос и Капитан) Офф-топ: Да, вроде, не будет Роса, т.к. состав уже известен и в нем его нет. Да и права у Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1829 Поделиться 3 апреля, 2009 Рос был только в команде Новых Мстителей. А фильм же про классику вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1830 Поделиться 3 апреля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 3 апреля, 2009 ID: 1831 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Не было этого вроде... и это, кажись, первоапрельская шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 3 апреля, 2009 ID: 1832 Поделиться 3 апреля, 2009 Никогда не являлся большим поклонником комиксов вообще и "людей-хЭ" в частности. Но ради интереса, думаю, гляну. Хотябы на пецифекты полюбоваться да за победы Росомахи порадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 3 апреля, 2009 ID: 1833 Поделиться 3 апреля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2009 ID: 1834 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Да, и это не надо орать, что мол мы такие идиоты, что смотрим воркпринт. Настоящие киногики такое событие пропускать никак не могу. Я так думаю! А-ха, а этот кадр могут в театралку засунуть, как реклама к фильму Капитан Америка, который будут скоро снимать. В воркпринте сцена обрезанная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 3 апреля, 2009 ID: 1835 Поделиться 3 апреля, 2009 НЕТУ там такого кадра вообще. Ну или русскую версию порезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 апреля, 2009 ID: 1836 Поделиться 3 апреля, 2009 А я качать не буду. Люди знакомые хвалят, значит буду смотреть в кино, чего делать раньше не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 апреля, 2009 ID: 1837 Поделиться 3 апреля, 2009 Насколько я знаю в самом фильме небудет Капитана Америки,то скорей всего прикол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2009 ID: 1838 Поделиться 3 апреля, 2009 Насколько я знаю в самом фильме небудет Капитана Америки,то скорей всего прикол! В фильме-то не будет. Он будет только на фронте в той толпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 1839 Поделиться 3 апреля, 2009 А у Саблезубого те же регенеративные способности, что и у Росомахи? ///при цитировании вы увидите текст спойлера, осторожно/// спойлер! Нафига тогда Страйкеру Логан, если у него Крид был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1840 Поделиться 3 апреля, 2009 Сабель сильнее Росомахи, но Логан более вменяемый. И еще Сабеля крайне сложно контролировать. Точнее почти невозможно. Ему вообще то нужны были оба.И еще плюс мутанты.Он же команду собирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 апреля, 2009 ID: 1841 Поделиться 3 апреля, 2009 Что-то рано начали рекламировать по телеку, обычно за неделю за две до премьеры, а тут целый месяц еще... Но, это конечно хорошо, для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2009 ID: 1842 Поделиться 3 апреля, 2009 Посмотрел минуты до 20 - в этой версии ну такой, фантастический Б-муви с канала ТВ3 (: Но и кроме прочего впечатления пока совсем нехорошие, завал дурно-одетых мутантов, скоростные метания сюжета, попытка сказать много и сразу (и это до 20 минуты все уместилось, да), в общем в кино, наверное, не иду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 апреля, 2009 ID: 1843 Поделиться 3 апреля, 2009 Посмотрел рабочую версию, что пираты натырить уже успели - фильм ИМХО намного интереснее самой оригинальной серии людей Х. Так что надо финальную, так сказать, версию отсмотреть обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 1844 Поделиться 3 апреля, 2009 Сабель сильнее Росомахи, но Логан более вменяемый. И еще Сабеля крайне сложно контролировать. Точнее почти невозможно. Ему вообще то нужны были оба.И еще плюс мутанты.Он же команду собирал. В том то весь и замес, что он мутантов вроде как ненавидит. В фильме вообще наблюдаются проблемы с логикой. Есть, конечно, надежда, что в театралке кое-что пофиксят, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1845 Поделиться 3 апреля, 2009 А у меня многие тоже не удержались и скачали. Все в восторге.))) Хотят в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1846 Поделиться 3 апреля, 2009 Ненавидит. а кто сказал что он из них солдат от большой любви делал? Читайте комиксы..))))))))))))) Ну это правда хоть немного надо источник знать. Они же не будут в кино все мелочи обьяснять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 апреля, 2009 ID: 1847 Поделиться 3 апреля, 2009 Посмотрел рабочую версию, что пираты натырить уже успели - фильм ИМХО намного интереснее самой оригинальной серии людей Х. Так что надо финальную, так сказать, версию отсмотреть обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1848 Поделиться 3 апреля, 2009 фильм ИМХО намного интереснее самой оригинальной серии людей Х. Аналогично как и персонаж Росомаха намного интереснее чем вся команда Людей Х вместе взятых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 апреля, 2009 ID: 1849 Поделиться 3 апреля, 2009 Мне лично все фильмы про Людей X очень нравились,но Росомаха мой любимый персонаж,мне он наиболее интересен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 1850 Поделиться 3 апреля, 2009 Ненавидит. а кто сказал что он из них солдат от большой любви делал? Читайте комиксы..))))))))))))) Ну это правда хоть немного надо источник знать. Они же не будут в кино все мелочи обьяснять. Не будут. Но у него поведение реально "тупого злодея из комиксов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.