Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1776 Поделиться 2 апреля, 2009 Сам понял, что написал!? Это вроде бе не "запрещённый к показу" фильм, чтоб его в, как ты выразился "воркпринте" смотреть. да ещё и за МЕСЯЦ до релиза. Я понимаю, еслиб фильм на западе вышел в начале апреля - а у нас в конце - тогда да, это было бы "нормально"(если можно называть нормой пиратство). А про НЕУВАЖЕНИЕ товарищ выше написал правильно, с точки зрения этики. Поразмысли над этим, а потом защищай в конец оборзевших пиратов(и чайников, виноватых в таких редких(но метких) утечках). То и написал. Если бы Джекман старался ради гонораров - пошел бы в кино, ему бы за это процент был. А раз он ради фанатов работает - я окажу ему внимание и посмотрю фильм как можно раньше. Пиратов я не защищаю, я вообще против пиратства, но раз Фоксы лоханулись - я этим воспользуюсь, они и не такого заслужили за свои прегрешения. А про уважение - всех я уважаю, просто не афиширую этого. И вообще - обсуждайте, товарищи, фильм, а не людей, которые его скачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 апреля, 2009 ID: 1777 Поделиться 2 апреля, 2009 Если фильм выложил какое то вредитель, получив за это вероятно какие то деньги, это не повод наезжать на всю компанию. А ты Putnik777 далеко не фанат. У настоящего фаната от вести про утечку фильма настроение бы испортилось. А ты рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1778 Поделиться 2 апреля, 2009 А нафига Гамбит спас Саблезубого от Росомахи, кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrRus 2 апреля, 2009 ID: 1779 Поделиться 2 апреля, 2009 Посмотрел недоделку, уже на русском (быстро работают ребята). Спецэффектов практически нет, везде видны канаты, да и музыка не из фильма. А фильм получился нормальным. Нет того количества спецэффектов что в третьей части, и это придает фильму некую, популярную сегодня, реалистичность. Порадовало, что практически все время уделено Росомахе, а не растекается по всем персонажам. Хотя знаешь, чем все закончится, все равно переживаешь за героев (прям как в Валькирии), хотя они там не очень колоритные, разве что Гамбит получился на пять. Посмотрел, и честно говоря расстроился, что в кино будет смотреть не так интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1780 Поделиться 2 апреля, 2009 То и написал. Если бы Джекман старался ради гонораров - пошел бы в кино, ему бы за это процент был. А раз он ради фанатов работает - я окажу ему внимание и посмотрю фильм как можно раньше. Пиратов я не защищаю, я вообще против пиратства, но раз Фоксы лоханулись - я этим воспользуюсь, они и не такого заслужили за свои прегрешения. А про уважение - всех я уважаю, просто не афиширую этого. И где сдесь суть!? Он снимается ради гонорара, денег, престижа, это его работа. А говорить "для фэнофф старалсО" - это пиар - опять-таки его работа. Но деньги и большОе кинО - неотъемлемо связанные понятия, и при всём при этом , кино было есть и остаётся искусством, и вот так опоганивать это самое искусство - это мягко говоря безкультурно и грубо по отношению к создателям фильма. Вот эта фраза добила: раз Фоксы лоханулись - я этим воспользуюсь, они и не такого заслужили за свои прегрешения Лохонулись - да, виноваты - НЕТ. Виноватых сдесь уже нет, исходя из простейших принципов. Ведь уже все трекеры битком забиты версиями фильма. Всё Точка. Лоховство(большее) в этом случае - просмотр этой версии фильма, из-за якобы "фанатизма и уважения". Бредятина. Как-будто я не уважаю вселенную X-men блин.... ага... да-да..... Ладно, как сказал товарищ "смотрите сколько влезет". Проехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1781 Поделиться 2 апреля, 2009 Посмотрел, и честно говоря расстроился, что в кино будет смотреть не так интересно Ппц товарищ..... а пораньше сообразить не дано было!? Сам себе противоречишь.... абсурд, друзья мои....... Пойду посмеюсь пол-часика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrRus 2 апреля, 2009 ID: 1782 Поделиться 2 апреля, 2009 Ппц товарищ..... а пораньше сообразить не дано было!? Сам себе противоречишь.... абсурд, друзья мои....... Пойду посмеюсь пол-часика)) Любопытство - великая сила, разве вам не интересно посмотреть на месяц раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1783 Поделиться 2 апреля, 2009 И где сдесь суть!? Он снимается ради гонорара, денег, престижа, это его работа. А говорить "для фэнофф старалсО" - это пиар - опять-таки его работа. Я отвечал на этот пост: Смотреть данный "фильм" проявить полное неуважение к трудам актеров и в первую очередь к Хью Джекману. Человек для фанов старается и вовсе не за заоблачные гонорары как некоторые. ________________________________________________ Ппц товарищ..... а пораньше сообразить не дано было!? Сам себе противоречишь.... абсурд, друзья мои....... Пойду посмеюсь пол-часика)) И вообще - обсуждайте, товарищи, фильм, а не людей, которые его скачали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2009 ID: 1784 Поделиться 2 апреля, 2009 Да, кино прям таки разорит Вас на 200 рублей... Велика потеря. Фанаты фанаты... Если бы на 200 (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1785 Поделиться 2 апреля, 2009 Любопытство - великая сила, разве вам не интересно посмотреть на месяц раньше? А в чём собственно интерес, если это грубо говоря иди*тство!? =) Я вижу "нормальными" человеческими словами в современном обществе никому свою точку зрения не объяснить..... приходится вот так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 апреля, 2009 ID: 1786 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну, а про второй пару слов. нравится мне чертяга-Хью. по-любому спасибо за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 2 апреля, 2009 ID: 1787 Поделиться 2 апреля, 2009 Смотреть данный "фильм" проявить полное неуважение к трудам актеров и в первую очередь к Хью Джекману. Человек для фанов старается и вовсе не за заоблачные гонорары как некоторые. я подобные фильмы смотрю только от скуки - *для галочки*. и не больше одного раза. нафига в кино переться ради этой жвачки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 апреля, 2009 ID: 1788 Поделиться 2 апреля, 2009 я подобные фильмы смотрю только от скуки - *для галочки*. и не больше одного раза. нафига в кино переться ради этой жвачки? не разделяю мнение, но обсуждение пахнет оффтопом. при мнении,что именно такое кино маст си в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrRus 2 апреля, 2009 ID: 1789 Поделиться 2 апреля, 2009 А в чём собственно интерес, если это грубо говоря иди*тство!? =) Я вижу "нормальными" человеческими словами в современном обществе никому свою точку зрения не объяснить..... приходится вот так) Интереса к этому фильму не было, но так получилось, что скачал и посмотрел, зацепило ,после чего решил, что надо будет посмотреть в кино. В чем иди*тство не понимаю. P.S Вообще мне кажется что это не утечка вообще, а оригинальный пиар, когда фанаты все равно пойдут в кино, а такие как я увидев сие творение задумаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1790 Поделиться 2 апреля, 2009 Стэн Ли в фильме не засветился, к чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1791 Поделиться 2 апреля, 2009 P.S Вообще мне кажется что это не утечка вообще, а оригинальный пиар, когда фанаты все равно пойдут в кино, а такие как я увидев сие творение задумаются Насмешил... гагага..... при уже примерно 2-х миллионах скачиваний (за сутки) это мастерсикй пиар..... лямов 5(миллионов) зелени создатели уже потеряли. А сколько потеряют за месяц ? =) (думаю теперь до 80 миллионов, ибо эта утечка - массовая......) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 апреля, 2009 ID: 1792 Поделиться 3 апреля, 2009 Вообще мне кажется что это не утечка вообще, а оригинальный пиар, когда фанаты все равно пойдут в кино, а такие как я увидев сие творение задумаются Оригинальный пиар ход?ну не смешите люди. Те люди кто просто ждал этот фильм они вряд ли пойдут на премьеру, или пойдут, но очень малая часть. Только самые рьянные поклонники комикса однозначно при любом раскладе будут смотреть данный фильм в кинотеатрах. Просто посмотрев на столь не доделанный фильм и особо не поразившись(я очень восторженных мнении еще не слышал), они вряд ли будут ждать чего то сверх ординарного. А до премьеры еще целый месяц, и количество просмотревших людей с каждым днем растет в геометрической прогрессии, и думаю до 30 апреля только ленивые его не глянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 апреля, 2009 ID: 1793 Поделиться 3 апреля, 2009 Стэн Ли в фильме не засветился, к чему бы это? Может он будет в театральной версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 3 апреля, 2009 ID: 1794 Поделиться 3 апреля, 2009 Может он будет в театральной версии. Да, говорили же здесь, что 20-ти минут нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 3 апреля, 2009 ID: 1795 Поделиться 3 апреля, 2009 Насмешил... гагага..... при уже примерно 2-х миллионах скачиваний (за сутки) это мастерсикй пиар..... лямов 5(миллионов) зелени создатели уже потеряли. А сколько потеряют за месяц ? =) (думаю теперь до 80 миллионов, ибо эта утечка - массовая......) Вы на фоксе не работаете? Считаете потери от пиратсва например. Это там таких счетоводов хватает, каждый кто скачал автоматом должен был посмотреть в кинотеатре. Это не пиар. Была бы какая нибудь маленькая студия, или фильм не с таким большим бюджетом, то возможно пиар. А так. 1. Крупная кампания. 2 Кризис- рисковать неохота. 3 Большой бюджет. С другой стороны fox должны радоваться. Если фильм провалится, как обычно во всем пираты виноваты будут. Ведь так обычно все неудачи на продажи списывают. З/Ы А почему на кинопоиске оценки нельзя выставлять фидьму? Ведь фильм уже вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 апреля, 2009 ID: 1796 Поделиться 3 апреля, 2009 Нормальный пиар... в кино тоже пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 апреля, 2009 ID: 1797 Поделиться 3 апреля, 2009 А почему на кинопоиске оценки нельзя выставлять фидьму? Ведь фильм уже вышел. потому что официально он выйдет 30 апреля, вот тогда и можно будет его оценивать. А то что в сети так это еще не сам фильм, так как это просто рабочая версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 3 апреля, 2009 ID: 1798 Поделиться 3 апреля, 2009 Ну, вот, только они малюсенькие Большой появился: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2009 ID: 1799 Поделиться 3 апреля, 2009 Может он будет в театральной версии. Так он и в актерском составе не числится. Да, говорили же здесь, что 20-ти минут нету. Не 20, а 15. Часть из которых, вполне возможно, - другие титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 апреля, 2009 ID: 1800 Поделиться 3 апреля, 2009 Моё мнение таково. Чтобы скачать и посмотреть рабочую версию надо быть полным лашарой, этож как надо себя неуважать, как неуважать кино. А потом ещё вякать, и делать какие-то выводы и предположения, основанные на собственной бестолковости, которая заставила посмотреть фильм. Скачачи левотню за месяц до мировой премьеры, посмотрели, ну молодцы, а теперь заткнитесь, и не поганьте тему своими бреднями и воплями. Качают, судя по всему, жители деревень всяких, где кинотеатров всё равно нет. Это простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.