ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1276 Поделиться 7 марта, 2009 классные кадры. мне показалось, что на четвертом - Will.I.am(певец). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 7 марта, 2009 ID: 1277 Поделиться 7 марта, 2009 классные кадры. мне показалось, что на четвертом - Will.I.am(певец). Дык это он и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 марта, 2009 ID: 1278 Поделиться 7 марта, 2009 классные кадры. мне показалось, что на четвертом - Will.I.am(певец). Да это он . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1279 Поделиться 7 марта, 2009 Да это он . Дык это он и есть. да вы что? (бесит сей смаил, но актуален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1280 Поделиться 7 марта, 2009 да вы что? (бесит сей смаил, но актуален) Да, играет он там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 7 марта, 2009 ID: 1281 Поделиться 7 марта, 2009 Гамбит лучший Из всех Икс менов нравится мне больше всего. В 1ом трейлере был шедеврален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 1282 Поделиться 7 марта, 2009 А Гамбит не Иксмен)))))))))))))))) В команде не состоит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1283 Поделиться 7 марта, 2009 Да, играет он там круто конечно, не верю в его актреские возможности. альбомчик у него мил безмерно, но не более. уж лучше бы ему в композиторы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1284 Поделиться 7 марта, 2009 круто конечно, не верю в его актреские возможности. альбомчик у него мил безмерно, но не более. уж лучше бы ему в композиторы... Уж лучше ему домой валить, ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 7 марта, 2009 ID: 1285 Поделиться 7 марта, 2009 Бесит меня этот нигер, зачем его вообще взяли ? Он не актёр, и может всё загадить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1286 Поделиться 7 марта, 2009 Уж лучше ему домой валить, ИМХО) Бесит меня этот нигер, зачем его вообще взяли ? Он не актёр, и может всё загадить. ну как к представителю музиндустрии, я к нему положительно отношусь, но что он занимает в такой роли, что даже на плакате есть - не знаю. он - тоже мутант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 марта, 2009 ID: 1287 Поделиться 7 марта, 2009 Промо-обои очень понравились и кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 7 марта, 2009 ID: 1288 Поделиться 7 марта, 2009 А Гамбит не Иксмен)))))))))))))))) В команде не состоит.. ну... формальности не непосредественно из команды, а из вселенной - так тогда P.S. Да нечестно было бы злодеям если бы к ним еще Гамбит присоединился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2009 ID: 1289 Поделиться 7 марта, 2009 ...Да нечестно было бы злодеям если бы к ним еще Гамбит присоединился А вроде как Гамбит злой, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1290 Поделиться 7 марта, 2009 А вроде как Гамбит злой, нет? Та ну. Просто в ролике, он очень тепло Расомаху встретил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2009 ID: 1291 Поделиться 7 марта, 2009 Та ну. Просто в ролике, он очень тепло Расомаху встретил В этом мультсериале Гамбит был на стороне Магнито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 1292 Поделиться 7 марта, 2009 Гамбит и Рос не враги, но очень друг друга не любят) Хотя в комиксах бывали и врагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1293 Поделиться 7 марта, 2009 В этом мультсериале Гамбит был на стороне Магнито. Ну а в этом как бы друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2009 ID: 1294 Поделиться 7 марта, 2009 Ну а в этом как бы друзья Да уж, странные эти люди - Росомаха и Гамбит, - неоднозначные какие-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 марта, 2009 ID: 1295 Поделиться 7 марта, 2009 Новые кадры и обои Кадры хорошо, а вот в обоях с Х-менов мало что изменилось - все тот же Большой Икс на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 марта, 2009 ID: 1296 Поделиться 7 марта, 2009 Да уж, странные эти люди - Росомаха и Гамбит, - неоднозначные какие-то... Дело в неодназначности, а в разных версиях саги, где персонажи могут отличаться до неузнавесмости. Вспомнить хотя бы треш-экранизацию ФЧ, где док Дум не имеет ничего общего со своим прототипом из классической комиксной Вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1297 Поделиться 7 марта, 2009 Все-таки можно их назвать неоднозначными, потому что в повседневной жизни они друг друга недолюбливают, а как только кому-то из них нужна помощь, так сразу друзьями становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 марта, 2009 ID: 1298 Поделиться 7 марта, 2009 Спасибо за кадры, хорошие Так там другой режиссер. Это на уровне подсознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 1299 Поделиться 7 марта, 2009 А первые две части вам понравились? Мне лично тоже третья не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 7 марта, 2009 ID: 1300 Поделиться 7 марта, 2009 А первые две части вам понравились? Мне лично тоже третья не понравилась. А мне кажется, что тут не про первые две чати разговариваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.