Curt FOB Steelson 19 ноября, 2008 ID: 401 Поделиться 19 ноября, 2008 Конечно будет, не зря же в конце "Последней Битвы" магнито получил свои способности обратно, это намёк на продолжение. Наверно продолжение "Люей-Х" будет после "Происхождения Людей-Х: Магнето". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 ноября, 2008 ID: 402 Поделиться 19 ноября, 2008 Конечно будет, не зря же в конце "Последней Битвы" магнито получил свои способности обратно, это намёк на продолжение. И не зряже Чарльз остался жив!!! Но в таком случае можно снимать до бесконечности... Пусть, уж, наверное, останеться так как есть, а снимают "Происхождение людей Х" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 20 ноября, 2008 ID: 403 Поделиться 20 ноября, 2008 И не зряже Чарльз остался жив!!! Но в таком случае можно снимать до бесконечности... Пусть, уж, наверное, останеться так как есть, а снимают "Происхождение людей Х" Ксавьер жив остался О_о? Я че пьяным чтоли фильм смотрел так как помню вроде его убили... Оффтоп: Интересно в "Первом классе" будут теже актеры? Что то я сомневаюсь, так как Пейдж "Китти" занялась серьезными ролями и проектами масштабнее в смысловом плане чем экранизации комиксов, хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 20 ноября, 2008 ID: 404 Поделиться 20 ноября, 2008 И не зряже Чарльз остался жив!!! Но в таком случае можно снимать до бесконечности... Пусть, уж, наверное, останеться так как есть, а снимают "Происхождение людей Х" Новая серия получит название X-Men: First Class. В новостях КиноПоиска так и написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 ноября, 2008 ID: 405 Поделиться 20 ноября, 2008 очень сомневаюсь что это по одноименной серии комиксов.Ибо в кино Роса наверняка не будет, а в в комиксах он играет важную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 20 ноября, 2008 ID: 406 Поделиться 20 ноября, 2008 В этом фильме появится мой любимы мутант всей вселенной Марвел - Гамбит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 ноября, 2008 ID: 407 Поделиться 20 ноября, 2008 Очень интересный проект. Только вот режиссер немного смущает, но смотреть буду в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 20 ноября, 2008 ID: 408 Поделиться 20 ноября, 2008 В этом фильме появится мой любимы мутант всей вселенной Марвел - Гамбит! Да гамбит классный чувак, но я считаю что рос. на много лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 20 ноября, 2008 ID: 409 Поделиться 20 ноября, 2008 Ксавьер жив остался О_о? Я че пьяным чтоли фильм смотрел так как помню вроде его убили... НУ н пьяным! ТАм после титров (как в "Пиратах карибского моря") кусочек есть не большой секунд 10 и там показано что Чарльз жив!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 20 ноября, 2008 ID: 410 Поделиться 20 ноября, 2008 НУ н пьяным! ТАм после титров (как в "Пиратах карибского моря") кусочек есть не большой секунд 10 и там показано что Чарльз жив!!!!!! 0_о надо будет пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 20 ноября, 2008 ID: 411 Поделиться 20 ноября, 2008 НУ н пьяным! ТАм после титров (как в "Пиратах карибского моря") кусочек есть не большой секунд 10 и там показано что Чарльз жив!!!!!! Так как двд у меня нет, хоть спойлером чтоли объясните что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 ноября, 2008 ID: 412 Поделиться 20 ноября, 2008 Так как двд у меня нет, хоть спойлером чтоли объясните что там? Ксавьер перенёс своё сознание в тело безмозглого больного, о котором он рассказывал детям в середине фильма. Интересен тот факт, что сцены "воскрешения" нет ни в новелле Криса Клэрмонта, ни в оригинальном сценарии (по второму, могу ошибаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 21 ноября, 2008 ID: 413 Поделиться 21 ноября, 2008 Так как двд у меня нет, хоть спойлером чтоли объясните что там? Показывают больничу, больничная койка, медсестра заходит в палату начинает смотреть на аппаратуру, поворачивается больной (самого больного на показывают, он лежит очень близко к экрану и его изображение не совсем четко, да и показывают толь часть лица) и говорит:"Здравствуйте Мойра", у мойры слезы наварачиваются на глазах и дрожащим голосом произносит:"Чарльз". Конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 21 ноября, 2008 ID: 414 Поделиться 21 ноября, 2008 Не по теме - Офф.Топ НУ н пьяным! ТАм после титров (как в "Пиратах карибского моря") кусочек есть не большой секунд 10 и там показано что Чарльз жив!!!!!! 0_o Я похоже тоже чего-то недосмотрел. Показывают больничу, больничная койка, медсестра заходит в палату начинает смотреть на аппаратуру, поворачивается больной (самого больного на показывают, он лежит очень близко к экрану и его изображение не совсем четко, да и показывают толь часть лица) и говорит:"Здравствуйте Мойра", у мойры слезы наварачиваются на глазах и дрожащим голосом произносит:"Чарльз". Конец Благодарю, надо бы найти ролик YouTube Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 21 ноября, 2008 ID: 415 Поделиться 21 ноября, 2008 Посмотрел) Был приятно удивлен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 ноября, 2008 ID: 416 Поделиться 22 ноября, 2008 В этом фильме появится мой любимы мутант всей вселенной Марвел - Гамбит! Да!! Гамбит мой второй любимчик после Росомахи. Хорошо хоть в этом фильме покажут!!! (надеюсь актер с ролью справится и не уронит светлый образ Гамбита в моих глазах!.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 22 ноября, 2008 ID: 417 Поделиться 22 ноября, 2008 Показывают больничу, больничная койка, медсестра заходит в палату начинает смотреть на аппаратуру, поворачивается больной (самого больного на показывают, он лежит очень близко к экрану и его изображение не совсем четко, да и показывают толь часть лица) и говорит:"Здравствуйте Мойра", у мойры слезы наварачиваются на глазах и дрожащим голосом произносит:"Чарльз". Конец Спасибо конечно, но зачем такие важные моменты показывают после титров ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 23 ноября, 2008 ID: 418 Поделиться 23 ноября, 2008 И че? Там лишь только только лицо крупным планом. Вот по кадрам, и написано кто есть кто: http://www.youtube.com/watch?v=PpWoAeBx2Fg. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2008 ID: 419 Поделиться 26 ноября, 2008 Мне кажется Дедпул будет плохим в фильме.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 26 ноября, 2008 ID: 420 Поделиться 26 ноября, 2008 Мне кажется Дедпул будет плохим в фильме.. В смысле, плохим? Плохим как персонаж, или просто, плохим парнем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2008 ID: 421 Поделиться 26 ноября, 2008 В смысле, плохим? Плохим как персонаж, или просто, плохим парнем? Как плохой парень. Потому что я посмотрел в Википедии, у Росомахи он числится как враг, вот я подумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 ноября, 2008 ID: 422 Поделиться 26 ноября, 2008 Я как комисфан могу надеятся только на то,что они возьмут Дэдпула из классики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 ноября, 2008 ID: 423 Поделиться 26 ноября, 2008 Трейлер действительно "прикрепят" к "Дню, когда Земля..." Вот только он будет крутиться исключительно в кинотеатрах какое-то время (видимо, первые недели проката). Так что ждем-с пока пиратку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 26 ноября, 2008 ID: 424 Поделиться 26 ноября, 2008 Я такое ни за что не пропущу! Надеюсь, фильм оправдает мои ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 ноября, 2008 ID: 425 Поделиться 26 ноября, 2008 Январская обложка Эмпайра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.