Yulia Shatalova 15 ноября, 2008 ID: 376 Поделиться 15 ноября, 2008 Хм.. Интересненько. А продолжение "Последней Битвы" не намечается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 ноября, 2008 ID: 377 Поделиться 15 ноября, 2008 Ну даже не знаю толком его историю, немного представляю по секундным вставкам из "Людей-Х". Я бы рассказал. но сомневаюсь что это будет кому то приятным.)) В общем читайте комиксы. И да..рейтинг фильма скорее всего не NC-17, а значит самого страшного и не покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 15 ноября, 2008 ID: 378 Поделиться 15 ноября, 2008 Ну даже не знаю толком его историю, немного представляю по секундным вставкам из "Людей-Х". Я бы рассказал. но сомневаюсь что это будет кому то приятным.)) В общем читайте комиксы. И да..рейтинг фильма скорее всего не NC-17, а значит самого страшного и не покажут Конечно не покажут XD. Будут они тебе злого Росомаху показывать который вышибает мозги людям в машине и режет всех за так. Сразу пол целевой аудитории отпадет. А им денежки нужны, а не дословная экранизация комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 ноября, 2008 ID: 379 Поделиться 15 ноября, 2008 Хм.. Интересненько. А продолжение "Последней Битвы" не намечается? А смысл? Великая история с "Фениксом" была опущена и зугублена очень(ОЧЕНЬ)зрелищной, но абсолютно ТУПОЙ экранизацией. Нужен Спилберг, или ... Нолан, чтобы теперь вытянуть франчайз "X-men" из забвенья, и вернуть его на экраны в таком же виде, как это сделал Сингер в своих "X-men 2". А сейчас во всю обсуждаются только почти-готовый "Росомаха", предполагаемый спин-офф "Магнито", и "Люди Икс - Первый Класс" (или как его сейчас в сети кличут!?), о котором активно заговорили последние дни. Так что если 4-я часть и будет, то точно не скоро. В любом случае очень хочется, согласен =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 ноября, 2008 ID: 380 Поделиться 15 ноября, 2008 P.S. жду не дождусь декабрьского трейлера "Росомахи"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 ноября, 2008 ID: 381 Поделиться 16 ноября, 2008 А смысл? Великая история с "Фениксом" была опущена и зугублена очень(ОЧЕНЬ)зрелищной, но абсолютно ТУПОЙ экранизацией. Поддерживаю... Люди Икс - Первый Класс" (или как его сейчас в сети кличут!?), Люди Х первый класс это мультфильм по новой серии комиксов.И всего то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 382 Поделиться 16 ноября, 2008 А смысл? Великая история с "Фениксом" была опущена и зугублена очень(ОЧЕНЬ)зрелищной, но абсолютно ТУПОЙ экранизацией. Про Феникса не читал. Но Х-men-3 понравились. (Только фишка с убийством Ксавьера и Циклопа была перетяг, так как в Civil War те живы xD) Давно уже понял что нужно или читать комикс или смотреть экранизацию. По сему не хочу читать Син сити и 300. Ориджинс я читал и вот щя боюсь разочароваться, но жду все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 383 Поделиться 16 ноября, 2008 И кстати по фуллкат трейлеру понял что Росомаха все таки не наденет свой **учий костюм который лично меня жутко раздрожает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 ноября, 2008 ID: 384 Поделиться 16 ноября, 2008 И кстати по фуллкат трейлеру понял что Росомаха все таки не наденет свой **учий костюм который лично меня жутко раздрожает. Этот костюм является маркой Росомахи только в классической Вселенной. В Ultimate Marvel у него нет никакой маски и идиотских трусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2008 ID: 385 Поделиться 16 ноября, 2008 Люди Х первый класс это мультфильм по новой серии комиксов.И всего то. Ты явно не читаешь западных новостей. Намёк был, совсем недавно. Намёк на то, что параллельно с "Магнио" собираются запускать и "Молодых X-men'ов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 ноября, 2008 ID: 386 Поделиться 16 ноября, 2008 Ты явно не читаешь западных новостей. Намёк был, совсем недавно. Намёк на то, что параллельно с "Магнио" собираются запускать и "Молодых X-men'ов". Куда катится этот мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2008 ID: 387 Поделиться 16 ноября, 2008 Куда катится этот мир? хм... ну а что? Идей много. Радуйся=) (авка рулит, Т4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 ноября, 2008 ID: 388 Поделиться 16 ноября, 2008 И кстати по фуллкат трейлеру понял что Росомаха все таки не наденет свой **учий костюм который лично меня жутко раздрожает. ППКС!!!!!:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 ноября, 2008 ID: 389 Поделиться 16 ноября, 2008 Ты явно не читаешь западных новостей. Намёк был, совсем недавно. Намёк на то, что параллельно с "Магнио" собираются запускать и "Молодых X-men'ов". Уж поверь я читаю очень много)) Те молодые иксмены о которых были слухи это далеко не "Первый Класс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 17 ноября, 2008 ID: 390 Поделиться 17 ноября, 2008 хм... ну а что? Идей много. Радуйся=) (авка рулит, Т4) Идей то много, главное чтоб было хорошее воплощение этих идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 ноября, 2008 ID: 391 Поделиться 18 ноября, 2008 А...Я думал вы про Гамбита.Я Лост не смотрел и не разбираюсь особо кто там кого играл...Монахан будет играть мутанта по кличке "Клюв", такое существо типа Человек-курица.... Насчет клюва - забавно! А вот Гамбита играет cлащавый мальчик Тэйлор Китч Хотелось бы посмотреть на трейлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 18 ноября, 2008 ID: 392 Поделиться 18 ноября, 2008 А вот Гамбита играет cлащавый мальчик Тэйлор Китч Хотелось бы посмотреть на трейлер... А что в целом схож с прототипом по имени Гамбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 18 ноября, 2008 ID: 393 Поделиться 18 ноября, 2008 Насчет клюва - забавно! А вот Гамбита играет cлащавый мальчик Тэйлор Китч Хотелось бы посмотреть на трейлер... Гамбит как и в комиксе. Или всех подрывает или ходит надутый как мышь на крупу. Лично мне актер на роли не нравится... на кройняк был Рейнольдса(Дедпулл) поставили. Поживем, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 ноября, 2008 ID: 394 Поделиться 18 ноября, 2008 Гамбит как и в комиксе. Или всех подрывает или ходит надутый как мышь на крупу. Лично мне актер на роли не нравится... на кройняк был Рейнольдса(Дедпулл) поставили. Поживем, посмотрим Вот Рейнольдс как ни к стати вписывается в такой фильм. Мне Китч тоже вызывает отвращение, он очень похож на Эмиль Хирша (Спиди-гонщик), нехватало еще если бы допустим на роль Гамбита взяли именно Хирша. Это был бы только минус фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 18 ноября, 2008 ID: 395 Поделиться 18 ноября, 2008 Вот Рейнольдс как ни к стати вписывается в такой фильм. Мне Китч тоже вызывает отвращение, он очень похож на Эмиль Хирша (Спиди-гонщик), нехватало еще если бы допустим на роль Гамбита взяли именно Хирша. Это был бы только минус фильму... Хирша не возьмут. 1 потому что уже этого снимают, 2 у Хирша ИМХО чересчур "домашняя"(незнаю как сказать чтобы было более понятно) внешность. А Гамбит по комиксу игрок который постоянно нарывается на неприятности. В Гамбите этом мне сильно не понравилось что прическа, которая как палка, плащ и карты являются его визитной карточкой, на его голове не ожидается. (Гамбит мой любимый персонаж из Икс менов (да даже впереди Джеймса Хоулетта ака Логан) по сему жутко взбесило) ЗЫ Дедпулл будет без маски это вообще пипец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 ноября, 2008 ID: 396 Поделиться 18 ноября, 2008 Хирша не возьмут. 1 потому что уже этого снимают Да это понятно. Я лишь только теоретически пример привел. А Гамбит по комиксу игрок который постоянно нарывается на неприятности. В Гамбите этом мне сильно не понравилось что прическа, которая как палка, плащ и карты являются его визитной карточкой, на его голове не ожидается. (Гамбит мой любимый персонаж из Икс менов (да даже впереди Джеймса Хоулетта ака Логан) по сему жутко взбесило) ЗЫ Дедпулл будет без маски это вообще пипец... А кто тебе сказал что у гамбита в фильме не будет палки, плаща и карты? Мы ведь даже трейлера нормального не видели и ни одного кадра! Тоже самое могу и об Дэд Пуле сказать, в трейлере с фиговом качестве снятого на камере мы лишь видим что он в красном костюме! Может у него будет маска все таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 18 ноября, 2008 ID: 397 Поделиться 18 ноября, 2008 Да это понятно. Я лишь только теоретически пример привел. А кто тебе сказал что у гамбита в фильме не будет палки, плаща и карты? Мы ведь даже трейлера нормального не видели и ни одного кадра! Тоже самое могу и об Дэд Пуле сказать, в трейлере с фиговом качестве снятого на камере мы лишь видим что он в красном костюме! Может у него будет маска все таки! Палка у него точно будет, убрать ее это тоже самое если оставить Логана без когтей. Я говорил про прическу, заметил что она отличается кардинально? А то что Дедпулл будет без маски можно решить даже потому что еще ни в одной из частей Хменов на герое не присутствовал его оригинальный костюм. Существует лишь несколько исключений (Джаггернаут, Магнето (и тот отличается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 ноября, 2008 ID: 398 Поделиться 18 ноября, 2008 Мы ведь даже трейлера нормального не видели и ни одного кадра! Я кажеться уже выкладывал ссылку на скачку любительского трейлера. И там есть кадры с Гамбитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 ноября, 2008 ID: 399 Поделиться 18 ноября, 2008 Я кажеться уже выкладывал ссылку на скачку любительского трейлера. И там есть кадры с Гамбитом. И че? Там лишь только только лицо крупным планом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 19 ноября, 2008 ID: 400 Поделиться 19 ноября, 2008 Хм.. Интересненько. А продолжение "Последней Битвы" не намечается? Конечно будет, не зря же в конце "Последней Битвы" магнито получил свои способности обратно, это намёк на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.