Vibaka 14 сентября, 2012 ID: 5001 Поделиться 14 сентября, 2012 Да, я-то все понял...) И не прикалываюсь... Не тот человек Джекман, чтобы сниматься в фильмах, которые можно было бы назвать "фуфлом". И все. Для меня тема закрыта. Все остальное- домыслы и реплики "знатоков кино", которым вообще мало что нравится.Каждый остался при своем. Сорри. Да фильм объективно нормальный. Ни чем не хуже трилогии. А личные вкусы, есть личные вкусы. Но плохим фильм называть не за что и уж тем более "фуфлом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 5002 Поделиться 12 декабря, 2012 Особой любовью сия картина не пользуется ни у обычных зрителей, ни у фанатов оригинального комикса или же трилогии Сингера. А я вот её просто обожаю И даже пересматривал раз, и еще пересмотреть хочу. Жутко нравится здесь Джекман, жутко нравятся Шрайбер, Рейнольдс и хоббит. Да, кино про Россомаху смотрелось бы круче с гуро и расчлененкой, но я вполне способен принять его и в такой форме. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika300077 12 декабря, 2012 ID: 5003 Поделиться 12 декабря, 2012 Первый раз смотрела в плохом качестве, так сказать в "демо" формате.Непонравилось, поскольку почти во всех эпичных моментах были моникены и какие то нити и канаты, которые видимо еще неуспели закрасить.Но все равно сюжет был хорошим, и опять же, я люблю фантастику, особенно снятую по коммиксам марвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 декабря, 2012 ID: 5004 Поделиться 13 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 декабря, 2012 ID: 5005 Поделиться 13 декабря, 2012 И самый крутой, это самый первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 декабря, 2012 ID: 5006 Поделиться 13 декабря, 2012 Дэдпула дико испоганили в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 13 декабря, 2012 ID: 5007 Поделиться 13 декабря, 2012 Дэдпула дико испоганили в этом фильме. Да тут много чего испоганили, помимо Дедпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 декабря, 2012 ID: 5008 Поделиться 13 декабря, 2012 Да тут много чего испоганили, помимо Дедпула. Его больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетка1713130194 13 декабря, 2012 ID: 5009 Поделиться 13 декабря, 2012 Хороший фильм, порадовал гримм и этот модернезированный чувак в конце, который был как росомаха только еще тпешится умел и стрелять лучем смерти из глаз :0 Классная идея, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мери 15 декабря, 2012 ID: 5010 Поделиться 15 декабря, 2012 Хорошая предыстория!)Неплохо придумали мне понравилось,автора молодцы!)Смотрела с интересом,советую всем кому нравятся фильмы этого жанра!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenF1 23 декабря, 2012 ID: 5011 Поделиться 23 декабря, 2012 Очень понравилась эта часть.Смотрели с другом и обоим этот фильм больше всего понравился(из всех частей Люди Х). 9\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 25 января, 2013 ID: 5012 Поделиться 25 января, 2013 Как росомахе в конце бошку прострелили, она ведь из адамантия - очень прочного металла? Пусть пуля такая же, но ведь она должна просто отскочить, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 января, 2013 ID: 5013 Поделиться 25 января, 2013 Как росомахе в конце бошку прострелили, она ведь из адамантия - очень прочного металла? Пусть пуля такая же, но ведь она должна просто отскочить, разве нет? Тоже самое было и в ''Людях Икс 2'') Но в сабже это помнится сделали адамантиевой пулей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2013 ID: 5014 Поделиться 25 января, 2013 А разве у него не одни вилки из него? Ну или там руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 января, 2013 ID: 5015 Поделиться 25 января, 2013 А разве у него не одни вилки из него? Ну или там руки. Весь скелет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 января, 2013 ID: 5016 Поделиться 25 января, 2013 Как росомахе в конце бошку прострелили, она ведь из адамантия - очень прочного металла? Пусть пуля такая же, но ведь она должна просто отскочить, разве нет? А почему стальная пуля пробивает стальной лист, а не отскакивает от него, принцип простой, как там, клин клином... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 января, 2013 ID: 5017 Поделиться 26 января, 2013 А почему стальная пуля пробивает стальной лист, а не отскакивает от него, принцип простой, как там, клин клином... При чём здесь клин клином? Стреляли то ведь из обычного пистолета. Если никакое оружие не способно адамантиум пробить значит и здесь должно быть тоже самое, просто и пуля и череп останутся невредимыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2013 ID: 5018 Поделиться 26 января, 2013 (изменено) просто и пуля и череп останутся невредимыми В фильме ведь говорили что его можно ранить только спец. патронами, которые тоже из адамантия. Чего тут париться, обыкновенные гомикс-условности. Больший косяк во второй части Людей Хэ, когда ему полицейский простреливает голову обыкновенной пулей Изменено 26.01.2013 11:36 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 26 января, 2013 ID: 5019 Поделиться 26 января, 2013 Больший косяк во второй части Людей Хэ, когда ему полицейский простреливает голову обыкновенной пулей Там вроде повреждение кожного покрова было только. А потеря сознания по причине болевого шока скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 5020 Поделиться 26 января, 2013 Просто в "Росомахе" допустили некоторый отход от фактов из предыдущих частей, чтобы добавить крутости главному герою. Не зря всё-таки именно Росомаха нравится большинству зрителей более, чем остальные. Он наиболее реальный мутант. Почти всем остальным место в "Гарри Поттере". Ну и плюс харизма Джекмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2013 ID: 5021 Поделиться 26 января, 2013 А потеря сознания по причине болевого шока скажем. Ну типа того. Череп прогнулся, а потом выгнулся и вытолкнул пулю) Он наиболее реальный мутант Да такой же он мутант как все прочее шапито) А ''реальный'' в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 5022 Поделиться 26 января, 2013 Там вроде повреждение кожного покрова было только. А потеря сознания по причине болевого шока скажем. Если пуля просто треснула по черепу и отлетела, то вся её кинетическая энергия ушла на встряску мозга. Росомаха крут, но ненеуязвим. Вот и ушёл в нокаут. Сейчас подумал и решил. Я тоже считаю, что даже адамантиевая пуля не должна была пробить адамантиевый лоб. Ведь действительно, она летит с той же скоростью и массой, что и у обычной пули. Если автоматная пуля с твердосплавным сердечником не пробивает, а отскакивает, то единственный способ пробить - увеличить кинетическую энергию пули, а затем уж твёрдость и прочность. Я считаю, что могли бы придумать более интересный способ повредить ему память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 5023 Поделиться 26 января, 2013 Ну типа того. Череп прогнулся, а потом выгнулся и вытолкнул пулю) Да такой же он мутант как все прочее шапито) А ''реальный'' в смысле? Ну да, мог и прогнуться. В первой части Магнето гнул ему когти. Реальный - в смысле реалистичный. Способность к быстрой регенерации, крайне замедленное старение и выпускание когтей. А вот всякие лазерные глазки, управление погодой, телепортация управление огнём, пробегание сквозь стены, заморозка, превращение в алмаз и пр. - в цирк, к Копперфильду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2013 ID: 5024 Поделиться 26 января, 2013 Ну да, мог и прогнуться. В первой части Магнето гнул ему когти. В кине вроде так и было. Пуля застряла во лбу, стальной лоб прогнулся. А потом начал выгибаться, вытолкнул сплющенную пулю, и Росомаха встал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 26 января, 2013 ID: 5025 Поделиться 26 января, 2013 Реальный - в смысле реалистичный. Способность к быстрой регенерации, крайне замедленное старение и выпускание когтей. Ну да реалистичнее некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.