Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

фильм тоже прекрасен, как и все у ричи
цимес в том, что я не фанат Ричи, не мой он реж, и его остальные фильмы были на раз и многие вообще мимо. А в этот просто влюбилась, сколько пересматриваю, столько восторг

Точно известно, что продолжения не будет?
Не так давно в интервью то ли Хаммера, то ли Кавилла (не помню, если честно) спрашивали об Агентах, на что он (ну кто-то из ни двоих :D ) сказал, что тема всплывала, и что если будет сценарий и если графики актеров состыкуются, то будет за счастье вернуться к проект, т.к. это был просто кайф.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цимес в том, что я не фанат Ричи, не мой он реж, и его остальные фильмы были на раз и многие вообще мимо. А в этот просто влюбилась, сколько пересматриваю, столько восторг

Не так давно в интервью то ли Хаммера, то ли Кавилла (не помню, если честно) спрашивали об Агентах, на что он (ну кто-то из ни двоих :D ) сказал, что тема всплывала, и что если будет сценарий и если графики актеров состыкуются, то будет за счастье вернуться к проект, т.к. это был просто кайф.

Это было бы замечательно.

Если хоть кто-нибудь денег даст.

Если хоть кто-нибудь денег даст.
ну, чтобы денег дали, надо сначала сценарий написать, а о том, чтобы он был написал или писался, не слышала. Только что идея такая есть и это неоднократно обсуждалось. Но дали бы денег, с учетом, что и у сабжа не было кассового успеха, с чего ожидать у продолжения, то вопрос. Но было бы круто, ты права. Ни один фильм так не ждала бы

Кстати, забыла упомянуть, что когда пересматриваю, всегда улыбаюсь на финальных титрах, до чего крутые :D особенно нравится личное дело Габи, где в знании языков стоит "английский, немецкий", а дальше приписка "в настоящее время изучает русский" ахахахахаха :lol:

Сиквела не будет. Никто не даст денег на заведомый провал.

Теоретически, помня что есть правила что отзывы на предыдущий фильм влияют на сборы сиквела, такое возможно было. Но увы слишком много времени прошло, а агенты АНКЛ не так что бы Котировались везде как Шыдевр, просто хороший фильм Ричи.

Я бы хотел продолжения похождений Соло и Курякина...и побольше Ричевских фишек..но скорее всего максимум сделают сериал уже с другими людьми

Изменено 02.02.2020 07:04 пользователем ilya1809

Проголосовал за нашего комсомольца. Абсолютно плакатное лицо (Смело Овладевайте Современной Научной Агротехникой!), при этом перс живее и интереснее, чем подлакированный ворюга.

Понравился фильм, даже очень.

Был на нём ещё в к/т и как-то никак. Усреднённая шпионская беготня, забавляющая разве что интернациональными перепалками. Ну и Викандер, бывшая в тот момент на пике, радовала.

Нигде как здесь не видел её такой очаровашкой.

Робот, что ли, озвучивал? Слушать этот кошмар - настоящая пытка.

Пересматриваю, как же хорошо. Променял бы Вечных, зе Бэтмана и ЧПука на сиквел сабжа.

Пересматриваю, как же хорошо. Променял бы Вечных, зе Бэтмана и ЧПука на сиквел сабжа.

Вот и я,когда говорят что кино на один раз,я этого не понимаю.

Фильмы которые стоит прересматривать не один раз,может5или для киноманов 10.

Пересмотрел фильм, присоединяюсь к тем, кто хотел бы сиквел.

Который мы конечно не получим даже не из-за провала в кассе, а из-за Хаммера.

Единственная претензия - драку в сортире с итальянцами ну никак нельзя было оставлять за кадром.

7.5 из 10

Пересмотрел фильм, присоединяюсь к тем, кто хотел бы сиквел.

Который мы конечно не получим даже не из-за провала в кассе, а из-за Хаммера.

Единственная претензия - драку в сортире с итальянцами ну никак нельзя было оставлять за кадром.

7.5 из 10

Когда Хаммера оправдают, можно было бы использовать хайп для рекламы сиквела. Фильм очаровательный, конечно. Странно, что не окупился, когда множество гораздо более сомнительных получают прибыль и даже сиквелы, например , нелепые экранизации Агаты Кристи от Браны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...