HarleyQuinn 3 июня, 2018 ID: 976 Поделиться 3 июня, 2018 Дамы и господа, простите если тема уже обсуждалась, не могу понять как искать внутри топика. В Фильме звучит фраза "Мы же не костюмами торгуем", это случайно не отсылка к фильму "Kingsman: Секретная служба"? Фильмы вышли в один год, с небольшим отрывом. Нет, это не к Кингсману, а скорее к оригинальному сериалу. Там их контора работала под прикрытием ателье по пошиву мужских костюмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2018 ID: 977 Поделиться 6 июня, 2018 (изменено) Очередное замечательное кино, которое провалилось, хотя казалось бы здесь имеется : удачно переданный антураж 60-х, стильные костюмы, яркие краски, главные герои дичайше химичат между собой, невозмутимый амерский спецагент, очаровательно-нервический русский (до чего же хорош Куракин, мм), няшная деваха от англичан, приятный экшон и неплохой саундтрек. Иными словами, в сабже есть всё что нужно хорошему отдыхающему фильму. Современного зрителя поистине есть за что ненавидеть. Отдельный лойс за сцену побега из лаборатории и последующий заезд на катере: -Я здесь не останусь! -Как же ты выберешься? -Вплавь (*разбивает окно, разбегается, прыгает и... падает не в воду, а на доски причала*) Изменено 07.06.2018 10:19 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 7 июня, 2018 ID: 978 Поделиться 7 июня, 2018 Отличный фильм, шпионско комедийной тематикой, отличные персонажи, антураж! Единственное что в не большой минус, это конечный экшн, ну так себе...А так фильм суперский, Так же по этому фильму можно проследить тенденцию аудитории ходить не на хорошие фильмы жанра боевик/шпионский/фантастика или еще что то..а то что по громче зазывает. Образовывается в подсознание у зрителя что на хороший фильм будет много рекламы и прочего, и если призывов нет то это какой то артхаус. И еще что в хорошем боевике должны быть много спецэффектов, бдыщ бдыщ, пафосное слово, юмор юмор, бдыщ бдыщ, чем громче бдыщ тем охотнее бегут зрители. Сколько не видел обзоров все включили АНКЛ в лучшие фильмы года. А по факту - Шерлок куда больше собрал потому что там как раз в рекламе много бдыщбдыщ, юмор бдыщ бдыщ.(Шерлок мне тоже нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 июня, 2018 ID: 979 Поделиться 7 июня, 2018 Очередное замечательное кино, которое провалилось, хотя казалось бы здесь имеется : удачно переданный антураж 60-х, стильные костюмы, яркие краски, главные герои дичайше химичат между собой, невозмутимый амерский спецагент, очаровательно-нервический русский (до чего же хорош Куракин, мм), няшная деваха от англичан, приятный экшон и неплохой саундтрек. Иными словами, в сабже есть всё что нужно хорошему отдыхающему фильму, но он провалился. Современного зрителя поистине есть за что ненавидеть. Отдельный лойс за сцену побега из лаборатории и последующий заезд на катере: -Я здесь не останусь! -Как же ты выберешься? -Вплавь (*разбивает окно, разбегается, прыгает и... падает не в воду, а на доски причала*) Да, фильм замечательный. При каждом персмотре в этом убеждаюсь. В нем есть маленькие косячки, но то пустяки. Его провал - для меня загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2018 ID: 980 Поделиться 13 июня, 2018 И таки пересмотрела еще разок, и, что характерно, каждый раз смотрится хорошо как в первый раз. И в очередной раз у меня зад сгорел от ненависти к зрителям. Почему, почему он не окупился!? #ненавистькзрителям А ведь если бы не они, то я могла бы увидеть продолжение! Классный фильм по всем фронтам, стильный, веселый, с забавными шутками, классными героями, неплохой историей, всё хорошо, абсолютно всё. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2018 ID: 981 Поделиться 13 июня, 2018 #ненавистькзрителям Будем ненавидеть их вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2018 ID: 982 Поделиться 13 июня, 2018 Будем ненавидеть их вместе. Да! Они заслужили нашу ненависть. И я честно не понимаю что им вообще надо? Какой-то дикий треш и вторичная нудятина идут на ура, люди идут и голосуют рублем и проят добавки. А тут же мало того что фильм хороший, так еще и жанр нынче дефицитный, ретро-шпионы же ж. Когда нам еще кто такое снимет? Вот теперь из-за некоторых судя по всему вообще никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2018 ID: 983 Поделиться 13 июня, 2018 Когда нам еще кто такое снимет? Вот теперь из-за некоторых судя по всему вообще никогда. *пышет ненавистью* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 июня, 2018 ID: 984 Поделиться 13 июня, 2018 И таки пересмотрела еще разок, и, что характерно, каждый раз смотрится хорошо как в первый раз. И в очередной раз у меня зад сгорел от ненависти к зрителям. Почему, почему он не окупился!? #ненавистькзрителям А ведь если бы не они, то я могла бы увидеть продолжение! Классный фильм по всем фронтам, стильный, веселый, с забавными шутками, классными героями, неплохой историей, всё хорошо, абсолютно всё. Эх... И каждый раз смешно; и каждый раз улавливаю мелкие, ранее незамеченные, но важные детали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2018 ID: 985 Поделиться 13 июня, 2018 И каждый раз смешно; и каждый раз улавливаю мелкие, ранее незамеченные, но важные детали До сих пор рада за себя что аж два раза сходила на него в кинотеатр, по крайней мере я, как зритель, сделала от меня всё зависящее. В вообще этот фильм один из двух которые можно просто на обои резать, хороши все кадры включая титры. И, да, смешно каждый раз, и вообще фильм очень милый. И опять приходим к парадоксу, основной массе смотревших фильм понравился и они оценили его довольно высоко, и таки фильм провалился в прокате. Как же так-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2018 ID: 986 Поделиться 13 июня, 2018 Реклама. Не смогли убедить народ. У Ворнеров это бывает. То ли экономят, то ли позиционируют не верно. Так же Артура слили. Всем нравится, а завлечь не смогли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 июня, 2018 ID: 987 Поделиться 13 июня, 2018 До сих пор рада за себя что аж два раза сходила на него в кинотеатр, по крайней мере я, как зритель, сделала от меня всё зависящее. В вообще этот фильм один из двух которые можно просто на обои резать, хороши все кадры включая титры. И, да, смешно каждый раз, и вообще фильм очень милый. И опять приходим к парадоксу, основной массе смотревших фильм понравился и они оценили его довольно высоко, и таки фильм провалился в прокате. Как же так-то? Я не ходила на него в кино. Вообще редко хожу в кино, пч боюсь разочароваться. Я предполагаю, что народ массово не пошел на фильм, пч до этого Ритчи как-то сдулся, выдавал что-то непохожее на прежние работы (кроме Холмса, конечно), еще и актеры не из первой когорты, ну или дело в чем-то другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июня, 2018 ID: 988 Поделиться 13 июня, 2018 До сих пор рада за себя что аж два раза сходила на него в кинотеатр, по крайней мере я, как зритель, сделала от меня всё зависящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaripovatanechka 13 июня, 2018 ID: 989 Поделиться 13 июня, 2018 Я не ходила на него в кино. Вообще редко хожу в кино, пч боюсь разочароваться. Я предполагаю, что народ массово не пошел на фильм, пч до этого Ритчи как-то сдулся, выдавал что-то непохожее на прежние работы (кроме Холмса, конечно), еще и актеры не из первой когорты, ну или дело в чем-то другом. Ну не знаю, по-моему этот фильм достойный внимание. Я оценила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 июня, 2018 ID: 990 Поделиться 13 июня, 2018 Я не ходила на него в кино. Вообще редко хожу в кино, пч боюсь разочароваться. Я предполагаю, что народ массово не пошел на фильм, пч до этого Ритчи как-то сдулся, выдавал что-то непохожее на прежние работы (кроме Холмса, конечно), еще и актеры не из первой когорты, ну или дело в чем-то другом. Мне этот фильм убедил что на Ричи стоит ходить даже если он в прокате собирает плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 июня, 2018 ID: 991 Поделиться 13 июня, 2018 Ну не знаю, по-моему этот фильм достойный внимание. Я оценила. Какой фильм? Мне этот фильм убедил что на Ричи стоит ходить даже если он в прокате собирает плохо Не, я не хожу в кино не потому, что фильмы Ритчи мало собирают и потому они (фильмы) могут оказаться плохими. Я просто жадная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 июня, 2018 ID: 992 Поделиться 13 июня, 2018 Не, я не хожу в кино не потому, что фильмы Ритчи мало собирают и потому они (фильмы) могут оказаться плохими. Я просто жадная Я не об этом. Просто у многих здесь на КП есть что-то вроде синдрома сборов. Куча прошаренных, знатоков и т.д. И если фильм валится то это плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2018 ID: 993 Поделиться 13 июня, 2018 Его провал - для меня загадка. Я не ходила на него в кино Я просто жадная Дело раскрыто, Ватсон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 июня, 2018 ID: 994 Поделиться 14 июня, 2018 Ну, скажем так, я не жадная, но не вижу смысла откровенно выкидывать деньги на ветер, а есть такие горе-режиссеры с тошными актерами когда эти деньги гарантированно будут потрачены зря. А есть когда гарантированно не зря. Если идти на фильм Ричи то ты можешь не знать сюжета фильма, можешь не знать кто в ролях, но можешь быть уверен в одном, скучно тебе точно не будет, и с большой долей вероятности будет красиво, а еще Ричи знает толк в актерах. Так что тут и думать особо не о чем, надо идти и тчк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 14 июня, 2018 ID: 995 Поделиться 14 июня, 2018 Дело раскрыто, Ватсон! Я сама себя сдала с потрохами Ну, скажем так, я не жадная, но не вижу смысла откровенно выкидывать деньги на ветер, а есть такие горе-режиссеры с тошными актерами когда эти деньги гарантированно будут потрачены зря. А есть когда гарантированно не зря. Если идти на фильм Ричи то ты можешь не знать сюжета фильма, можешь не знать кто в ролях, но можешь быть уверен в одном, скучно тебе точно не будет, и с большой долей вероятности будет красиво, а еще Ричи знает толк в актерах. Так что тут и думать особо не о чем, надо идти и тчк Тоже не вижу смылса выкидывать деньги незнамо на что. Про жадность я пошутила. Про фильм Ритчи Агенты Анкл - ваще не знала. Не знала что он ритчевски, когда шел в кт, и потому не не заинтересовалась. Вот такой облом. Интересно было бы героев увидеть на большом экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 июня, 2018 ID: 996 Поделиться 14 июня, 2018 Тоже не вижу смылса выкидывать деньги незнамо на что. Про жадность я пошутила. Про фильм Ритчи Агенты Анкл - ваще не знала. Не знала что он ритчевски, когда шел в кт, и потому не не заинтересовалась. Вот такой облом. Интересно было бы героев увидеть на большом экране... Тогда получается что Денис прав, не смогли нормально вложиться в рекламу, не смогли преподнести зрителю, и не в первый уже раз. Сдается того кто у них отвечает за маркетинг и рекламу давно пора поджопником с должности попереть и нанять кого-то поэффективнее. На большом экране все было восхитительно, при чем реально с самых титров. Все эти замечательные детали, я на них весь фильм залипала да так, что через пару дней пошла еще раз чтобы разглядеть получше. У героев отличная химия между собой, всё было здорово. Так что да, жаль что вы не сходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 997 Поделиться 22 сентября, 2018 Пересмотрела. До чего же классный фильм! Ей богу, ума не приложу, чем он пришелся не по душе многим зрителям и критикам. Удивительно гармоничная картина, где даже не знаешь, что и покритиковать. Ироничная, с отличным юмором и диалогами, с прекрасным визуалом и отменным кастом, да и музыка замечательная. Что не так то? Голосовать не стала, т.к. одинаково нравятся оба перса - и Илья, и Наполеон. Каждый по-своему. Пижонистый ловелас Соло и импульсивный медведь Курякин - и Кавилл, и Хаммер прекрасно вжились в своих героев, сделав их обаятельными и запоминающимися. Плюс нельзя не отметить химию. Хотя будет справедливо сказать, что химичили не только Кавилл с Хаммером, но и оба с Алисой. Отличное трио получилось! Понравились и второплановые персонажи. Какая Виктория! Вах как о ее героине сказали "a lethal combination of beauty, brains and ambitions". Сыграно прекрасно. А Грант? И его это "shut up! thank you very much" :lol: Чудо же. Фильм видела не раз, но каждый просмотр смеюсь над кучей сцен, которые, казалось бы, прекрасно помню. Но невозможно не смеяться. Перепалка на тему стиля в магазине, реплика на тему very low-tech в отношении американских жучков, пьяные танцы Габи, как Илья тормозил машину и позже Наполеон комментировал это как "what was waiting for me was barely human, you should have seen him run" :lol: продолжать можно долго, потому как редкие 5 минут хронометража обходились без смешной сцены/диалога. На выходе потрясающий шпионский фильм с изрядной долей пародии на своих собратьев. С удовольствием еще не раз пересмотрю. И очень-очень-ОЧЕНЬ жалко, что продолжения ждать не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 сентября, 2018 ID: 998 Поделиться 22 сентября, 2018 И его это "shut up! thank you very much" прекрасно Сам фильм тоже прекрасен, как и все у ричи, и даже неплохо, что он оказался как бы как-то не совсем не очень успешным; ведь даже в этом, пусть не специально, - ричевский стиль избегания крайностей Второй части может и не задумывалось, просто нужно было, как и в Рокнрольщике, закончить в движении, не ставить точку как и в Рокнрольщике, как и в Холмсе, как и в Артуре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 сентября, 2018 ID: 999 Поделиться 22 сентября, 2018 дл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 сентября, 2018 ID: 1000 Поделиться 22 сентября, 2018 Агенты отличный фильм, смотрела в день премьеры на большом экране. По всем статьям лучше Артура. Точно известно, что продолжения не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.