Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Прочла здесь отзывы, фильм вышел адекватным? Точнее с адекватным русским, я права?

Там как бы оба героя вполне адекватны. Хотя Генри больше на британского шпиона похож :) Соло - типа обаяшка, хитрый, изворотливый, а Курякин - несгибаемый, очень сильный физически, но умный и очень милый.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В опросе проголосовал за Курякина, потому что только русский может надрать задницу Супермену!:D

А на самом деле Соло-Бонд тоже шикарен, поэтому выделять кого-то отдельного очень трудно. Пусть дружба побеждает, как по мне. ))

Это, правда, очень сложный выбор, потому что мальчики прекрасны. У каждого был какой-то эпизод, мне приглянувшийся (хотя, наверное, в фаворитах все же с катером на заднем плане и бутером под музыку на переднем).

В итоге мой голос Илье. Ничего не могу поделать, смотрю на Арми - вижу Моркоу из книжек Пратчетта (уже везде об этом написала, кажется)). А это бонус!

При просмотре фильма меня не покидала мысль что Наполеона Соло должен играть актер постарше если Илья импульсивный молодой человек до 30 то Наполен это неторопливый умудренный опытом дядька лет за 40.

В опросе без раздумий - Илья и только он, без ума от героя. Даже второй раз в кино схожу

С детьми 11-13 лет можно идти?

С детьми 11-13 лет можно идти?

Скучновато им будет я думаю.

А по опросу - Соло конечно.

Фильм понравился. Хз как в первоисточнике, не смотрел, но не обошлось без стандартного принижения русского. В биографии Ильи, а именно в родителей вложили то, чем по сути являются сами американцы, сыны портовых шлюх и воров. В целом Ричи думаю удалось показать русского в лице Ильи. Даже не смотря на гнев, который может быть у кого угодно по тем или иным причинам. Скромный, прямолинеен, упрям.

Соло же напротив оказался легкомысленным вором, авантюристом. Его ГГ уверенный позёр на протяжение всего фильма,

что не помешало и его оставить в дурака третьей заинтересованной стороне.

Тот момент, когда нужна помощь, он прохлаждается набивая кишку, а уже сваливая, только задумался помочь или нет. В полной мере показывает сущность "исключительных" по отношению к другим людям. Болтлив, импровизатор, мутный.

Тэллер обычная вертихвостка. Бухнуть, потанцевать и охмурить.

Учитывая вербовку, тайна в тайне.

Если отбросить распри, интересная команда получается.

p.s. Импровизацию и мутность не считаю за недостатки. Прямолинейность может сыграть злую шутку.

После второго просмотра скажу, что тут один из лучших саундтреков что я слышал, наравне с Соцсетью и Матрицей

Как человек,

у которого отца посадили за растрату имущества

, оказался в КГБ?

У Арми, как и у Китча - сами кассовые расстойства(

Почему хороших молодых актеров неудача сопутствует. Вон Пратту пруха, они его не хуже

Только что из кино. Фильм оооччень понравился. Прям каждый кадр. А эта шикарная стилистика 60-х.

А какие красивые мужчины. Кавилл очень просто красивый. Но чутка ему все таки харизмы не достает. А вот Арми прекрасен без оговорок. Но оба - просто праздник для души и для глаз. А еще а я в девулю просто влюбилась. В Викандер. Аххх какая няшная няшечка и как ей наряды 60-х к лицу.

Очень смеялась на моменте, когда за героем Арми гонялись на катере а Генри сидел в грузовике и элегантно поглощал пищу под красивую музыку.

Первый фильм Ричи который мне действительно понравился без всяких "но". Действительно забавный и стильный фильм где все (кроме дядюшки-Менгеле) и всё красиво, я это обычно очень люблю и одобряю, но в полном наборе уже сто лет не встречала. Чесслово, получила удовольствие и может даже не поленюсь и второй раз схожу, чисто эстетического удовольствия хотя бы ради.

В общем, по товарищу Кавиллу я поняла окончательно и бесповоротно что я его нифига толком не отличаю от товарища Бомера, а уж затянутым в костюмчег и прилизанным так и вовсе. Вот честно, подсунь мне Бомера-я бы и разницы не заметила, ну, разве что Бомер постройней и помиловиденй-а так один человек. Ну. в роли цивильного агента он ничего, если сфартит будет следующим Бондом, он бы для этого куда более чем Крэйг бы сгодился.

Армашка, канеш, чистапринц, мечта и картинка. Восхитительный мужик, и восхитительно киногеничный, кажется с ним вообще нет неудачных кадров и ракурсов, хоть из под выверта снимай-все равно прекрасный абсолютно. Временами даже не верится что настоящий и такие бывают.

Алисия очень милая и приятная. Вот прям красавицей бы я ее не назвала, но она действительно очень и очень приятная и у нее интересное лицо, что очень хорошо по крайней мере для меня, а то типовых эмберхёрдов я даже не различаю толком, такие они безликие. Играет тоже хорошо, но это я еще в Из машины заметила. С Арми они прям милая-премилая парочка.

Наряды, костюмчеги, интерьеры гостиниц, музыка-все услада для глаз и ушей. Но, йолки, зал был пуст!!! Реально, помимо нас двоих в зале было всего четыре человека, итого продано 6 билетов на сеанс. В соседнем зале этот фильм крутили параллельно на немного другое время, но я не думаю что здесь 6 человек, а там 100.

Реально нифига не понимаю, фильм динамичный, актеры красивые, Гай Ричи, что еще надо? На Разломе Сан Андреас зал был полон, на Термике полон, а здесь вообще никого. Что-то в мире не в порядке.

Как человек,

у которого отца посадили за растрату имущества

, оказался в КГБ?

Сын за отца не отвечает. Например Ельцина из семьи раскулаченных, что не помешало ему сделать карьеру в партии.

Но, йолки, зал был пуст!!! Реально, помимо нас двоих в зале было всего четыре человека, итого продано 6 билетов на сеанс. В соседнем зале этот фильм крутили параллельно на немного другое время, но я не думаю что здесь 6 человек, а там 100.

Реально нифига не понимаю, фильм динамичный, актеры красивые, Гай Ричи, что еще надо? На Разломе Сан Андреас зал был полон, на Термике полон, а здесь вообще никого. Что-то в мире не в порядке.

Ретро у нас не в фаворе. В США один критик в своей отрицательной рецензии бурчал, что фильм "слишком британский"

Там как бы оба героя вполне адекватны. Хотя Генри больше на британского шпиона похож :) Соло - типа обаяшка, хитрый, изворотливый, а Курякин - несгибаемый, очень сильный физически, но умный и очень милый.

Обнадёживает. Закажу билеты на фильм.

Но, йолки, зал был пуст!!! Реально, помимо нас двоих в зале было всего четыре человека, итого продано 6 билетов на сеанс.

При этом:

Бокс-офис: "Агенты А.Н.К.Л." лидируют по сборам в России.

За четверг в российском прокате фильм собрал $645 955, обогнав "Племя изгоев" почти в 3 раза

Миссия, правда, не первую неделю идет, но вроде недавно :)

Ретро у нас не в фаворе. В США один критик в своей отрицательной рецензии бурчал, что фильм "слишком британский"

Слишком британский? Вот даже и не думала что это плохо. Я не то что бы по ретро сильно убиваюсь, но, черт, в те годы было как-то поболе и женственности и мужественности, тогда еще не придумали унисекс, и мир был как-то нарядней и красочней. Фильм правда очень стильный. Ну ладно, не нравится кому-то ретро, но это ж не на столько ретро что аж ветошь, опять же, фильм бодрый и динамичный с первых же минут, есть забавные шутки, красивые актеры, сортирного юмора вообще ноль, тупости не обнаружено тоже. Что не так? Не понимаю.

Е-мышь, а вам-то киношка как? Понравилась, или не очень?

При этом:

Миссия, правда, не первую неделю идет, но вроде недавно :)

Хотелось бы сборов побольше, я бы не отказалась от второй части приключений этой троицы. Будем надеяться.

Е-мышь, а вам-то киношка как? Понравилась, или не очень?

В кино как правило хожу на попкорн, а с таким кастом нужно смотреть в оригинале, так что посмотрю не скоро. Мне стало трудно воспринимать дубляж в последнее время) Надеюсь только, что это не похоже на какафонию Холмс: Игра теней

В кино как правило хожу на попкорн, а с таким кастом нужно смотреть в оригинале, так что посмотрю не скоро. Надеюсь только, что это не похоже на какафонию Холмс: Игра теней

Но где же раздобыть большой экран в оригинале?

Не, не похоже. Я срезалась на этих Тенях на 20 минуте, а этот прямо удовольствие доставил.

В целом, сюжет не отличается особой оригинальностью. Актеры тоже не показывают нечто выдающееся. Но снято очень даже неплохо, собственно Ричи умеет снимать, тут не поспоришь. Есть так же довольно клевые моменты, которые и вытягивают общее впечатление от фильма. Саундтрек клевый. В общем, фильм среднячок, но достойный внимания.

Ричи далеко не всегда кассу взрывал. Разлом - фильм катастрофа, а Терминатор это бренд.

Так же, напоминаю, что сабж не первый шпионский кин года-а это настоящий год шпионажа- 6 лент в целом.

Пожалуйста скажите, что конкретно детям до шестнадцати нельзя смотреть в этом фильме. и много ли там этого?)

Пожалуйста скажите, что конкретно детям до шестнадцати нельзя смотреть в этом фильме. и много ли там этого?)

Нууу там есть полуголая тетенька и пара сексуальных моментов, вплоть до стонов по рации.

Кишков и прочего нет. Мата вроде тоже, разве что сукнули разок

Да спокойно можно идти. Нет ничего такого прям сверхнеподобаемого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...