Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Чехов из Трека?

Так там далекое будущее и персонаж с третьего ряда. А тут именно суровое коммунистическое время, когда за занавесом ели младенцев. А тут такое. Провалится. Такое говно на западе никто смотреть не будет.

Ну это как мы бы сняли кино про то, что первые в космосе. В такую чушь никто не поверит.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет когда американцы показали суровый коммунистический строй в недавнем Номере 44, фильм это не спасло от провала.

Кому охота смотреть на одних свиней...

Комик коновский ролик, пожалуй, лучший, но нарезка под конец реально не в тему.

Имеются сомнения в кассовом успехе, но все же надеюсь, что все будет вэри гуд. Вряд ли, конечно, но все же..

Имеются сомнения в кассовом успехе, но все же надеюсь, что все будет вэри гуд. Вряд ли, конечно, но все же..

Взрыва не будет. Окупится - и то хорошо. Я верю.;)

Ух ты, 5-ти минутный трейлер, не припомню такого раньше. И не припомню когда это в голливудском кино показывали адекватного русского, еще и центральным персонажем на ровне с пиндосом.

Вообще ролики у сабжа классные, кино будет годным, почти уверен, тем обидней признавать, что всё это дело прям за версту пахнет кассовым провалом.

З.Ы: когда это Хью Грант стал выглядеть точной копией того мужика с выбитым зубом из мальчишника в Вегасе?

И не припомню когда это в голливудском кино показывали адекватного русского

Челов их Трека. В Бонде были адекватные русские.

еще и центральным персонажем на ровне с англичанином.

Американцем.

Челов их Трека. В Бонде были адекватные русские.

Это примеры ролей второго или даже третьего плана.

Американцем.

Май бэд. Все думаю как хорош (возможно) был бы Кавилл в роли Бонда, поэтому и с англичанином ассоциация.

Очень жду!

Нравится актерский состав (Хаммер понравился с "Рейнджера", Кавилла, каюсь, видела только в Бессмертных, в принципе, приятно сыграл, ЧиС не смотрела), ооочень понравился трейлер (в том, где он на пять минут, я правильно же услышала попытку Хаммера изобразить "русский" английский? и да, неужели при просмотре в оригинале фразы на русском будут действительно на русском, а не на том космическом, который был у Баки Барнса в Первом Мстителе?), и я просто люблю Гая Ричи после его Шерлоков.

Полагаю, будет хороший фильм.

У меня складывается такое чувство, будто я половину фильма просмотрела, сложив все эти трейлеры и фрагменты.

Выглядит интересней чем вся бондиана вместе взятая + грядущий "инспектр".

Нашел единственное мнение о фильме на русском...

Ну что ж, фильм в принципе неплох. Не совсем то, что я ожидал увидеть, но это субъективно. Снято очень стильно, хорошие диалоги. Гай Ричи узнается. Кэвилл тут играет, в отличии от Человека из Стали. Такой олдскульный Бонд - уверенный в себе, стильный бабник. Напарник его тоже неплох. Разве что, могли раскрыть его больше. Но химия между ними есть. Перепалки их весьма доставляли. Девушка тоже норм.

Сюжет не сказать что очень динамичный, но скучать долго не дает. Экшна мало очень. В основном все держится на взаимодействии персонажей. Есть пара твистов.Хотя я не особо следил за трейлерами и оригиналы не смотрел, может это уже было известно.

Злодейка харизматичная. Можно было побольше ее. И немец доставил. Стереотипный такой, но смотреть было весело.

Клюквы практически нет. Русские говорят без акцента, правильным русским языком. Калинка не играет, медведей с балалайками нет.

В общем, если ждете экшна, взрывов, стрельбы и погонь - вам не сюда. Если хотите неплохого юмора и олдскульного шпионского стиля, то не разочаруетесь.

Как-то так. Неплохое кино. Без медалек.

Неплохо, конечно, но экшена все же хотелось бы поболе.

Я очень жду этот фильм, по трейлеру и завязке - просто шедевр. Очень крутая тематика, надеюсь на фирменный стиль Гая Ричи, непонятно почему про фильм так мало говоря, тут тебе и Гай Ричи, и состав хороший, и трейлер крутой, и тематика актуальная.

и состав хороший, и трейлер крутой, и тематика актуальная.

Актуальная и как подозреваю очень сильно всем надоевшая.

В западной прессе куда не плюнь страшные злые русские. Еще и кино с ними тут .

Злых по трейлеру я не видел. Тут скорее наоборот.

Противостояние или конкуренция России и США не может устареть, это уже как догма.

Где вы здесь злых русских нашли? Это же комедия.....один трейлер чего стоит, русский который бежит быстрей машины и отрывает багажник от неё. Русский с нечеловеческой силы, это же всего лишь юмор. Русский будет шутить над американцем, американец над русским.

Это возможно самый миролюбивый фильм года ожидается. Никаких тебе плохих стран, есть только террористы и американец с русским работают вместе. :)

Ричи не подведёт. Даже в самом худшем случае фильмец будет на 7 из 10 как минимум.

Дюже жду. Хаммер потрясающий "холодный" советский шпион. У меня чуйка, что этот кин многим запомниться и надолго, и будут его пересматривать не один раз в дружеской компании все киноманы.

Короч - пойду обязательно. И прихвачу друганов и друганок)

Посмотрел трейлер перед Миссией-очень классно. Ричи есть Ричи. Стиль. Не удивлюсь, если лучше кукурузовщины зайдет. :D

Там нет злых русских. Даже наоборот.

Гай Ричи, плюс положительные отзывы, а даты в стартовом посте прошедшие:

Премьера (мир):16 января 2015.

Премьера (РФ):22 января 2015, «Каро-Премьер».

Так премьера уже была или ожидаема, и когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...