Миха Потапыч 14 февраля, 2015 ID: 176 Поделиться 14 февраля, 2015 Как-то всё вторично. Ну и поленья в главных ролях какие-то слишком уж поленья. Интересно Кэвилу и за этот фильм заплатили 20 миллионов непонятно за что? :plus: Гг лапочки такие Кавилл хорош Кавилл был бы очень годным Бондом :minus: PS - Кэвил опять отмывает чьи то деньги (мафии?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 14 февраля, 2015 ID: 177 Поделиться 14 февраля, 2015 Кто там писал не знаю егг вроде, но по мне, так из Кэвилла идеальный Бонд. Четкий, дерзкий, как Броснан. И при это с новым "реалистичным" стилем - это будет бомба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 февраля, 2015 ID: 178 Поделиться 14 февраля, 2015 Четкий, дерзкий, как Броснан. Не стоит так порочить имя Броснана , нинада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 14 февраля, 2015 ID: 179 Поделиться 14 февраля, 2015 Не стоит так порочить имя Броснана , нинада! Я не порочил, я боготворил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 февраля, 2015 ID: 180 Поделиться 15 февраля, 2015 Благодаря трейлеру и американцы так забурлили в рассуждения о Кавилле-Бонде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 15 февраля, 2015 ID: 181 Поделиться 15 февраля, 2015 о, Хаммер и Кавилл в одном фильме? ничего про сюжет не знаю, но только ради этих двоих что угодно гляну))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 19 февраля, 2015 ID: 182 Поделиться 19 февраля, 2015 Как-то так себе ролик. Голливудский Гай Ричи мне определённо не по душе. Я понимаю, что никто не топчется на одном месте, все куда-то растут и продукты меняются, но Гай Ричи - это именно тот Гай Ричи, который снял "Карты, деньги, два ствола". P.S. Не понимаю восторгов от Генри Кавилла. Весьма посредственный актёр, что хорошо заметно в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 26 февраля, 2015 ID: 183 Поделиться 26 февраля, 2015 На съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 5 апреля, 2015 ID: 184 Поделиться 5 апреля, 2015 Понравился трейлер, уже хочу смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 апреля, 2015 ID: 185 Поделиться 10 апреля, 2015 Кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 мая, 2015 ID: 186 Поделиться 15 мая, 2015 Странно что до сих пор нет норм. трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 мая, 2015 ID: 187 Поделиться 15 мая, 2015 Странно что до сих пор нет норм. трейлера. Он есть- нормальный неплохой трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 мая, 2015 ID: 188 Поделиться 15 мая, 2015 он плоский скучный пустой и совершенно не продающий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 мая, 2015 ID: 189 Поделиться 15 мая, 2015 о, Хаммер и Кавилл в одном фильме? ничего про сюжет не знаю, но только ради этих двоих что угодно гляну))) Ага, Буратино и Пиноккио в одном фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2015 ID: 190 Поделиться 15 мая, 2015 Ага, Буратино и Пиноккио в одном фильме! Не наговаривай. Они большие таланты. Не зря же одному 12 миллионов за ЧиС выдали. Хоть и не откуда не вытекает, но им виднее. Талант у него в чем-то есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2015 ID: 191 Поделиться 16 мая, 2015 Странно что до сих пор нет норм. трейлера. Он есть. А то что он лично тебе не нравится, только твои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 192 Поделиться 16 мая, 2015 Ричи это всегда как минимум не скучно, а американец и русский, работающие в паре, тем более любопытно. Поэтому будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2015 ID: 193 Поделиться 16 мая, 2015 Ричи это всегда как минимум не скучно, а американец и русский, работающие в паре, тем более любопытно. Поэтому будем смотреть. А героиня Викандер как оказалась в их дуэте? И кто она вообще такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2015 ID: 194 Поделиться 16 мая, 2015 А героиня Викандер как оказалась в их дуэте? И кто она вообще такая? Привлечь женскую аудиторию в кино. по трейлеру это очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2015 ID: 195 Поделиться 16 мая, 2015 Привлечь женскую аудиторию в кино. по трейлеру это очевидно Чего??? Мужскую тогда уж, женщинам то зачем сдалась Викандер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 196 Поделиться 16 мая, 2015 А героиня Викандер как оказалась в их дуэте? И кто она вообще такая? Кто такая не знаю, но по-моему она нужна, чтобы создать любовный треугольник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2015 ID: 197 Поделиться 16 мая, 2015 Кто такая не знаю, но по-моему она нужна, чтобы создать любовный треугольник. что и нужно для женской аудитории. и вообще Ричи по ролику уже давно не торт, что впрочем и в холмсах было ясно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 198 Поделиться 16 мая, 2015 что и нужно для женской аудитории. и вообще Ричи по ролику уже давно не торт, что впрочем и в холмсах было ясно( Скучным он пока не стал, к счастью. Хотя не тот, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 мая, 2015 ID: 199 Поделиться 16 мая, 2015 Кто такая не знаю, но по-моему она нужна, чтобы создать любовный треугольник. А какой там треугольник? Судя по трейлеру она будет только с героем Хаммера в любовь играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 16 мая, 2015 ID: 200 Поделиться 16 мая, 2015 Боже, только истинные эстеты оценивают фильм по первому трейлеру. К слову, у кингсмана первый трейлер был фуфлом, а что в итоге. Такие режиссёры как Гай Ричи в трейлерах самое интересное не показывают, так что думаю фильм получится годным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.