Alex Belousov 11 июня, 2014 ID: 676 Поделиться 11 июня, 2014 (изменено) А нет, это на айэмдэбэ неправильные даты стоят. Отсмотрел 10, проходная серия перед последними двумя. Интересно чем все закончится для Ранкла и Марси ? И мне теперь кажется, что Хэнка пошлют обе тети. Как в конце серии сказал голос, осталось 2 серии и Хэнк уедет в закат ) Надеюсь. что Хэнк не скажет, что на самом деле он гей и все хорошо. Как недавно я узнал про дядьку из побега и который декстера играл. Изменено 11.06.2014 16:28 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 июня, 2014 ID: 677 Поделиться 17 июня, 2014 Хм, 11 серия нам так и не раскрыла ничего. Осталась всего одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 17 июня, 2014 ID: 678 Поделиться 17 июня, 2014 Хм, 11 серия нам так и не раскрыла ничего. Осталась всего одна. Как это ничего не раскрыла? А то, что у Стю есть полноразмерная кукла Марси? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 июня, 2014 ID: 679 Поделиться 17 июня, 2014 ахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 июня, 2014 ID: 680 Поделиться 18 июня, 2014 Как это ничего не раскрыла? А то, что у Стю есть полноразмерная кукла Марси? =) Вот это было чуть ли не до слез -) Переспят или все таки нет, интересно... Склоняюсь, что нет. Но как-то она так необдуманно чирканула подпись на контракте, черт знает, что там за условия могут быть при откате -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 июня, 2014 ID: 681 Поделиться 19 июня, 2014 Ставочки давайте делать, я думаю, что Хэнк останется с карапузом и выйдет замуж за Джулию ! Вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 30 июня, 2014 ID: 682 Поделиться 30 июня, 2014 Прощайте, Муди! Блин, на финальной песне я плакал внатуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 30 июня, 2014 ID: 683 Поделиться 30 июня, 2014 Вот и все. Неплохой финал, мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 684 Поделиться 1 июля, 2014 Да, вот и все. Ну что же, как я и предполагала-) все же создатель сериала большой романтик, и он подарил своим героям шанс к любви. И все же в конце решились опять на Рокет мэн, отличный выбор-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 июля, 2014 ID: 685 Поделиться 1 июля, 2014 Не понравился финал, да, разрешилось все мило и романтично, чего я в общем-то и ждала в самом-самом конце, но по ходу серии было скучно, хотелось больше отжигов и безумий, фейерверков, так сказать. Очень спокойно (слишком спокойно) и ровно для такого сериала завершили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 июля, 2014 ID: 686 Поделиться 1 июля, 2014 А мне не хотелось никаких фейерверков. Блин, так жаль, что сериал закончился, ну и ладно. Tsarinsa Очень спокойно (слишком спокойно) угу ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 4 июля, 2014 ID: 687 Поделиться 4 июля, 2014 Еле досмотрел. Домучали называется сериал. Идей никаких, тупая пошлятина к которой добавилась ещё и нудистика, которой надо сказать не было в прошлых сезонах, окончательно добившая сериал. А глядя такую концовку, начинаешь думать что лучше бы ты Хенк умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 июля, 2014 ID: 688 Поделиться 5 июля, 2014 Так убрали же пошлятину в 7, поэтому школьники и разозлились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июля, 2014 ID: 689 Поделиться 16 июля, 2014 Собрал себя в кучку и добил сезон. Вот не думал, что в итоге приду к подобному выводу, но всё же: спасибо, что наконец-то всё. Слабый сезон. Во второй своей половине сценарно бессилен вообще. Пацан, право, отвратный абсолютно. On the other hand, Хэзер Грэм с возрастом стала офигенной милфой, но это все достоинства. Финалка покатила бы туда-сюда как сезонная, но как концовка всего сериала meh. Семь же лет, ну, и что в итоге? Очередное (не обманывайте себя, временное) возвращение в исходную позицию. Я надеялся на Мию, хотя и понимал малую вероятность её появления, но насчёт Лу Эшби был абсолютно уверен. И что — меня гадко кинули! Хоть Бекку на одну серию вернули, и то хлеб. Ну ладно, я всё же буду немного скучать по всем этим аморальным засранцам и по парочке Ранклов в первую очередь, но, право, лучше бы всё закончилось после четвёртого, там такая концовка была! По сезонам: 2>1>5>4>6>3>7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 20 июля, 2014 ID: 690 Поделиться 20 июля, 2014 А помоему лучший сезон (после первых двух), лучший в основном как раз таки из-за отсутсвия отвратнейшей и вечно ноющей Бекки, ее "замена", в лице Левона гораздо лучше. Еще одна отвратность сезона, это Карен, "сверхправильная" Карен, которая 500 раз прощала Хэнку измены, а тут прям, из-за какой-то мелочи с катушек сошла... и 9 серия просто facepalm, все эти воспоминания ни о чем, неужели не могли че-нибудь получше придумать. И спасибо Showtime, что наконец закрыли эту муть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2014 ID: 691 Поделиться 20 июля, 2014 Я согласен с вами, помойму, после 1 и 2, 7 идет. А вот с 3 сериал стал сдавать, интересны были только привлеченные звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июля, 2014 ID: 692 Поделиться 20 июля, 2014 из-за отсутсвия отвратнейшей и вечно ноющей Бекки, ее "замена", в лице Левона гораздо лучше. Бекка была клёвая, потому что естественная, в образе же Левона, как будто, спецом собрали все клише из пособия "как заставить всех тебя ненавидеть". Странно, что ему никто люлей не навешал, он весь сезон напрашивался. Карен, "сверхправильная" Карен, которая 500 раз прощала Хэнку измены, а тут прям, из-за какой-то мелочи с катушек сошла... Дык, простила же в итоге. Что было ожидаемо, ибо цикличность "Хэнк ругается с Карен — Хэнк мирится с Карен" прошла неизменной через все сезоны. Тут я согласен, лучше б с Джулией остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 20 июля, 2014 ID: 693 Поделиться 20 июля, 2014 да, финалочка слабоватенькая вышла, хотя большая часть сезона была пободрее предыдущего уныния Надеюсь. что Хэнк не скажет, что на самом деле он гей и все хорошо. Как недавно я узнал про дядьку из побега и который декстера играл. а Майкл С. Холл, который играл Декстера, вполне себе натурал вообще-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 июля, 2014 ID: 694 Поделиться 22 июля, 2014 Думал, что не буду смотреть этот сезон, но в последний момент захотелось. И теперь я надеюсь, что это был действительно последний сезон, так как в общем и целом он был очень слабоват, за исключением финала последней серии под Rocket Man, вот тут у меня даже мурашки по телу побежали, вспомнились моменты сериала и все положительное, что с ним было связано. Положительного было достаточно, особенно в первых сезонах, которые, безусловно, радовали. Затем было много отрицательного, но я, все-таки, рад, что смотрел этот проект. Прощай, Муди! И да, такая концовка была правильным выбором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 5 августа, 2014 ID: 695 Поделиться 5 августа, 2014 Ох, слава Богу, закончили сериал! Было очень весело, но в конце сериальчик сильно сдал((( Но первые два сезона - это что-то! И на том спасибо P.S.: Беку ненавижу вообще!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmanxak 2 сентября, 2014 ID: 696 Поделиться 2 сентября, 2014 Отличный сериал, отличная концовка. Чуть не всплакнул, конечно, раньше было лучше, но все же горько на душе. Сезон не самый худший получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 2 сентября, 2014 ID: 697 Поделиться 2 сентября, 2014 Собственно после первого сезона, который мне понравился, остальные, смотрел "через пень колоду" ,чисто из-за Наташи Маккэлхоун, она как своими глазищами глянет, так сразу появляется стимул смотреть всю эту муть дальше, хотя и с трудом, а вот последний сезон не сподобился еще досмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 ноября, 2014 ID: 698 Поделиться 23 ноября, 2014 А что еще есть на подобии этого и ситкома с Чарли Шином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 ноября, 2014 ID: 699 Поделиться 24 ноября, 2014 А что еще есть на подобии этого и ситкома с Чарли Шином? Ну на сабж довольно сильно похож мультсериал Конь БоДжек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 ноября, 2014 ID: 700 Поделиться 25 ноября, 2014 Ну на сабж довольно сильно похож мультсериал Конь БоДжек. Мде, негусто однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.