Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Блудливая Калифорния (Californication)

Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?  

39 проголосовавших

1. 1. Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?

Рекомендуемые сообщения

А нет, это на айэмдэбэ неправильные даты стоят. Отсмотрел 10, проходная серия перед последними двумя. Интересно чем все закончится для Ранкла и Марси ? И мне теперь кажется, что Хэнка пошлют обе тети. Как в конце серии сказал голос, осталось 2 серии и Хэнк уедет в закат )

Надеюсь. что Хэнк не скажет, что на самом деле он гей и все хорошо. Как недавно я узнал про дядьку из побега и который декстера играл.

Изменено 11.06.2014 16:28 пользователем Alex Belousov

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, 11 серия нам так и не раскрыла ничего. Осталась всего одна.

Хм, 11 серия нам так и не раскрыла ничего. Осталась всего одна.

Как это ничего не раскрыла?

А то, что у Стю есть полноразмерная кукла Марси? =)

Как это ничего не раскрыла?

А то, что у Стю есть полноразмерная кукла Марси? =)

Вот это было чуть ли не до слез -)

Переспят или все таки нет, интересно... Склоняюсь, что нет. Но как-то она так необдуманно чирканула подпись на контракте, черт знает, что там за условия могут быть при откате -)

Ставочки давайте делать, я думаю, что Хэнк останется с карапузом и выйдет замуж за Джулию ! Вот так

Прощайте, Муди!

Блин, на финальной песне я плакал внатуре.

Вот и все. Неплохой финал, мне понравился.

Да, вот и все. Ну что же, как я и предполагала-) все же создатель сериала

большой романтик, и он подарил своим героям шанс к любви

.

И все же в конце решились опять на Рокет мэн, отличный выбор-)

Не понравился финал, да, разрешилось все мило и романтично, чего я в общем-то и ждала в самом-самом конце, но по ходу серии было скучно, хотелось больше отжигов и безумий, фейерверков, так сказать. Очень спокойно (слишком спокойно) и ровно для такого сериала завершили.

А мне не хотелось никаких фейерверков. Блин, так жаль, что сериал закончился, ну и ладно.

Tsarinsa

Очень спокойно (слишком спокойно)

угу (

Еле досмотрел. Домучали называется сериал. Идей никаких, тупая пошлятина к которой добавилась ещё и нудистика, которой надо сказать не было в прошлых сезонах, окончательно добившая сериал.

А глядя такую концовку, начинаешь думать что лучше бы ты Хенк умер.

Так убрали же пошлятину в 7, поэтому школьники и разозлились.

Собрал себя в кучку и добил сезон. Вот не думал, что в итоге приду к подобному выводу, но всё же: спасибо, что наконец-то всё.

Слабый сезон. Во второй своей половине сценарно бессилен вообще. Пацан, право, отвратный абсолютно.

On the other hand, Хэзер Грэм с возрастом стала офигенной милфой, но это все достоинства.

Финалка покатила бы туда-сюда как сезонная, но как концовка всего сериала meh. Семь же лет, ну, и что в итоге? Очередное (не обманывайте себя, временное) возвращение в исходную позицию. Я надеялся на Мию, хотя и понимал малую вероятность её появления, но насчёт Лу Эшби был абсолютно уверен. И что — меня гадко кинули!:evil: Хоть Бекку на одну серию вернули, и то хлеб.

Ну ладно, я всё же буду немного скучать по всем этим аморальным засранцам и по парочке Ранклов в первую очередь, но, право, лучше бы всё закончилось после четвёртого, там такая концовка была!

По сезонам:

2>1>5>4>6>3>7

А помоему лучший сезон (после первых двух), лучший в основном как раз таки из-за отсутсвия отвратнейшей и вечно ноющей Бекки, ее "замена", в лице Левона гораздо лучше. Еще одна отвратность сезона, это Карен, "сверхправильная" Карен, которая 500 раз прощала Хэнку измены, а тут прям, из-за какой-то мелочи с катушек сошла...

и 9 серия просто facepalm, все эти воспоминания ни о чем, неужели не могли че-нибудь получше придумать. И спасибо Showtime, что наконец закрыли эту муть...

Я согласен с вами, помойму, после 1 и 2, 7 идет. А вот с 3 сериал стал сдавать, интересны были только привлеченные звезды.

из-за отсутсвия отвратнейшей и вечно ноющей Бекки, ее "замена", в лице Левона гораздо лучше.

Бекка была клёвая, потому что естественная, в образе же Левона, как будто, спецом собрали все клише из пособия "как заставить всех тебя ненавидеть". Странно, что ему никто люлей не навешал, он весь сезон напрашивался.

Карен, "сверхправильная" Карен, которая 500 раз прощала Хэнку измены, а тут прям, из-за какой-то мелочи с катушек сошла...

Дык, простила же в итоге. Что было ожидаемо, ибо цикличность "Хэнк ругается с Карен — Хэнк мирится с Карен" прошла неизменной через все сезоны.

Тут я согласен, лучше б с Джулией остался.

да, финалочка слабоватенькая вышла, хотя большая часть сезона была пободрее предыдущего уныния

Надеюсь. что Хэнк не скажет, что на самом деле он гей и все хорошо. Как недавно я узнал про дядьку из побега и который декстера играл.

а Майкл С. Холл, который играл Декстера, вполне себе натурал вообще-то :)

Думал, что не буду смотреть этот сезон, но в последний момент захотелось. И теперь я надеюсь, что это был действительно последний сезон, так как в общем и целом он был очень слабоват, за исключением финала последней серии под Rocket Man, вот тут у меня даже мурашки по телу побежали, вспомнились моменты сериала и все положительное, что с ним было связано. Положительного было достаточно, особенно в первых сезонах, которые, безусловно, радовали. Затем было много отрицательного, но я, все-таки, рад, что смотрел этот проект. Прощай, Муди! И да, такая концовка была правильным выбором :)

Ох, слава Богу, закончили сериал! Было очень весело, но в конце сериальчик сильно сдал((( Но первые два сезона - это что-то! И на том спасибо:)

P.S.: Беку ненавижу вообще!!!:mad:

Отличный сериал, отличная концовка. Чуть не всплакнул, конечно, раньше было лучше, но все же горько на душе. Сезон не самый худший получился.

Собственно после первого сезона, который мне понравился, остальные, смотрел "через пень колоду" ,чисто из-за Наташи Маккэлхоун, она как своими глазищами глянет, так сразу появляется стимул смотреть всю эту муть дальше, хотя и с трудом, а вот последний сезон не сподобился еще досмотреть...

А что еще есть на подобии этого и ситкома с Чарли Шином?

А что еще есть на подобии этого и ситкома с Чарли Шином?

Ну на сабж довольно сильно похож мультсериал Конь БоДжек.

Ну на сабж довольно сильно похож мультсериал Конь БоДжек.

Мде, негусто однако...:frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...