Ханно 17 марта, 2013 ID: 601 Поделиться 17 марта, 2013 Секса вообще нет в сериале больше, мораль читают подрастающему поколению. В следующем сезоне наверно Библию цитировать начнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim1713130147 21 марта, 2013 ID: 602 Поделиться 21 марта, 2013 Очень жаль, но по моему сериал скатывается в безнадежный Треш! Все грани на которых он балансировал в прошлых сезонах были перейдены и растоптаны... остался только наркотический угар!! Главные герои смотрятся как переростки в каком то нескончаемом цирке уродов! Жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 22 марта, 2013 ID: 603 Поделиться 22 марта, 2013 10 серия полный слив, ппц, а я надеялся обойдутся без скучных серий в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xэнk 7 апреля, 2013 ID: 604 Поделиться 7 апреля, 2013 11 серия - верх бреда. Одно радует Дочурка наконец уехала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 апреля, 2013 ID: 605 Поделиться 7 апреля, 2013 ЧТо парвда то правда, последние три серии - полная халтура... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 7 апреля, 2013 ID: 606 Поделиться 7 апреля, 2013 Вторая половина сезона совсем тухлая, раньше еще можно было где - то поржать, а тут уже и этого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 12 апреля, 2013 ID: 607 Поделиться 12 апреля, 2013 Ну что тут скажешь - дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 12 апреля, 2013 ID: 608 Поделиться 12 апреля, 2013 да не фига 6 сезон классный! да девочек стало меньше, но этого даже не замечаешь, поскольку много отличных шуток))) 5 сезон был послабее! отедльный респект за Хьюго из лоста и Бейтси))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 апреля, 2013 ID: 609 Поделиться 13 апреля, 2013 Шестой сезон ШИКАРЕН. Не ожидал, правда, думал сольется в хлам. Но нет. Вот пятый был очень неровный и заметно слабее предыдущих четырех. Я уж думал все, выдохся сериал. Теперь жду седьмой. То ли еще будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 апреля, 2013 ID: 610 Поделиться 14 апреля, 2013 Есть шестой сезон! Ну, в общем, склонен согласиться с тем, что он не самый удачный. НУ, даже так: неудачнее его только третий. Но, чорт, я ничего не могу поделать, я люблю этот сериал! Сколько бы сотен раз Хэнк не пытался заново начать жить с Карен, я всё равно буду его любить, наверное. Если подбавить конкретики, то больше всего разочаровала вся линия с Беккой, всё же раньше это был самый здравомыслящий персонаж, сейчас же ей основательно прочистили моцк и девочка поглупела. Или это просто так вот прямолинейно обозначают кризис переходного возраста. Мэгги Грейс, кмк, не вписывается в антураж сериала фактурой, но зато имеет некое неуловимое сходство с Макэлоун, мэй би, поэтому и взяли на специфическую роль "музы". Минчин поначалу настораживал, но к концу, вроде, разошёлся, хотя и не Каллум Кит Ренни конечно, Эшби которого в финалке, я смотрю, уже стал доброй традицией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 21 апреля, 2013 ID: 611 Поделиться 21 апреля, 2013 6й сезон очень хороший. Особенно на фоне предыдущего неудачного, очень сильно выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 апреля, 2013 ID: 612 Поделиться 21 апреля, 2013 Нужно тогда посмотреть его, я первые серии посмотрел не очень было. А 4-5 конечно то ещё говнецо. Эшби это хорошо. Мэнсон и Аттикус хороши ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 21 апреля, 2013 ID: 613 Поделиться 21 апреля, 2013 После второго шедеврального сезона, сериал начал скатываться все глубже. Последний сезон просто высосан из пальца, из пальца Ранкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 22 апреля, 2013 ID: 614 Поделиться 22 апреля, 2013 После второго шедеврального сезона, сериал начал скатываться все глубже. Последний сезон просто высосан из пальца, из пальца Ранкла. 5й был высосан из пальца. 6й выдерживает практически классическую волну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 апреля, 2013 ID: 615 Поделиться 24 апреля, 2013 Новый сезон как-то совсем не очень. Шутки ниже плинтуса, да и не только шутки. Хотя сериал никогда не мог похвастаться приличием, но сейчас все стало просто не о чем и не ради достижения какого-то эффекта воспринимающим, а ради того чтобы просто было, это радовать никак не может. Марси и Бэка, как впрочем и Карен. В общем, удаляю этот сезон с винта, понижаю общую оценку сериалу ближе к адекватной и останавливаюсь на этом сезоне, продолжать смотреть сериал не собираюсь. Эх, а как все было круто на начальных сезонах... Вот так всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 июня, 2013 ID: 616 Поделиться 4 июня, 2013 Шикарный сериал. Что нужно любителю обнажёнки и матов? Так это же! В общем, сериал вышел довольно прикольным и достаточно смешным. Сейчас уже первый сезон начинаю смотреть. Круто! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 июня, 2013 ID: 617 Поделиться 28 июня, 2013 Свое написание диплома я разбавляла тем, что лицезрела забойный Калифорникейшн. Юмор, мотивы, герои, океан, ситуации - все так здорово показано. Второй сезон - любимый. Там самая отчетливая дружба. Лу Эшби вообще отличный герой. Судьбоносно так. Радуют мистические сны с ним. И редкий показ памятника на кладбище. Хоть так не забывают. Мия мне нравится, у нее ведь совершенно эмоции Алисии Сильверстоун. Без нее сериал в последующем уже не такой. Импонирует Фэйт, не прощу, что Хэнк кинул ее. Единственное, что подбешивает, как раз то, что ходы одни и те же. На сезон всегда есть друг-враг и баба, которая время скоротать поможет, но в конце красиво уйдет и даст дорогу Карен. Вот последняя, кстати, бесит. Не понимаю, за что Муди там цепляется. Не хотелось бы, чтобы последняя серия последнего сезона содержала их примирение и долго и счастливо. Чего тогда нам мозги морочить было. К Бекке странное отношение, то в плюс, то в минус. Марси с Ранклом милые больные на голову. Рэйчел Майнер была шикарной плохой девочкой. За Менсона, конечно, баллы в студию. Роб Лоу со своим Эдди Ниро просто улет, радуют все моменты. В целом - все нравится и жду продолжения. Седьмой сезон, вроде, сегодня начали снимать. Ну, и мое лостоманское сердце не может не трепещать, когда в одном кадре находятся Херли, Шеннон и Дэйв. Мужики и того торкают, учитывая их лостовское взаимодействие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 декабря, 2013 ID: 618 Поделиться 9 декабря, 2013 Седьмой - последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2013 ID: 619 Поделиться 13 декабря, 2013 Сериал, который приказал долго жить внезапно закрывают Интересно, какова реальная причина закрытия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 13 декабря, 2013 ID: 620 Поделиться 13 декабря, 2013 Во, я согласен с этим решением. Давно пора, как по мне, ибо сдулся он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 4 марта, 2014 ID: 621 Поделиться 4 марта, 2014 Смотрю щас 5ый сезон, очень рад что его разбавляет своим присутствием великий гений RZA. А вообще, отличный сериал, но далеко не лучший от Showtime. Если сравнивать, тот же HBOшный Шланг мне больше по душе. Но Дэвид крут, этой ролью он навсегда затеp свой образ агента из X-Files, и не зря ему Глобус подогнали, вполне заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 марта, 2014 ID: 622 Поделиться 7 марта, 2014 Добил сериал, в целом каждый сезон на уровне, смотрелось интересно, но вот особо так скучать по сериалу не буду... 8/10 p.s. офигеть, Дэвиду уже 53 года, в посл. сезоне он выглядит ну лет на 40-45) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huuga 29 марта, 2014 ID: 623 Поделиться 29 марта, 2014 Помогите найти музыку которая играет в самом начале под слова "previously in californication". Там их несколько - они чередуются. Это скорее мелодии созданные специально для данного сериала, наподобие Hank's theme, но в отличие от Hank's theme и intro, их найти окащалось очень сложно. p.s: в частности интересует мелодия из S03E06 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 апреля, 2014 ID: 624 Поделиться 2 апреля, 2014 А новый сезон же будет, все-таки. В этом месяце первая серия выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 апреля, 2014 ID: 625 Поделиться 2 апреля, 2014 Добил сериал, в целом каждый сезон на уровне, смотрелось интересно, но вот особо так скучать по сериалу не буду... 8/10 p.s. офигеть, Дэвиду уже 53 года, в посл. сезоне он выглядит ну лет на 40-45) ну их же гримируют ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.