Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Блудливая Калифорния (Californication)

Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?  

39 проголосовавших

1. 1. Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?

Рекомендуемые сообщения

Секса вообще нет в сериале больше, мораль читают подрастающему поколению. В следующем сезоне наверно Библию цитировать начнут.

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень жаль, но по моему сериал скатывается в безнадежный Треш!

Все грани на которых он балансировал в прошлых сезонах были перейдены и растоптаны... остался только наркотический угар!!

Главные герои смотрятся как переростки в каком то нескончаемом цирке уродов! Жаль...

10 серия полный слив, ппц, а я надеялся обойдутся без скучных серий в этот раз.

11 серия - верх бреда. Одно радует

Дочурка наконец уехала

ЧТо парвда то правда, последние три серии - полная халтура...

Вторая половина сезона совсем тухлая, раньше еще можно было где - то поржать, а тут уже и этого нет.

да не фига 6 сезон классный! да девочек стало меньше, но этого даже не замечаешь, поскольку много отличных шуток))) 5 сезон был послабее! отедльный респект за Хьюго из лоста и Бейтси)))))

Шестой сезон ШИКАРЕН. Не ожидал, правда, думал сольется в хлам. Но нет. Вот пятый был очень неровный и заметно слабее предыдущих четырех. Я уж думал все, выдохся сериал. Теперь жду седьмой. То ли еще будет.

Есть шестой сезон!

Ну, в общем, склонен согласиться с тем, что он не самый удачный. НУ, даже так: неудачнее его только третий. Но, чорт, я ничего не могу поделать, я люблю этот сериал! Сколько бы сотен раз Хэнк не пытался заново начать жить с Карен, я всё равно буду его любить, наверное.

Если подбавить конкретики, то больше всего разочаровала вся линия с Беккой, всё же раньше это был самый здравомыслящий персонаж, сейчас же ей основательно прочистили моцк и девочка поглупела. Или это просто так вот прямолинейно обозначают кризис переходного возраста.

Мэгги Грейс, кмк, не вписывается в антураж сериала фактурой, но зато имеет некое неуловимое сходство с Макэлоун, мэй би, поэтому и взяли на специфическую роль "музы". Минчин поначалу настораживал, но к концу, вроде, разошёлся, хотя и не Каллум Кит Ренни конечно, Эшби которого в финалке, я смотрю, уже стал доброй традицией.

6й сезон очень хороший. Особенно на фоне предыдущего неудачного, очень сильно выделяется.

Нужно тогда посмотреть его, я первые серии посмотрел не очень было.

А 4-5 конечно то ещё говнецо. Эшби это хорошо. Мэнсон и Аттикус хороши )

После второго шедеврального сезона, сериал начал скатываться все глубже. Последний сезон просто высосан из пальца, из пальца Ранкла.

После второго шедеврального сезона, сериал начал скатываться все глубже. Последний сезон просто высосан из пальца, из пальца Ранкла.

5й был высосан из пальца. 6й выдерживает практически классическую волну.

Новый сезон как-то совсем не очень. Шутки ниже плинтуса, да и не только шутки. Хотя сериал никогда не мог похвастаться приличием, но сейчас все стало просто не о чем и не ради достижения какого-то эффекта воспринимающим, а ради того чтобы просто было, это радовать никак не может. Марси и Бэка, как впрочем и Карен. В общем, удаляю этот сезон с винта, понижаю общую оценку сериалу ближе к адекватной и останавливаюсь на этом сезоне, продолжать смотреть сериал не собираюсь.

Эх, а как все было круто на начальных сезонах... Вот так всегда)

Шикарный сериал. Что нужно любителю обнажёнки и матов? Так это же! :D

В общем, сериал вышел довольно прикольным и достаточно смешным. Сейчас уже первый сезон начинаю смотреть. Круто!

10/10

Свое написание диплома я разбавляла тем, что лицезрела забойный Калифорникейшн. Юмор, мотивы, герои, океан, ситуации - все так здорово показано.

Второй сезон - любимый. Там самая отчетливая дружба. Лу Эшби вообще отличный герой. Судьбоносно так. Радуют мистические сны с ним. И редкий показ памятника на кладбище. Хоть так не забывают.

Мия мне нравится, у нее ведь совершенно эмоции Алисии Сильверстоун. Без нее сериал в последующем уже не такой.

Импонирует Фэйт, не прощу, что Хэнк кинул ее. Единственное, что подбешивает, как раз то, что ходы одни и те же. На сезон всегда есть друг-враг и баба, которая время скоротать поможет, но в конце красиво уйдет и даст дорогу Карен. Вот последняя, кстати, бесит. Не понимаю, за что Муди там цепляется. Не хотелось бы, чтобы последняя серия последнего сезона содержала их примирение и долго и счастливо. Чего тогда нам мозги морочить было.

К Бекке странное отношение, то в плюс, то в минус. Марси с Ранклом милые больные на голову. Рэйчел Майнер была шикарной плохой девочкой. За Менсона, конечно, баллы в студию. Роб Лоу со своим Эдди Ниро просто улет, радуют все моменты.

В целом - все нравится и жду продолжения. Седьмой сезон, вроде, сегодня начали снимать.

Ну, и мое лостоманское сердце не может не трепещать, когда в одном кадре находятся Херли, Шеннон и Дэйв. Мужики и того торкают, учитывая их лостовское взаимодействие.

Седьмой - последний.

Сериал, который приказал долго жить внезапно закрывают

Интересно, какова реальная причина закрытия

Во, я согласен с этим решением. Давно пора, как по мне, ибо сдулся он.

Смотрю щас 5ый сезон, очень рад что его разбавляет своим присутствием великий гений RZA.

А вообще, отличный сериал, но далеко не лучший от Showtime. Если сравнивать, тот же HBOшный Шланг мне больше по душе. Но Дэвид крут, этой ролью он навсегда затеp свой образ агента из X-Files, и не зря ему Глобус подогнали, вполне заслуженно

Добил сериал, в целом каждый сезон на уровне, смотрелось интересно, но вот особо так скучать по сериалу не буду...

8/10

p.s. офигеть, Дэвиду уже 53 года, в посл. сезоне он выглядит ну лет на 40-45)

Помогите найти музыку которая играет в самом начале под слова "previously in californication". Там их несколько - они чередуются. Это скорее мелодии созданные специально для данного сериала, наподобие Hank's theme, но в отличие от Hank's theme и intro, их найти окащалось очень сложно.

p.s: в частности интересует мелодия из S03E06

А новый сезон же будет, все-таки. В этом месяце первая серия выходит.

Добил сериал, в целом каждый сезон на уровне, смотрелось интересно, но вот особо так скучать по сериалу не буду...

8/10

p.s. офигеть, Дэвиду уже 53 года, в посл. сезоне он выглядит ну лет на 40-45)

ну их же гримируют !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...