UndeR 11 июня, 2012 ID: 551 Поделиться 11 июня, 2012 Новый сериал будет про деФчонку из Калифорникейшн. В новом сезоне она будет, а потом снимут сериал только про нее. Короче говоря, дальше можно и не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макисим 12 июня, 2012 ID: 552 Поделиться 12 июня, 2012 Новый сериал будет про деФчонку из Калифорникейшн. В новом сезоне она будет, а потом снимут сериал только про нее. Без Духовны это будет уже совсем не тот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 22 июня, 2012 ID: 553 Поделиться 22 июня, 2012 ИНТЕРЕСНЫЕ новости: Мэрилин Мэнсон будет гостем в новом сезоне Californication! Мэнсон будет играть самого себя, в одном из эпизодов, где у него будет незабываемая встреча с Хэнком Муди Воть : EXCITING NEWS: Marilyn Manson will guest star on the new season of Californication! Manson, playing himself, will appear in one episode where he has an unforgettable meeting with Hank Moody. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 июня, 2012 ID: 554 Поделиться 23 июня, 2012 ИНТЕРЕСНЫЕ новости: Мэрилин Мэнсон будет гостем в новом сезоне Californication! Мэнсон будет играть самого себя, в одном из эпизодов, где у него будет незабываемая встреча с Хэнком Муди Воть : EXCITING NEWS: Marilyn Manson will guest star on the new season of Californication! Manson, playing himself, will appear in one episode where he has an unforgettable meeting with Hank Moody. Крутая новость, из-за этой серии посмотрю новый сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июня, 2012 ID: 555 Поделиться 23 июня, 2012 Согласен, знают чем народ привлечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июня, 2012 ID: 556 Поделиться 23 июня, 2012 Менсон = рейтинги = угар С Хенком они натворят дел) Встреча, и правда, должна быть незабываемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июня, 2012 ID: 557 Поделиться 23 июня, 2012 Вот инфа о 6 сезоне http://www.californicationtv.ru/article/californication_spoilery_6_sezona.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 июня, 2012 ID: 558 Поделиться 23 июня, 2012 И еще будет: Дженис из Friends отправляется в Californication Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июня, 2012 ID: 559 Поделиться 23 июня, 2012 И еще будет: Дженис из Friends отправляется в Californication Аааааа, этот скрипучий голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 июня, 2012 ID: 560 Поделиться 23 июня, 2012 И еще будет: Дженис из Friends отправляется в Californication Еще ее тут не хватало Не знал, что у них с Духовны отношения были) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июня, 2012 ID: 561 Поделиться 23 июня, 2012 Лучше бы не было того толстяка из лоста. Побольше бы крутых персонажей. Роб Лоу в 5 сезоне скатился в говно, порол какую ту чушь про обрезание... Скатили персонажа в какай-то отстой , а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 июня, 2012 ID: 562 Поделиться 23 июня, 2012 Фигасе пополнение! Прикольно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti768 11 июля, 2012 ID: 563 Поделиться 11 июля, 2012 Посмотрев 5 сезонов, так сказать, на одном дыхании, могу сказать, что этот сериал я никогда не забуду, может быть и потому, что он самый необычный из тех, которых я видел Сам слушаю бывает Marilyn'а, посмотрим что выйдет из встречи его и Муди Хрень получится, если Хэнка уберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 12 июля, 2012 ID: 564 Поделиться 12 июля, 2012 Со съемок шестого сезона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июля, 2012 ID: 565 Поделиться 13 июля, 2012 Классно, только Духовны какой-то скромняжка тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 2 августа, 2012 ID: 566 Поделиться 2 августа, 2012 Со съемок шестого сезона: Мэнсона подтянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 2 августа, 2012 ID: 567 Поделиться 2 августа, 2012 Ох, ещё немного до 6 сезона, с Мэнсоном прикольно будет, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 августа, 2012 ID: 568 Поделиться 2 августа, 2012 Со съемок шестого сезона: Крутотенюшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 7 сентября, 2012 ID: 569 Поделиться 7 сентября, 2012 Сейчас смотрю пятый... и разочаровываюсь... Раньше хоть какие-то мысли полезные, толковые проскакивали что ли... Сейчас все сводится на три темы - жопы, сисек и писек, и их взаимодействия между собой... И актеры уже играют как под кайфом... Раньше может частица серьезности проскальзывала что ли. А главное, даже и Духовны теперь не импонирует, вообще считаю, что не подходит он для этой роли. Спасают только отдельные юморные фразы главного героя ( но не на тему того самого, а чем вы подумали). В общем досмотрю, а 6 сезон скорее всего мимо меня. Изжил себя сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусел 27 сентября, 2012 ID: 570 Поделиться 27 сентября, 2012 блин, слов нет, в какую Ж скатился сериал 5 сезон был совсем мне не в удовольствие слишком уж поменялось все Бэкка такой засранкой выросла и еще этого Апокалипсиса приплели (так себе герой, с Лу Эшби ему ни в жизнь не сравниться) так я надеялась на то, что Чарли и Марси помирятся, а, главное, последняя серия 4го сезона в меня надежду вселила... печалька блин есть и положительный момент: лексикон героев, как и прежде, радует: "мазафака", "еб*наффт" - мило всё это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 15 октября, 2012 ID: 571 Поделиться 15 октября, 2012 Крутой сериал, не побоюсь это слова - лучший в своем жанре! 4-и сезона посмотрел на одном дыхании. Все серии хороши по-своему, но как мне показалось, что тема любви Хэнка к своей жене скатилась ниже плинтуса. Эта парочка начинала немного раздражать, уже в третьем сезоне. А так, все круто - секс, наркотики и рок-н-ролл! Да и отличный саундтрек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Ака 15 октября, 2012 ID: 572 Поделиться 15 октября, 2012 Лучший сериал из всех, что я смотрела. Особенно он хорош в матерном (ну, дословном, неоцензуренном) переводе :plus::plus: Жду серий с Мерлином. Это будет бомба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intollerante 21 октября, 2012 ID: 573 Поделиться 21 октября, 2012 Ребят, подскажите, ищу момент из сериала, когда Бекка, Карен и Марси пьют и разговаривают и Бекка говорит Карен про Хэнка, что мол ты его полюбила таким какой он есть и всё такое. И потом еще Марси ее назвала что-то вроде "конфуций из твоей вагины". Предположительно в одном из 3 последних сезонов. Просто понравился момент, а сериал смотрели с друзьями в слегка не трезвом состоянии, так что не запомнил полностью диалог, сезон и серию. Может кто вспомнит этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 30 октября, 2012 ID: 574 Поделиться 30 октября, 2012 Почти 10 дней Вам никто не отвечает, так что думаю и я не дождусь ответа на свой скромнейший вопрос Вопрос к тем, кто в теме: имеет этот сериал какое-то отношение к произведениям Чарли Буковски? А то мне друг сказал с горящими глазами, что это " по нему".. Не буду же я скачивать сериал чтобы узнать ДА или НЕТ) *просто если ДА, то Духовны вообще никаким боком у меня в голове не укладывается в рассказы Буковского* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmor 30 октября, 2012 ID: 575 Поделиться 30 октября, 2012 куча обнаженных тел Женских надеюсь? А то я уже пошел качать этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.