Alex Belousov 12 февраля, 2012 ID: 501 Поделиться 12 февраля, 2012 Духовны сам говорил, что есть сюжетец для 6 и 7 сезонов. Лишь бы шоутаймЗ дали добро на съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 февраля, 2012 ID: 502 Поделиться 14 февраля, 2012 Вообще это сериал, который я буду смотреть как бы плох он не был. Из-за Духовны. Мне просто нравится этот мужик. Да и Бейтс тоже хорош. Вообще Хэнк всяко получит люлей от RZA. Это ещё было видно по всяким трейлерам, тизерам 5 сезона. Хотя, может быть это всего лишь съемки полийского из Санта-Моники ) Опять Карэн говорит, что неправильно сделала свой выбор. Как можно жить с мужиком, который тр. всех вподряд, а говорит, что любит только её. А в следующий серии опять Карэн радуется жизни ) Непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 февраля, 2012 ID: 503 Поделиться 16 февраля, 2012 Вообще, общие сцены с Хэнком и женой только мне кажутся нудными и скучными, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 16 февраля, 2012 ID: 504 Поделиться 16 февраля, 2012 Вообще, общие сцены с Хэнком и женой только мне кажутся нудными и скучными, или нет? не только тебе. Последняя серия полный неуд, скукотище с этой лирикой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 февраля, 2012 ID: 505 Поделиться 16 февраля, 2012 не только тебе. Последняя серия полный неуд, скукотище с этой лирикой... Ну это не только в этом сезоне. Во всех сезонах, когда появляются сцены перетираний отношений между Хэнком, его женой и дочкой, мне всегда хочется, чтобы эта сцена побыстрее прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 февраля, 2012 ID: 506 Поделиться 21 февраля, 2012 Опять Хэнк делает добро, а эти п-ски на него нападают. Послал бы их на х..... давно. Вроде бы в 9 серии вернется Роб Лоу. Самый веселый мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 февраля, 2012 ID: 507 Поделиться 28 февраля, 2012 5я серия смешная наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 февраля, 2012 ID: 508 Поделиться 29 февраля, 2012 5x01-5x06. Породнить Хэнка и рэп-индустрию - на бумаге звучит клево, но что-то пока RZA буксует на месте. На полсезона всего лишь одна убойная серия (когда пацаны взяли полицейскую машину покататься). Маловато будет. Даже семейные посиделки потеряли в своей угарности. Надеюсь, что дальше лучше пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 марта, 2012 ID: 509 Поделиться 6 марта, 2012 8 серия опять так себе. Просто нечего смотреть и нет такого 2 сериала, где есть такой прикольный Духовны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 6 марта, 2012 ID: 510 Поделиться 6 марта, 2012 Сериал жееет, но тихо и скромно=)))5 сез 8 серия..забавно вышло со сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 511 Поделиться 26 марта, 2012 Что-то не отписывается никто. Ждете перевода Новы или 1 канала ? 11 серия Бейтс напортачил ) Тот ещё голубок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 26 марта, 2012 ID: 512 Поделиться 26 марта, 2012 калифрения?вы че совсем?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2012 ID: 513 Поделиться 27 марта, 2012 Да уж, ну и вечеринка-)) Действительно, не что иное как "шоу уродов"-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 27 марта, 2012 ID: 514 Поделиться 27 марта, 2012 Наконецто, одна из немногих хороших серий. Полный фарс на вечеринке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 марта, 2012 ID: 515 Поделиться 27 марта, 2012 Тайлер надоел уже, хорошо Хэнк с ним поступил. Пусть РЗА завалит его в 12 серии. Бэка надоела уже, такая мудила стала. Я не про внешность, а про характер и отношение к отцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2012 ID: 516 Поделиться 27 марта, 2012 Бэка просто дурочка набитая. Девочка, которая постоянно занимается самообманом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 27 марта, 2012 ID: 517 Поделиться 27 марта, 2012 наконецто тайлер получил по еб.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 28 марта, 2012 ID: 518 Поделиться 28 марта, 2012 Серия,в которой Тайлер отхватывает люлей,не может быть плохой.Бэкка уже привычно бесит.Хреново,что Бэйтса,походу,слить собрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 марта, 2012 ID: 519 Поделиться 28 марта, 2012 Уже слили. А так да, дядька то прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 апреля, 2012 ID: 520 Поделиться 4 апреля, 2012 Интересно, на роль Бэки специально подобрана такая "не очень красивая" девочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 4 апреля, 2012 ID: 521 Поделиться 4 апреля, 2012 Запороли концовочку-то.Теперь аж до января ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 апреля, 2012 ID: 522 Поделиться 5 апреля, 2012 Интересно, на роль Бэки специально подобрана такая "не очень красивая" девочка? Не знаю, не знаю, товарисч ! Может быть и специально. Но, не выбрасывать же её после 5 сезонов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 апреля, 2012 ID: 523 Поделиться 7 апреля, 2012 Не знаю, не знаю, товарисч ! Может быть и специально. Но, не выбрасывать же её после 5 сезонов ) Просто девочка сама по себе ходячий комплекс. Понятно, что у глав героев не должны быть глянцевые лица, но тут переборщили. Ей самое место в Семейке Аддамс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 апреля, 2012 ID: 524 Поделиться 10 апреля, 2012 5 сезон. Скучно. Много самоповторов. Уход Хэнка в мир рэп-музыки звучал интригующе, но на деле ничего хорошего не вышло. Пара ржачных моментов на весь сезон – совсем не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 апреля, 2012 ID: 525 Поделиться 10 апреля, 2012 Совсем 5й сезон не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.