jest0r 17 января, 2012 ID: 476 Поделиться 17 января, 2012 вторая серия вообще жесть сплошная сумбурщина режиссер выходил покурить по ходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 января, 2012 ID: 477 Поделиться 17 января, 2012 Вторая серия ничего так,бодрячком.Но че они с ребенком этим мутят-жесть,не нравится мне это. Ранкл будет иметь няньку. Или же Стью подставит, чтобы тот её отжарил, а Марси от него сбежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 24 января, 2012 ID: 478 Поделиться 24 января, 2012 Фига, не знал, что уже 5й сезон идет. Отлично! Готов почти поспорить, что большинство отсмотревших, говорят "так себе, прошлые были лучше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 24 января, 2012 ID: 479 Поделиться 24 января, 2012 Ранкл будет иметь няньку. Или же Стью подставит, чтобы тот её отжарил, а Марси от него сбежала. Я про то,что ребенка вообще не надо было вводить,если они собираются так с ним обращаться.В том,что Ранкл будет,я почти уверен.А насчет Стью-нафига ему это надо,у них вроде все ровно,нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 января, 2012 ID: 480 Поделиться 25 января, 2012 Впринципе я бы остался доволен если Хэнк остался с Кали. А Ранкл с этой новой девушкой. Марси стала раздражать со Стьюи, приставания к Карен выглядят уже не интересно. Пусть так все и останется. 5 сезон будет не лучше 4 я так понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 января, 2012 ID: 481 Поделиться 25 января, 2012 Вторая серия - другое дело. Поржал нормально. Во время первой был малый риск уснуть. Если в таком же духе свояют - моя рад. И да, дегенерадзеру Бэкистана так и нада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 26 января, 2012 ID: 482 Поделиться 26 января, 2012 Совсем не радует пятый сезон, да и четвертый не очень был. Несет их куда-то опять в убогое подражание 2-ой части сериала(самой лучшей), плюс вагон чрезмерной неуместной пошлятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 января, 2012 ID: 483 Поделиться 26 января, 2012 Наоборот, их не несет к самой лучшей второй части ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 26 января, 2012 ID: 484 Поделиться 26 января, 2012 Ну я и имел в виду, что в 4 и теперь в 5 сходная ситуация со вторым сезоном, только изюминки никакой нет, хотя блядства в разы больше. В 4 части, они размочили эту мудатень судом, посмотрим что придумают здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 января, 2012 ID: 485 Поделиться 26 января, 2012 у меня мечта неосуществимая. Заболею ОРЗ, посмотрю, всё, разом. Но что-то не болеется. Но, Хэнк мне нравится. Так и хочется сказать, на него, чувак. Что там с последними сезонами? не разочарованы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 января, 2012 ID: 486 Поделиться 26 января, 2012 После второго уже не торт, но смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2012 ID: 487 Поделиться 26 января, 2012 Что там с последними сезонами? не разочарованы? Нет-нет, последний сезон тоже на уровне-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 января, 2012 ID: 488 Поделиться 27 января, 2012 2-ой части сериала(самой лучшей), лучше первой ничего не было, о чем ты третья серия получше первых двух, пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 27 января, 2012 ID: 489 Поделиться 27 января, 2012 лучше первой ничего не было, о чем ты Кому как. Я смотрел в свое время сразу три сезона подряд за пару дней, и потом пересматривал в таком же режиме, и вторая часть мне показалась на голову выше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 27 января, 2012 ID: 490 Поделиться 27 января, 2012 Не знаю, как вы делите. Мне все сезоны, включая выходящий 5й нравятся практически на одном уровне. Основная планка держится. Разве что нудными моментами, кажутся сцены, когда Хэнк пересекается со своей "женой". Так и хочется, чтобы они отболтали и перешло на след. сцену. Хэнк отличный и глубокий персонаж. Хотя разумеется, массы видят в нем лишь "хаха крутой чувак, спит со всеми в каждой серии и бухает 23 часа в сутки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 30 января, 2012 ID: 491 Поделиться 30 января, 2012 как по мне, то 5-ий сезон возвращается где-то на уровень 1-го и 2-го, ибо в двух предыдущих сильно уж заездили тему развращения и мудаковатости Хенка. щас и моментов интересных побольше стало и словарный запас мой немного обогатился после первых трех серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 января, 2012 ID: 492 Поделиться 31 января, 2012 (изменено) Заценил сейчас 4 серию, вот она внатуре прикольная. Веселая такая чтоли. Изменено 31.01.2012 09:14 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 31 января, 2012 ID: 493 Поделиться 31 января, 2012 Заценил сейчас 4 серию, вот она внатуре прикольная. Веселая такая чтоли. тоже хотел с-час скачать. подожду до вечера может перевод от Новы появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 31 января, 2012 ID: 494 Поделиться 31 января, 2012 Из всех сезонов, cамое унылое их "застолье". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 31 января, 2012 ID: 495 Поделиться 31 января, 2012 4-я серия слабее первых трех,по-моему.Сходняк их не произвел впечатления,зато за Ранклом было интересно понаблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 февраля, 2012 ID: 496 Поделиться 2 февраля, 2012 Продлили на шестой сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 февраля, 2012 ID: 497 Поделиться 2 февраля, 2012 Продлили на шестой сезон. Елы палы. Я наверно на пятом закончу просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 февраля, 2012 ID: 498 Поделиться 8 февраля, 2012 Нормально так Хэнк и Rza высмеяли Ранкла. Я сам тоже долго смеялся. Ранкл прям как Стифлер в Американском пироге. Всегда в дерьмо вляпывается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 10 февраля, 2012 ID: 499 Поделиться 10 февраля, 2012 Бедный,бедный Ранкл)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 февраля, 2012 ID: 500 Поделиться 11 февраля, 2012 Продлили на шестой сезон. пффф видать у пятого рейтинги хорошие по ходу будут насиловать блудливого муди так же долго и до потери сознания, как происходило это с клиникой в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.