Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20376 Поделиться 26 октября, 2020 Которые из? Да всякие. Та же церковь, которая по умолчанию является пролайферской столетиями занималась помощью сиротам по всему миру, да и сейчас помогает. Плюс я могу назвать много имен и даже организаций, которые помогают сиротам, в том числе усыновляя их, которые по факту тоже являются пролайферами, хотя они скорее всего такого термина даже не слышали. Бгг, чет плохо помогает, сирот как была куча, так и осталась. Зато какой был замечательный работный дом Брайдуэлл - чисто бизнес, а священники-педофилы - вот уж напомогались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338221 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20377 Поделиться 26 октября, 2020 Да всякие. Совсем недавно видел протестные посты по поводу отказа брать на службу снайперами и еще кем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338226 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20378 Поделиться 26 октября, 2020 Только вот зародыш не человек, пока его тело объединено с телом беременной женщины. Ага, то есть, можно подойти к беременной женщине и дать ей с ноги в живот, от чего плод умрет, но ответственность за это должна быть точно такая же, как если бы ты просто пнул мужика? Феминистки так-то против армии. А вот пролайферы чаще всего горячие патриоты и не против замочить сотню-другую миллионов врага, соответственно положив столько же или больше своих граждан. Одновременно проливая лицемерные слезки по эмбрионам. Как же, мяска для мясорубки не доложили зайчикам. Это вообще что за хрень и какое она отношение имеет к моей позиции? Я в никаких партиях не состою и озвучиваю исключительно свою личную позицию, про армию, войны и прочие вещи я ничего не говорил, так что не надо мне приписывать лишнего. Вот именно, нет смысла в утверждении, что эмбрион - человек. А кто, заяц, свинья, собака? Эмбрион это стадия развития человеческого организма, принципиально мало отличающаяся от детства, зрелости, старости. Так можно сказать, что и старики не люди и их тоже можно убывать против их воли, если не хочется обременять себя ими. Чё-то я не поняла вашу позицию - вы и против абортов и одновременно против матерей с детьми? Логично. Мизогиния она такая. Я не против матерей, я не против женщин, которые не хотят быть матерями, но я против убийства людей в любых формах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20379 Поделиться 26 октября, 2020 Совсем недавно видел протестные посты по поводу отказа брать на службу снайперами и еще кем-то. Так правильно, с одной стороны к войне полов подготовка нужна, с другой изнутри разваливать нужно. Не обращайте внимания, меньше знаешь, крепче спишь. Ага, то есть, можно подойти к беременной женщине и дать ей с ноги в живот, от чего плод умрет, но ответственность за это должна быть точно такая же, как если бы ты просто пнул мужика? В УК нет понятия "убийство плода" или нанесение ему телесных повреждений, но то, что беременная более уязвима и беззащитна перед насилием - это констатация факта и является отягчающим обстоятельством, как и любое насилие над заведомо уязвимым человеком. Это вообще что за хрень и какое она отношение имеет к моей позиции? Я в никаких партиях не состою и озвучиваю исключительно свою личную позицию, про армию, войны и прочие вещи я ничего не говорил, так что не надо мне приписывать лишнего. Ок. А кто, заяц, свинья, собака? Эмбрион это стадия развития человеческого организма, принципиально мало отличающаяся от детства, зрелости, старости. Так можно сказать, что и старики не люди и их тоже можно убывать против их воли, если не хочется обременять себя ими. Эмбрион - стадия принципиально отличающаяся от детства, зрелости и старости. Эмбрион полностью зависим от организма матери и его ресурсов, он не живет вне организма матери. Даже младенца может выкормить и вырастить любой другой человек или сообщество людей и даже животные. Не говоря уже о старике. С эмбрионом такое не прокатывает. Я не против матерей, я не против женщин, которые не хотят быть матерями, но я против убийства людей в любых формах. Так на ваши убеждения никто и не покушается, потому что эмбрион не человек, а часть чужого тела, пока не родится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 октября, 2020 ID: 20380 Поделиться 26 октября, 2020 Секрет! Мне кажется логичным, что просто потому что ребенка вынашивает женщина, она имеет приоритет в решении об аборте или отказе от него, а последствия этого решения несут оба. Это несправедливо по отношению к мужчинам, но эта несправедливость компенсирует природную, из-за которой трахаются оба, а рожают только женщины Несправедливость не может компенсировать другую несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338237 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20381 Поделиться 26 октября, 2020 Сиамские близнецы это два тела или одно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338243 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20382 Поделиться 26 октября, 2020 В УК нет понятия "убийство плода" или нанесение ему телесных повреждений, но то, что беременная более уязвима и беззащитна перед насилием - это констатация факта и является отягчающим обстоятельством, как и любое насилие над заведомо уязвимым человеком. Понятное дело, что в УК такого понятия нет, иначе бы и аборты пришлось запретить, но я спрашивал о вашей этической позиции по данной ситуации. Беременных пинать это отягощающая ситуация или нет? Почему тогда пинать человека с переломом ключицы не является отягощающей ситуацией? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20383 Поделиться 26 октября, 2020 Мне кажется логичным, что просто потому что ребенка вынашивает женщина, она имеет приоритет в решении об аборте или отказе от него, а последствия этого решения несут оба. Это несправедливо по отношению к мужчинам, но эта несправедливость компенсирует природную, из-за которой трахаются оба, а рожают только женщины Аж заржала. А в чем несправедливость-то? Мужчина лишается потенциального наследника продавленного дивана и родового замка в Мытищах? Успокойте бедолагу - его запасов спермы хватит на тысячи наследников. Главное договориться с отчаянной женщиной, которая рискнет с таким неадекватом партнером детей заводить. Все в его руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20384 Поделиться 26 октября, 2020 Понятное дело, что в УК такого понятия нет, иначе бы и аборты пришлось запретить, но я спрашивал о вашей этической позиции по данной ситуации. Беременных пинать это отягощающая ситуация или нет? Почему тогда пинать человека с переломом ключицы не является отягощающей ситуацией? Статья 63 УК РФ. Обстоятельства, отягчающие наказание (действующая редакция) з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного; Ключица в этот список безусловно входит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338253 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20385 Поделиться 26 октября, 2020 Статья 63 УК РФ. Обстоятельства, отягчающие наказание (действующая редакция) з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного; Вы опять про закон, тогда как я об этике. Давайте гипотетически представим (вы же любите теоретические конструкции), что преступник научился одним прикосновением убивать плод в чреве матери, при этом не нанося ей повреждений. Хорошо он делает или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338259 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20386 Поделиться 26 октября, 2020 он не живет вне организма матери Из-за законодательства запрещающего эксперименты над людьми. В принципе вполне способен через искусственную систему жизнеобеспечения. Но в таком случае не является органом другого тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20387 Поделиться 26 октября, 2020 Вы опять про закон, тогда как я об этике. Все в порядке с этикой, со сломанной ключицей тоже отягчающие. Из-за законодательства запрещающего эксперименты над людьми. В принципе вполне способен через искусственную систему жизнеобеспечения. Но в таком случае не является органом другого тела. В принципе не считается. Если бы это было реально, то у нас давно не женщины вынашивали и рожали бы, а искусственные матки и женщины были бы обеими руками за. Рожать так себе развлечение, стремненькое. Эксперименты над людьми - подразумевается над женщинами, ведь это их биологическим материалом манипулировали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338261 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20388 Поделиться 26 октября, 2020 Все в порядке с этикой, со сломанной ключицей тоже отягчающие. Ок, а искусственно вызывать преждевременные роды уровняем к хулиганке? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338264 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20389 Поделиться 26 октября, 2020 В принципе не считается. Если бы это было реально Это реально. Уберите нынешнюю этику и будет без принципа. женщины были бы обеими руками за. Ну будьте за и требуйте снятия запрета на манипуляцию генетическим материалом. Эксперименты над людьми - подразумевается над женщинами, ведь это их биологическим материалом манипулировали бы. Эксперименты подразумеваю выращивание людей в пробирках. Манипуляций с генетическим материалом матери там ровно столько, сколько манипуляций с генетическим материалом отца при аборте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338272 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20390 Поделиться 26 октября, 2020 Эксперименты подразумеваю выращивание людей в пробирках. Манипуляций с генетическим материалом матери там ровно столько, сколько манипуляций с генетическим материалом отца при аборте. Все равно плод должен должен выносить, полностью в пробирке не удалось выростить даже животных без суррогатной матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2020 ID: 20391 Поделиться 26 октября, 2020 Манипуляций с генетическим материалом матери там ровно столько, сколько манипуляций с генетическим материалом отца при аборте. Да-да, именно поэтому яйцеклетки для ЭКО забирают под общим наркозом и в клинике, и после гормональной подготовки. В стаканчик намастурбировать - это, конечно, почти тоже самое. Вы издеваетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338278 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20392 Поделиться 26 октября, 2020 Да-да, именно поэтому яйцеклетки для ЭКО забирают под общим наркозом и в клинике, и после гормональной подготовки. В стаканчик намастурбировать - это, конечно, почти тоже самое. Вы издеваетесь? А женщин никто и не заставляет яйцеклетки для ЭКО, равно как и мужчин мастурбировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338280 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2020 ID: 20393 Поделиться 26 октября, 2020 Публика ждет когда вы перестаните позориться и почитаете бороду поглядите на зюса, борода у него теперь в авторитете, но давайте я лучше почитаю непосредственно оригинал и там выяснится, что никакого диамата в античности не было, а почему не было у конкретной парочки, я уже рассказал Освещенность выражается, главным образом, в наличии освещения. Без благодарностей. и как сильно освещен динозавр, как боженька или сильнее? Как вы говорите - где видели коня, как поняли что это конь? а вы как думаете, динозавра вы видели так же как я коня? в живете в стране без лошадей? В отказ ушел левачок. А какой резвый был, что твой красный дьяволенок. зюс молодец - сам придумал, что я левый, сам порадовался, что нет Наследование, цена, эксплуатация, классы, мнополии - капитал, манифест, Ленин. это все критика капитализма, а наследование один большой лулз, который быстро унял вашу правую браваду в песочнице, ведь оказалось, что вы не хотите, чтобы лучшие поднимались наверха, вы не хотите, чтобы была оплата по скилочку, вы хотите, чтоб вам родители оставили недвижку и баблишко, кек; все прочее роли не играет, эксплуатацию критикуют даже умеренно правые, цены у меня не было, вы там шо-то напутали, классы общества (низший, средний, высший) условный факт в любой экономике, даже неоклассической, монополии вы сами недавно хотели душить и напару с интакто уверяли меня, будто антимонополия - это правая фишечка, так что кто тут еще пошел в отказ, большой вопрос, лел Наци поддерживали частный сектор и приватизировали все что видели. Гитлер считал частное предпринимательство основой нации. именно поэтому он забирал у частного сектора его частное баблишко, а порой и инфраструктуру на помощь в постройке рейха - прямо как красные Компании при желании отказывались обслуживать гос контракты, никто их за это не расстреливал за это их лишали контрактов и субсидий, но в целом могли и расстрелять, конечно проспитесь, они и сейчас там их там не было никогда, зюс Катар на 9 месте. Должен извиниться, не заметил что привел GDP (PPP), а нужен номинальный - сколько реально стоит экономика. В топ20 GDP все экономики - либеральные. Все либеральные экономики (кроме Грузии и Чили) - в топе GDP. Вам придется принять это или страдать. катар по ввп на душу на первом, зюс покатился по наклонной - он уже понял, что экономическая свобода не коррелирует с размером экономики и с ввп на душу, поэтому решил записывать экономики в либеральные, надеясь таким образом протиснуться в щелку, но нет нет, мы не пустим зюса озарничать и закрепим здесь, что взаимосвязи между свободой экономики и ее ростом обнаружено не было Как и зачем США обеспечили 1 места Люксембюургу и Швейцарии, а не себе? сша не обеспечивали, а не воспротивились этому, поскольку сабжи их партнеры и союзники, а так же не представляют никакой угрозы; вот стоит китаю попытаться поднять свою экономику, сша начинает торговую войну, быренько опускает китай, а если тот будет сильно возмущаться, сша побрякает военными силами, так делаются политические дела, пока правые играются в своих песочницах либеральность экономик по-прежнему не объединяет топ экономик, их объединяет только непротивление главной армии планеты, вот уж что у них общего у всех без исключения Между яйцеклеткой и зародышем разница принципиальная, пушо яйцеклетка это деталька, а зародыш - конструктор в сборе. в какой сборке? А вот между зародышем и пенсионером разницы принципально никакой. между зародышем и младенцем разница принципиальная, и между младенцем и взрослым человеком разница принципиальная Детоубийцы должны объяснить, по какой логике напр на 3 неделе аборт делать можно, а на 3 неделе +1 день (или +2, + 40) уже нельзя. И как эмбрион становится человеком после обрезания пуповины - в него в этот момент боженька душу вдувает? эт не детоубийцы должны объяснять, а те, кто считает, что аборт после 3 недели уже нельзя, ну мол, почему, рили боженька душу вдувает? Ты постоянно даешь все новые поводы ее использовать. Вот прямо сейчас снова забываешь ( я начинаб думать что специально) что я не использую аргументы к этике (как минимум не использовала там). У меня была аргументация с т.з. сегодняшнего понимания прав человека, и как они соотносятся с правом на аборт или отказ от него, и с правом на получение алиментов втч. И я очень много про это писала тогда почему же забываю, я помню это, как и то, что за таким аргументом ничего не стоит; т.е. мы обсуждаем, почему вы считаете, что женщина может распоряжаться вопросом аборта сама, а родитель не может распоряжаться сам вопросом денег на ребенка - все, что ты подразумеваешь под аргументом о современном праве - это то, что оно есть; но что это за аргумент, хэлс, так написано в законе, поэтому что должно из этого следовать? я пока не вижу, к чему именно ты апеллируешь, сам же я просто зеркалю ваш аргумент А они не и смогут объяснить, зато будут плеваться плеваться ядом на всех несогласных и рассказывать сказочки про мгновенное магическое превращение нечеловека в человека по причине того, что так решил законодательный орган. вы, напомню, так и не пояснили нам, почему вдруг считаете организм человеком на основании того, что он содержит всего его гены; так почему вы так считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338281 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20394 Поделиться 26 октября, 2020 Да-да, именно поэтому яйцеклетки для ЭКО забирают под общим наркозом и в клинике, и после гормональной подготовки. В стаканчик намастурбировать - это, конечно, почти тоже самое. Вы издеваетесь? Вы хотите сказать эксперименты с человеческими эмбрионами запрещены по причине, необходимости взятия согласия у донора? Пара миллиардов человек выстроится в очередь чтобы полежать под наркозом. Ну и кто тут издевается? Все равно плод должен должен выносить, полностью в пробирке не удалось выростить даже животных без суррогатной матери. Вынашивание на поздних стадиях это почти решенная задача. Проблема на промежуточном этапе, но тут работает имплантация яйцеклетку в искусственную ткань эндометрия подключенную к системе подвода нутриентов. Основная проблема этическая, а не технологическая. Стоит только дать отмашку на эксперименты, ну и посмотреть предварительно на n-число неудачных попыток. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338282 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 октября, 2020 ID: 20395 Поделиться 26 октября, 2020 Где это я переобувался? Можно конкретную цитату? Это ваша проблема, что уровень логического мышления и общей образованности не позволяет вам видеть казалось бы очевидных вещей. Та же церковь, которая по умолчанию является пролайферской столетиями занималась помощью сиротам по всему миру, да и сейчас помогает. Плюс я могу назвать много имен и даже организаций, которые помогают сиротам, в том числе усыновляя их, которые по факту тоже являются пролайферами, хотя они скорее всего такого термина даже не слышали. Пролайферы знамениты своим неумением строить логические цепочки, и они не помогают сиротам, а лишь борются за жизнь плода. В то время как люди, помогающие сиротам, вполне могут быть не против абортов, в т.ч. и не являться пролайферами, поэтому и слов таких не знают, гг Здесь как раз нет логических провалов, не знаю, что вам мешает это разглядеть - низкий уровень логического мышления или общей образованности^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338284 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2020 ID: 20396 Поделиться 26 октября, 2020 Вы хотите сказать эксперименты с человеческими эмбрионами запрещены по причине, необходимости взятия согласия у донора? Пара миллиардов человек выстроится в очередь чтобы полежать под наркозом. Ну и кто тут издевается? они не запрещены повсеместно, просто есть срок ограничения жизни эмбриона, над которым можно ставить эксперименты - собственно, по той же причине, по которой есть срок аборта, полагаемый нравственным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338286 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 октября, 2020 ID: 20397 Поделиться 26 октября, 2020 они не запрещены повсеместно, просто есть срок ограничения жизни эмбриона, над которым можно ставить эксперименты - собственно, по той же причине, по которой есть срок аборта, полагаемый нравственнымТак в этом же и проблема, что ограничения по сроку продолжительности развития для эмбрионов в искусственной среде больше, чем для естественной беременности. Хотя казалось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338294 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20398 Поделиться 26 октября, 2020 В то время как люди, помогающие сиротам, вполне могут быть не против абортов, в т.ч. и не являться пролайферами, поэтому и слов таких не знают, гг Ага, значит помогающая сиротам церковь за аборты? Пролайферы знамениты своим неумением строить логические цепочки, и они не помогают сиротам, а лишь борются за жизнь плода. И опять таки хватит заочно записывать меня в какие-то пролайферы. Лично считаю аборты убийством, но в то же время будучи студентом занимался волонтерством и в том числе помогал сиротам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338295 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2020 ID: 20399 Поделиться 26 октября, 2020 Ага, то есть, можно подойти к беременной женщине и дать ей с ноги в живот, от чего плод умрет, но ответственность за это должна быть точно такая же, как если бы ты просто пнул мужика? нет, но не потому, что пинок убил человека, а потому, что помимо пинка несостоявшейся матери он еще и лишил ее будущего ребенка - будущего человека, на которые мать возлагала надежды; именно по этой причине есть такая большая разница между сознательным абортом, который делает женщина, не хотящая ребенка, и потерей ребенка, которого женщина родить и растить хочет - второе очевидная психологическая травма для женщины, первое - как правило нет; в обоих случаях это гибель зародыша, но пока так и неясно, почему вы считаете, будто это гибель человека; и в обоих случаях степень негатива ситуации оценивается в первую очередь исходя из позиции потенциальных родителей - хотели ли они ребенка и потеряли, или вовсе не хотели, а вовсе не со стороны прав зародыша; и в целом логически я склоняюсь к тому же - странно, если в этой ситуации кого-то будут волновать права зародыша; думаю, что даже самые сердобольные противники абортов мысленно представляют себе уже человека, который мог бы родиться и жить, но ему не дали, а вовсе не страдания плода Так в этом же и проблема, что ограничения по сроку продолжительности развития для эмбрионов в искусственной среде больше, чем для естественной беременности. Хотя казалось бы. там* две недели эмбрионы можно препарировать (*в британии), но они не с нуля ведь получаются, какое-то время прежде чем от них отказались, они еще в утробе провели; думаю, это связано с тем, что нервная система начинает формироваться на 3й неделе, но в целом это смешно, конечно, учитывая, что никаких мышек, лягух и прочих с куда более развитой нервной системой, особо в лабораториях не жалеют Ага, значит помогающая сиротам церковь за аборты? у церкви нет какой-то массивной помощи сиротам, помогают им специальные гос.институты по, собственно, вопросам сирот; в целом, ныне ни конфессии, ни религиозные люди не демонстрируют каких-то более сострадальческих социальных позиций, чем нерелигиозные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338297 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 26 октября, 2020 ID: 20400 Поделиться 26 октября, 2020 у церкви нет какой-то массивной помощи сиротам, помогают им специальные гос.институты по, собственно, вопросам сирот; в целом, ныне ни конфессии, ни религиозные люди не демонстрируют каких-то более сострадальческих социальных позиций, чем нерелигиозные Ок, рассмотрим ваши посылки. 1) в Польше государство против абортов 2) противники абортов не помогают сиротам из этого следует 3) в Польше государство не помогает сиротам Но достоверно известно, что в Польше государство таки помогает сиротам, а значит сторонники убийств сознательно врут и занимаются манипуляцией, когда говорят, что противники абортов не помогают сиротам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/816/#findComment-6338303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.