Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

37 проголосовавших

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MoomyTroll написал:

А я ровно наоборот. Религиозным я все же не был, то есть, я по своей воле в церковь не ходил, службы не выстаивал и тыды, но в молодости я был уверен, что Бог точно есть и жизнь после смерти есть. Ну, а как же может быть иначе? А сейчас, когда уже много песочка высыпалось, я пришел к грустному осознанию, что нет, дорогой, нет там нихрена. Шанс на это столь мал, что "оставь надежду, всяк сюда входящий". Ибо все попытки множества людей выяснить, есть ли жизнь после смерти, не дали ни одного свидетельства в пользу того, что она есть. А ведь люди пытались искренно. Ибо это самый главный вопрос, который вообще только может быть. Нет ничего важнее, нет ничего желаннее. Поэтому люди искали. И пока ничего не нашли. Можно, конечно, тешить себя иллюзией, что они не нашли потому, что еще не достигли того уровня понимания устройства Вселенной, при котором можно что-то найти, но... Но, скорее всего, самое простое объяснение является верным. Люди не нашли черную кошку в темной комнате не потому, что плохо искали, а потому, что ее там нет. Sad but true.

Реинкарнацию невозможно обнаружить)

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658111

26 минут назад, MoomyTroll написал:

Я тоже надеюсь. Но давно с грустью принял и смирился с тем фактом, что шанс на жизнь после смерти стремится к нулю. Sad but true. 😢

Это же самая заветная мечта любого человека. Не сдохнуть. Поэтому люди во все времена прилагали массу усилий, чтобы таки выяснить, а есть ли она, эта жизнь после смерти. И когда людЯм стали доступны ну хоть какие-то крохи понимания того, как устроена Вселенная на макро и микро уровнях, они с еще бОльшим энтузиазмом принялись искать подтверждение наличия жизни после смерти. И до сих пор ничего не нашли. Ни-че-го. Грустно это. Очень грустно. Но поделать с этим ничего нельзя, остается лишь смириться.😢😢

На тему конечности жизни речь от великого и ужасного Стива Джобса

https://youtu.be/5Yhf0wBFtvY?si=8z5uF7Pt0WbkKHZr

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658112

50 минут назад, ANdRiaNo написал:

Как ты пришёл к выводу, что большинство обитателей этого форума с суффиксом .ru живут не в РФ?

По единственному доступному мне источнику знаний о юзерах - по их постам. Да, и этот форум не один такой. Я еще два знаю, где народ, в основном, из Штатов, Канады, Германии, Великобритании, Израиля... Ну, и москвичи есть, конечно. Родились они (а у кого-то не они сами, но родители) в России, поэтому родной язык у них русский. Каждому из них когда-то в прошлом повезло - или по факту рождения, или каким-то другим способом - они получили возможность свалить. Но язык-то всё равно остался русский, культурные предпочтения всё равно остались русские, вот они на русскоязычном форуме и сидят.

Питер, кстати, тоже не Россия. Это АО Москвы. Очень Северо-Западный АО.

Цитата

тут есть конечно такое, что сытый голодного не разумеет.

Именно. Плюс еще и презирает.

50 минут назад, ANdRiaNo написал:

Купи VPN и не мучайся, если не знаешь какой, напиши в личку.

Ты так за меня переживаешь, я аж всплакнул.

Ладно, намек понял.

39 минут назад, Простозритель написал:

Ну вот так. Изнутри матрицы нельзя увидеть что вне матрицы)

Проблема в том, что снаружи матрицы до нас тоже до сих пор никто не достучался. Это-то и настораживает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658122

27 минут назад, Простозритель написал:

Реинкарнацию невозможно обнаружить)

Так что же тогда дает вам уверенность надежду на то, что она есть?

32 минуты назад, ANdRiaNo написал:

А сколько тебе лет, мне просто из любопытства, собираю статистику, чтобы понимать, в каком возрасте такие взгляды на религию, как про бабайку сказки.

Достаточно, чтобы понимать, когда молодой уже начинает откровенно ржать над тем, что ты имел неосторожность родиться за несколько десятков лет до него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658128

А я каждый вечер благодарю Бога что родился вовремя и успел заработать пенсию в 50 лет!! Утром пью чай и смотрю в окно как при любой погоде люди молодые и старые бегут работать

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658135

31 минуту назад, MoomyTroll написал:

По единственному доступному мне источнику знаний о юзерах - по их постам. Да, и этот форум не один такой. Я еще два знаю, где народ, в основном, из Штатов, Канады, Германии, Великобритании, Израиля... Ну, и москвичи есть, конечно. Родились они (а у кого-то не они сами, но родители) в России, поэтому родной язык у них русский. Каждому из них когда-то в прошлом повезло - или по факту рождения, или каким-то другим способом - они получили возможность свалить. Но язык-то всё равно остался русский, культурные предпочтения всё равно остались русские, вот они на русскоязычном форуме и сидят.

Ты так за меня переживаешь, я аж всплакнул.

Ладно, намек понял.

Проблема в том, что снаружи матрицы до нас тоже до сих пор никто не достучался. Это-то и настораживает.

Если это снаружи есть кстати у чем я лично не уверен)))

21 минуту назад, MoomyTroll написал:

Так что же тогда дает вам уверенность надежду на то, что она есть?

Достаточно, чтобы понимать, когда молодой уже начинает откровенно ржать над тем, что ты имел неосторожность родиться за несколько десятков лет до него.

Логика) небытия не . Допустим после смерти ничто. Так мы тогда там уже были) до рождения  значит оттуда можно вернутся в жизнь. Вот в какую уже вопрос)

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658140

А я уверен и давно бы нажал кнопку выкл если б был уверен в обратном, как было бы просто раз и никаких проблем. Что хорошего в бессмертии? 

5 минут назад, Простозритель написал:

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658142

13 минут назад, ajax написал:

А я уверен и давно бы нажал кнопку выкл если б был уверен в обратном, как было бы просто раз и никаких проблем. Что хорошего в бессмертии? 

А бессмертия и не бывает. Бессмертие это.. небытие то есть смерть которого не бывает. Бемеоьие невозможно. Кстати кнопка выкл тоже невозможна. Глобальная в смысле. Отдельный мир выключить можно) а смысл?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658152

54 минуты назад, MoomyTroll написал:

Я не с целью унизить, мне реально любопытно, быть может я в том же возрасте думал примерно так же, тут просто понимать про разрыв в том как долго ты трёшься в этом мире, про жизненный опыт, не с пелёнок же всё должно быть известно, я как-то тоже не сразу разобрался что к чему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658170

Разобрался потому что задался целью

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658178

1 час назад, MoomyTroll написал:

Ну так с таким подходом у тебя и Ёбург будет не Россией и Краснодар и так далее. И это вообще так не только в РФ, в США Калифорния относительно других штатов, такая же Москва, по доходам, там так же все самые самые фирмы имеют штаб и платят налоги именно там. 

И у меня куча хороших знакомых с самых разных уголков РФ кто приехал в Питер, кто-то из Петера переехал в Москву, было бы желание, а возможность найдётся. Я тоже могу поныть, что у меня родители приехали в Питер и у друзей кто тут сколько-то поколений живёт, куча всяких квартир от бабушек и дедушек, почти всегда есть те, кому больше повезло и есть те, кому меньше.  Какой толк ныть по этому поводу? 

1 час назад, MoomyTroll написал:

А как ты к этому выводу пришёл? Мне напротив нравится общаться с людьми с разных городов России и как-то не вижу какой-то прям разницы, ну точнее, скорее вижу позитивную разницу, приезжие ведут себя ответственней, с ними проще вступить в контакт, они чаще помогают другим, ну может это мне так везёт на людей. А комплекс провинциала это уже ваша внутренняя установка, как-то родственница приезжала с Пятигорска. в метро пошли спускаться, а там турникет, а она не понимает как пройти, а я без задней мысли, спрашиваю, чего стоишь, совершенно не осознавая, что человек впервые в метро, ведь далеко не в каждом городе оно есть, а когда ты вырос с такой данностью, оно для тебя не является каким-то там достоянием, а у людей которые про это только слышали, хотя кстати вроде как девочка была по обмену в Нью Йорке, но видимо по городу она не на метро шастала, а может я путаю и она там была уже после, хотя вроде бы до. Так у неё этот мой вопрос вызвал негодование, типа мол, ну вот провинциалка я и тд... А я вообще без подобных мыслей. Я это к тому, что нужно быть проще и не сочинять себе всякой фигни. 

К кому там в Москве относятся к раздрожением это к гасторбайтерам, их там просто овердофига, а есть такой эффект, ощутил на себе в Туркции в Кемере, когда приезжаешь в чужую страну, то как бы осознаёшь, что ты тебе не дома и тебе прилететь может и никто не поможет, но как только я прочухал, что в сезон в этом Кемере русских то больше чем местных, то уверенности то прибавилось, ведь и подмога подбежит типа "наших бьют". Такой же эффект видимо испытывают гости из ближнего зарубежья, а культура там всё же даёт знать... Не знаю, я в Москве был пару раз на выходных летом, там шаром покати, все загрод сваливали на праздники, не видел там этих лютых толп и тд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658180

Офтоп  ,не мог не спросить. Я когда показывал квартиру говорю тут самое страшное подъезд, и дама ответила это вы питерских подъездов не видели 💀💀💀

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658188

3 часа назад, Простозритель написал:

Насчёт инопланетян. Тут проблема.  Дело в том что .

Ну чисто математически жизнь занимает всю ойкумены. До предела. И получается если развивается естественно. То инопланетян либо нет. Либо они недоступны. А вот если они есть. Как в старой фантастике. Значит наш мир создан. Точно. Кем то. Разумным

Не понял логику, как наличие инопланетян доказывает какого-то разумного создателя? 

И мне совершенно не нравится Бог как создатель который является кем-то, ведь кто-то это кто-то конкретный и определённый, а это что-то вроде дяди на облачке, ну это какой-то детский утренник, совершенно не серьёзно. 

Я говорю о Боге, не как о ком-то, я говорю о Боге как о явлении, где это явление является Сознанием, где оно не не материально, вообще всё что существует, существует именно в рамках этого Абсолютного сознания, можно представить как сон, можно представить как материца, но не привязанная к железному воплощению, мир создан по воле этого Сознания внутри этого сознания, где Сознание это РАМКА всех РАМОК, в РАМКАХ которого всё и происходит или можно сказать, В КОНТЕКСТЕ которого всё и происходит, где человек это и есть этот Бог, но который ограничил себя, для создания этой игры, чтобы проживать бесконечный набор сюжетов, проживая каждую жизнь, где знание о своей безграничности были специально вынесены за скобки этой игры, что создаёт множество различных сюжетов. Знай любой с рождения что в своей сущности ты неограничен, смерти от первого лица не существует, лишь от третьего, то это заруинит огромное количество сюжетов связанных со страхом смерти, а это опыт. Опыт ощущается реальным, только если  ты на 100% в него веришь, ты не можешь пугаться того, во что не веришь. 

Есть большой смысл в то, чтобы верить в смерть, ведь оно даёт стимул к движению, оно тебя подстёгивает, но психика человека почему-то так устроена, что мы лишь иногда задумываемся о конечности существования, то есть нас этот вопрос занимает лишь время от времени, ведь думай мы об этом постоянно, нас бы сковал страх и полная демотивация к какой либо деятельности, ведь ничего не имеет смысла в таком разрезе.  

Ну наверное ещё суть в том, что думать о небытие не получается, я думаю людей обычно страшит вид смерти со стороны, мысль о том, что твоё тело будет гнить и разлагаться там в сырой земле, но если подумать, то ты не являешь телом, тело лишь твой аватар, ведь ты это та сущность которая испытывает субъективный опыт, а мёртвое тело этим опытом не обладает.  Душа покинула данный сеанс игры, тушка то остаётся, но уже не в том качестве, оно более не одушевлённое, труп это предмет, внутри никого нет.  Потому говорить о трупе человека, что вот типа "он лежит" это в корне не верно, лежит уже не он, а его тело, труп, тушка, останки, но явно не тот, кто им управлял, тот кто управлял, он если верить в концепцию квантового самоубийства, то перенёсся в другую вселенную мультивёрса. 

21 минуту назад, ajax написал:

Офтоп  ,не мог не спросить. Я когда показывал квартиру говорю тут самое страшное подъезд, и дама ответила это вы питерских подъездов не видели 💀💀💀

хз о чём она. Возможн есть старые дома с убитыми подъездами, в центре такое возможно где историческая застройка. Я жил в старом доме в детстве, но у обычно там крутые подъезды хотя бы по высоте потолков и ширине, но есть и наоборот. Ведь есть лестницы для господ, а если для их слуг или просто холопов и тд, а советские времена это всё перестало иметь такое же значение. Я не могу сказать, что видел какие-то особо страшные подъезды в Питере, по крайней мере не могу найти обоснование почему это именно Питерская особенность должна быть, но вполне вероятно, я просто не очень то осведомлён на эту тему. тут нужно людей с опытом переездов и гостей спрашивать, а я не из таких. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658200

1 час назад, Простозритель написал:

А бессмертия и не бывает. Бессмертие это.. небытие то есть смерть которого не бывает.

А, ну, понятно. Смерти нет, потому и бессмертия нет. Небытия тоже нет. Вообще ничего нет. Всё тлен.

Ну, вот я тоже как-то так это себе представляю. Всё тлен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658206

Квартиранты заинтриговали не мог не спросить. Есть еще что сказать но у меня 8 штрафных балов.  

Далее. Цитировать с телефона не очень, валю все в кучу. 

Смерть от 1 лица существует. Есть другой вопрос. А как ты поймёшь что ты умер. Задался этим вопросом еще в 2003 году. Внятного ответа не нашел

Там у вам было про матрицу и абсолютное сознание. Вспомнилось тоже из 2003 примерно

Monstradamus:
А что такое зеркало Тарковского? 
Ariadna:
Это маленькое запотевшее зеркальце, установленное между областью будущего и решёткой сейчас под углом в сорок градусов. Отразившись в нем, поступающие снизу пузыри надежды появляются как бы впереди по курсу, рождая чувство, что этот курс есть. 
(Пелевин, Шлем Ужаса) 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658207

38 минут назад, ajax написал:

Офтоп  ,не мог не спросить. Я когда показывал квартиру говорю тут самое страшное подъезд, и дама ответила это вы питерских подъездов не видели

Питерский старый фонд - это отдельный вид Ада. Так что, Ад есть. Но он на Земле, а не где-то там в Небытии. Которого нет.

1 час назад, Простозритель написал:

Шура? Балаганов? Ты ли это?😆

Шуре Балаганову была открыта страшная тайна, что "Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658208

Опять затыкают себе рот, накажут за политику. Я был в Ленинбурге в 82 а в столице уже взрослый  с сигаретой в зубах, помню была кассета бонфайр 86, то есть или конец года или начало 87. Помню очередь на полдня за алколойдом, взяли бутылок 5 наполеона, и это не реклама  это слава кпсс. И ларисе максимовне с ее мужем из краснодарского края

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658217

23 минуты назад, ajax написал:

Смерть от 1 лица существует.

И как ты это выяснил? Опытным путём?

8 минут назад, ajax написал:

Опять затыкают себе рот, накажут за политику. Я был в Ленинбурге в 82 а в столице уже взрослый  с сигаретой в зубах, помню была кассета бонфайр 86, то есть или конец года или начало 87. Помню очередь на полдня за алколойдом, взяли бутылок 5 наполеона, и это не реклама  это слава кпсс. И ларисе максимовне с ее мужем из краснодарского края

"ветеран броуновского движения"

всё встаёт на свои места

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658222

47 минут назад, ANdRiaNo написал:

Не понял логику, как наличие инопланетян доказывает какого-то разумного создателя? 

И мне совершенно не нравится Бог как создатель который является кем-то, ведь кто-то это кто-то конкретный и определённый, а это что-то вроде дяди на облачке, ну это какой-то детский утренник, совершенно не серьёзно. 

Я говорю о Боге, не как о ком-то, я говорю о Боге как о явлении, где это явление является Сознанием, где оно не не материально, вообще всё что существует, существует именно в рамках этого Абсолютного сознания, можно представить как сон, можно представить как материца, но не привязанная к железному воплощению, мир создан по воле этого Сознания внутри этого сознания, где Сознание это РАМКА всех РАМОК, в РАМКАХ которого всё и происходит или можно сказать, В КОНТЕКСТЕ которого всё и происходит, где человек это и есть этот Бог, но который ограничил себя, для создания этой игры, чтобы проживать бесконечный набор сюжетов, проживая каждую жизнь, где знание о своей безграничности были специально вынесены за скобки этой игры, что создаёт множество различных сюжетов. Знай любой с рождения что в своей сущности ты неограничен, смерти от первого лица не существует, лишь от третьего, то это заруинит огромное количество сюжетов связанных со страхом смерти, а это опыт. Опыт ощущается реальным, только если  ты на 100% в него веришь, ты не можешь пугаться того, во что не веришь. 

Есть большой смысл в то, чтобы верить в смерть, ведь оно даёт стимул к движению, оно тебя подстёгивает, но психика человека почему-то так устроена, что мы лишь иногда задумываемся о конечности существования, то есть нас этот вопрос занимает лишь время от времени, ведь думай мы об этом постоянно, нас бы сковал страх и полная демотивация к какой либо деятельности, ведь ничего не имеет смысла в таком разрезе.  

Ну наверное ещё суть в том, что думать о небытие не получается, я думаю людей обычно страшит вид смерти со стороны, мысль о том, что твоё тело будет гнить и разлагаться там в сырой земле, но если подумать, то ты не являешь телом, тело лишь твой аватар, ведь ты это та сущность которая испытывает субъективный опыт, а мёртвое тело этим опытом не обладает.  Душа покинула данный сеанс игры, тушка то остаётся, но уже не в том качестве, оно более не одушевлённое, труп это предмет, внутри никого нет.  Потому говорить о трупе человека, что вот типа "он лежит" это в корне не верно, лежит уже не он, а его тело, труп, тушка, останки, но явно не тот, кто им управлял, тот кто управлял, он если верить в концепцию квантового самоубийства, то перенёсся в другую вселенную мультивёрса. 

хз о чём она. Возможн есть старые дома с убитыми подъездами, в центре такое возможно где историческая застройка. Я жил в старом доме в детстве, но у обычно там крутые подъезды хотя бы по высоте потолков и ширине, но есть и наоборот. Ведь есть лестницы для господ, а если для их слуг или просто холопов и тд, а советские времена это всё перестало иметь такое же значение. Я не могу сказать, что видел какие-то особо страшные подъезды в Питере, по крайней мере не могу найти обоснование почему это именно Питерская особенность должна быть, но вполне вероятно, я просто не очень то осведомлён на эту тему. тут нужно людей с опытом переездов и гостей спрашивать, а я не из таких. 

А кто сказал что создатель бог?)))) Этого я не говорил. Представим развитие цивилизации. Сначала каменный век потом .. и все развитие и развитие. И вот вам нравится наш мир? Мне он кажется ужасно.

Скучным. И вот однажды прогресс. Где нибудь да дойдет до возможности создания виртуальных миров. Которые будут поинтереснее нашего. То есть наличие инопланетян не означает ничего сверхественого. Просто наличие так сказать предтечь))) 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658225

20 минут назад, Простозритель написал:

То есть наличие инопланетян не означает ничего сверхественого. Просто наличие так сказать предтечь))) 

Ну то есть инопланетяне типа как в Промитее Скотта? Только эта логика лишь удлинняет путь к реально интересным и фундаментальным ответам, если нас создали например эти инженеры, как появились сами инженеры?  И мы вновь возвращаемся на те же грабли, про самозарождение или сознательное создание, ну или на очередных инженеров, что опять лишь отодвигает самый интересный вопрос. 

Я предлагаю такой ответ, всё существовало всегда, в замкнутой временной причинно-следственной петле, где мы сами себя и создаём, но именно потому, что обладаем Сознанием, где оно само не материальная сущность, бесконечномерная, где не Сознание находится во времени, а Сознательный опыт и порождает ощущение времени, то есть по сути само время, вне Сознания, ни о каком времени речи быть не может, ведь время исключительно субъективно, а так же вся теория относительности про относительность событий к точке отчёта, а что есть точка отчёта, вне контекста Сознания?  Мы считаем точкой отчёта, какую-то точку откуда мы считаем. а разве кто-то может считать если у него нет сознания? Я не про калькуляторы. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658237

14 минут назад, ANdRiaNo написал:

И как ты это выяснил? Опытным путём?

"ветеран броуновского движения"

всё встаёт на свои места

Опыты, с чем все согласны, это извилистый и туманный путь науки. Опыты должны дублироваться, хотя бы несколько раз. Я не могу себе этого позволить, а вы? 

Да, я ветеран, у меня есть справки с печатями. А у вас нет. 🤸‍♂️ Даже не это главное. У меня не одна а у вас, дай Бог, будет одна. Если доживете, буду за вас молиться

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658239

3 минуты назад, ajax написал:

Опыты, с чем все согласны, это извилистый и туманный путь науки. Опыты должны дублироваться, хотя бы несколько раз. Я не могу себе этого позволить, а вы? 

Мой вопрос остаётся в силе, вы однозначно пишите, про опыт смерти от первого лица, что он реален, как же вы пришли к такому выводу? 

Я заявляю, что ты не переживёшь свою смерть ^^ попробуй с этим поспорить, мне просто любопытно, как это может выглядеть. 

Если вам вдруг кажется, что я издеваюсь, то вам не кажется ^^ 

Но я бы хотел всё же посмотреть на попытки. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658240

2 часа назад, ajax написал:

Что хорошего в бессмертии? 

Я бы задал вопрос по-другому скорее, что в нём плохого? Надо быть сумасшедшим, чтобы не хотеть бессмертия. Прожить в каких-то пару жалких десятков лет даже не заметил, как это время пролетело. И не хотеть больше-это максимально странно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658242

7 минут назад, madfox написал:

Я бы задал вопрос по-другому скорее, что в нём плохого? Надо быть сумасшедшим, чтобы не хотеть бессмертия. Прожить в каких-то пару жалких десятков лет даже не заметил, как это время пролетело. И не хотеть больше-это максимально странно.

Сколько надо прожить чтобы заметить что жизнь не пролетела. С нетерпением жду ответ!! 

18 минут назад, ANdRiaNo написал:

Мой вопрос остаётся в силе, вы однозначно пишите, про опыт смерти от первого лица, что он реален, как же вы пришли к такому выводу? 

Я заявляю, что ты не переживёшь свою смерть ^^ попробуй с этим поспорить, мне просто любопытно, как это может выглядеть. 

Если вам вдруг кажется, что я издеваюсь, то вам не кажется ^^ 

Но я бы хотел всё же посмотреть на попытки. 

Ха. Мы возвращаемся к вопросу а как ты поймешь что умер. Как вам обьяснить то чего вы не знаете. Какие сигареты лучше, бонд или лм? Чиста филип морис а не то что потом. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658243

4 минуты назад, ajax написал:

Сколько надо прожить чтобы заметить что жизнь не пролетела

Судя по тому как быстро пролетело 4 десятка лет почти. Минимум пару тысяч лет. И то с учётом того, что со временем жизни время летит всё быстрее, и этого мало будет. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/966/#findComment-8658244

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...