Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

отличне, на вопрос, в каких лауреатах ты копался, как хряк, vikuL сообщает - в биографиях. Скажите, что из этого лауреат: биография, родственник или просто друг?

Чем дальше заходим, тем сильнее тупишь в своих заключениях. Я копался во всех 33, если ты по это время не понял этого с начала нашей дискуссии то начинаешь настораживать всерьез.

то есть, Вы, обнаружив 7 из 33 ученых якобы атеистами - у нас еще впереди пруфы, но сначала разберемся с процентами - пришли к выводу, цитирую, "пока 100 % неверующих". Т. о., если остальные 26 чел тоже окажутся атеистами, процент неверующих, как обезумевший, взмоет до 476 %

Нет, если они окажутся все атеистами (но не оказались, из-за невозможности установить правду об их вере) то будет 100%. Условие моего подсчета оглашал уже. % выводится только из тех, про которых находятся свидетельства о вере (мат), сколько можно повторять!? Хорош заговаривать зубы и тупить! Если бы я нашел 10 человек, из которых 4 верующих, я бы вывел 60% неверующих. А так (вернись, к результатам моих исследований) пока идет 100% неверующих. 476%))))))) Я искал как верующих, так и атеистов - об этом не волнуйся и проверяй.

нет, он не говорил, что не верит в Бога, он сказал, что не верит, что Бог создал человека, это не одно и то же, например, если я не верю, что Вас родил гиббон, не значит, что я не верю, что гиббоны существуют.

Ну это уже совсем нежданчик, такое слышать от тебя. Тогда в какую прикольную веру ты его в этот раз попытаешься всунуть, если он не верит в бога - создателя человека. То есть бог, создает эволюцию и природу по твоему, и эти две... субстанции, без ведома самого творца создают человека и, примерно в такую концепцию он должен (или не должен) поверить. Радостно!) Но даже в этом случае, эволюция и природа будут являться посредником в этом деле, и можно справедливо возложить полную ответственность на бога - создателя материи-природы-еволюции с их всевозможными законами за то, что из них вышло (зарождение жизни). По моим расчетам опять ты в тупике. Но интересно, какой бред ты еще придумаешь, дабы сохранить его статус верующего.

мы таки думаем, что ейный отец был не специалист по методике какого-то предмета, а пастором церкви, а вот какое эта работа имеет отношение к вере, Вам предстоит разгадать, гг

У методиста есть два определения, я причислил его к простому учителю, не подозревая о втором определении. Я вообще не знал что обозначает методист в методизме до теперь.

Но это не важно, ты решил прицепиться к этому изъяну, прикрывая свой кратер. Ты заявлял, что сам лауреат был методистом (в методизме). Признай уже вранье или невнимательность в переводе:

"""а Роберт Кёрл, сын священника - методист (не попперец, а который протестант)""" Хрусталев (с).

с чего Вы решили, что я верующий?

"послушайте, я духовник" - сказал ты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737238

У методиста есть два определения, я причислил его к простому учителю, не подозревая о втором определении. Я вообще не знал что обозначает методист в методизме до теперь.
:lol: То есть вы подозреваете, что отец был методистом во втором значении, а лауреат в первом? А чего? Свежо!
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737254

:lol: То есть вы подозреваете, что отец был методистом во втором значении, а лауреат в первом? А чего? Свежо!

Просто уйди). А если хочешь разобраться "правильно", то читай всё.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737260

Просто уйди). А если хочешь разобраться "правильно", то читай всё.
так я все читаю, у меня просто не хватает сил и времени все коментить, поэтому я тихо балдею от ваших постов. Итак, сынок в графе "религия" числиться как "Methodist", вы думаете, что речь идет о том, что он препод, а папа - пастор, как вы наконец вкурили, угу?
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737265

Чем дальше заходим, тем сильнее тупишь в своих заключениях. Я копался во всех 33, если ты по это время не понял этого с начала нашей дискуссии то начинаешь настораживать всерьез.

в таком случае Вы - сущий кабан, я горжусь Вами. Так кто атеисты, у них есть фамилии?

Нет, если они окажутся все атеистами (но не оказались, из-за невозможности установить правду об их вере) то будет 100%. Условие моего подсчета оглашал уже. % выводится только из тех, про которых находятся свидетельства о вере (мат), сколько можно повторять!? Хорош заговаривать зубы и тупить! Если бы я нашел 10 человек, из которых 4 верующих, я бы вывел 60% неверующих. А так (вернись, к результатам моих исследований) пока идет 100% неверующих. 476%))))))) Я искал как верующих, так и атеистов - об этом не волнуйся и проверяй.

нуу, не совсем так. В кошерной части вселенной с такими исходными следует считать, что при проверке 33 чел число атеистов составило 21 %, то есть, читай, очко, а относительно остальных достоверные данные отсутствуют. Впрочем, я не знаю, как там на Альдебаране. Вам следует пояснить эту таинственную фразу:

Первые 33 человека составляют 100% неверующих

от нее остается двоякое впечатление: то ли Вы курите ганджубас, то ли ганджубас курим Вами. Будем наблюдать.

Ну это уже совсем нежданчик, такое слышать от тебя. Тогда в какую прикольную веру ты его в этот раз попытаешься всунуть, если он не верит в бога - создателя человека. То есть бог, создает эволюцию и природу по твоему, и эти две... субстанции, без ведома самого творца создают человека и, примерно в такую концепцию он должен (или не должен) поверить. Радостно!) Но даже в этом случае, эволюция и природа будут являться посредником в этом деле, и можно справедливо возложить полную ответственность на бога - создателя материи-природы-еволюции с их всевозможными законами за то, что из них вышло (зарождение жизни). По моим расчетам опять ты в тупике. Но интересно, какой бред ты еще придумаешь, дабы сохранить его статус верующего.

по Вашим расчетам, лол? Он может, например, верить в Бога, в наш мир не вмешивающегося вообще, или начинившего материю настройками, или собирающего гербарий из душ, нанизывая их на ржавый гвоздь.

Но это не важно, ты решил прицепиться к этому изъяну, прикрывая свой кратер. Ты заявлял, что сам лауреат был методистом (в методизме). Признай уже вранье или невнимательность в переводе:

"""а Роберт Кёрл, сын священника - методист (не попперец, а который протестант)""" Хрусталев (с)

.

так с этого надо начинать: "я упоролся и подумал, что папа Кёрла был министром-методистом, излагающим какой-то предмет своим ученикам - заместителям министра-методиста", гг

в каком переводе, он указан как методист на нищебродском сайте

"послушайте, я духовник" - сказал ты.

и чо?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737281

если хочешь разобраться "правильно", то читай всё.

:eek: Зачем? Вы ж не по делу говорите. :frown: Тема называется «Религия». Здесь о душе надо бы говорить, а не о количестве учёных-атеистов и учёных-верующих. Какое это имеет отношение к спасению души? Одни верят, другие - нет. Это их индивидуальный выбор. Их решение по каким правилам строить свою жизнь.

За Хрусталёва даже стало как-то обидно, что он втянулся в эту глупую хрень. У Хрусталёва в отличии от Вас живой и сообразительный ум, и он не должен был втягиваться в галиматью затеянную Вами. Допускаю, что у него было настроение просто поспорить ни о чём. Пустой, бессодержательный диалог у вас вышел. Но(!) Хрусталёв как всегда остраумен и изящен. :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737298

в таком случае Вы - сущий кабан, я горжусь Вами. Так кто атеисты, у них есть фамилии?

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4213410#post4213410 Найдешь здесь. Повторять человеку по нескольку раз одно и тоже, который не понимает, или не хочет понимать, я не намерен. Вижу, ты и эту задачу не осилишь...

нуу, не совсем так. В кошерной части вселенной с такими исходными следует считать, что при проверке 33 чел число атеистов составило 21 %, то есть, читай, очко, а относительно остальных достоверные данные отсутствуют. Впрочем, я не знаю, как там на Альдебаране. Вам следует пояснить эту таинственную фразу:

Постарайся вникнуть еще раз в суть. Предположим, имеем 1000 лауреатов, при проверки оказывается что 500 атеисты, а про веру других данных не нашли. Так, среди всех проверенных 1000 человек на данное время 50% число точных атеистов, про других не выяснено. Но среди тех, о ком есть упоминания о вере 100% неверующих. И смотря по этой тенденции, можно предположить, что атеизм и среди остальных 500 в той же прогрессии, но не освещенный в инете данными представителями. Если бы я нашел 100 верующих и 400 неверующих, то огласил бы 20/80 %, не учитывая тех остальных 500, о ком инфы нет. Ты можешь сказать, что данные в 33 человека не смогут адекватно показать правду, и что 7 человек с точными данными о их атеизме и 0 верующих, простое совпадение, и что остальные 26 челов тупо верующие - просто об этом, ничего не сказано.))) Я предложил единственный способ, по которому возможно вывести %.

по Вашим расчетам, лол? Он может, например, верить в Бога, в наш мир не вмешивающегося вообще, или начинившего материю настройками, или собирающего гербарий из душ, нанизывая их на ржавый гвоздь.

7 лет? Может внесешь коррективы в этот последний анекдот?

Его фраза больше намекает на то, что он вообще не верит в бога, чем в "в Бога, в наш мир не вмешивающегося вообще, или начинившего материю настройками, или собирающего гербарий из душ, нанизывая их на ржавый гвоздь" Что ты там еще не перечислил. С радостью послушаю еще твои "может быть".

так с этого надо начинать: "я упоролся и подумал, что папа Кёрла был министром-методистом, излагающим какой-то предмет своим ученикам - заместителям министра-методиста", гг

Ты не слова про свою ложь? Ладно я плохой, я подумал что его папа был министром-методистом (а он действительно был министром, как и пастором - но это ваще поф, мы о лауреатах а не об их отцах говорим). Ты, подумал что сам лауреат методист (ложь №3). Думаешь тебе удается увиливать? Подвод к итогам уже близок.

в каком переводе, он указан как методист на нищебродском сайте

Он указан как учитель, министр и пастор на нищебродском официальном сайте нобелевского комитета с подробной биографией всех представителей. На твоем сайте, указано, что сам лауреат был протестантом. Дальше позориться будешь?

и чо?

Даже не знаю что сказать. Ты прямо человек загадка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737332

так я все читаю, у меня просто не хватает сил и времени все коментить, поэтому я тихо балдею от ваших постов. Итак, сынок в графе "религия" числиться как "Methodist", вы думаете, что речь идет о том, что он препод, а папа - пастор, как вы наконец вкурили, угу?

:eek: Зачем? Вы ж не по делу говорите. :frown: Тема называется «Религия». Здесь о душе надо бы говорить, а не о количестве учёных-атеистов и учёных-верующих. Какое это имеет отношение к спасению души? Одни верят, другие - нет. Это их индивидуальный выбор. Их решение по каким правилам строить свою жизнь.

За Хрусталёва даже стало как-то обидно, что он втянулся в эту глупую хрень. У Хрусталёва в отличии от Вас живой и сообразительный ум, и он не должен был втягиваться в галиматью затеянную Вами. Допускаю, что у него было настроение просто поспорить ни о чём. Пустой, бессодержательный диалог у вас вышел. Но(!) Хрусталёв как всегда остраумен и изящен. :tongue:

А знаете, не удивительно такое читать. При изучении данной статистики:

Да, верю в Бога : 47%

Нет, не верю в Бога : 27.20%

Вероятность того, что поддержат людей верующих, почти в два раза выше.

Человек слушает только то, что хочет услышать.

Всем споки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737343

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4213410#post4213410 Найдешь здесь. Повторять человеку по нескольку раз одно и тоже, который не понимает, или не хочет понимать, я не намерен. Вижу, ты и эту задачу не осилишь...

я понял: фамилий атеистов не будет, потому что Вы устали их повторять. Но не могли бы Вы меня уважить и перестать их повторять и хоть один раз написать?

Постарайся вникнуть еще раз в суть. Предположим, имеем 1000 лауреатов, при проверки оказывается что 500 атеисты, а про веру других данных не нашли. Так, среди всех проверенных 1000 человек на данное время 50% число точных атеистов, про других не выяснено. Но среди тех, о ком есть упоминания о вере 100% неверующих. И смотря по этой тенденции, можно предположить, что атеизм и среди остальных 500 в той же прогрессии, но не освещенный в инете данными представителями. Если бы я нашел 100 верующих и 400 неверующих, то огласил бы 20/80 %, не учитывая тех остальных 500, о ком инфы нет. Ты можешь сказать, что данные в 33 человека не смогут адекватно показать правду, и что 7 человек с точными данными о их атеизме и 0 верующих, простое совпадение, и что остальные 26 челов тупо верующие - просто об этом, ничего не сказано.))) Я предложил единственный способ, по которому возможно вывести %.

я, прощупывая рынок усыновления, хочу проверить, как много гомосексуалистов проживает в некоем городе. Я начинаю заглядывать в окна, но, увы, они плотно завешены. Наконец, мне попадаются воркующие голубки на балконе. "В городе 100 % жителей - педерасты" - записываю я в дневник.

Ты не слова про свою ложь? Ладно я плохой, я подумал что его папа был министром-методистом (а он действительно был министром, как и пастором - но это ваще поф, мы о лауреатах а не об их отцах говорим). Ты, подумал что сам лауреат методист (ложь №3). Думаешь тебе удается увиливать? Подвод к итогам уже близок.

ну да, я когда вижу: лауреат - методист, сразу думаю, что он - методист.

Он указан как учитель, министр и пастор на нищебродском официальном сайте нобелевского комитета с подробной биографией всех представителей. На твоем сайте, указано, что сам лауреат был протестантом. Дальше позориться будешь?

а если выдохнуть ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737377

А знаете, не удивительно такое читать. При изучении данной статистики:

Да, верю в Бога : 47%

Нет, не верю в Бога : 27.20%

Вероятность того, что поддержат людей верующих, почти в два раза выше.

Человек слушает только то, что хочет услышать.

Всем споки.

Дело в том, что чтобы не увидеть несводимость доказываемой вами статистики к 100, нужно быть не верующим, нужно быть, по крайней мере, лоботомированным.

Про Цихановера и того сына министра-методиста отдельно смешно. Я даже думаю, что с такой методой из вас бы получился симпатичный безумный параученый, из тех, кто умудряется орать, мол ученые вам врут, все население планеты произошло от славян или инопланетян и дескать есть куча предпосылок так думать. Внимательные зрители происходящей тут драмы даже могли наблюдать как в полном соответствии с идеалистической концепцией, у вас вначале родилась гипотеза, как бы догадка, смутное озарение типа "верующий среди ученых дикость", а потом вы стали тащить к ней за яйца факты. Вы верующий, Викул! Типа, аминь, брат?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737429

я понял: фамилий атеистов не будет, потому что Вы устали их повторять. Но не могли бы Вы меня уважить и перестать их повторять и хоть один раз написать?

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4212285#post4212285

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4213410#post4213410

Ты на столько дремуч, что даже не можешь найти тех лауреатов

с 1901-1909 при условии того, что я давал ссылку на этот список, указывая на это. О чем можно говорить?

я, прощупывая рынок усыновления, хочу проверить, как много гомосексуалистов проживает в некоем городе. Я начинаю заглядывать в окна, но, увы, они плотно завешены. Наконец, мне попадаются воркующие голубки на балконе. "В городе 100 % жителей - педерасты" - записываю я в дневник.

Очевидно же, что любые опросы (допустим мнение о "голубках") в различных странах проводятся методом высчитывания негативных и одобрительных отзывов среди тех, кто их дал. % не выводится от общего количества людей. Иначе, получилось бы 476)))))))))))

Мне придется еще раз называть тебя "не умным".

А твоя шутка, лишь жалкая попытка, потому что ты проверяешь всего одного человека из миллионов людей. Я проверяю всех, на наличие гомосексуальных наклонностей или мнение об этих людях методом опроса (исходя из твоего грубого примера) а не наблюдения - иначе нормальное поведение людей ты бы записывал как свидетельства нормальной ориентации. Вощем пример, еще раз доказывает что ты заврался и увиливаешь из последних сил.

Не умный, извини.

ну да, я когда вижу: лауреат - методист, сразу думаю, что он - методист.

Нет, ты сразу думаешь что он методист в методизме - """(не попперец, а который протестант)""" Хрусталев (с) Хотя, он простой методист преподаватель - ибо профессор и учитель. Ложь №3. Пытайся еще?

а если выдохнуть ?

Ну, методист - учитель. Только с чего ты взял что он "(не попперец, а который протестант)"? Аааа! Статус религии на этом сайте. Статус, который на ярых атеистов показывает христианин и иудей). Настолько нищебродно, что аж жалко тебя становится...

Ты знаешь, я привык доверять официальным источникам а не статусам в одно слово на одном левом сайте. Не удивительно, что ты найдешь там большинство ученых верующих людей. Убожество. Я уже понял, схему работы этого сайта - был отец протестантом, значит лауреат методист в методизме). Выходец из христианской семьи - значит христианин! А поф, что он толкает жесткие антирелигиозные вещи). Еврейская фамилия - значит иудей, поф что в интервью не верит в бога (создателя человека). Я видел фотку создателя этого сайта - один из миллиарда, такой же как ты и я. Ставящего религиозные статусы из пустоты. Давай разберемся в ходе моего гениального исследования?

Хрустик, еще одно, не мог бы ты чуть поубавить юмора? А то кроме него, мало видно здравой аргументации. Показываешь свою слабость.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737514

Внимательные зрители происходящей тут драмы даже могли наблюдать как в полном соответствии с идеалистической концепцией, у вас вначале родилась гипотеза, как бы догадка, смутное озарение типа "верующий среди ученых дикость", а потом вы стали тащить к ней за яйца факты. Вы верующий, Викул! Типа, аминь, брат?

Я перечислил уже из 33 чела 7, которые не верят в бога и относятся к этому негативно - из тех, которые затрагивают тему веры. Я нашел 0 из 33 чела верующих - из тех, кто затрагивает тему веры. Справедливый поиск.

Скоро буду подводить итог в конец завравшегося; вечно переводящего в другую сторону тему; цепляющегося к словам не касающихся темы; упертого; невнимательного; не умеющего пользоваться поисковой системой и "не умного" Хрустика. Все это я приведу с доказательствами на рассмотрение суда присяжного - а там, разберется каждый для себя, правда это или нет. А то че, я буду до бесконечности объяснять ему очевидные вещи как ребенку. А он будет валять дурака? Не-не, не катит.

Изменено 30.07.2013 08:29 пользователем vikuL57
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737526

[ Хрустик, еще одно, не мог бы ты чуть поубавить юмора?

Завидуете? Юмор - это признак ума. Аминь, Викул!

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737790

Моя цель - Христос.

Почему христиане не замечают, что в самом христианстве и в Библии много несоответствий?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737856

Почему христиане не замечают, что в самом христианстве и в Библии много несоответствий?

Потому написанное в библии может трактоваться каждым человеком по разному - там конкретики минимум. Вот и видим различные ответвления в религии. Видим крестовые походы, инквизицию и другие заблуждения на этой почве.

(+18)
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737888

Потому написанное в библии может трактоваться каждым человеком по разному - там конкретики минимум. Вот и видим различные ответвления в религии. Видим крестовые походы, инквизицию и другие заблуждения на этой почве.

(+18)

Ответьте на самый очевидный вопрос - если Бог обладает безграничной силой, почему он не воспрепятствовал появлению зла?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737917

Ответьте на самый очевидный вопрос - если Бог обладает безграничной силой, почему он не воспрепятствовал появлению зла?

Варианты ответов:

1) Не захотел. 2) Его нет.

Вообще, чуть не правильно задаешь вопрос. В интерпретации верующего бог, дает возможность человеку выбора: творить добро или зло. Но сам он, хочет, что бы творили добро - он в этом заинтересован (подтверждается внедрением своего сына за наставления народа израильского а далее, и всех людей). Не будем говорить, что с точки зрения менеджмента, если ты хочешь повлиять на кого-то, то нужно прибегнуть к более радикальным мерам, чем это сделал бог. Не нужно посылать сына определенной кучке людей - это не действенно в глобальном смысле. Так, многие страны и племена вообще не знали про христианского бога сотнями лет и до сих пор не знают. Но парадокс в том, что это возымело успех - и в этом часть вины в психологии человека, в которую, при желании можно углубиться. Но оставим критику. У него была цель, улучшить мир этим проявлением сына, но этого не произошло (см. новости по тв каждый день). Вывод, у него ничего не получилось. Если бы он существовал, то явился бы сам людям. Если уж взялся за просвещение, то зачем посылать неубедительных лохов? Логики же нет.

Изменено 30.07.2013 11:44 пользователем vikuL57
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737953

Варианты ответов:

1) Не захотел. 2) Его нет.

Я думал, что вы христианин, ждем ответа верующего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737972

а) например?

б) почему вас, если вы атеист, это так волнует?

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3737996

Я думал, что вы христианин, ждем ответа верующего.

Все не так просто. Прямых ответов от верующих не жди. Хотя, я бы еще добавил так:

1) Не захотел. 2) Его нет. 3) Не знаю. 4) Потому что без зла, не интересно жить.

Все фантазия моя исчерпалась на этом).

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3738002

Это у Бога надо спросить. Человеки могут только предполагать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3738362

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4212285#post4212285

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4213410#post4213410

Ты на столько дремуч, что даже не можешь найти тех лауреатов

с 1901-1909 при условии того, что я давал ссылку на этот список, указывая на это. О чем можно говорить?.

чтобы найти этих лауреатов, мне, как минимум, нужен скальпель. Вот, чел проверяет кончиком языка, не забыли ли в его голове следы какого-нибудь атеиста

0_8dee6_4662f7b6_XL.jpg

Очевидно же, что любые опросы (допустим мнение о "голубках") в различных странах проводятся методом высчитывания негативных и одобрительных отзывов среди тех, кто их дал. % не выводится от общего количества людей. Иначе, получилось бы 476)))))))))))

Мне придется еще раз называть тебя "не умным".

А твоя шутка, лишь жалкая попытка, потому что ты проверяешь всего одного человека из миллионов людей. Я проверяю всех, на наличие гомосексуальных наклонностей или мнение об этих людях методом опроса (исходя из твоего грубого примера) а не наблюдения - иначе нормальное поведение людей ты бы записывал как свидетельства нормальной ориентации. Вощем пример, еще раз доказывает что ты заврался и увиливаешь из последних сил.

Не умный, извини.

отличный бред, на ВДНХ

Нет, ты сразу думаешь что он методист в методизме - """(не попперец, а который протестант)""" Хрусталев (с) Хотя, он простой методист преподаватель - ибо профессор и учитель. Ложь №3. Пытайся еще?

т. е. он - простой методист не методизма, сын методиста методизма?

Ну, методист - учитель. Только с чего ты взял что он "(не попперец, а который протестант)"? Аааа! Статус религии на этом сайте. Статус, который на ярых атеистов показывает христианин и иудей). Настолько нищебродно, что аж жалко тебя становится...

Ты знаешь, я привык доверять официальным источникам а не статусам в одно слово на одном левом сайте. Не удивительно, что ты найдешь там большинство ученых верующих людей. Убожество. Я уже понял, схему работы этого сайта - был отец протестантом, значит лауреат методист в методизме). Выходец из христианской семьи - значит христианин! А поф, что он толкает жесткие антирелигиозные вещи). Еврейская фамилия - значит иудей, поф что в интервью не верит в бога (создателя человека). Я видел фотку создателя этого сайта - один из миллиарда, такой же как ты и я. Ставящего религиозные статусы из пустоты. Давай разберемся в ходе моего гениального исследования?

а почему другие евреи значатся на сайте атеистами, этот парень не понял, что они евреи? Он счел их однофамильцами?

Изменено 30.07.2013 18:52 пользователем Хрусталев
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3738899

Дамы и Господа, есть какие-нибудь мысли по поводу "Ланчанского чуда"

( Евхаристического чуда ) ?

Не смог найти публикаций учёных "исследовавших" это дело.

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3740134

Итог беседы с Хрусталевым и моя оценка собеседника:

1) В самом начале нашей с ним дискуссии я предупредил, что буду искать причастных или не причастных к религиозной идеи лауреатов, опираясь на официальные вырезки с их полных биографий (сайт нобелевского комитета, и другие русскоязычные), интервью и социальных сетей где они ведут речь об отношении к религии. Сам он, для этой цели выбрал сайт, где имеется краткая биография на известного человека и выше, его принадлежность к религии. Этот статус взят из пустоты, ибо ни в биографии ни в интервью он не подтвержается, а наоборот, не соответствует истине в большинстве случаев: пишет на злостных атеистов - христианин, иудей). Хотя, примерно на 80% лауреатов статуса религии вообще нету. Но даже если бы там писало что все атеисты, я бы не обратил на это никакого внимания, ибо занимаюсь подтверждением каждого отдельно - из слов самих лауреатов.

2) На письмо с 38 лауреатами о том, что они против религиозного учения в школах и внедрения дарвинского Хрустик, бросает ссылки на 5 представителей из этого списка о том, что они якобы верующие. Первая ссылка содержит новости с лауреатом, который просто одобряет религиозное движение Хабада (упоминаний о его вере в инете нет, но дарвина он любит сильно и подписывает это письмо). Последующие три ссылки на "избранный" сайт хрустика показывают, что 3 представителями являются иудеи, и доказывает это стальная надпись над их биографиями - Religion: Jewish . Однако упоминаний об религиозных взглядах одного из лауреатов нет в инете (со словами самого лауреата или с биографии), а другой, заявляет в интервью, что не верит в создание человека богом. Не смотря на полное падения авторитета этого сайта, после этой выясненной действительности, Хрустик тщетно пытается опровергнуть слова ученного, и даже в ходе бредовых предположений заявляет, что данный представитель принадлежит к ортодоксам. К коим, он по определению принадлежать не может, ибо не верит в создания человека богом, а ортодоксы верят. После долгих мучений и хаотичных выкриков, на это направление беседы он вовсе забивает. Чисто случайно в этом списке находиться действительно верующий человек (один из 38 в поисках хруста), и окромя совпадения статуса на сайте Religion: Jewish уже я, нахожу этому подтверждение со стороних сайтов. Его ложь, заключается в лжесвидетельстве о религиозной принадлежности и вере четырёх людей из выкинутых 5 ссылок.

3) Пятого представителя он относит к методисту-протестанту - верующего человека, видимо перепутав по невнимательности призвание его отца с ним самим, либо будучи соблазненный надписью Religion: Methodist . Правда в том, что ученый был простым методистом (учителем) в разных образовательных учереждениях, ибо профессор и лауреат. Какой иногда все таки причудливой бывает фантазия админов низкосортных сайтов... Не смотря на этот выясненный факт и осознания своей ошибки, Хруст цепляется ко мне за то, что я не знал определения слова "методист" и сворачивает обсуждение вечно к его отцу, способствую таким образом уходу от обсуждаемой темы и сокрытия своей намереной или случайной лжи, в которой доказывает свою упертость в заблуждении.

4) Не смотря на вечное разжевывание описанных мною заключений, он переспрашивает в юмористической форме по миллиону раз, надеясь завоевать симпатии своих верующих ребят - что ему и удается. В итоге, когда начинает понимать, приводит эпические примеры и сравнения (что стоит высчитывание гомосексуалистов!) по логике, ничем не касающихся и не сопоставимых с описанными мною методов расследования.

До последних пор, он умоляет на коленях, показать ему имена тех 33 проверенных человек на наличие веры, видимо не понимая, таких предложений как - "проверил лауреатов по годам вручения, с начальной временной группы 1901-1909г" и не замечающий, прямых ссылок на этот список. В конце концов просто, демонстрирует свою немощь, в самостоятельном поиске интересующего предмета.

Раздумывая над всем этим, приходишь к мысли, что не удивительно поражаться непонятливостью Хрустика на каждом шагу, когда он не понял смысл написанного мною в самом начале, и как следствие, это бедствие, каждый раз, лишает его возможности воспринимать новый материал с максимальной отдачей.

Тема закрывается, по причине невозможности сохранения конструктивного диалога.

Каждый остался при своем мнении. Хоп-хоп.

(Добавлю, что в свободное от развлечений время, буду потихоньку продолжать собирать данные религиозных отзывов среди лауреатов с еще большим энтузиазмом и придирчивостью. И составлю полный каталог верующих/неверующих топовых ученых с исчерпывающими доказательствами. После чего, выкину инфу на различные сайты. Считаю тема, достаточно интересна и актуальна. По крайней мере для меня).

Изменено 31.07.2013 21:51 пользователем vikuL57
https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3741472

Итог беседы с Хрусталевым и моя оценка собеседника:

Да ТЬФУ!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/537/#findComment-3741738

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...