Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

а что и моральный ущерб был? вас ктото назвал шизофреничкой, жертвой, инкриминировал не одобрение Бога?

Я уточню, чтоб ты поняла - я спросила - нет ли у тебя расстройств по шизофреническому спектру - на вопрос меня навело твое агрессивное и неадекватное поведение. Пойми - я то ничего не утверждала :D Ни того что у тебя двойной аккаунт, не обзывала тебя психом.

чисто риторический вопрос - почему иеговисты постоянно цитируют Библию и ходят парами?

чистое любопытство - ты это к чему ведешь? Вы с вл. разве не иеговисты?

Я уточню, чтоб ты поняла
да я поняла, и про спектр, и про агрессию, и мотивацию. не напрягайся так, береги здоровье.

хаха

да-да, а в случае чего обращайтесь к LongLogin, - я иногда так себя называю.

Health, мы ипостаси одного Бога

грозного, неотвратимо карающего зарвавшихся хомячков

:lol Изменено 27.07.2012 21:52 пользователем MwM

береги здоровье.

От Вас это звучит как угроза.

А вот если бы три девушки из Pussy Riot выступили в храме Христа Спасителя с молебном "Путин, прогони Богородицу!", я почти уверен, что им бы это сошло с рук. Ну, пожурили бы немного!

(Сергей Кудрявцев)

Что за паноптикум в теме? Две барышни и мущщино со странным мозгом устроили тут тройничок под кодовым название "дурак! сам дебил!". Идите лаиться в лички. Перепалки Хрусталева и банана хоть познавательны, в отличии от ваших.

Что за паноптикум в теме? Две барышни и мущщино со странным мозгом устроили тут тройничок под кодовым название "дурак! сам дебил!". Идите лаиться в лички. Перепалки Хрусталева и банана хоть познавательны, в отличии от ваших.
очень обидно слышать это именно от вас, всегда считал уравновешенной женщиной, а тут..вы опускайтесь до уровня торговки костьём

ахах

кстати где они, банан и Хрусталёв?

И на этот случай есть цитата, пусть и дурацкая:

Существуют три пола: мужчины, женщины и духовные лица. (Сидни Смит).

очень обидно слышать это именно от вас, всегда считал уравновешенной женщиной, а тут..вы опускайтесь до уровня торговки костьём

ахах

кстати где они, банан и Хрусталёв?

Когда я писала свой пост, то была достаточно уравновешенна и никуда не опустилась. И вас я считаю мущщиной со странным мозгом, так что не думаю, что вам обидно, вы там на своем уровне сознания.

Лучше пустите его на дело. Жахните что-нибудь по теме.

Когда я писала свой пост, то была достаточно уравновешенна и никуда не опустилась. И вас я считаю мущщиной со странным мозгом, так что не думаю, что вам обидно, вы там на своем уровне сознания.

Лучше пустите его на дело. Жахните что-нибудь по теме.

нет нет, что вы, это надо заслужить-с чтоб я устроил вам выволочку

нет нет, что вы, это надо заслужить-с чтоб я устроил вам выволочку

Вам так скушно? Ладно, здесь, что хотела все сказала. По всем личным вопросам в лички.

И на этот случай есть цитата, пусть и дурацкая:

Существуют три пола: мужчины, женщины и духовные лица. (Сидни Смит).

Это в католичестве, где духовное лицо не имеет права быть мужчиной, хотя им родился. С другой стороны- нафиг надо, чтобы такие плодились?

По всем личным вопросам в лички.

*голосом прораба из кин-дза-дза*

- да я понял, понял..

нафиг надо, чтобы такие плодились?

точно, поставить автомат, (типа с газировкой)

пущай за 3 рубля грехи отпускает

Это в католичестве, где духовное лицо не имеет права быть мужчиной, хотя им родился.

Что вы имеете в виду под выражением "не имеет права быть мужчиной"?..

Жениться запрещено католическим священникам.

Как близок джедаизм к католичеству, оказывается...:sad::sad:

Как близок джедаизм к католичеству, оказывается...:sad::sad:
Эт почему? Энакин Скайвокер женился. И никакой инопланетный римский папа ему не запретил.

Эт почему? Энакин Скайвокер женился. И никакой инопланетный римский папа ему не запретил.

Вот пророк Лукас и говорит: если ты джедай, не женись, иначе повторишь судьбу Энакина!

ну что же, а мы продолжаем цикл лекций: Как(Чем) Богородице прогнать Неназываемого с сссолеи?

----

вопрос Зачем Богородице третья рука?

11.thumb.jpg.0557153304c451acdbe36401c37795ac.jpg

Кстати, нек. исследователи считают, что Иисус побывал на Тибете
кстати, да

т.е. это единственное объяснение, откуда среди таких диких племён могла появиться такая прогрессивная религия

православным кстати тоже . белое духовенство ( с возможностью женится )- низший ранг в церковной иеархии

----

вопрос Зачем Богородице третья рука?

нету у нее никакой третьей руки (то, что открыли для себя "правмир.ру" и на регулярной основе используете для троллинга, я нахожу странным и грешным делом))

используете для троллинга, я нахожу странным и грешным делом

замечательно, "троллить" людей цитатами из Библии в теме Религии, какая дьявольская изощрённость

впрочем.. впрочем я кажется начинаю понимать как это на вас действует, вон MwM даже волчком крутилась

и да, как мило что ссылку на православный сайт дала именно антиклерикалка Movie addict

фигасе, по опросу 50% верят в Бога, а 25% - склоняются к агносции..тизму, непонятно только мешает это им не верить в Бога или помогает, или это как высшая каста неверующих

вон MwM даже волчком крутилась
вы больные фантазии свои умерьте, фиксация на ком-то и чем-то по шизофреническому спектру плохой признак.

и не ешьте на ночь немытых помидор. вас несёт.

фигасе, по опросу 50% верят в Бога, а 25% - склоняются к агносции..тизму, непонятно только мешает это им не верить в Бога или помогает, или это как высшая каста неверующих

Не, нам агностикам, это только помогает верить и в Бога и высший Смысл и во всепобеждающую силу науки, которая когда-нибудь нам все объяснит. Иногда помогает не верить.

Гибкость веры. :roll:

(надо проголосовать, ксти)

Не, нам агностикам, это только помогает верить и в Бога и высший Смысл и во всепобеждающую силу науки, которая когда-нибудь нам все объяснит. Иногда помогает не верить.

Гибкость веры. :roll:

(надо проголосовать, ксти)

Что наука побеждает и что все она Вам объяснила? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...