Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

с чего это ты всполошился?

так ты начинаешь галопом ретироваться вместе с лулзами; не таи, поведай мне и публике о том, как ватсон сначала решил отказать несчастным заочникам в официальности их дипломов, а затем как-то и меня туда приплел, гг

в причине не нуждается творец

а космос в ней че нуждается тогда?

так ты начинаешь галопом ретироваться вместе с лулзами; не таи, поведай мне и публике о том, как ватсон сначала решил отказать несчастным заочникам в официальности их дипломов, а затем как-то и меня туда приплел, гг

я говорю не о дипломах, а об образовании, ты, в частности, не обнаружил его ни в какой области, а заочные компутерные технологии, это, как я их представляю, - гонять в танчики с необходимостью раз в полгода доставлять лулзы преподавателям

скажешь, не протирал штаны на компфаке, карапуз?

а космос в ней че нуждается тогда?

ты мне льстишь, ну почем мне это знать? Похоже, те уже мерещится, будто в моем лице разговариваешь напрямую с ктулху

доставлять лулзы преподавателям

Именно этого я от тебя и жду, ибо с компфаком и заочкой ты попал впросак, ну равно как и со всеми своими суждениями, если они заходят дальше деревца под окном

ты мне льстишь, ну почем мне это знать?

конечно непочем, я тебе и говорю про многовековой загруз!

конечно непочем, я тебе и говорю про многовековой загруз!

многовековой загруз по какому вопросу?

Именно этого я от тебя и жду, ибо с компфаком и заочкой ты попал впросак, ну равно как и со всеми своими суждениями, если они заходят дальше деревца под окном

ну тогда вот тебе от меня цветочек

09eb7fc18470x.jpg

многовековой загруз по какому вопросу?

по вопросу требования творца для космоса!

это не заменит мне лулзы, так что давай, тешь публику рассказом про то, как откопал компьютерные интеллектуальные технологию и как они тебя поразили

по вопросу требования творца для космоса!

чо, по кругу поскакал, бутус каурый?

это не заменит мне лулзы, так что давай, тешь публику рассказом про то, как откопал компьютерные интеллектуальные технологию и как они тебя поразили

лучше расскажи, чем ты занимался на кафедре конверсионных компьютеризированных систем. Снаряды на джойстики перетачивали?

09eb7fc18470x.jpg

Это старина Винсент из Северного Брабанта? или реальный euro-banan ?=)

вероятность первого варианта крайне н не знаю, тип какой-то, я просто цветок нагуглил

чо, по кругу поскакал, бутус каурый?

как и всегда в случае с подгруженными индивидами

лучше расскажи

не, дружок, не лучше, так что поведай историю своего великого путешествия в гугл, уверен, оно того стоит!

как и всегда в случае с подгруженными индивидами

ну так скачи на прошлую страницу, малыш

не, дружок, не лучше, так что поведай историю своего великого путешествия в гугл, уверен, оно того стоит!

что ты хочешь знать? Было несколько серьезных совпадений и один контр-факт. А т.к. ты стал егозить, пришлось отнестись тщательнее.

ну так скачи на прошлую страницу, малыш

на прошлой странице тот же подгруз

что ты хочешь знать?

как ты жалок!

на прошлой странице тот же подгруз

там твой персональный подгруз, малыш.

как ты жалок!

это и есть комические куплеты. Благодарю за участие

...В самом деле, рассудок не допускает среди явлений никакого условия, которое само не было бы эмпирически обусловлено. Но если можно придумать для обусловленного (в явлении) умопостигаемое условие, которое, следовательно, не входило бы в ряд явлений как член его, и нисколько не нарушить этим ряд эмпирических условий, то такое условие могло бы быть допущено как эмпирически не обусловленное, так что при этом нигде не был бы нарушен непрерывный эмпирический регресс...

Осталось только придумать как вашу беседу прикрутить к турбине какой-нибудь :)

С праздником Казанской иконы

там твой персональный подгруз, малыш.

твой, вова, и ты с ним ничего не поделал, помимо написания глупости промеж многоточий, которая, как и ранее, призывает придумать что-то, что будет противоречить изначальным условиям задачки, которую, казалось, было призвано разрешить

это и есть комические куплеты. Благодарю за участие

к комическому тут относятся отчаяные гугления, причем уже сами по себе, а когда они еще летят мимо, автор и вовсе превращается в царька комедии; жаль только, скрывает свой талант за всяким общими "было несколько серьезных совпадений", etc.

твой, вова, и ты с ним ничего не поделал, помимо написания глупости промеж многоточий, которая, как и ранее, призывает придумать что-то, что будет противоречить изначальным условиям задачки, которую, казалось, было призвано разрешить

шалопут, ты бы хоть выяснял авторство текста, на который агукаешь. В идее творца царит идиллия: постулируемая П для каждого элемента системы ставит вопрос о соблюдении гаврилы принципа для самой системы (в целом), П сберегается, если у системы есть причина, к ней не относящаяся. А так как система - весь мир, то причина должна к нему не принадлежать. Впадение в дальнейший регресс останавливается наделением архитектора самодостаточностью.

не был бы ты невежественным бурсаком, понимал бы, что можно построить сколь угодно дикую теорию, объясняющую любое явление, и она будет логически безупречна. Иди лучше грызи варэныки.

к комическому тут относятся отчаяные гугления, причем уже сами по себе, а когда они еще летят мимо, автор и вовсе превращается в царька комедии; жаль только, скрывает свой талант за всяким общими "было несколько серьезных совпадений", etc.

не ерепенься, малыш, ты срисован вместе со своим нано-диваном и эссе "Человек в колыбельной", которое, как ты понимаешь, не могло не взбередить мою душу названием

Ох,боюсь, что эта высокоинтеллектуальная беседа-бодание опять окажется прервана грубым вмешательством модераторов...

Ох,боюсь, что эта высокоинтеллектуальная беседа-бодание опять окажется прервана грубым вмешательством модераторов...

По-моему, эпитеты высокоинтеллектуальная и грубый лучше бы поменять местами. Потому что и вправду обсуждать в теме Религия мебель супер-ex banan'a...

шалопут, ты бы хоть выяснял авторство текста, на который агукаешь.

В данном случае ты мог бы не утруждаться, склоняя чело пред фамилией, потому что логическая неувязка в данном случае элементарна и даже условный вова способен ее осознать. В нашем одностороннем обсуждении мир не детерминирован никаким пространством, кроме событийного, а это значит, что событие за пределы миры вынесено быть не может.

не был бы ты невежественным бурсаком, понимал бы, что можно построить сколь угодно дикую теорию, объясняющую любое явление, и она будет логически безупречна. Иди лучше грызи варэныки.

Конечно, но ты, кажется, снова забыл про ваш вековой подгруз: теория творца не относится к тем диким теориям, которая являются логичными

не ерепенься, малыш, ты срисован вместе со своим нано-диваном и эссе "Человек в колыбельной", которое, как ты понимаешь, не могло не взбередить мою душу названием

вова, твои защитные механизмы могли бы умилить даже гитлера, но ты, к сожалению, продолжаешь лишать толпу радости!

Осталось только придумать как вашу беседу прикрутить к турбине какой-нибудь :)

:D :plus:

С праздником Казанской иконы

И Вас с Праздником;)

И Вас с Праздником;)

Спаси Господи. Люблю, когда храм полон детей, но забавно наблюдать, как родители с ними выстраиваются в очередь, расталкивая локтями сестер и братьев, желая повторного окропления святой водой) Есть в этом какая-то сила-)

Классно, кстати, раньше не видела. Вы молодец.

В данном случае ты мог бы не утруждаться, склоняя чело пред фамилией, потому что логическая неувязка в данном случае элементарна и даже условный вова способен ее осознать. В нашем одностороннем обсуждении мир не детерминирован никаким пространством, кроме событийного, а это значит, что событие за пределы миры вынесено быть не может.

малыш, ослабив на секунду ручничог, у тебя, как знать, может закрасться подозрение, что в ряду - Кант, евро-бурсак - гонит беса не Кант. Я, собсно, почему и считаю, эти мужи страдали ерундой: бутусов все равно не искоренить - музыка вечна. Второе твое предложение, дитятко - чюшь. В религиозной версии мир детерминирован как раз таким - изначальным творением, причиной вне мира.

Конечно, но ты, кажется, снова забыл про ваш вековой подгруз: теория творца не относится к тем диким теориям, которая являются логичными

тебе осталось только указать, какое правило логики нарушено, малыш. Ты ведь знаком с логикой, раз такое пишешь? Уж не подведи.

вова, твои защитные механизмы могли бы умилить даже гитлера, но ты, к сожалению, продолжаешь лишать толпу радости!

какой радости? насколько могу судить, ее дефицита не наблюдается. Имеешь в виду предъявить твой нано-диванчег?

Спаси Господи. Люблю, когда храм полон детей, но забавно наблюдать, как родители с ними выстраиваются в очередь, расталкивая локтями сестер и братьев, желая повторного окропления святой водой) Есть в этом какая-то сила-)

а я в церковь по праздникам не хожу, много сволоты

бывало, зайдешь, когда никого нет, застанешь одинокого батюшку, спросить можно что-нибудь, когда построена, например, он начнет что-то рассказывать, у каждой церквушки своя история, там разговор и завяжется

но то - старые церкви, сейчас строят хай-тек. Храм под ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...