shuhrt 11 марта, 2007 ID: 301 Поделиться 11 марта, 2007 не фига, там сейчас одни америкосы, не увидишь не одного человека похоже на кого-нибудь но только не американца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 302 Поделиться 11 марта, 2007 не фига, там сейчас одни америкосы, не увидишь не одного человека похоже на кого-нибудь но только не американца... *упал со стула. Ну-да, ни негров (они на африканцев не похожи?), ни китайцев, ни мексиканцев, ни мулатов, ни евреев (они в США в основном обитают), ни русских (как же хваленая "русская мафия"?)))), только американцы. А как ты отличаешь европейца от американца? Есть такие термины типа "европеоид", "монголоид"... Слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 11 марта, 2007 ID: 303 Поделиться 11 марта, 2007 В курсе, но это когда было, и что в Америке сейчас, ты знаешь??? Ладно, пример поближе, но из той же области. Тайсон пару лет назад ислам принял. Повторюсь, мусульман в США сейчас огромное количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 марта, 2007 ID: 304 Поделиться 11 марта, 2007 А что есть, никогда не слышал чтоб в Америке была мечеть... В Нью Йорке, на Манхэттене, точно есть. И не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 марта, 2007 ID: 305 Поделиться 12 марта, 2007 Повторюсь, мусульман в США сейчас огромное количество Мусульман в Америке сейчас по разным подсчетам от 3 млн до 15 млн, и число их там заметно растет, кстати, и как по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 13 марта, 2007 ID: 306 Поделиться 13 марта, 2007 Кстати, LYzzER высказывал мысль о строительстве мечетей... Я тут подсчитал маненько. У нас в городе по последней периписи 67% людей, считающих себя русскими. Ну, вроде как и православными, быть должно. Ан нет. У нас в городе, опять же, один храм, 5 церквей, около 20 часовен. Все заново отстроенные, коммунизма не пережила ни одна святыня. И в то же время. У нас около 50 мечетей, причем 5 из них имеют возраст более 50-ти лет. И одна кирха. Но какая! В центре города, на главной улице, имеющая историю более 100 лет... О чем я? Мусульмане и в правду более объединены и сильне, чем православные. Они в большинстве случаев добиваются (по крайней мере у нас в гордуме) своих желаний. Немцы (кстати, живущие у нас со времен Петра) тоже не отстают в своих амбициях. К слову сказать, и православные, глядя на вышеуказанных, не отстают. Чуть было недавно не узаконили строительство храма на Новом Венце, что повлекло бы за собой уничтожение большой части парковой зоны, нарушение фундамента старейших сданий и угрозу оползня. Слава (не знаю кому), городская власть одумалась. К чему я, опять же? В Конституции РФ черным по белому прописано: Россия - светское государство. И не хотелось бы, чтобы религия превращалась в политику, как это зачастую бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 марта, 2007 ID: 307 Поделиться 13 марта, 2007 И не хотелось бы, чтобы религия превращалась в политику, как это зачастую бывает. Да уж. Но хуже всего, когда из-за политики начинают враждовать целые народы на религиозной почве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 14 марта, 2007 ID: 308 Поделиться 14 марта, 2007 Ну а если уж начнутся религиозные войны, то уж апогей рядом, не кому бы не пожелал такого, и не хотел бы в таком учавствовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 марта, 2007 ID: 309 Поделиться 15 марта, 2007 andrwell, мда, неутешительная статистика... Прижимают православных, что уж и говорить! Я сам не верующий, но за предков обидно. Ну а если уж начнутся религиозные войны, то уж апогей рядом, не кому бы не пожелал такого, и не хотел бы в таком учавствовать... Зато как будет круто кричать "С нами Бог!" (тут без разницы о каком боге идет речь)... Уже почти представляю себе эту картину... Да, что-то такое, пожалуй, в не таком отдаленном будущем случится. И начнется все, разумеется, с ислама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 16 марта, 2007 ID: 310 Поделиться 16 марта, 2007 andrwell, мда, неутешительная статистика... Прижимают православных, что уж и говорить! Я сам не верующий, но за предков обидно. Зато как будет круто кричать "С нами Бог!" (тут без разницы о каком боге идет речь)... Уже почти представляю себе эту картину... Да, что-то такое, пожалуй, в не таком отдаленном будущем случится. И начнется все, разумеется, с ислама. Хочу напомнить, что это уже пару раз начиналось.. В первый раз когда в в каком-то городе (точно не помню) повесили плакат Пророка Мухамеда с белобрысыми волосами, вот это было очень не правильно со стороны тех кто это сделал (сам бы накастылял им), такого не было и не может быть... Во-вторых на Ближнем Востоке, когда евреев сгоняли с их земель, вот это было тоже что-то, но эти сволочи в каждом доме нарисовали свиней, а для мусульманина нет грязнее и ужаснее животного чем свинья, вообще-то я согласен с тем что такая война может начаться, но не согласен что все начнется с ИСЛАМА, это зависит оттого как поведут себя другие стороны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 18 марта, 2007 ID: 311 Поделиться 18 марта, 2007 Хочу напомнить, что это уже пару раз начиналось.. В первый раз когда в в каком-то городе (точно не помню) повесили плакат Пророка Мухамеда с белобрысыми волосами, вот это было очень не правильно со стороны тех кто это сделал (сам бы накастылял им), такого не было и не может быть... Во-вторых на Ближнем Востоке, когда евреев сгоняли с их земель, вот это было тоже что-то, но эти сволочи в каждом доме нарисовали свиней, а для мусульманина нет грязнее и ужаснее животного чем свинья, вообще-то я согласен с тем что такая война может начаться, но не согласен что все начнется с ИСЛАМА, это зависит оттого как поведут себя другие стороны... SHUHR@T!Здесь я с тобой полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 марта, 2007 ID: 312 Поделиться 18 марта, 2007 SHUHR@T!Здесь я с тобой полностью согласна! Очень приятно, что есть люди понимающие меня +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 18 марта, 2007 ID: 313 Поделиться 18 марта, 2007 Очень приятно, что есть люди понимающие меня +1 Я тебя понимаю т.к я МУСУЛЬМАНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 марта, 2007 ID: 314 Поделиться 18 марта, 2007 Я тебя понимаю т.к я МУСУЛЬМАНКА +5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 марта, 2007 ID: 315 Поделиться 18 марта, 2007 И начнется все, разумеется, с ислама. Нифига себе! С чего ты взял, что все начнется с ислама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 марта, 2007 ID: 316 Поделиться 18 марта, 2007 До недавнего времени считал себя атеистом. Теперь создал что-то вроде своей личной религии, кот. впитала в себя все лучшее от мировых. Главная мысль - все получат, того чего заслуживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 марта, 2007 ID: 317 Поделиться 18 марта, 2007 Больше смахивает не на религию, а на правую руку кого-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 марта, 2007 ID: 318 Поделиться 18 марта, 2007 Нифига себе! С чего ты взял, что все начнется с ислама? А откуда же еще? В сравнении с исламом остальные религии тише воды, ниже травы. Ведут себя паиньками. Согласен, с Шухратом, что не просто так все начинается. Провокации всегда есть - случай с изображением свиней вполне нагляден. Но именно ислам не выдержит, православие покорно будет "подставлять другую щеку" врагам. Хотя это и смахивает на откровенный маразм. Новость дня: мой отец решил во что бы то ни стало перед смертью принять ислам. Просто назло нашим попам. Куда катится наша страна?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 марта, 2007 ID: 319 Поделиться 19 марта, 2007 Провокации всегда есть - случай с изображением свиней вполне нагляден. Так не надо провоцировать и все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 28 мая, 2007 ID: 320 Поделиться 28 мая, 2007 Я католичка!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 мая, 2007 ID: 321 Поделиться 28 мая, 2007 Я католичка!))) Аллах Акбар!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2007 ID: 322 Поделиться 28 мая, 2007 Аллах Акбар!))) О великий Будда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 28 мая, 2007 ID: 323 Поделиться 28 мая, 2007 - Пить будешь? - Будду. Все мы буддисты отчати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2007 ID: 324 Поделиться 28 мая, 2007 Все мы буддисты отчати... Сам ты отчати... я верю только в себя и ещё в свою счастливую звезду, девушку вобщем, в остальном чистый атеист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 29 мая, 2007 ID: 325 Поделиться 29 мая, 2007 Какие еще будисты!???? Я что-то не поняла?? Я говорю то что я католичка(это не какой не будда)---христианство!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.